Luis_Royo писал(а): 
Мужик или трахает бабу или нет. Отношения строит женщина, и если она их не способна наладить, это ЕЕ проблемы.
Вы не совсем поняли. Знакомится подходит мужчина, телефон берет мужчина, приглашает на свидание мужчина, физический контакт инициирует мужчина и развивает его до секса тоже мужчина.
Я предлагал ОЖП проявить небольшую инициативу на самом начальном этапе (например, улыбнутся понравившемуся ОМП), а не тащить на себе все остальное. Они не поняли. Вот опять лечат про полное "перекладывание".
Налаживание отношений - уже работа ОЖП.
Luis_Royo писал(а):Lavinia вы вообще здоровы? Я где то написал Вам что нужно обязательно давать на первом, втором свидании? Я вам по русски написал, что это бабские загоны, мужикам на это по барабану. Но есть одно но, если вы думаете что взрослый человек будет за Вами бегать месяц, то удачи Вам.
Не обобщайте. Не согласен, что это бабские загоны. Лично меня всегда вымораживали ОЖП, которые были готовы дать в самом начале знакомства. Некоторым даже объяснял, что они делают не так и к чему это их приведет.
Сильное желание "дать" именно вам у ОЖП должно быть, иначе ничего хорошего не выйдет. Но она должна уметь его сдерживать, не идти на поводу инстинктов и не искать в действиях ОМП (а такие действия будут) оправдания тому, чтобы немедленно дать и при этом не чувствовать себя *лядью (а кто же она в таком случае?).
Иначе, такая сразу дающая по зову инстинкта ОЖП - аналог аленя, который бегает за красивой СДС, покупает телефоны/машины/квартиры ей только за то, что у нее красивая жопа. Тоже никакого уважения не вызывает.
El_Mer@ писал(а):Вот сегодня только разговаривали на эту тему. Девчонки из патриархальных семей, в которых папа глава, мама сидит дома, двое-трое детей, не замужем. Хорошо воспитанные, с установками на семью. Познакомиться не успела с парнем - чуть ли не сразу в постель тянут. А отказываешь - давай до свидания. Какие уж тут отношения строить? Если сразу понятно, что никаких отношений, кроме траха, быть не может.
Может не там ищут? Или у них список требований к ОМП, через который только опытные блядуны могут пройти?
El_Mer@ писал(а):Зато прорвы, которые с 15 лет с мужиками обжимались и аборты сделать успели, все замужем. И вполне себе счастливы.
Парадокс какой-то.
Похоже на попытки оправдания собственной пассивности и перекладывание вины на несправедливость мира.
Freemonk писал(а):Эльмира, мне кажется немного тут вина и самих этих патриархальных девиц. Слишком они хотят всего на блюдечке, имхо. И чтоб порядочный был и в постель сразу не тянул и тещу мамой называл и прочее. Есть тут некая жертва с их стороны.
что мешает ставить вопрос таким образом: - что, во мне, помимо секса и нет больше ничего?, вместо - не даешь на первую неделю свиданий - пока!
Мне кажется девушки настолько должны быть уметь и являться находчивыми, озорными, легкими на подьем и живыми, чтобы мальчик если и думал про секс, то не как главную цель (а то есть с мыслями она - мясо), а с той целью - вах, как же с ней интересно, а такие же ровесницы клуши хоть и дают, но тянет меня все равно туда.
И я считаю, что в каждой девушке должен быть такой арсенал. Что я вижу на деле: - сидит цаца, вокруг которой должны вицца и за ее пельмень бороца. Она неинтересна кроме факта собственной девственности, в нет ней ни юмора, ни огонька, и задора, ни всего того, что могло бы показать ее дальнейший творческий потенциал как будущей жены, спутницы жизни и просто хорошего человека. Даже я иногда в душе восклицаю - да ну тебя такую нафиг, а не то что молодые пареньки с токсикозом
Полностью согласен. Из знакомых, те немногие ОЖП, вышедшие замуж девственницами, сделали это рано (19-21) и положительные в общении, симпатичные, умные, интересные. Живут хорошо уже несколько лет.
Знаю двух девственниц под 30, так там вообще беда. Постоянное нытье, обвинение всех и вся, неадекватные требования. От 10 минут общения голова начинает болеть. Над внешностью не работают, женских обязанностей не знают. Так к ним даже таким парни подходят (женится зовут) - нет, не то:D