Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.06.13 10:00

МакГрегор писал(а):Ты знаешь, однажды много лет назад я от нечего делать стал интервьюировать замужних тёток после того, как их трахнул. Довольная ОЖП может мноооого чего выболтать своему любовнику, а мы, шотландцы - народец внимательный, слушать умеем.
Из первых шалунов молодчик,
Великий вертопрах, болтун и враль господчик,
Который только в то и жил,
Что вести собирал и вести разносил,
Которые его весь разум занимали
И только лгать, молоть, болтать
Бесперестанно заставляли,
А рассуждать о чем никак не допускали;
Который умных всех глупцами называл
Иль сделать их такими всех желал;
Который в то одно старался,
Чтоб людям голову вскружить
Враньем своим бесить
И скуку наводить,
И всех до смерти был готов заговорить. (с)
:lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.06.13 12:30

Если ОЖП трахается с блядунами. то мягко говоря у нее крыша течет, ибо в нормальном состояний на секс бех обязятельств ни одна не согласиться.
значит крыша течет у подавляющего числа баб. И про ништяки не забываем, за ништяки они и без обязательств готовы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.06.13 12:50

Stal писал(а): Если ОЖП трахается с блядунами. то мягко говоря у нее крыша течет, ибо в нормальном состояний на секс бех обязятельств ни одна не согласиться.
А если с множеством мужей?,
ну как Алла Борисовна,например :wink:
это другое дело? :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.06.13 12:54

Владимир, тут на первой же странице об этом писалось
Varaderos писал(а):Количество мужчин у порядочной женщины совпадает с количеством мужей.
Хотя я не считаю, что 5-6-10 мужей это нормально. Нормально, когда один и на всю жизнь. Вот такая я идеалистка. 8)

Atom
любитель

Сообщение Atom » 11.06.13 21:09

Stal писал(а):Велика вероятность, что к задроту подойдет та ОЖП, на которую не стоит. Если бы ОЖП не проявила бы инициативу, то ОМП прошел бы мимо и не заметил.
Послать то он её не может, сказывается неуверенность, стеснительность, зажатость.
Но использовать в качестве перевалочного пункта, вполне возможно.
За счет такой ОЖП, повышается у задрота чувство уверенности, и слив ОЖП не за горами.
Интересное кино. Значит, послать ОЖП задроту помешает неуверенность со стеснительностью и зажатостью, а вот развить "отношения" и трахнуть эту ОЖП ему эти "качества" не помешают?:)
Я же предполагал инициативу ОЖП только подойти и пообщаться (даже номер самой давать не надо, если не спросит), а не на свидания задрота вызванивать и на секс его разводить.
Stal писал(а):Если ОЖП трахается с блядунами. то мягко говоря у нее крыша течет, ибо в нормальном состояний на секс бех обязятельств ни одна не согласиться.
Так кто же говорит про "нормальное состояние"? Блядун сначала раскачает ОЖП на эмоции (вывод из "нормального состояния"), потом нальет в уши то, что она хочет слышать (будет думать, что это - не секс без обязательств).
Я не говорю, что всех ОЖП обманули. Есть и такие, кто чуть ли не гордятся количеством трахалей, у таких не только крыша течет.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 21:28

Atom какое развивать отношение со стороны ОМП? Ты ничего не попутал?

Atom
любитель

Сообщение Atom » 11.06.13 21:38

Нет, ничего. Обычно же ОМП инициирует и развивает.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 22:57

Atom писал(а):Нет, ничего. Обычно же ОМП инициирует и развивает.
:shock: Мужик или трахает бабу или нет. Отношения строит женщина, и если она их не способна наладить, это ЕЕ проблемы.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.06.13 23:15

Если отношения на фиг не сдались мужчине - ничего она не построит. Отношения - это дело двоих, если вы об отношениях, а не о примитивном трахе. О каком трахе может идти речь, если тут говорится о девственницах и единственном ее мужчине - муже?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 23:25

El_Mer@ вообще то тема о кол-ве мужчин в жизни ОЖП, а не о девственницах. Мужчина должен просто не мешать и если ему интересна женщина не только как кусок мяса с дыркой, усе буде добра.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 23:25

Luis_Royo писал(а): :shock: Мужик или трахает бабу или нет. Отношения строит женщина, и если она их не способна наладить, это ЕЕ проблемы.
у нас тут ветка, где до свадьбы не дают, так что тут или оба участвуют в отношениях, либо до свидания.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.06.13 23:28

Luis_Royo, да мы вроде как сошлись на одном мужчине. Который должен быть в идеале.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 23:30

не, у нас ещё был вариант по количеству мужей.

А тот, с кем ты спишь до свадьбы - не факт, что мужем станет, это для Luis_Royo.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 23:31

El_Mer@ ты много видела девственниц? Когда в Академии учился, встречал. А уже видимо в силу того что мне за 30, уже не вижу.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 23:33

Lavinia если ты не девственница и идет отказ от секса до свадьбы. Я бы такую ТП отправил далеко.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 23:36

Luis_Royo, ну так вы не единственный мужчина во вселенной.
Что до меня лично, ну, если будет у меня второй мужчина в жизни, нет, я не буду отказываться от секса до свадьбы, но и ваш вариант с 1-2-ым свиданием не приму.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 23:43

Lavinia вы вообще здоровы? Я где то написал Вам что нужно обязательно давать на первом, втором свидании? Я вам по русски написал, что это бабские загоны, мужикам на это по барабану. Но есть одно но, если вы думаете что взрослый человек будет за Вами бегать месяц, то удачи Вам.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.06.13 23:46

Вот сегодня только разговаривали на эту тему. Девчонки из патриархальных семей, в которых папа глава, мама сидит дома, двое-трое детей, не замужем. Хорошо воспитанные, с установками на семью. Познакомиться не успела с парнем - чуть ли не сразу в постель тянут. А отказываешь - давай до свидания. Какие уж тут отношения строить? Если сразу понятно, что никаких отношений, кроме траха, быть не может. Зато прорвы, которые с 15 лет с мужиками обжимались и аборты сделать успели, все замужем. И вполне себе счастливы.
Парадокс какой-то.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 23:51

Luis_Royo писал(а):Lavinia вы вообще здоровы? Я где то написал Вам что нужно обязательно давать на первом, втором свидании?
А в соседней теме к себе домой на втором свидании вы приглашаете, чтобы чай пить, или кино смотреть?
Я вам по русски написал, что это бабские загоны, мужикам на это по барабану.
Ну, М разные, воспринимают всё по-разному, кому по барабану, кому нет Но дело даже не в М, а личном комфорте.
Но есть одно но, если вы думаете что взрослый человек будет за Вами бегать месяц, то удачи Вам.
Ну, если в самом деле нравится мамзель, то и подождёт, не критичный срок, если по фиг, ну так и ладно, ему явно нужна другая тётка, тут уж без разницы переспишь ты с ним быстро или нет.

El_Mer@, об чём я и говорю, это норма жизни сейчас, поэтому и не жизнеспособна установка на то, что мужчина должен быть в жизни один.

menand
старейшина

Сообщение menand » 12.06.13 00:40

El_Mer@ писал(а): Зато прорвы, которые с 15 лет с мужиками обжимались и аборты сделать успели, все замужем. И вполне себе счастливы.
Парадокс какой-то.
Конечно счастливы в понимании блядей. Прыгают по куям, пердак с васьками раздалбывают. Конечно, с чего бы тут счастливыми не быть.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.06.13 00:46

menand, да, они уж напрыгались. :lol: Попробуй мужу скажи, кем его жена была. Пасть порвет, моргалы выколет. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.13 10:02

Эльмира, мне кажется немного тут в на и самих этих патриархальных девиц. Слишком они хотят всего на блюдечке, имхо. И чтоб порядочный был и в постель сразу не тянул и тещу мамой называл и прочее. Есть тут некая жертва с их стороны.
что мешает ставить вопрос таким образом: - что, во мне, помимо секса и нет больше ничего?, вместо - не даешь на первую неделю свиданий - пока!
Мне кажется девушки настолько должны быть уметь и являться находчивыми, озорными, легкими на подьем и живыми, чтобы мальчик если и думал про секс, то не как главную цель (а то есть с мыслями она - мясо), а с той целью - вах, как же с ней интересно, а такие же ровесницы клуши хоть и дают, но тянет меня все равно туда.
И я считаю, что в каждой девушке должен быть такой арсенал. Что я вижу на деле: - сидит цаца, вокруг которой должны вицца и за ее пельмень бороца. Она неинтересна кроме факта собственной девственности, в нет ней ни юмора, ни огонька, и задора, ни всего того, что могло бы показать ее дальнейший творческий потенциал как будущей жены, спутницы жизни и просто хорошего человека. Даже я иногда в душе восклицаю - да ну тебя такую нафиг, а не то что молодые пареньки с токсикозом :P

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 12.06.13 11:09

Что я вижу на деле: - сидит цаца, вокруг которой должны вицца и за ее пельмень бороца. Она неинтересна кроме факта собственной девственности, в нет ней ни юмора, ни огонька, и задора, ни всего того, что могло бы показать ее дальнейший творческий потенциал как будущей жены, спутницы жизни и просто хорошего человека. Даже я иногда в душе восклицаю - да ну тебя такую нафиг, а не то что молодые пареньки с токсикозом Razz
когда чуть выше девственницам предложили тоже проявлять инициативу и знакомиться с ребятами,искать подходящего.терпеть обломы(куле.равноправия ж хотели-вот,получите)-им не понравилось, стали отмазки придумывать,мол выгодней сидеть и выбирать,чем действовать и трудиться над поиском, это ж можно не того выбрать.Гораздо ж проще сидеть цацой и валить все на мужчин.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 11:18

как действовать? что значит "трудиться над поиском"? Вы снова хотите ролями поменяться?Девоки-охотницы, мальчики-дичь?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 11:38

А потом они за этот поиск презирать тут и осуждать будут, нехорошим словом нарекут.

Ответить