Девушки из провинции. Кто они?
Re: Девушки из провинции. Кто они?
Так и будет. Железная хватка таких женщин позволяет им достигать немалых успехов.Valdis писал(а):Мне интересно, насколько реально то, что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..
А если уж хотите восторгов в свой адрес, мол "ах, какая у тебя машина, какая у тебя квартира, ой, а как работает вот эта кнопочка на стиральной машине", то выбирайте скромных девушек в метро - они уж точно неизбалованы. Будут вам и поклонение и восторги.
А с провинциалами связываться страшно.. 8)
Да ничего подобногоRhapsody писал(а): выбирайте скромных девушек в метро - они уж точно неизбалованы. Будут вам и поклонение и восторги.
А с провинциалами связываться страшно.. 8)
Это у Москвичей,например, болезнь прям кто лимитчик а кто нет,
а у кого дедушка приехав из деревне поселился в Москве при Хрущёве а у кого при Брежневе,
и кто кого кореннее.
смешно со стороны,вся эта мышиная возня,
представьте себе,есть в России места,которые ничем не хуже столиц,
илюди ,живущие там ни капельки не комплексуют по этому поводу,
правда не везде.
в некоторых местах столичные знаменитости,актёры или начальство из Москвы как только приезжают,сразу суета какая то по этому поводу,
им это приятно в душе..им это льстит,
а есть города,куда они приезжают,а аншлагов,ну никак,чуть ли не принудительно наро сгоняют,чтобы пришли посмотреть на них..
и их это шокирует,удивляет,
ну как же так?!
везде падают ниц, а тут ноль эмоций,
Наверное это те места, где не очень-то озабочены люди "газовой проблемой" или иной другой. Самодостаточны.Владимир писал(а):а есть города,куда они приезжают,а аншлагов,ну никак,чуть ли не принудительно наро сгоняют,чтобы пришли посмотреть на них..
и их это шокирует,удивляет,
ну как же так?!
везде падают ниц, а тут ноль эмоций,
Взирают на тех же москвичей с молчаливой уверенностью в себе. Ну, Москва, ну, Киев, нам-то что, говорят они," мы сами с усами"
Говорят, "на воре шапка горит", ну вот и истерят бывшие лимитчики по поводу вновьприбывших, мол, "понаехали тут, у нас у самих жизнь еще не налажена", и т.д. Кажется мне , что по-настоящему коренной житель не будет делать проблемы из этого, он просто не опустится до этого уровня.Владимир писал(а):Это у Москвичей,например, болезнь прям кто лимитчик а кто нет,
а у кого дедушка приехав из деревне поселился в Москве при Хрущёве а у кого при Брежневе,
и кто кого кореннее.
:
А причём тут "Газовые проблемы?"
я сейчас о людях...
Вот приехал однажды на завод ,где у нас БМВ собирают шофёр из Москвы за новой машиной для начальника своего.
скучно..в командировке..
и говорит местным мужикам,как вы насчёт..водки попить вместе..
ну те не против, пригласили его к одному из них на квартиру,
всё чин чинарём,закуска,стол..
в итоге этот товарисч, москвич напился и начал изображать из себя оллигарха, рвать 100 рублёвые купюры и кидать их в мусорку, со словами,что нам голожопым никогда не достичь такого уровня существования,как они,москвичи,
и что у него,как у всякого,уважающего себя,москвича,есть и жена и любовница,..потом он вырубился..
Мужики долго ржали над ним,уложили его спать,
на утро он конечно же ничего не помнил о подвигах своих,
но как говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке..
Я сразу вспомнил литературный образ Кисы Воробьянинова ,
как он в ресторане изображал сеятеля,раскидывая купюры налево и направо и крича..Хамы!!!
я сейчас о людях...
Вот приехал однажды на завод ,где у нас БМВ собирают шофёр из Москвы за новой машиной для начальника своего.
скучно..в командировке..
в итоге этот товарисч, москвич напился и начал изображать из себя оллигарха, рвать 100 рублёвые купюры и кидать их в мусорку, со словами,что нам голожопым никогда не достичь такого уровня существования,как они,москвичи,
и что у него,как у всякого,уважающего себя,москвича,есть и жена и любовница,..потом он вырубился..
как он в ресторане изображал сеятеля,раскидывая купюры налево и направо и крича..Хамы!!!
А что делать?? Опосля СССР в нашей стране у людей огромная потребность выделиться и понтоваться.
Недавно сижу на работе, лежит визитница директора агенства, ему 30 лет, недавно купил себе еще одну картиру, в общем, при деньгах..
Спрашиваю, где такую симпатичную визитницу купил - говорит на Петровке (рынок) за 80 грн (50 рублей).
Зачем говорит эти понты с покупко визитницы за 50 уе?
Недавно сижу на работе, лежит визитница директора агенства, ему 30 лет, недавно купил себе еще одну картиру, в общем, при деньгах..
Спрашиваю, где такую симпатичную визитницу купил - говорит на Петровке (рынок) за 80 грн (50 рублей).
Зачем говорит эти понты с покупко визитницы за 50 уе?
- Почти_Ривз
- любитель
Владимир! Сразу вам скажу. Тот шофер или макс. полгода имеет московскую прописку, или вовсе не москвич, изображающий из себя такового.Владимир писал(а):А причём тут "Газовые проблемы?"
я сейчас о людях...
скучно..в командировке..
как он в ресторане изображал сеятеля,раскидывая купюры налево и направо и крича..Хамы!!! :lol:
Вы не общались с коренными москвичами (москвичами в 3-ем поколении). Если бы общались, а еще лучше - у вас с ними были дружеские отношения, то вы всего этого не написали бы.
Столько на свете было, есть и будет всякого дерьма, что компромитируют коренных мосвичей в глазах всей России, что просто противно и мерзко.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А сколько таких в Москве? Хоть примерно, в процентах? Хоть 10% есть?Почти_Ривз писал(а):Вы не общались с коренными москвичами (москвичами в 3-ем поколении). Если бы общались, а еще лучше - у вас с ними были дружеские отношения, то вы всего этого не написали бы.
Я не общалась - не знаю. То, что слышу про сегодняшнюю Москву не вызывает к ней стремления. У мужа было предложение по работе податься туда (да и сейчас наверное есть), но я уперлась твердо!
Моя мать училась в Москве в 1975-1982 гг. Рассказывает примерно то же самое. Иногородние считались вторым сортом. Снобизм жуткий! Был, и наверное есть.
- Почти_Ривз
- любитель