Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.06.13 11:43

Lavinia писал(а):А в соседней теме к себе домой на втором свидании вы приглашаете, чтобы чай пить, или кино смотреть?
Вполне можно и чай попить и кино посмотреть и без секаса.
Но если не девственница, то отказ очень странен. Не находите?
Lavinia писал(а):Ну, М разные, воспринимают всё по-разному, кому по барабану, кому нет Но дело даже не в М, а личном комфорте.
Вот и я про тож. Мадам из за комплексов и ЧСВ что она девственница, не может наладить контакт с мужчиной. Не может создать комфорт. И млин все кругом у нее козлы.
Lavinia писал(а):Ну, если в самом деле нравится мамзель, то и подождёт, не критичный срок, если по фиг, ну так и ладно, ему явно нужна другая тётка, тут уж без разницы переспишь ты с ним быстро или нет.
Рассуждение в стиле: "ты говно и раб пиз*ы, как смеешь что то помимо меня хотеть".
С одной стороны взрослому мужчине пофигу, у него всегда есть куда слить. С другой стороны, если женщина не девственница, то сходит он с ней куда то раз, два, ну три, а потом ведь и лесом пошлет. Нафига на ТП тратить свое время, если полно нормальных.
А если девушка девственница, то нужно честно предупредить и проблем не будет. 2/3 ухажеров сами сольются.
Разница есть переспишь ты с ним быстро или нет. Но гораздо важнее можешь ли ты ему что то дать. Если ты УГ, то любой мужик от тебя свалит и покуй на твою внешность и качество секаса.
Солнышко корону сними, вокруг полно девок и на твоей ТП клин не сошелся.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 11:44

ищут не гениталиями.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 11:47

отучаемся говорить за всех (с) :lol: :lol: :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 11:51

Luis_Royo писал(а): Вполне можно и чай попить и кино посмотреть и без секаса.
Но если не девственница, то отказ очень странен. Не находите?
Так что ж теперь, если не девственница, то должна всем подряд давать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 11:53

ну да, и указ вышел

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.06.13 11:54

Wikky писал(а):Так что ж теперь, если не девственница, то должна всем подряд давать?
А чего жадничать? 8)

Atom
любитель

Сообщение Atom » 12.06.13 11:55

Luis_Royo писал(а): :shock: Мужик или трахает бабу или нет. Отношения строит женщина, и если она их не способна наладить, это ЕЕ проблемы.
Вы не совсем поняли. Знакомится подходит мужчина, телефон берет мужчина, приглашает на свидание мужчина, физический контакт инициирует мужчина и развивает его до секса тоже мужчина.
Я предлагал ОЖП проявить небольшую инициативу на самом начальном этапе (например, улыбнутся понравившемуся ОМП), а не тащить на себе все остальное. Они не поняли. Вот опять лечат про полное "перекладывание".
Налаживание отношений - уже работа ОЖП.
Luis_Royo писал(а):Lavinia вы вообще здоровы? Я где то написал Вам что нужно обязательно давать на первом, втором свидании? Я вам по русски написал, что это бабские загоны, мужикам на это по барабану. Но есть одно но, если вы думаете что взрослый человек будет за Вами бегать месяц, то удачи Вам.
Не обобщайте. Не согласен, что это бабские загоны. Лично меня всегда вымораживали ОЖП, которые были готовы дать в самом начале знакомства. Некоторым даже объяснял, что они делают не так и к чему это их приведет.
Сильное желание "дать" именно вам у ОЖП должно быть, иначе ничего хорошего не выйдет. Но она должна уметь его сдерживать, не идти на поводу инстинктов и не искать в действиях ОМП (а такие действия будут) оправдания тому, чтобы немедленно дать и при этом не чувствовать себя *лядью (а кто же она в таком случае?).
Иначе, такая сразу дающая по зову инстинкта ОЖП - аналог аленя, который бегает за красивой СДС, покупает телефоны/машины/квартиры ей только за то, что у нее красивая жопа. Тоже никакого уважения не вызывает.
El_Mer@ писал(а):Вот сегодня только разговаривали на эту тему. Девчонки из патриархальных семей, в которых папа глава, мама сидит дома, двое-трое детей, не замужем. Хорошо воспитанные, с установками на семью. Познакомиться не успела с парнем - чуть ли не сразу в постель тянут. А отказываешь - давай до свидания. Какие уж тут отношения строить? Если сразу понятно, что никаких отношений, кроме траха, быть не может.
Может не там ищут? Или у них список требований к ОМП, через который только опытные блядуны могут пройти?
El_Mer@ писал(а):Зато прорвы, которые с 15 лет с мужиками обжимались и аборты сделать успели, все замужем. И вполне себе счастливы.
Парадокс какой-то.
Похоже на попытки оправдания собственной пассивности и перекладывание вины на несправедливость мира.
Freemonk писал(а):Эльмира, мне кажется немного тут вина и самих этих патриархальных девиц. Слишком они хотят всего на блюдечке, имхо. И чтоб порядочный был и в постель сразу не тянул и тещу мамой называл и прочее. Есть тут некая жертва с их стороны.
что мешает ставить вопрос таким образом: - что, во мне, помимо секса и нет больше ничего?, вместо - не даешь на первую неделю свиданий - пока!
Мне кажется девушки настолько должны быть уметь и являться находчивыми, озорными, легкими на подьем и живыми, чтобы мальчик если и думал про секс, то не как главную цель (а то есть с мыслями она - мясо), а с той целью - вах, как же с ней интересно, а такие же ровесницы клуши хоть и дают, но тянет меня все равно туда.
И я считаю, что в каждой девушке должен быть такой арсенал. Что я вижу на деле: - сидит цаца, вокруг которой должны вицца и за ее пельмень бороца. Она неинтересна кроме факта собственной девственности, в нет ней ни юмора, ни огонька, и задора, ни всего того, что могло бы показать ее дальнейший творческий потенциал как будущей жены, спутницы жизни и просто хорошего человека. Даже я иногда в душе восклицаю - да ну тебя такую нафиг, а не то что молодые пареньки с токсикозом
Полностью согласен. Из знакомых, те немногие ОЖП, вышедшие замуж девственницами, сделали это рано (19-21) и положительные в общении, симпатичные, умные, интересные. Живут хорошо уже несколько лет.
Знаю двух девственниц под 30, так там вообще беда. Постоянное нытье, обвинение всех и вся, неадекватные требования. От 10 минут общения голова начинает болеть. Над внешностью не работают, женских обязанностей не знают. Так к ним даже таким парни подходят (женится зовут) - нет, не то:D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 12:01

Mihail писал(а): А чего жадничать? 8)
А, ну да, мне уже объяснили в соседней теме: женщина должна быть щедрой. Животное начало и всё такое. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 12:08

Викки, тупим-с? СЕРДЦЕМ щедрой, понимаешь? Мне моя дочь недавно выговор сделала "Мам, у нас вся гостевая морозилка съедена, если кто в гости прийдёт- ничего нет, свинство получится. Надо закупить!" Понимаешь, не?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 12:24

Ясно, ГК. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 13:13

Luis_Royo писал(а):Но если не девственница, то отказ очень странен. Не находите?
Не нахожу, не все спят с первым встречным-поперечным
С одной стороны взрослому мужчине пофигу, у него всегда есть куда слить. С другой стороны, если женщина не девственница, то сходит он с ней куда то раз, два, ну три, а потом ведь и лесом пошлет. Нафига на ТП тратить свое время, если полно нормальных.
Нормальных для слива, ну, наверное их много, но ве хотят быть этим сливом.
Солнышко корону сними, вокруг полно девок и на твоей ТП клин не сошелся.
Ну и мужчин вокруг полно. И причём тут моя корона? если мне ненужен левый мужчина в жизни, то это сразу говорит о короне? а нормальные они просто спят со всеми, кто им приглянулся и предложил, не думая ни о чём больше?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 13:17

Lavinia писал(а):Ну и мужчин вокруг полно.
и все повально делают упор на создание долговременных отношений 8) ога 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 13:26

Mad_Dog, ну кто-то да делает. И их скорее можно встретить в противоположном стане относительно тех, кто "не дала на 3-ем свидании, я пойду искать другую".
Ну нет смысла спать со всеми понравившимися мужчинами, если они это предлагают да побыстрей, это бесконечный перебор. Да и вероятность серьёзности крайне низкая. Имхо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 13:29

А что у вас есть предложить кроме секса? :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 13:30

Mad_Dog, а всё, что хотите :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.06.13 13:30

Mad_Dog писал(а):А что у вас есть предложить кроме секса? :D
Как обычно - Внутренний богатый мир. Одним словом космос. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 13:30

ну или почти всё, так вернее будет)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 13:36

Mad_Dog писал(а):и все повально делают упор на создание долговременных отношений 8) ога 8)
Не ну алени ж хотят долговременных отношений :wink:
И вот их как раз и надо мариновать киздятинкой...
В большинстве женских журналов пишется как правильно мужчине НЕ давать, но чтобы он и не сорвался раньше времени.
Реально больше удержать нечем.
И сколько раз слышал мульку что "боюсь что наши отношения изменятся" или "не хочу чтобы наши отношения изменились" и тому подобный чёс.
Переводится - "боюсь не смогу удержать тебя в стойле, аленёнок"
Хотя толку с упоротой Лавинией спорить?))
Вон она в соседней тему кусочек пирожного зажмотила и никак оправдаться не может что она не жлобиха :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 13:43

Lavinia писал(а):Mad_Dog, а всё, что хотите :)
так ты слона не продашь (с)анек :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 13:45

Mad_Dog, а у меня не стояло цели его продавать

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 13:46

Короче, тут все за свободную любовь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 13:46

:lol: :lol: :lol:
я так сразу и понял, не дурак, дурак-бы не понял.
:lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 13:47

Wikky писал(а):Короче, тут все за свободную любовь.
я женатый человек.
не пори чушь.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.06.13 13:47

Lavinia писал(а):Не нахожу, не все спят с первым встречным-поперечным
Не надо дергать цитаты. Речь шла о НЕ девственнице, приехавшей в гости к мужчине ДОМОЙ (кол-во встреч не суть) и не давшей. Еще раз, не находите это странным? И реакция ОМП, послать лесом нормальная?
А зачем она ему нужна? Обсудить стратегию и тактику Императора Траяна в Дакийской компании? ))
Lavinia писал(а):Ну и мужчин вокруг полно. И причём тут моя корона?
Притом. Скажи честно мужику, я не девственница, буду иметь те мозг и не давать два месяца и вообще может не дам. Но ты ОБЯЗАН сцуко бегать за мной, водить меня в кафе, кино и т.д. Но в это время я буду трахаться с другим. Или тынетакая?
Куда он тебя пошлет?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 13:47

Mad_Dog писал(а):А что у вас есть предложить кроме секса? :D
Всё, пошли торги. :lol:

Ответить