С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Котена

Сообщение Котена » 16.02.11 16:49

Скоммуниздин писал(а):Не следует встречаться, если она - вегетарианка, а уж тем более веганка. Природная женская глупость, дополненная тупостью данной конкретной бабы, + ещё более усугублённая растительной диетой (ухудшающей работу и без того не варящего котелка) = шиза в степени N. Кому интересны подробности, почитайте любые темы или комментарии о вегетарианстве, где отписываются сторонники сего модного течения (подавляющее большинство - ОЖП, что неудивительно).
По безразмерному ЧСВ, непроходимой тупости и агрессивности данные сектантки обходят даже феминисток-эмансипаток.
интересная мысль, а свои аргументы у вас найдутся, кроме "почитайте" ?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 17.02.11 19:38

Котена
Краткие аргументы - в последнем предложении. А если развёрнуто... говорю ж, лучше почитать вегетарианок. Там всё. Начиная от изначальной агрессии в сторону "тупых и жестоких мясоедов" ещё до начала знакомства, до шизы в семейной жизни, в виде кормления растущего ребёнка исключительно овощами и навязывания "неправильно питающемуся мужу" травоядной пищи.

Котена

Сообщение Котена » 18.02.11 15:16

возможно я исключение из правил просто, либо неправильная вег-ка)

я не ем мясо, но я против того чтобы его не ели мужчины и тем более дети

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.11 21:58

недостаток белка в организме налицо :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 19.02.11 16:23

Котена писал(а):возможно я исключение из правил просто, либо неправильная вег-ка)
Исключения везде есть, но, как знаете, они подтверждают правила. Посему, с вегетарианками предпочёл бы не связываться.
И даже если кроме пищевых предпочтений всё остальное в ней устраивает, всё равно не могу представить существование с ней: ты ешь котлету, она брюкву; завтра ты отбивную, а она баклажаны. За одним столом, при этом какая-то разобщённость и нарушение единения, по-моему. А забеременнеет? Плоду нужно питание, человеческий организм под мясцо заточен, а она его не ест. Хоть оно и не факт что приведёт к плохим последствиям, но нахрен мне надо проверять это и рисковать здоровьем будущего ребёнка.

Котена

Сообщение Котена » 22.02.11 10:06

не есть мясо в случае беременности - это идиотизм, можно вообще "недоносить"

и почему сразу примеры из серии "крайних" - он есть котлету, она брюкву! брюква - это что вообще? я ее не разу не видела даже кажется.
кроме того, когда люди сидят за столом, разве все едят все одинаковое? кто то ест белый хлеб, кто то черный, кто то вообще его не ест - на этом циклиться как минимум глупо....
это мое субъективное мнение, ваше право считать как угодно. возможно большинство вегетарианцев действительно люди своеобразные, кто таких знает лично - им виднее. но это не значит, что мясоеды не бывают идиотами.

что касается нехватки белка. белок вещь очень важная в питании, но с возрастом необходимость конкретно в животном белке уменьшается. мы же не растущие организмы и мало кто из нас вагоны разгружает, подвергаясь тяжелым физическим нагрузкам, так что порой его переизбыток тоже не айс)

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 22.02.11 11:21

Похоже, вы и правда адекватная вегетарианка, без свойственной данной братии глупости и крайности.
Ну, бывают и разведёнки хорошие, как и другие группы женщин, рассматриваемые на данном форуме. Никто не спорит. Просто вероятность оного слишком маловата, чтобы рассматривать; проще и разумнее заведомо исключить эти варианты.
P.S.
Брюкву тоже в глаза не видел :P

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.02.11 11:28

:D а чё белок тока растущим надо?У стареющих клеточки не обновляюцца?Ну хотя бы кровь там или ещё какая соединительная ткань...Железы эндокринные... :lol: .Не?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 22.02.11 11:48

Гадкая Крыса
Да всё что после "им виднее." - типичне вегетарианские мотивы. Но в целом вполне нормально.

Вообще, если кто-то сомневается в моих словах - можете создать тему а-ля "Бабы-вегетарианки - дуры в большинстве своём". Как и в случае с аналогичными темами про недевственниц, лядей, СДС, "успешных женщин" и прочих нечистей, для подтверждения сего тезиса слетится неадекват со всего интернета, уверен :D

Котена

Сообщение Котена » 22.02.11 12:25

Гадкая Крыса писал(а)::D а чё белок тока растущим надо?У стареющих клеточки не обновляюцца?Ну хотя бы кровь там или ещё какая соединительная ткань...Железы эндокринные... :lol: .Не?
а что белок только животного происхождения бывает? кстати, растительный белок даже усваивается легче.
я не просто так сказала про растущий "организм и вагоны" - хотим стоить тело - употребляем животный белок, богатый соответствующими аминками и прочей ерундой,

а для поддержки жизнедеятельности своего организма - достаточно растительного белка, но я даже спорить не буду, что ВСЕ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО. я вообще в принципе не хочу спорить на тему ЧТО правильно есть - каждый сам выбирает

я просто не думаю, что в выборе партнера (грубо говоря конечно) этот критерий так важен.

ну я понимаю там возраст, опыт, вредные привычки, но что человек ест?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.02.11 12:36

Катена,если не хотите спорить-не пишите хрень.Объясните мне,кукусе,разницу между "строить тело" и "поддерживать жизнедеятельность" и я вам дам медаль.Организм строится и обновляется ежеминутно.Всю жизнь.Это первое.Второе-найдите мне логическую связь между достаточностью растительного белка и наличием у нас жкт по всеядному типу,даже приблизительно не веганскому.И третье,обоснуйте это ваше "всё индивидуально"и .Ничего индивидуального.Вернее не "ничего",а в пределах допустимой погрешности.Всё остально-по общим схемам.Сам выбирает-это да,хоть кирпич зохавай.Но нечего их кирпичеедения делать норму и выводить правила,основываясь на исключениях.

Котена

Сообщение Котена » 22.02.11 14:06

Гадкая Крыса писал(а):Катена
КОтена, через букву «О», себя называйте как угодно, хоть кукусей, хоть кем, а мой ник будьте любезны не коверкать.
Гадкая Крыса писал(а): Объясните мне,кукусе,разницу между "строить тело" и "поддерживать жизнедеятельность" и я вам дам медаль.
«строить тело» фраза типичная для людей занимающихся спортом, в данном контексте употреблялась как «наращивание мышечной массы», но я не спорю, возможно от понимания этого вы действительно далеки, а медаль оставьте себе)

Гадкая Крыса писал(а): найдите мне логическую связь между дос-таточностью растительного белка и наличием у нас жкт по всеядному ти-пу,даже приблизительно не веганскому.

не буду, зачем? это не доказано, спор о том кто мы хищники или «травоядные» пока среди ученных даже не выигран ни кем
Гадкая Крыса писал(а): найдите мне логическую связь …..Ничего индивидуального.Вернее не "ничего",а в пределах допустимой погрешно-сти. Всё остально-по общим схемам.
вам стоит поучиться рассуждать более логично самой, прежде чем просить искать логические связи в ваших отнюдь не логичных фразах
Гадкая Крыса писал(а): хоть кирпич зохавай.Но нечего их кирпи-чеедения делать норму и выводить правила,основываясь на исключени-ях.
а я не претендую на то, чтобы мое мнение воспринималось, как правило. на то у каждого и есть свои мозги, что бы не принимать рассуждения всех подряд за "истинные"

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.02.11 14:37

Котена
Есть вопрос: Как там у вегетарианок с оргазмами? Поярче мясоедов?

STASY

99 признаков

Сообщение STASY » 22.02.11 14:43

Интересненько! :D
Особенно про полноту... Это вообще дело вкуса каждого, прям сразу дискриминируете!
Мне кажется эти признаки записывал мужчина, который просто ненавидит женщин как особей! И не найдется такой женщины, которая бы не имела хотя бы одно качество из всех перечисленных!
А вот если бы женщины были абсолютно одинаковы по мышлению и т.п. с мужчинами, были бы они интересны??

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.02.11 15:19

пля,ну что ни баба то скандал.Ваш ник я исковеркала не нарочно,опечатка,а правки здесь нет.
Прошу прощения нижайше и заискивающе.
А всё остальное-лабуда."В контексте"(так сразу уже давайте свои сноски на особый контекст,а не общие теории всего),"вам стоит поучиться"(нивпрос,учусь,всю жтзнь,и надеюсь продолжать) и тыды.По фактам-пусто.Не ведутся споры,барышня.Вас обманули,вам дали гораздо лучший мех.Есть жкт кошки(хишника),есть жкт вегана(коровы),а есть наш,свинной,медвежий,т.е.всеядного типа.И насчёт "есть мозги" вы таки погорячились.
Ушла,чтоб не усугублять,если угодно-можете поставить точку сами очередным выпусканием газиков из пузика :lol: .

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 22.02.11 18:09

Не следует встречаться, если она - вегетарианка, а уж тем более веганка. Природная женская глупость, дополненная тупостью данной конкретной бабы, + ещё более усугублённая растительной диетой (ухудшающей работу и без того не варящего котелка) = шиза в степени N. Кому интересны подробности, почитайте любые темы или комментарии о вегетарианстве, где отписываются сторонники сего модного течения (подавляющее большинство - ОЖП, что неудивительно).
Дык на форумах такие воинствующие идиоты и сидят в основном. Нормальные вегетарианцы вегетарианствуют себе потихоньку, никому ничего не доказывая.
Но из факта существования воинствующих идиотов вовсе не следует, что все вегетарианцы - воинствующие идиоты.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.02.11 22:02

они просто :lol:

Matrya

Re: С девушкой не следует встречаться, если...

Сообщение Matrya » 23.02.11 03:29

Aengus писал(а):Всё это составлено мною лично.

1. Она .
.
41. Тоже .
Вот, кажется, и всё... Буду рад дельным комментариям (особенно со стороны девушек).
А ещё больше буду рад, если такая девушка найдется (хотя бы
пообщаться...)
С учетом выше изложенного получается что вариантов девушек по самым скромным подсчетам 2 в степени 41, тобишь 2 199 023 255 552, грубо 2 трильона, или 2199 миллиардов, с учетом что на нашей планете живет порядка 7 миллиардов человек, а особей женского пола грубо 3,5 миллиарда, то получается что пообщаться с "такой" девушкой ты с можешь с вероятностью 3,5 / 2199 = 0,0015, тобишь твои шансы что такая вообще есть на этой планете 0,15%, в рулетку выйграть шансы в 18 раз больше :))

Я все к чему, будьте проще, критериев должно быть меньше, а по факту вообще один, самое главное чтобы у девушки/женщины была большая грудь :)
Тогда каждая вторая вам подойдет :)

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 23.02.11 13:25

aversion писал(а):Дык на форумах такие воинствующие идиоты и сидят в основном. Нормальные вегетарианцы вегетарианствуют себе потихоньку, никому ничего не доказывая.
Но из факта существования воинствующих идиотов вовсе не следует, что все вегетарианцы - воинствующие идиоты.
Пля... Соотношение такое же как в жизни, раз. Интернетом все пользуются. Не говоря уж о том, что замечено это не только на основании интернетов, и не только о мной.
Про "всех" тоже никто не говорил, два. Большинство - это факт. Вон, даже вроде адекватная вегетарианка - всё равно завела стандартную шарманку с вегано-литературы. Что уж говорить про остальных, там реальные сектантки-фанатички.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 23.02.11 13:41

Korcharot писал(а):они просто :lol:
+1
:lol:

Далёкий
любитель

Re: 99 признаков

Сообщение Далёкий » 24.02.11 07:36

STASY писал(а):Мне кажется эти признаки записывал мужчина, который просто ненавидит женщин как особей!
Женщина, советующая не знакомится с алкоголиками, рецидивистами, сектантами - ненавидит мужчин как особей? :lol:

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 24.02.11 13:44

Про "всех" тоже никто не говорил, два. Большинство - это факт. Вон, даже вроде адекватная вегетарианка - всё равно завела стандартную шарманку с вегано-литературы. Что уж говорить про остальных, там реальные сектантки-фанатички.
Мм.. у меня двое знакомых - вегетарианцев, я сама - вегетарианка. От них "шарманки" ни разу не слышала, (хотя сама отказалась от мяса значительно позже того, как мы начали с ними общаться), сама никому ничего не втираю - кто что хочет - пусть то и ест, а свой выбор я для себя сделала.
Где вы таких фанатичных "проповедников" находите - я не знаю =)

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 15:22

Lesik писал(а):Котена
Есть вопрос: Как там у вегетарианок с оргазмами? Поярче мясоедов?
спросите у тех, кто ведет такую статистику)

Гадкая Крыса писал(а): (нивпрос,учусь,всю жтзнь,и надеюсь продолжать) и тыды. …………Есть жкт кошки(хишника),есть жкт вегана(коровы),а есть наш,свинной,медвежий ………..
эээээ, как если честно, я при таких речах теряюсь даже как бы…
а на кого вы учитесь всю жизнь, если не секрет? на ветеринара или фермершу?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 24.02.11 17:26

aversion писал(а):Где вы таких фанатичных "проповедников" находите - я не знаю =)
Дело необязательно в проповедях :wink: Недостаток аминокислот и гемового железа отрицательно сказывается на их мышлении, самокритичности и прочем. В общем, на умственной деятельности, а как следствие, и на поступках в повседневной жизни. Поэтому, повторюсь, адекватная вегетарианка это скорее исключение, чем правило. И то, встречающееся лишь в обычном вегетарианстве. А в подвидах - веганстве и сыроедении - даже и таковых не будет, там чистый маразм.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.02.11 21:42

Вегетарианское питание делает человека чувствительным к психотехникам, способствует повышению общей внушаемости.
Кстати, именно этими вышеописанными "новообразованиями" успешно пользуются предводители различных "тоталитарных сект".

Ответить