Если встречалась с кавказцом(ами)...
- Erato Muse
- бывалый
Не помню, где прочитала, но саму повеселило: "женщины - это такие забавные зверушки, питающиеся деньгами"
А насчет кавказцев, - не знаю "каждому - свое".
У меня в свое время прямо в анкете на СЗ было написано "мусульманам не отвечаю". Какая-то сволочь на меня пожаловалась и текст в анкете заблокировали за "расистские выссказывания", пришлось исправить на "отвечаю только христианам и иудеям". Правда начали спрашивать, что с буддистами и индуистами не так.
А насчет кавказцев, - не знаю "каждому - свое".
У меня в свое время прямо в анкете на СЗ было написано "мусульманам не отвечаю". Какая-то сволочь на меня пожаловалась и текст в анкете заблокировали за "расистские выссказывания", пришлось исправить на "отвечаю только христианам и иудеям". Правда начали спрашивать, что с буддистами и индуистами не так.
- Бармалейка
- любитель
скорее всего не видели. молоденькие сидят в аулах и ждут когда взамуж. то, что приезжает на заработки - не самая элита, прямо скажем. а те кавказцы, у которых тут именно бизнес, они своих жон держат ТАМ, в ауле. а в ауле незамужней девушке нельзя одной выходить из дома, без разрешения отца с ней не может заговорить молодой человек. там все строго, очень строго.Виннигут писал(а): О да, я то не видел хачевских баб.
-
samuray smirnov
[/quote]
Так и нахрен тебе посредник в виде девушки - сосал бы напрямую.[/quote]
че за хрень!!! я встречался с девушкой до меня он с армянином встречалась. кстате оч красивая! так вот она рассказывала что у них вообще минет считается последним делом. так что на сколько я понял то эт не особенно приветствуется.
Так и нахрен тебе посредник в виде девушки - сосал бы напрямую.[/quote]
че за хрень!!! я встречался с девушкой до меня он с армянином встречалась. кстате оч красивая! так вот она рассказывала что у них вообще минет считается последним делом. так что на сколько я понял то эт не особенно приветствуется.
она тебе еще и про неприемлемость АС у армян наверное рассказывала, а заодно про то, что ты у неё второй, апосля армянаsamuray smirnov писал(а):
- Счастливчик
Моя знакомая почти год живет в армянином (уже и с родителями познакомились), так вот по ее словам никакого ОС или АС там вообще невозможно. Все строго и никаких извращений. Никаких чулок и трусиков танга - все что хоть как-то может повредить функции репродукции под строгим запретом. Понятно, что алкоголь, наркотики и сигареты тем более. И для него кстати тоже.Korcharot писал(а): она тебе еще и про неприемлемость АС у армян наверное рассказывала, а заодно про то, что ты у неё второй, апосля армяна
А мы еще удивляемся почему эти ребята размножаются быстрее нас, - они как минимум во время секса делают это в нужное место
Такое ощущение, что вы лично у каждого свечку держали.А мы еще удивляемся почему эти ребята размножаются быстрее нас, - они как минимум во время секса делают это в нужное место
По-моему, если рожать, к примеру, троих детей, то кончить "куда следует" нужно три раза
Не важно сколько мне. Тема не обо мне.
Крошка, это моя близкая подруга - мы и учились в одном вузе и работали после института вместе, так что она от меня ничего не скрывает.
Говорит сама удивилась, что все так скромно. Опять таки, возможно так только, если с серьезными намерениями, а если просто с ...лядьми может и по-другому. И вы перед тем как рассказывать, как другие варианты кроме классического секса НЕ влияют на репродуктивную систему почитайте как естественная флора пищевого тракта влияет на болезни мочеполовых органов и прерывание беременности: "Подавляющее большинство причинно-значимых возбудителей ИМП имеют фекальное происхождение. До 75—80% случаев пиелонефрита вызвано Escherichia coli, при этом среди нозокомиальных патогенов частота встречаемости кишечной палочки не превышает 40—60% [20, 21]... [22]. Частота стафилококковой и стрептококковой инфекций, по мировым данным, составляет 5—20%. Из других микроорганизмов возможно выделение энтерококков, особенно у госпитализированных пациенток (до 23%). Вот здесь подробнее и с данными исследовний: http://old.consilium-medicum.com/media/ ... /210.shtml
Крошка, это моя близкая подруга - мы и учились в одном вузе и работали после института вместе, так что она от меня ничего не скрывает.
Говорит сама удивилась, что все так скромно. Опять таки, возможно так только, если с серьезными намерениями, а если просто с ...лядьми может и по-другому. И вы перед тем как рассказывать, как другие варианты кроме классического секса НЕ влияют на репродуктивную систему почитайте как естественная флора пищевого тракта влияет на болезни мочеполовых органов и прерывание беременности: "Подавляющее большинство причинно-значимых возбудителей ИМП имеют фекальное происхождение. До 75—80% случаев пиелонефрита вызвано Escherichia coli, при этом среди нозокомиальных патогенов частота встречаемости кишечной палочки не превышает 40—60% [20, 21]... [22]. Частота стафилококковой и стрептококковой инфекций, по мировым данным, составляет 5—20%. Из других микроорганизмов возможно выделение энтерококков, особенно у госпитализированных пациенток (до 23%). Вот здесь подробнее и с данными исследовний: http://old.consilium-medicum.com/media/ ... /210.shtml