ну вы то еще тоже... Дело не в пирожном как таковом вообще.Лапушка писал(а):Весь спор происходит от того, что Вы, упрямо смотрите только с одной стороны и не хотите понять позицию оппонентов. Для Вас подобная ситуация – доверие, для нас – жлобство. Эпизод с одним пирожным в глазах женщины выглядит так - сидит напротив малознакомый мужчина, заглядывает тебе в рот и клянчит кусочек пирожного, который сам же и купил. Если хотите проверить на пирожные, то возьмите два, только разных. И предложите попробовать свое. А дальше уже можно смотреть на ее реакцию.
На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?
ты отошла, ты призвала себя не отходить.Лапушка писал(а):Похоже, что я Вам спокойно спать не даю. То я тролль, то эксгибиционистка, то еще что то придумаете. Не переживайте. Все со временем пройдет. И давайте не отходить далеко от темы.
тебя не звали, но припёрлась и по факту ещё и к тебе пристают иам, куда припёрлась и флудишь.
ТП :D
А ещё на то, что она не брезгливая и есть шанс намотать от неё что-нибудь не очень хорошее.Mad Charly писал(а):Кстати, только сейчас понял что если женщина не боится угостить пироженкой со своей ложки/вилки, то это почти намёк что можно целовать.
А скромная девушка такого не позволит на первом свидании, и на втором тоже, и возможно даже на третьем.Нафиг мне такую ОЖП на следующее свидание приглашать если она со мной целоваться брезгует?
Брезгливые, как было справедливо замечено, в заведниях общепита не кушают)Шеридан писал(а): А ещё на то, что она не брезгливая и есть шанс намотать от неё что-нибудь не очень хорошее.
А вот тут согласна. Странно вообще, что даже на АБФ тех барышень, которые сразу готовы целовацца и отдавацца рассматривают как нормальных 8)А скромная девушка такого не позволит на первом свидании, и на втором тоже, и возможно даже на третьем.
Да лана, я же кушаю, иногда.Darika писал(а):Брезгливые, как было справедливо замечено, в заведниях общепита не кушают)
Но вот из своей тарелки никому есть не дам и к другим не лезу.
А вообще брезгливость надо проверять не по тарелкам, а в межполовых отношениях. Если барышня с лёгкостью обсасывается и также легко прыгает по койкам, то будет очень наивно думать, что она в последствии станет верной женой.
Странно, что кто то считает, что ОЖП на что то готова. Может еще предупреждать, сейчас будет поцелуй, то есть птичка вылетит? ))
Darika - ты что будешь делать, если мужчина тебя поцелует на первом свидании?
И не фиг мешать секс на первом свидании и поцелуй. То есть, две большие разницы.
И вообще, первое свидание, понятие относительное. Представь себе что женщина много раз виделась с ОМП, а потом он вдруг ее пригласил на свидание. Она знает о нем много. Это первое свидание или как?
И вообще, я в упор не понимаю какая разница, целоваться на первом или на пятом. Шансы подхватить заразу одинаковы. Ты что справку потребуешь из КВД?
Darika - ты что будешь делать, если мужчина тебя поцелует на первом свидании?
И не фиг мешать секс на первом свидании и поцелуй. То есть, две большие разницы.
И вообще, первое свидание, понятие относительное. Представь себе что женщина много раз виделась с ОМП, а потом он вдруг ее пригласил на свидание. Она знает о нем много. Это первое свидание или как?
И вообще, я в упор не понимаю какая разница, целоваться на первом или на пятом. Шансы подхватить заразу одинаковы. Ты что справку потребуешь из КВД?
Я надеюсь, со мной уже никогда не случится ни первого свидания, ни внезапного поцелуя с чужим мужчинойLuis_Royo писал(а): Darika - ты что будешь делать, если мужчина тебя поцелует на первом свидании?
Понимаете, ведь поцелуй - это тоже интимное действо, и если девушка с легкостью допускает кого-то в свою зону комфорта, то это как минимум должно насторожить.
А на счет того, что первое свидание - относительное понятие, тут Вы правы. Допустим, я со своим мужем долго-долго общалась по интернету и телефону перед непосредственной встречей, мы в разных городах жили. Поэтому, наверное, я нормально отнеслась к поеданию моего пирожного
Кстати, муж меня на первом свидании не целовал, хоть это уже и не знакомство как таковое было, и было ясно, зачем тащился за сотню километров. Зато я потом вся извелась, что же это такое, никаких попыток, никаких поползновений в мою сторону. Раззадорил, короче) Зато какими желанными были дальнейшие встречи!
Ну, подхватить заразу через рот - это надо постараться. Тем более что у деука может просто ОРВИ болеть, которое не из-за поцелуев возникло. Не в заразе дело)Шеридан писал(а):Luis_Royo, если девушка не целуется с первым встречным, то вероятность подхватить заразу меньше, хотя бы по той причине, что заразных носителей инфекции через неё проходит меньше.
Надежда умирает последней. Дай бог. ))Darika писал(а): Я надеюсь, со мной уже никогда не случится ни первого свидания, ни внезапного поцелуя с чужим мужчиной![]()
Понимаете, ведь поцелуй - это тоже интимное действо, и если девушка с легкостью допускает кого-то в свою зону комфорта, то это как минимум должно насторожить.
А на счет того, что первое свидание - относительное понятие, тут Вы правы. Допустим, я со своим мужем долго-долго общалась по интернету и телефону перед непосредственной встречей, мы в разных городах жили. Поэтому, наверное, я нормально отнеслась к поеданию моего пирожного![]()
Кстати, муж меня на первом свидании не целовал, хоть это уже и не знакомство как таковое было, и было ясно, зачем тащился за сотню километров. Зато я потом вся извелась, что же это такое, никаких попыток, никаких поползновений в мою сторону. Раззадорил, короче) Зато какими желанными были дальнейшие встречи!
Согласен что интимное, но не более чем для ОМП. Иногда девушку хочется поцеловать так, что скулы сводит. И это отнюдь не значит что ОМП целует всех подряд сразу. Я реально не вижу разницы, между первым и пятым, десятым свиданием. Хочешь, вперед. Зато по реакции ОЖП, можно многое сказать.
Да и для женщины может быть все по другому. Мне тут недавно дома на вопрос, чего тебя всю трясло первый раз - выдали, что с подросткового возраста была влюблена. У меня была вот такая реакция.
Я вообще крайне отрицательно отношусь к знакомству через интернет. Если хочешь найти женщину, ищи в реале. У всех куча знакомых, все учатся, работают. Можно заранее знать что то о ОЖП. А то млин снимают баб в клубах, парках, на улицах. Потом умудряются женится еще на них. А потом удивляются, а что такое, а почему она лядь оказалась, а почему (нужное вставить).
И вообще женщину лучше искать в своей песочнице. 100%. Я очень любил БЖ, и во многих вопросах она была лучше. Но деревенское воспитание и образование. Реально иногда просто что то обсудить с ней было нельзя и пофигу на ее Вуз. Девушку можно достать с колхоза, но колхоз с нее нельзя.
Не принимай на свой счет Дарика.
О, не пытайтесь, Шеридан, я это написала ещё в первом сообщении в этой темеШеридан писал(а):Да лана, я же кушаю, иногда.
Но вот из своей тарелки никому есть не дам и к другим не лезу.
Самое главное, как сконцентрировано внимание на гигиене, как на свой счет принято, но абсолютно выпущено из поля зрения то, что написано про близкое и не близкое знакомство.Lavinia писал(а):Я бы не предложила попробовать из-за гигиены, пока нет настолько близкого знакомства, чтобы быть уверенной, что человек ничем не болен. Если близко знакомый человек - пусть хоть упробуется.
Но, по крайней мере, хоть кто-то понимает о чём я. Остальные запросто целуются с первыми встречными, так же запросто с ними спят, а потом резко впадают в удивление, что ж за фигня с ними приключилась, что в итоге они оказались в такой ж*пе.
Про демоверсию, честно сказать, вообще финиш, для меня прям откровение на форуме. Получается, что в общем-то лживая позиция куда более выигрышна в отношениях относительно честной позиции. Я как бы ожидала, что у более опытных людей понимая больше.
- Mad Charly
- аксакал
Учитывая что я не буду что-то покупать (кроме кофе раз уж зашли) девушке если она не сходила помыть руки перед едой, то и пробовать ничего точно у неё не буду))Шеридан писал(а): Учитывая, что сейчас многие ОЖП и руки то после туалета не моют, то подхватить чего-нибудь тяжёлое - дело не хитрое.
А вообще Шеридан Вы или невнимательно читали или Вам упоротые мозги своими постами запудрили.
Ковыряться в своей тарелке могу разрешить только дома в интимной обстановке.
Речь об угостить ОТДЕЛЬНОЙ ложкой причем ЧИСТОЙ. Ничего подхватить невозможно в принципе.
Что ж так зациклились на гигиене и слюнях. У Вас (это не к Шеридану вопрос, а к упоротым
И еще. Специально для тупых.
Насчет демки.
Демка это конечно плохо.
Но если баба такая ТП что даже демку не может включить и на 1м свидании показывает что жлобиха то НАХ идет сразу.
Точнее после секса
А вот если угостила то тестируем дальше.
Только упоротые могут считать что если баба угостила самостоятельно и без намёков, то её сразу в ЗАГС поведут.
Мечтайте
По юности (в студенчестве) Я повстречал в клубе - прекрасное творение, небесной красоты (+600 гр.водки во мне). Через полчаса она за клубом, сделала мне горловой миньет (оральный секс). Опосля, я её там оприходовал (денег на машину /гостиницу - не было).
Потом себя ругал, что пожалел денег на презерватив, ибо лечение ЗППП было жутко дорогим.
Вывод: если Вам женщины дарят ЗППП - бегите.
Потом себя ругал, что пожалел денег на презерватив, ибо лечение ЗППП было жутко дорогим.
Вывод: если Вам женщины дарят ЗППП - бегите.