Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 01.10.13 10:19

Я вынужден повторить. Выкиньте из головы аналогию альфа = вор в законе, бугай. Альфа - это первый в иерархии. Системы бывают разные.

В иерархии поэтов самым крутым становится самый крутой поэт. Поэт! не качок, не трахальщик, а поэт. Он прежде всего поэт.

Возьмите любую другую сферу.

Образование. Истинными альфа являются настоящие педагоги, которые х кладут на программу обучения и используют собственную. А в Министерстве Образования сидят дебилы, которые по своему подобию хотят вылепить дебилов из детей.

Итого:

Альфа - вожак. Человек не сможет укрепиться на месте вожака, если он не тянет свою роль. Строитель - обязан знать почти все о строительстве. Образование - тоже знай все. Политика - знай все методы. И так в каждой сфере. Формальный статус альфы - миф.

Развенчиваю один миф. Жириновский считается альфа-самцом. Да. Но у него виктимный тип, он прирожденный провокатор, которому совсем не нравится постоянно находиться в атмосфере соперничества. Именно по этой причине он стремится победить максимально быстро. Не поддался его методам - он начинает тебя уважать. Такой тип человека. В жизни же он ну ни фига не стереотипный самец.

Стереотипный самец - это "Путин". Это мужчина сенсорного типа.

Так что не стоит подменять понятия. Альфа - это первый в иерархии. Ни больше, ни меньше.

Я просто вынесу сюда реальные признаки:
Симпатичный, не обязательно красивый;
Худой, крепкий, не обязательно качок;
Вежливый, но не обходительный;
Уважаемый;
Душевно сильный, наглый по мере возможностей;
Независимый;
Тот кто принимает решения, тот кто устанавливает правила, тот кто знает всю возможную и необходимую информацию в данном раскладе и имеет достаточно решимости взять ответственность на себя.
Не разменивающийся на стыд, чувство вины, страх, ЧСВ и прочие помехи.

Правда жизни в том, что проблемой становится
получение уважения.
А как раз этому препятствует отсутствие социальной лестницы в обществе. В итоге наверх пробирается не тот, кто достоин, а шестерка. тот, кто подчиняется правилам уже существующей системы. Потом такая шестерка вынуждена соблюдать правила игры. Впрочем, если альфа схитрил и лишь для виду принял правила игры, то он может прийти к успеху. так, как это сделал Путин, обманувший Березовского.

Стереотипно альфа-самец дает о себе знать:
бесцеремонным встреванием в любой разговор (омеги тут же затыкаются);
открытым проявлением интереса ко всем самкам;
лютым, бешеным и абсолютно беспощадным over 9000 ЧСВ;
наглостью и грубостью;
здоровым звериным эгоизмом;
потребительским отношением к остальным членам группы;
готовностью пожертвовать ради себя кем угодно, в случае, если ему что-то действительно угрожает, в первую очередь — бабами.

Верно все, кроме второго. Самки не всегда присутствует в среде. В среде ученых вообще не бравируют знанием перед самками. Но это связано именно со стереотипами.

Выходит, что люди пытаются перенести стереотипное видение альфы на все сферы. В итоге в некоторых узкоспециализированных сферах это приводит к просиранию всех полимеров.

Надо освобождаться от этого.

А теперь секрет. Мудрый альфа время от времени будет уходить на уровень бета. Это называется ротацией. там он отдыхает, а потом возвращается. Применено В. В. Путиным. Кто считает это глупым поступком?

Так что не стоит обобщать. Альфа может оказаться геем или вообще асексуальным. Да, тем самым пытаясь восстановить свою сексуальную неполноценность.[/b]

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.10.13 13:15

MacDuck писал(а):
Вы все это о бэта написали. Альфы в принципе плоховоспитуемы, они плохо вписываются в рамки социальных правил.

Блин, постоянно натыкаюсь на то, что народ не понимает кто такие альфа.
Согласен что Альфа плоховоспитуемы. И что очень часто (но далеко не всегда) Альфа это вор в законе. Много зависит от преемственности в семье. Альфа-вор в законе обычно если природа так камни раскинула что вырос парнишка с характером и на него не обратили должного внимания до 7 лет.
Если семья была более-менее нормальная то раньше таких детей ставили на карандаш и как правило забирали в органы.
Если психика была устойчива.
Ну и за фактически династиями потенциальных Альф всегда наблюдали.
Яркий литературный пример такой династии Фандорин в романах Акунина.
И судя по своему опыту скажу что Охотник прав насчет отдыха Альфы на уровне Беты.
Настоящий воспитанный Альфа не будет постоянно кичиться своим статусом. Наоборот с наскока даже не поймёшь что он Альфа. Да собственно и воры в законе редко понтуются. Если верить советским фильмам)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 30.10.13 19:22

Прочитала ниже тему Максика. А вы говорите, мол, дескать, откуда такие дураки берутся, что связываются с женщиной старше. Вот же они.) Максик с его словами о том, что она молодо выглядит - яркий пример.)

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.10.13 19:37

ДЫК максик сам молодой алень ,нашёл (хотя нашла скорее ) ТЁТКУ ипапельную опытную! это сейчас она выглядит на заись ( и то по меркам максика), а завтра как будет выглядеть престорелое чудовище на фоне возмужавшего максика ?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.10.13 19:42

Да полно аленей здесь постили, что отношаются с тёткой старше их, и что она в 30+ выглядит на чуть ли не 18-летюю, лень искать их посты. Это называется ПГМ: пелотка головного мозга, или ПЗР: пиZD@ затмила разум. Лечится активным санчасом вкупе с нащупыванием яиц. Такшта не обольщайся СН. Никому ты не нужна: старая и доминирующая хитровыделанная манипулятивная самка ;)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 30.10.13 19:45

Да я не развратительница малолетних. Мне ровесники нравятся. А по факту оба мужчины, с которыми я встречалась, были прилично старше. Так что мне неактуально.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 09:06

Тётки, что встречаются с парнями младше себя есть неудачницы, трахающиеся с неудачниками. Этих тёток не хотят зрелые самцы, а этим ребяткам не дают молодайки. Вот и весь симбиоз.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.10.13 09:38

BARBOS, абсолютно согласен. Причем эта тенденция растет. Стареющая СДС+молоденький алененок- спермотоксикозник в поисках мамы. Сынок РСП или папы старшего аленя подкаблучника.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 09:44

Ну а чо удивляться, в мирное и сытое время мужики мельчают, этот процесс неизбежен. Освободившуюся нишу доминирования занимают самки. Они ж всегда деловые и борзые, пока жареным не запахнет. Отсюда следствия, оборзевших самок нормальные мужики (их ещё есть) трахать не хотят, а молодаечки в основном хотят запрыгнуть на богатый хер, пусть даже и чурбанский. Ну никиак не на хер молодого мамсика. А на хер он нужен, сопли ему подтирать? Пусть мама этим занимается. Ну, или 2-я мама, кстати, они настолько глупы, что хвастаются "молодыми любовниками". Позорище, упс.. :?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 31.10.13 10:01

Ну и о воспитываемом потребядстве тоже не надо забывать, молодые девахи сейчас воспитываются(своими меркантильными мамашами): нет хаты, нет тачки, нет айфона ты нищеброд и недачник. А ведь не многие молодые парни могут этим похвастаться.
Тиражные же самки дают за так, вот и наблюдаем сие явление во всей красе.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 10:04

Согласен. Продажных шмар надо учить. Но паскудно то, что у них сейчас выбор есть. Многие согласны покупать тушку, особенно неруси.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 31.10.13 10:20

Меня влечет к молодым и я этим горжусь. Да, я помру от глобального недотраха и никому не нужна, это великолепно.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 10:21

Если ты мужик, это нормально.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 31.10.13 10:23

Это всегда нормально. Влечение к юности естественно для любого человека :)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 10:25

Для человека - да. Но не для бабы.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.10.13 10:30

BARBOS писал(а): Ну, или 2-я мама, кстати, они настолько глупы, что хвастаются "молодыми любовниками". Позорище, упс.. :?
Тоже обратил на это внимание, именно хвастаются и хотят тем самым показать свою востребованность, мнимую естественно, в надежде на то, что кто-нить из адекватных мужчин впишется в типа конкурентную борьбу за такую "невзепательскую" самку :D. Но, идиотов нет. Поэтому, остается ца с 22-27 лет и из этого коридора практически нет выхода. Меркантильные практически поголовно, боле- менее длительные отношалова не комфортны, не больше 3 месяцев и в топку их.

Бывают попадаются нормальные экземпляры до 35 лет и внешка сохранена-ухожана и не совсем уж тупорылые, но все равно наблюдаются устойчивые отклонения в психики у возрастных баб- грустные они какие-то, да и причина грусти понятна.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 10:38

От 25 до 35 почти у всех одиноких баб идея-фикс. Уж взамуж невтерпёж. По сути, долгосрочная аренда пелотки. Как бы оно нормально, стремление создать семью. Ненормально, что уже с первых минут общения озвучиваются приоритеты типа "я не буду просто так, мне замуж надо". Причём, им по хер за кого, лишь бы деньги были. Знакомилки по швам трещат от многомиллионного стада бабья, ожидающих "достойных" и "перспективных".

А после 40, когда замуж не взяли, они переключаются на малолеток. И ладно бы по тихому шпилились, ещё и хвастаются, идиотки. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.10.13 10:41

Foster писал(а):Тиражные же самки дают за так, вот и наблюдаем сие явление во всей красе.
Имеют названия - пробники :D Но, вероятность намотать на винт какую-нибудь гадость тоже велика.
BARBOS писал(а):Согласен. Продажных шмар надо учить. Но паскудно то, что у них сейчас выбор есть. Многие согласны покупать тушку, особенно неруси.
Не знаю как насчет покупки и на каких условиях, но замуж не берут и детей не заводят от них. По крайне мере на моих примерах и примерах холостых друзей-товарищей. Бывшие бабы сидят на попах ровно в ожидании того самого принца :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 31.10.13 10:45

По теме, вспомнилась мне на одной из моих работ коллега
Разведенная тетка 37 лет, средней наружности, без детей
За 4 года у нее были 3 любовника на 9-12 лет моложе
хорошие мальчики, на работу приходили - один спортсмен, второй программист, (третьего я не видела, знаю только что был), ребята неглупые, симпатичные...
чем она их брала, ума не приложу

но что хвасталась она именно своей половой востребованностью у молодежи - это да
причем неприкрыто)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 10:48

П-дой она их брала. И по кафешкам водила, стопудняк. Тупорылая та тётка. Потому и замуж не взяли. А пацанам по хер, куда тыкать. Потыкают, найдут молодаечку, бабушку в утиль.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.10.13 11:37

BARBOS писал(а):От 25 до 35 почти у всех одиноких баб идея-фикс. Уж взамуж невтерпёж. По сути, долгосрочная аренда пелотки. Как бы оно нормально, стремление создать семью. Ненормально, что уже с первых минут общения озвучиваются приоритеты типа "я не буду просто так, мне замуж надо". Причём, им по хер за кого, лишь бы деньги были. Знакомилки по швам трещат от многомиллионного стада бабья, ожидающих "достойных" и "перспективных".

А после 40, когда замуж не взяли, они переключаются на малолеток. И ладно бы по тихому шпилились, ещё и хвастаются, идиотки. :lol:
После 25, да - замуж как максимум и бабки-ништяки как минимум, никакого романтизма :lol: Твердые цели и задачи. Если правильно сманипулировать, то можно долго пользовать в режиме демоверсии, но надоедает, т.к. цели и задачи не совпадают. 2 года добивалась баба, познакомились, когда ей было 24, причем я еще был официально не разведен и договорились, что только сексуально-эротическая дружба возможна. Два года баба добивалась, так и не добилась ничего. В конце на нее снизошло озарение и она произнесла - "выходит ты меня два года бесплатно трахал" .. Два года доказывала мне, что она не такая как бывшая. Не доказала)))

На СЗ вспомнил, когда там сидел, после расхода первое время, писали бабенки значительно старше меня, причем так настойчиво писали, буквально добиваясь, одна даже деньги предлагала, я аж офигел от такого поворота. Потом стал на еще на подлете таких отшивать, впрямую им писал, что одни с БТ практически ровесницы, что за извращение такое? :shock:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 11:49

По ходу, старые хрычовки вконец охерели. :lol: И смех и грех.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 11:59

Я одно время общался с одной тёткой с Москвы. Ну вроде адекватная бабца, 40 лет, разведена, детей нет. С виду так себе. Был в командировках, сводила меня пару раз в ресторан, грит, угощаю. Ну, угощай, мы люди не гордые. За трах даже разговор не заводил, боялся, шо согласится. Так вот, пишет мну, переключилась на девственников. Нравится. Мне до блевоты противно стало, отправил в игнор. Блядское блядство.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.10.13 12:44

BARBOS, да "кукушка" у них съезжает :D У всех по разному. Кто на девственников переключается, кто на АБФ всякий бред пишет, пытается доказать "как нужно правильно". Кто во что горазд короче, сходят с ума по своему :D

Не стоит идти против женской природы и будет им счастье - женское. :D
Муж, дети, борщи, минеты, дом и все. Ответы на все их вопросы.

хзто куда-то пропала, осень блин, наверное в стационар положили, а там инета нет :D

"До блевоты" вспомнил случай с СЗ. Пишет мне баба- понравился, давай по телефону пообщаемся. Ну что не пообщаться, звоню, отвечает мужик, я подумал ошибся. Перезваниваю, опять он же. Пишу бабе, что телефон не правильно написала - мужик подходит. Отвечает- телефон правильный это мой муж. :shock: Окуел, потом стало интересно, что этим людям вообще нужно. Звоню, муж мне сообщает- "приезжаешь к нам в гости и мы садимся пить чай, общаемся и ты начинаешь приставать к моей жене, а далее, хочешь при мне иби мою жену, а если стесняешься, то можешь в спальне отдельно". :shock:
Мужа явно волнует проблема васьков, но только совсем с другой стороны.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.10.13 12:59

По ходу, там и мужу можно было заехать в копчёный глаз. Если есть обоюдное желание. :lol: Чо с людьми творится, это просто п-ц.

С одной бабцой списался по тырнету, по фоткам вроде симпотная, 43 года, правда. Слово за словом, хером по столу, созвонились, встретились, пошли в кафе. Тётка оказалась на 20кг больше и на 10 лет старше с виду. Ну, купил по кофию, думаю, посижу чутка и свалю.

Выясняется, что у тётки с башкой совсем беда, считает себя красавицей. Была 2 раза замужем, 2-й раз за мужиком на 9 лет моложе себя. Он хотел детей, она нет. Скорее всего, п-т, просто уже не смогла, старая уже. Дык она мне доказывала, что самка должна быть старше, так и в природе происходит. Мне настокуел этот бред, спросил за подружку, помоложе, покрасивше и шоп не ипанутая через всю башку. Нет подружки, ну и х с ним, расплатился за кофу и ушёл.

Вот почему нельзя строить отношения с бабушкой. Родить не сможет или не захочет, уже уставшая и с тараканами вместо мозгов. Будет комплексовать на предмет возраста, постоянно учить и ревновать к молодайкам.

Бабушки выручают юных дрочеров, пока те малехо не повзрослеют и не набирутся опыта. А дальше им остаётся только тешить своё самолюбие на знакомилках, выставив чужие фотки или свои 20-летней давности.

Ответить