Девушки из провинции. Кто они?
- Panzerbear
- модератор
Про "снобизм" -это как раз те, кто приехал в Москву по указанию Партии в 50-60 гг 20в, уважаемая Goad. Вообще поражаюсь я остальной части РФ, так ненавидеть Москву и так в неё стремиться....Да понятно, здесь денег крутиться больше, но и порог конкуренции намного более высок-о втором как то не принято думать, но когда начинаются проблемы скажем так "приезжие" в отличии от "москалей" считают, что им кто-то обязан (Москвичи просто давным давно поняли, что провительству Москвы, просто чихать на них-чем больше вымрет, тем лучше-площади под элитную застройку освободятся). Провинция этого пока не поняла.
- Panzerbear
- модератор
Честно говоря, на протяжении длительного времени находясь на форуме,положительный образ москвича-сразу Лёлик в голову приходит.Но думаю это не от места проживания зависит а скорее от внутренней культуры человека.
на счёт остальных, люди как люди,
только вот влияние Москвы конечно же есть и не всегда позитивное,
в моём регионе например с приходом московских капиталов и
хозяев этих капиталов,резко пошла в гору стоимость жилья,
если недавно ещё метр стоил 700-900 уе за кв метр,то сейчас спустя несколько месяцев относительно тех цен стал стоить,перевалив за 2000 уе..
как молодёжь местная сможет себе купить жильё?
кого благодарить за такую заботу?
а ипотека..кому и повезёт если
то сумма с выплатой кредита 20 лет выльется в 2.5 раза большую сумму относительно стоимости первоначальной стоимости жилья в итоге..
сплошные плюсы...

на счёт остальных, люди как люди,
только вот влияние Москвы конечно же есть и не всегда позитивное,
в моём регионе например с приходом московских капиталов и
хозяев этих капиталов,резко пошла в гору стоимость жилья,
если недавно ещё метр стоил 700-900 уе за кв метр,то сейчас спустя несколько месяцев относительно тех цен стал стоить,перевалив за 2000 уе..
как молодёжь местная сможет себе купить жильё?
кого благодарить за такую заботу?
а ипотека..кому и повезёт если
то сумма с выплатой кредита 20 лет выльется в 2.5 раза большую сумму относительно стоимости первоначальной стоимости жилья в итоге..
сплошные плюсы...
- Panzerbear
- модератор
- Почти_Ривз
- любитель
Мужики! Новости вчера смотрели? Вроде новый закон утвердили, что типа с янв. 2007. жилье смогут купить проживие определенный срок в Москве, и госарбайтеров (а их по примерн. подсчетам (всех национальностей) в Москве - 4 млн..гнать начали (и еще как!) Сегодня в 21:00 на "Первом" думаю все это повторят.
Почти_Ривз
слегка мы ушли от темы,но вот провинциалки и их цели оч хорошо показаны в фильме
"Москва слезам не верит"
столько лет прошло с момента эпохи, показанного в начале фильма,а проблема осталась той же.Чтобы не ломились провинциалки в Москву,очевидно надо сделать так, чтобы их и дома женихи устраивали,
вот в Америке,например, жительницы Бостона не рвутся в Вашингтон
чтобы захомутать тамошних мужчин,а потому что и уровень жизни и льготы не существенно отличаются в этих городах.
и ничего...никто не умер от этого, что по всей стране сделали одинаковые условия для людей,а не в отдельно взятом городе.
Тогда и ломиться в Москву провинциалки перестанут,
ведь их по зову природной женской сущности манят толстые кошельки,
эта ситуация ведь искусственно создана государством, так чего тогда сетовать что Москва не резиновая??
слегка мы ушли от темы,но вот провинциалки и их цели оч хорошо показаны в фильме
"Москва слезам не верит"
столько лет прошло с момента эпохи, показанного в начале фильма,а проблема осталась той же.Чтобы не ломились провинциалки в Москву,очевидно надо сделать так, чтобы их и дома женихи устраивали,
вот в Америке,например, жительницы Бостона не рвутся в Вашингтон
чтобы захомутать тамошних мужчин,а потому что и уровень жизни и льготы не существенно отличаются в этих городах.
и ничего...никто не умер от этого, что по всей стране сделали одинаковые условия для людей,а не в отдельно взятом городе.
Тогда и ломиться в Москву провинциалки перестанут,
ведь их по зову природной женской сущности манят толстые кошельки,
эта ситуация ведь искусственно создана государством, так чего тогда сетовать что Москва не резиновая??
- Почти_Ривз
- любитель
Владимир!
Я могу ответить только предположениями. На Лужка, кажись, сильно надавили. И теперь - госарбайтеры, немосквичи и пр. - под контроль и большинство на выезд. И с бомжами должны разобраться. Про стоимость квартир - есть весьма оптимистические прогнозы, хотя... Это тоже крайность, конечно. Но... Посмотрим, как это будет выполняться!...
Я могу ответить только предположениями. На Лужка, кажись, сильно надавили. И теперь - госарбайтеры, немосквичи и пр. - под контроль и большинство на выезд. И с бомжами должны разобраться. Про стоимость квартир - есть весьма оптимистические прогнозы, хотя... Это тоже крайность, конечно. Но... Посмотрим, как это будет выполняться!...
Ох, Владимир, в Америке жительницы провинции рвутся в Нью-Йорк и Лос-Анжелес, а не в Вашингтон, где только политикой можно заниматься. Провинция всегда рвалась в города, где больше возможностей... Но вы правы, если в стране будет больше городов, где можно получить тот же уровень жизни, тот же уровень культуры, что и в столице, то в столицу перестанут рваться. Будут рваться во все эти города.вот в Америке,например, жительницы Бостона не рвутся в Вашингтон
Интересно, а героиня Алентовой - тоже в Москву приехала, чтобы кого-то захомутать? И героиня Раисы Рязановой решила найти себе местечко под солнцем?
Реально это означает, что чиновники будут иметь еще одну кормушку, что бы срубить бабло, так как кто имеет бабки на квартиру и хочет ее купить, уж раскошельться и на взятку, что бы его там оформили как надо.Почти_Ривз писал(а):Вроде новый закон утвердили, что типа с янв. 2007. жилье смогут купить проживие определенный срок в Москве, и госарбайтеров (а их по примерн. подсчетам (всех национальностей) в Москве - 4 млн..гнать начали (и еще как!) Сегодня в 21:00 на "Первом" думаю все это повторят.
8)
- Alexander44
- бывалый
Позапрошлой ночью у меня состоялся разговор с девушкой, которая собирается переехать в Москву. Я её спрашивал, почему именно она туда рвётся. В качестве доводов за наш городок приводил относительно не плохое её место работы, опять таки не плохую зряплату и наличие своего жилья. Ответить она не смогла. "Хочу" и всё тут... 
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Alexander44
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
И наоборот тоже.
Ну так что, И.В., обьясните противоречие? Если женщина, как калина из известной песни, прислоняется к мужчине-дубу - это плохо? Разбираем ситуацию, что калина - провинциалка, а дуб - столичная штучка. Если же женщина, как некрасовская "коня на скаку остановит" самостоятельно - тоже плохо?
Ну так что, И.В., обьясните противоречие? Если женщина, как калина из известной песни, прислоняется к мужчине-дубу - это плохо? Разбираем ситуацию, что калина - провинциалка, а дуб - столичная штучка. Если же женщина, как некрасовская "коня на скаку остановит" самостоятельно - тоже плохо?
- Иоанн Васильевич
- старейшина