Я думал, ты напишешь, что алень начинает ошибочно думать, что найдет нормальную. А ты перевернул все с ног на голову и предлагаешь искать "онунетакую"Учитель Истории писал(а): И тогда ты впадаешь в Иллюзию № 2: что все женщины - СДСины

100%А ведь что забавно: у всех женщин,которые тут на форуме активно участвуют в различных обсуждениях, наверняка совершенно та-же история в прошлом с примерно тем-же количеством носителей пенисов:от 10 до 30..
И, да, при чтении поста Акеллы ничего кроме мыслей:"О, да я далеко не одна такая!!) или лёгкого сожаления, что у кого-то было больше, не возникает..
А тут такие все правильные!!)
это ж как нужно не жалеть свой пельмень,чтобы допустить такое количество самцовых в свою кроватьЖивущий писал(а):А ведь что забавно: у всех женщин,которые тут на форуме активно участвуют в различных обсуждениях, наверняка совершенно та-же история в прошлом с примерно тем-же количеством носителей пенисов:от 10 до 30..
Тогда Вы не джентльмен- в глазах партнёрши? Обманывать? А зачем? Не планировать-так точнееАдвокат Дьявола писал(а):Для меня это просто не обманывать женщину относительно своих намерений, не лить в уши и т.п. А уж видеть и предвидеть все темные стороны своей партнерши, не привязываться и быть готовым к т.н. сливу и т.п. от джентельменского поведения не зависит.
Учитель Истории писал(а): Есть предпочтения: какому посту позавидовала сильнее? 8)
Вот зачем эти бабские недомолвки?лиса_я писал(а):
моя одноклассница имела большое количество партнеров.даже какой то идиотский дневник вела с записями Дима-25см.Юра-12 и тд...
партнеров 30 точно было
сейчас ей 29 замужем.муж отличный.ее и дочку на руках носит
так что же тогда выходит мужчинам и правда важен вот такой"опыт"партнерши когда она по куям до него скакала как блоха по дворнягам![]()
Тогда и в остальном уровнять надобно: в шахту, в тюрьму, на передовую.Олz писал(а):демонстрирует полное духовное равнодушие большинства отписавшихся там дам к своим бесчисленным половым партнерам. Только секс, ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя