Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
-
sveinung
- аксакал
Lesik писал(а):Ну а если серьёзно Свенинг. Если тупо трахать то да, а если видеть в ней жену и мать твоих детей, то непременно задумаешься о РАЗНИЦЕ. 8)
если серьезно то ни в одной я этого не видел.
был близок к этому с одной , просто потому что бы "как у всех" жена \ дети все дела. Слава богам не срослось и на х...й.
а детей и жену ты видишь в той, на которую западаешь...и все. Это называется пиз...оловка, тебя поймали на п...ду. Ты запал и мозги отключились и девственность тут вообще не при чем.
sveinung
-
Алёсик
- старейшина
Судить о женщине по ее п@зде (девственная-недевственная) - вообще-то глупо :D Просто мужчины не могут понять женщин, не могут вывести их на чистую воду, и отсюда их стремление установить для себя некий 100%-ный фильтр.
Но вероятность того, что тебя облапошат, все равно достаточно велика, потому как сложное это дело - найти верного, честного, порядочного человека, который всю жизнь будет любить только тебя. Касается обоих полов.
А если у меня родится дочка - я ее буду учить тому, чтобы хранила девственность для будущего мужа.
Алёсик
-
Дружище
- посвященный
Алёсик писал(а):
А если у меня родится дочка - я ее буду учить тому, чтобы хранила девственность для будущего мужа.
до какого возраста?
Дружище
-
Алёсик
- старейшина
Дружище писал(а):...с преогромной долей веротяности будет бревном с массой комплексов и табу ("не сосу... раком не встану.... куда???!! в попу???!!!!!!!!...ну если тебе очень надо то пожалуйста...)
После 30-ти, как правило, даже самые безнадежные "бревна" входят в раж, Дружище, серьезно :D От стажа @бли это не зависит, зависит именно от возраста женщины - чем старше, тем азартнее.
Алёсик
-
sveinung
- аксакал
Алёсик : ну вот смотри...ты - то вот хранила девственность для мужа да ?! Муж свалил, тут приходит некий ЗМ и говорит - ну-ка уйди-ка от меня бл...дина ... ты не женщина. Вот тебе принёс два ритуальных клинка...сделай себе харакири. Больше ты ни кому не нужна.
то же самое будет и с твоей и с любой дочерью. Да утопия это - один мужчина.
sveinung
-
Дружище
- посвященный
Алёсик, тётка либо интересуется сексом к возрасту когда сиски выросли. либо нет.
есть холодные есть горячие тётки. вот и всё.
Дружище
-
Злобный мешок
- аксакал
Судить о женщине по ее п@зде (девственная-недевственная) - вообще-то глупо Very Happy Просто мужчины не могут понять женщин, не могут вывести их на чистую воду, и отсюда их стремление установить для себя некий 100%-ный фильтр.
Подмена понятий. Девственницы изначально все - и вменяемые девушки и ляди. Если вы подразумеваете , что девственность единственное условие, то ошибаетесь и пытаетесь выдать мужчин за лохов, которые за плёнку в манде закроют глаза на все остальные качества, а это не так.
Злобный мешок
-
Алёсик
- старейшина
Дружище писал(а):до какого возраста?
На ее усмотрение. Но я вообще-то за ранние браки для девушек (до 22-х лет).
Но вообще-то я рада, что у меня мальчишки, потому что на самом деле ох какой нелегкий вопрос - воспитание девочки, научение ее целомудрию.
Алёсик
-
SerSim
- старейшина
Алёсик писал(а):может. Но тоже редко. И?
Следовательно девственность или отсутствие таковой не дает гарантий того, что ОЖП - целомудренна.
SerSim
-
Злобный мешок
- аксакал
Муж свалил, тут приходит некий ЗМ и говорит - ну-ка уйди-ка от меня бл...дина ... ты не женщина.
Осведомленные вовремя о таком отношении мужчин девочки имеют два пути - либо быть целомудренными, либо нет.
Злобный мешок
-
Алёсик
- старейшина
sveinung писал(а):Алёсик : ну вот смотри...ты - то вот хранила девственность для мужа да ?! Муж свалил, тут приходит некий ЗМ и говорит - ну-ка уйди-ка от меня бл...дина ... ты не женщина. Вот тебе принёс два ритуальных клинка...сделай себе харакири. Больше ты ни кому не нужна.
то же самое будет и с твоей и с любой дочерью. Да утопия это - один мужчина.
Я - нужна. Потому как у меня масса ЯВНЫХ достоинств, перекрывающих отсутствие девственности 8)
Алёсик
-
Дружище
- посвященный
Алёсик, а как будете её мотивировать? наверное главным аргументом будет - "будешь чИкаться со всеми будут бл..дью считать и ЗМ замуж не возьмёт"
а доча такая "значит секс это плохо, да мама?", а вы "ну.... вобщем то нет", доча "а почему тогда плохо почИкаться до ЗМа?"
и вот наступает тупик... как будете дальше объяснять?
Дружище
-
SerSim
- старейшина
Злобный мешок
У вас были все ОЖП девственницами?
Сколько у вас вообще было девственниц?
SerSim
-
Lesik
- старейшина
Дружище уже высказал свою точку зрения:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 1&start=50
sveinung Без обид, придет время и поймёшь.
Обычно парни запав и в итоге женившись на сладкой звизде, начинают прозревать уже в браке, узнав что она пересосала тучу куёв в свободном полёте до него. Кстати тут видел подобные темы от "страдальцев", даже еще неженатиков. 8)
Lesik
-
Алёсик
- старейшина
SerSim писал(а):Следовательно девственность или отсутствие таковой не дает гарантий того, что ОЖП - целомудренна.
А гарантий вообще никогда никаких нет. Нет 100%-ной гарантии, что у Вас (или у меня) завтра не поедет крыша, и Вы (или я) не пойдете убивать людей и потом их есть.
НО. МОЖНО МИНИМИЗИРОВАТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ.
Алёсик
-
Дружище
- посвященный
Lesik писал(а):парни запав и в итоге женившись на сладкой звизде, начинают прозревать уже в браке, узнав что она пересосала тучу куёв в свободном полёте до него.
ага. а женившись на девственнице начинают прозревать что ей досмерти надоело сосать твой и страсть как хочется другой пососать
Дружище
-
sveinung
- аксакал
нет , Алёсик...для таких как ЗМ есть только одно достоинство - кусочек шкурки. Нет шкурки ?!
" Убей себя с...ка грязная...даже не прикасайся ко мне...я брезгую...я слишком себя уважаю , чтобы связываться с таким ...
фу...убери руки ... я ем только из чистых тарелок , а не из помойного ведра ...уберите от меня б\у."(с)
Злобный мешок детектед

sveinung
-
SerSim
- старейшина
Алёсик
Уже убивал людей. И что это значит, что у меня крыша поехала?
Нет. Так вот, именно поэтому и говорю, что нужно смотреть именно на моральные качества ОЖП, а не на то, есть ли у неё в манде пленка или нет.
SerSim
-
sveinung
- аксакал
Серсим : моральные качества у бап ?! "истерически смеётся" это утопия по хлеще одного мужчины...
sveinung
-
Алёсик
- старейшина
Дружище, да нельзя такое понятие как "целомудрие" втиснуть в сугубо житейские-земные-материальные понятия. Вот Вы же учите своего сына, что нужно быть честным, порядочным? Что нельзя воровать, предавать друзей? Это ведь тоже в наше время непопулярно и НЕВЫГОДНО. Нельзя воспитывать ребенка только потребителем и материалистом.
Девственность, целомудрие, - понятие духовное. Это требование Бога вообще-то.
Алёсик
-
SerSim
- старейшина
Моральные качества есть у всех. У баб и у женщин они разняться.
SerSim
-
SerSim
- старейшина
Алёсик
Девственность - физиологическое понятие наличие девственной плевы

SerSim
-
Злобный мешок
- аксакал
" Убей себя с...ка грязная...даже не прикасайся ко мне...я брезгую...я слишком себя уважаю , чтобы связываться с таким ...
фу...убери руки ... я ем только из чистых тарелок , а не из помойного ведра ...уберите от меня б\у."(с)
Именно. И тем интереснее были слёзы и сопли , типа - " Ну хочешь, я операцию сделаю? "
А не нужна уже операция. И не нужен только тот "кусочек шкурки" , о котором вы поёте. Нужна просто правильно воспитанная, целомудренная девушка.
Злобный мешок
-
Алёсик
- старейшина
SerSim писал(а):АлёсикТак вот, именно поэтому и говорю, что нужно смотреть именно на моральные качества ОЖП, а не на то, есть ли у неё в манде пленка или нет.
На самом деле заслуживают уважения обе точки зрения.
Свейн, чего смеешься? И у женщин есть свои представления о морали, верности, предательстве.
Алёсик