в каждой женщине сидит баба - вопрос когда одна победит другую. Нет ни каких идеальных женщин. Утопия и бред все они +- одинаковые. Сними розовые очки.SerSim писал(а):Моральные качества есть у всех. У баб и у женщин они разняться.
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Злобный мешок
- аксакал
Алёсик писал(а): Девственность, целомудрие, - понятие духовное. Это требование Бога вообще-то.
это простое рациональное требование ТЕХ ДАЛЁКИХ времён. чтобы не распространялись венерические заболевания. Типа поста. Не потому что это волшебство, а просто чтоб всё не сожрали раньше времени до следующего урожая.
и раз уж за бога заговорили... что там с блудницей то?
Блудница после принятия христинства вела монашеский образ жизни, проповедовала Христа и приняла за Его имя мученическую смерть.
(1 Коринфянам 6:9-12)Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
- Злобный мешок
- аксакал
sveinung
Судить любого человека надо по поступкам, а не по наличию плевы или отсутствию таковой
Вот для этого и надо знать прошлое человека, чтобы знать чего от него можно ожидать.
Если например для ЗМ обязательно, чтобы .лядь сделала себе операцию по востановлению плевы, она её сделает, если обещаемые ништяки с его стороны будут существенно важны для неё.
Судить любого человека надо по поступкам, а не по наличию плевы или отсутствию таковой
Вот для этого и надо знать прошлое человека, чтобы знать чего от него можно ожидать.
Если например для ЗМ обязательно, чтобы .лядь сделала себе операцию по востановлению плевы, она её сделает, если обещаемые ништяки с его стороны будут существенно важны для неё.
А причём тут гарантии?. :DДружище писал(а):ага. а женившись на девственнице начинают прозревать что ей досмерти надоело сосать твой и страсть как хочется другой пососать
Но если она зачала ребенка от тебя, и ты был её первый мужчина-несомненный плюс и благо и для самолюбия и для твоего потомства. 8)
Серсим : а прошлое тебе ни одна тётка не раскроет ... она тебя послушает-послушает...и скажет только то , что ты примешь и не упадешь в обморок.
У каждой тётки есть скелет в шкафу, о котором до конца жизни будет знать только она и тот...назовем его Декстер
А у некоторых гребанное кладбище в шкафу...открываешь шкаф , а оттуда вороны летят...
У каждой тётки есть скелет в шкафу, о котором до конца жизни будет знать только она и тот...назовем его Декстер
А у некоторых гребанное кладбище в шкафу...открываешь шкаф , а оттуда вороны летят...
Дружище, меня обуревают страшные подозрения. Вы на девственнице женаты были?
Вообще-то у меня есть более-менее достоверная выборка по вопросу девственниц. Так как я в юности общалась в церковном кругу, у меня очень много подруг, которые выходили замуж девственницами.
Счас посчитаю даже. Шестерых с ходу вспомнила. 4 брака живы-здоровы до сих пор (более 10-ти лет), два развалены по причине измены мужа.
Дружище, где Вы нахватались, что теткам приедается один х@й?
Вообще-то у меня есть более-менее достоверная выборка по вопросу девственниц. Так как я в юности общалась в церковном кругу, у меня очень много подруг, которые выходили замуж девственницами.
Счас посчитаю даже. Шестерых с ходу вспомнила. 4 брака живы-здоровы до сих пор (более 10-ти лет), два развалены по причине измены мужа.
- Злобный мешок
- аксакал
Не упоминайте моё имя всуе, я же обьяснил, что мне то её операции пофигу, так как я прекрасно понимаю, что раздвинувшая ноги никогда не будет целомудренной девушкой, хоть броней её заштопай.Если например для ЗМ обязательно, чтобы .лядь сделала себе операцию по востановлению плевы, она её сделает, если обещаемые ништяки с его стороны будут существенно важны для неё.
вообще тётка природой задумана , как аппарат многоразового использования , а все эти богословники и прочие пытаются загнать всё это в каноны какого-то приличия и традиций....но её п....да от этого чесаться не перестанет ! Её придумали , что бы её е...ть ! И пофигу девственница она или нет.
знаете , это всё-равно , что не покупать б\у автомобили из-за того , что у неё был предыдущий хозяин...не покупать жтлье на вторичке, не покупать землю после того , как на ней сеял другой...
знаете , это всё-равно , что не покупать б\у автомобили из-за того , что у неё был предыдущий хозяин...не покупать жтлье на вторичке, не покупать землю после того , как на ней сеял другой...
а у меня такая же выборка с не девственницами и откуда вы лично знали , что ваши подруги - девственницы ?!Алёсик писал(а):Счас посчитаю даже. Шестерых с ходу вспомнила. 4 брака живы-здоровы до сих пор (более 10-ти лет), два развалены по причине измены мужа.
не показательно.