Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 20:38

Foster писал(а):Голубь
Ты посмел, я посмела, какая же ты все таки тупая баба. Я сделал вывод не за твоего АЛЕНЯ, а о таких старых потасканых бабах, которые гордятся своей потасканностью и кучей ухажеров готовых присунуть.
по этим показателям баба для семьи не пригодна.
Это ты дебил :lol: 8)
Ты выводы про кого пишешь? про баб? НЕТ, ты пишешь про меня.
А я не потасканная и не старая 8)

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 21:01

Голубь а ты баба даже БАБИЩА
по меркам абф, очень старая, древняя, и непригодная
твои слова.
Я красивая, интересная...ну и дальше по списку
ТОЛЬКО Я буду решать как отноститься к поступка мужчины
Типичная СДС
Ну может ты и не потасканная. Если у тебя меньше десятка было то это по бабски таки да, не потасканная считается. :lol: Не переживай старушка на твое счастье аленей еще много, может еще милионер найдется хотя аленей миллионеров практически нет.

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 21:03

Фостер, это был сарказм..
А еще я постоянно ношу обручалку - оберег от М :lol:
Не верь никому Фостер 8)

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 21:07

Бабам верить себя не уважать 8)

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 22:18

Голубь писал(а):А еще я постоянно ношу обручалку - оберег от М :lol:
Будучи не замужем ты себя позиционируешь, как замужнюю? Васьков ловишь на живца? :lol:

Вихрашка

Сообщение Вихрашка » 21.04.13 22:44

Мужчины, а если ситуация такова?

Свиданием это прямо скажем назвать трудно. Полдня (считая дорогу) провели с мастером, который делает ремонт в квартире, в магазине стройматериалов, выбирали-спорили-покупали. Мужчина предложил зайти перекусить. На попытку расплатиться за свою порцию в шутливой форме воспротивился. Нужно было настаивать и платить за себя? Цена вопроса в пределах 100-150руб.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 21.04.13 22:47

Если он у Вас ремонт делает, то да. Не ставьте себя в неловкие и двусмысленные ситуации.

Вихрашка

Сообщение Вихрашка » 21.04.13 22:54

Честно? Понимала, что лучше было настоять. Но не сложилось. Не нашла ничего лучшего, на следующий день купить кофе-сахар-хлеб-нарезку, принесла ребятам на всю бригаду, поблагодарила за то, что быстро и вполне качественно управляются. Обещают скоро закончить)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 22:57

Нужно было настаивать и платить за себя?
Настаивать никогда не надо. Если только ты явно видишь, что чувак тебя таким образом хочет купить. Захотел- заплатил. Это его дело. Тем более сумма не ахти. То, что предложила- молодец.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 22:58

провели с мастером
Ах с мастером?... Этот момент я прозевал.

Вихрашка

Сообщение Вихрашка » 21.04.13 23:06

Ну да. То есть в данной ситуации мое поведение было ошибочным?

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 23:11

Вихрашка писал(а):На попытку расплатиться за свою порцию в шутливой форме воспротивился. Нужно было настаивать и платить за себя? Цена вопроса в пределах 100-150руб.
Если ОМП хочет за тебя заплатить и при этом ты не остаешься ему ничем обязаной - почему ты должна отказываться?

Аналогичная фигня - ОМП тебе перекладывает проводку, ты, как нормальная хозяйка, предлагаешь ему чай-кофе-борщ, чтоб передохнул и перекусил. Он с тебя денег после этого не должен брать чтоль?

Есть отношения чисто человеческие. Проблема в том, что бабье зачастую позиционирует как "человеческие отношения" свои собственные хотелки.

Стандартный пример: ОМП приглашает ОЖП на свидание. ОЖП считает, что ОМП ей уже обязан, поскольку она согласилась. И неважно, что ОМП свободен, у него есть отличная работа и неплохой доход, а ОЖП - РСП без перспектив развития. Похер - он, по ее понятиям, уже ей обязан за то, что она согласилась с ним встретиться. Бред, угу... :lol:

Вихрашка

Сообщение Вихрашка » 21.04.13 23:52

Спасибо, General, успокоили) Хотелось бы еще услышать Михеича... После его второго комментария... Если не затруднит.
квикстеп, Вас я тоже услышала. Не могу сказать, что несогласна.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.04.13 00:02

ОЖП считает, что если ее ОМП пригласил на свидание в ресторан или кафе, то он оплачивает счет. Т.к. идея посиделок принадлежит ему.
По-моему, это абсолютно резонно.
В противном случае нужно рассматривать такой поход не как свидание, а как дружеские посиделки с заранее оговоренным способом оплаты.
К примеру, если мне припрет сходить в ресторан (а идти туда в одиночестве скучно), то мне не трудно оплатить счет того, кого я приглашаю с собой (неважно, М это или Ж). Или заранее выяснить, готов ли финансово человек поужинать в ресторане (в случае, если оплату счета мной он/она не приемлет).
Если же тетка целенаправленно раскручивает мужчину , то вопрос решается просто отказом. И какая разница, что там она про него подумает.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.04.13 01:18

Вихрашка писал(а):Спасибо, General, успокоили) Хотелось бы еще услышать Михеича... После его второго комментария... Если не затруднит.
Перечитал всё заново. Ок. Я повторю то, что уже сказал ранее, а на мой второй коммент-забей. У меня сегодня глаза замылены от интернета и башка не совсем варит, по этому я не совсем в адеквате и дёргаюсь уже рефлексивно на всякие нюансы и междометия.
Так что роли не играет- с мастером ты в кафе сидела, или не с мастером. Чел захотел- заплатил. Он доволен и тебе приятно. Ну и всё, лучи добра понеслись по миру.
Такшта не кипешуй, выпей кефирчику и ложись спать с чистой совестью :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.04.13 04:42

Анкл Боб писал(а):
Вот о чем речь, в первую очередь. Это тебе пытаются объяснить. 8)
С чего бы ОЖП отдавать нежность, заботу, хранить верность и т.п., тому кто затаптывает в землю ростки доверия своей нижней головой, трахая все что кидается на него и раздвигая ноги?
ОЖП хочет долговременных отношений, а не просто поепстись и разбежаться, но по отношению к кобелям, гондонам, которым пофиг на нее, ведут себя как динамо или в скором времени наставляют рога.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.04.13 07:13

Stal, я не понял, что хотела сказать-то, меня процитировав? :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.04.13 11:11

General писал(а):
Стандартный пример: ОМП приглашает ОЖП на свидание. ОЖП считает, что ОМП ей уже обязан, поскольку она согласилась. И неважно, что ОМП свободен, у него есть отличная работа и неплохой доход, а ОЖП - РСП без перспектив развития. Похер - он, по ее понятиям, уже ей обязан за то, что она согласилась с ним встретиться. Бред, угу... :lol:
. По данному поводу возникает два вопроса: 1.зачем такой офигенный омп пригласил на свидание эту "прореху на человечестве", если настолько низкого о ней мнения? 2. По его понятиям - каким именно образом она должна благодарить его за то, что он решил с ней встретиться? Просто интересно. Особенно ответ на первый вопрос :lol: От себя по теме сразу обозначу отношение к данному вопросу - плачу за себя всегда, если счет пустяковый (кофе) и чел настаивает, уступаю, но при этом обязанной себя не чувствую.

General
посвященный

Сообщение General » 22.04.13 11:47

Murochka писал(а):1.зачем такой офигенный омп пригласил на свидание эту "прореху на человечестве", если настолько низкого о ней мнения?
О том, что она "прореха на человечестве" зачастую выясняется как раз на этом самом первом свидании. Собстсвенно для этого оно и необходимо, чтоб выяснить - что из себя представляет потенциальный партнер. ОЖП не всегда полностью сообщают свою биографию. О прицепах порой благополучно умалчивают, чтоб пельмень успеть натянуть поглубже. О собственной меркантильности ОЖП категорически молчат. Хотя некоторые рискуют говорить полуправду, чтоб сразу отсеять адекватных, а партнеров подбирать исключительно из состава свободных аленей. Полуправда: "Настоящий мужчина всегда платит за свою женщину. Для него унизительно, что женщина платит за себя сама, когда он рядом." Подобный бред иногда встречается на СЗ.
Murochka писал(а): 2. По его понятиям - каким именно образом она должна благодарить его за то, что он решил с ней встретиться?
Чисто женский вопрос. ОМП, когда идет на свидание, не ожидает от ОЖП какой-то благодарности за то, что он решил с ней встретиться. Он идет потому что хочет, а не потому что его кто-то вынуждает. Это ОЖП считает, что мужчина должен быть ей благодарен за то, что она снизошла до встречи с ним. При этом ОЖП благополучно "забывает" о том, что она не меньше, чем ОМП, ждет и хочет этой самой встречи. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.04.13 13:40

Анкл Боб писал(а):Stal, я не понял, что хотела сказать-то, меня процитировав? :lol:
А то, что тем кто имеет много подружайек для постели не стоит рассчитывать на человеческое отношение со стороны ОЖП.
В большей части это касается обеспеченных ОМП.
Вопят насчет оплаты, те кто много встречается с дамами с СЗ, что в свою очередь является дополнительным и косвенным показателем гулящего ОМП.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.04.13 13:59

Stal, вот эта патетическая тирада каким-то образом относится к обсуждаемому в теме вопросу? :roll:

staff

Сообщение staff » 22.04.13 14:32

начали за здравие а в итоге "буэээээ"

~\~

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.04.13 14:53

Если вопрос ставиться так, что должен или нет заплатить за кофе, с желанием только поипстись, лучше этого не стоит делать, так как затраты довольно велики и не оккупаются.

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 22.04.13 15:02

General писал(а): Будучи не замужем ты себя позиционируешь, как замужнюю? Васьков ловишь на живца? :lol:
Никого не ловлю. и ни с кем общаться не хочу.
Остальные видели мой паспорт

Stal
аксакал

Re: Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Сообщение Stal » 22.04.13 15:11

Голубь писал(а): А вот если дама предложила заплатить за себя, то вы ей не понравились, она не хочет быть вам обязанной или выглядеть динамо.
Можно объединить все это под одно-не понравились изначально. Хотя она может продолжить знакомство, чтобы узнать получше.

Ответить