Саша Элвис писал(а):Бабская? сильно вряд ли:. по сути, я иду дальше вас
я о том-же.
сильно-сильно дальше.

Саша Элвис писал(а): - говорю что такие "целКомудренницы" - тоже УГ, как и любая другая баба.
если ты не отличаешь по свойствам в среде женщин, то к чему оценочные критерии женщин натянул на мужчин?
это берд
Саша Элвис писал(а): И вообще, подумалось, что вот это желание "целомудренности" проистекает от того, что вы пытаетесь приписать женщине возможность наличия сугубо мужских качеств характера - мораль, нравственность, ответственность, и т.д. у женщин их и близко нет.
У женщин они ДРУГИЕ.
Отличие и порождает влечение.
Унисекс = пидорастия.
Гибкость некоторых женских установок необходима для того-же подстраивания под мужа.
Допустим я оказался контрабандист - жена отодвинет нормы общественной морали в пользу семьи без колебаний.
Но я буду таки осознавать очевидность зла и рисков.
Я, а не она.
Саша Элвис писал(а): Просто возможно что недопонимание между нами возникает по ряду причин
1. Я говорю о реальной жизни, в которой я не встречал примеров чтобы женщина БЕЗ ПРОБЛЕМ и косяков прожила со своим ПЕРВЫМ мужчиной хотя бы лет 10.
1. У меня примеры есть.
1.1. Вы претендуете на репрезентативную стат-выборку?
1.2. так ОЧЕНЬ часто заявляют именно "мудрые" женщины...
Саша Элвис писал(а):2. Вы говорите об эталоне, что ж, эталоны дело хорошее, но на практике....
Вы порвали очк... ШАБЛОН?
Саша Элвис писал(а):Что то я не слышал о хранящемся в парижской палате мер, весов и прочих эталонов "эталона девственницы"
Эталонным носителем значе6ний терминов является академический толковый словарь.
Добро пожаловать в очевидную реальность
Саша Элвис писал(а):3. И главное - вы ищите "мать своим детям" а я просто живу:. В жизни не терпел присутствие рядом с собой в одном помещении быбы дольше трех дней. Их "богатый внутренний мир" мне нах не впился...
Mad Dog, игнорирую ваши хамские переходы на личности.
Я оценил игнор
Продолжайте