Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.01.12 23:54

даш букин писал(а):Всех ли дам, вышедших замуж девственницами,ценят мужья?
Кого то ценят, кого то нет. Как повезет.
Да нет тут никакого везения, какого мужа выбрала, то и получила в итоге.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 21.01.12 05:51

Шеридан писал(а): Да нет тут никакого везения, какого мужа выбрала, то и получила в итоге.
Это ж тоже не математика. Выше было озвучено мнение, что за полчаса легко выясняются личностные характеристики. Не так много людей обладает этим даром.
Выходя замуж, все таки рассчитывают на счастье и долгие года жизни. "неправильных" партнеров по жизни выбирают не из чувства мазохизма, а потому что ошибаются.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 21.01.12 06:09

Теоретик писал(а):у нас почти каждый третий пацан в стране растёт без отца, каждый пятый отца не знал вовсе. Их воспитывают матери-одиночки, разведёнки, не сумевшие верно выбрать себе нормального мужчину, либо не сумевшие сохранить семью с этим мужчиной. Как вы думаете, ОТКУДА у таких пацанов верные ориентиры в выборе жён, если сама мама, скажем так, не отличалась верностью?
я не буду ни соглашаться ни спорить на эту тему - в данный момент оо причина я и не говорю. Но факт есть факт, независимот от того КТО ВИНОВАТ (пусть да..возможно матери разведенки), это очевидно - шлюхи не определяются на глаз.
Речь шла о том, что НОРМАЛЬНЫЙ не будет жить со шлюхой. А я сказала - что блядство женщины, современной женщины, при сегодняшних обстоятельствах - далеко не очевидный факт.
Мне тут выше уже неоднократно пытались вменить пропаганду этого явления, но я не говорю что да это клево. Я не даю оценку и не знаю что с этим явлением делать. Просто констатирую то, что подтверждает и значительная часть мужчин в соседних темах. Если женщина, хоть раз совершившая измену за всю свою жизнь, или имеющая число половых партнеров , превышающеее число мужей это бл..дь, то небл..дей по сути ничтожно мало. Не просто мало, а ничтожно мало.
а если учесть, что многие женщины только после родов учатся получать полноценный оргазм, многие только к годам тридцати раскрывают свой либидный потенциал, то даже если дама до 30 лет еще ни разу, это значит что самое "интересное" еще впереди.
Мое отношение к этому - далеко не восхищение, не одобрение и не зависть (как тут уже мне приписали), это просто констатация того, что мне очевидно.
Ангиной хоть раз болел почти каждый чеолвек в жизни. А есть единицы,кто ни разу в жизни не болел. Я, например. Однако не факт, что не заболею. Как я к этому отношусь? Болеть - плохо. Лечит следует, конечно. Но ангина была , есть и будет распространенной болячкой. Как то с этим живем. Примерно так, хотя я и не сторонник отвлеченных сравнений.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 21.01.12 06:23

Теоретик писал(а):Ну-ка, ну-ка, расскажите - какие могут быть "промежуточные варианты" между шлюхой и верной женой? Полу-шлюха или не совсем до конца верная? :lol: Это как раз тот случай, когда определение сравнительной степени не имеет. Как с беременностью, например - нельзя быть "чуть-чуть в положении".
Примеры. Был первый брак .в котором девушка изменяла. Со вторым живет душа в душу налево не тянет.
В жизни этой дамы были измены, но как то все устаканилось-угомонилос.
Еще вариант. До брака было одновременно два партнера. Не знаю кого выбрать, кого люблю - очень частое явление. И именно у молодых, лет до 19 примерно. Потом еще были какие то отношения, вышла замуж, не гуляет.
Третий вариант. вышла замуж, все хорошо, немного приелось. Муж становится родным, секс теряет новизну, об измене не помышляет. на работе появляется интересный коллега, пытается ухаживать. Отказ однозначный. Но если женщина симпатичная обаятельная, плоклонников бывает немало. И на каком то этапе ухаживание поклонника совпадает с кризисом в паре. Поссорились с мужем, недовольны друг другом - на этом фоне женщина дает слабину, отдается чувствам. И себе кровь побудоражила, и домой пришла виноватая. С мужем налаживаются отношения, любовь на стороне тоже не проходит. Тянется роман этот погода..год..два..а то и три. потом расстаются.А отношения с мужем выходят на новый уровень, так как с возрастом и опытом приходит понимание того, что понты больше не нужны,и сексуальность постепенно сменяется на социальность. Муж родной человек. а то что было..ну было да сплыло.
Это всего лишь три очень распространенных варианта.
В вашем понимании это естественно помойки. Не буду спорить - ваше право как их называть. но это обычные женщины. Их блядство не распознаешь. А если все делается осторожно, без борзоты, ночных приходов домой, пьянок-гулянок, то такие ситуации имеют все шансы остаться тайными.
И с нею живет нормальный мужчина. А что ж снею не жить - хорошая, симпатичная, дети обласканы, муж накормлен, дома чисто,не гуляет
:wink: не изменяет :wink:
что то тайное конечно может стать явным. А может и не стать.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 21.01.12 08:24

Кстати, подумалось про разведенок, которые воспитывают неправильных мужчин....
С какого момента, можно считать, что у нас пали нравы в отношении брака и число разводов стало катастрофически расти?
Наверное лет 20 назад.

По ходу мужчины, которых повально начали растить одинокие женщины, еще не должны были дорасти до собственных семей. То есть, вот только начинают взрослеть и заводить семьи. И результатов видеть мы еще не можем. Только начинаем наблюдать, выводы преждевременны.
А те, кому сейчас около 35-40, кто является пострадавшим от брака - их мамам сейчас должно быть от 55 до 60. Это тоже была эра повальных разводов.
А вот если взять тех бабушек и дедушек, кто прожил всю жизнь бок о бок в радости и горе, богатстве и бедности, кем мы восхищаемся, и кого ставим в пример - вот те деды как раз в большей мере были безотцовщиной. Их отцов вырезала война.
Тем не менее качественных семей с того времени много.
Так все же одинокие ли матери делают мужчин "бракованными"?
Ничего не утверждаю..просто размышляю

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.01.12 08:57

даш букин писал(а):С какого момента, можно считать, что у нас пали нравы в отношении брака и число разводов стало катастрофически расти?
Наверное лет 20 назад.
Много раньше.
Сценарий к фильму "Москва слезам не верит" написали ещё в 1976-м. А ведь уже там тема разведёнок была поднята (помните клуб знакомств?) и была очень острой.
А вот если взять тех бабушек и дедушек, кто прожил всю жизнь бок о бок в радости и горе, богатстве и бедности, кем мы восхищаемся, и кого ставим в пример - вот те деды как раз в большей мере были безотцовщиной. Их отцов вырезала война.
Вы и в вправду не видите разницу между разведёнкой и вдовой Героя? :shock: Да среди наших родителей хуже не было наказания, как подвести провинившегося к портрету отца-Героя и сказать - "вот видел бы папа...."

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.01.12 01:49

даш букин писал(а):Это ж тоже не математика. Выше было озвучено мнение, что за полчаса легко выясняются личностные характеристики. Не так много людей обладает этим даром.
Выходя замуж, все таки рассчитывают на счастье и долгие года жизни. "неправильных" партнеров по жизни выбирают не из чувства мазохизма, а потому что ошибаются.
Почитайте что-ли Новосёлова или Виталиса, у них хорошо описан типаж мужчин предпочитаемых большинством женщин.
И честно говоря со стороны это выглядит самым натуральным мазохизмом.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 02:46

даш букин писал(а):. Если женщина, хоть раз совершившая измену за всю свою жизнь, или имеющая число половых партнеров , превышающеее число мужей это бл..дь, то небл..дей по сути ничтожно мало. Не просто мало, а ничтожно мало.
Вам так хочется. :lol: что бы не выглядеть на фоне нормальных белой вороной.
даш букин писал(а): а если учесть, что многие женщины только после родов учатся получать полноценный оргазм, многие только к годам тридцати раскрывают свой либидный потенциал, то даже если дама до 30 лет еще ни разу, это значит что самое "интересное" еще впереди.
байку о том что секс женщинам нужен меньше чем мужчинам рассказывайте аленям , которые этому будут верить.
Это нужно для успешного обмениваня секса на хавку , ведь делается одолжение ОМП. :lol:
даш букин писал(а):. Мое отношение к этому - далеко не восхищение, не одобрение и не зависть (как тут уже мне приписали), это просто констатация того, что мне очевидно.
Как очевидно , например что в армии все носят форму.
Так вам и очевидно среди таких.
даш букин писал(а): Но ангина была , есть и будет распространенной болячкой. Как то с этим живем. Примерно так, хотя я и не сторонник отвлеченных сравнений.
Сравнение ваше никуда не годиться , ангина не порочит человека и проходит без последствий для организма (осложнения не в счет) , а спидометр на mande и в голове не скручивается обратно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 02:54

даш букин писал(а):В вашем понимании это естественно помойки. Не буду спорить - ваше право как их называть. но это обычные женщины. Их блядство не распознаешь. А если все делается осторожно, без борзоты, ночных приходов домой, пьянок-гулянок, то такие ситуации имеют все шансы остаться тайными.
И с нею живет нормальный мужчина. А что ж снею не жить - хорошая, симпатичная, дети обласканы, муж накормлен, дома чисто,не гуляет
:wink: не изменяет :wink:
что то тайное конечно может стать явным. А может и не стать.
Вы в очередной раз применяете маркетинговый ход , утверждая монополию на неликвид (...ляди , шлюхи , гулящие и прочий биомусор ) единственно возможный вариант для ОМП , что других нет или их ничтожно мало как инопланетян на земле , что ОМП нужно смириться и принимать задорого эти отбросы .
Биомусору нужно себя как то пристраивать (продавать) , поэтому он себя и пиарит как единственный вариант.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 02:59

Saw писал(а): , а спидометр на mande и в голове не скручивается обратно.
( модераторы прошу прощения за такое цитирование)
не спидометр , а счетчик километрожа.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 03:04

даш букин писал(а): Как то с этим живем.
Не обобщайте , не надо порок пытаться делать нормой жизни .

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 22.01.12 10:40

даш букин, ваши глупые попытки продажи пizды с золотыми краями, будут пресекаться на подлете нормальным мужиком, не Аленем.
Че хотите-то ? Вашу писанину тут не поддержат :wink:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 23.01.12 01:43

Теоретик писал(а): Вы и в вправду не видите разницу между разведёнкой и вдовой Героя? :shock: Да среди наших родителей хуже не было наказания, как подвести провинившегося к портрету отца-Героя и сказать - "вот видел бы папа...."
Вижу. Но и там и там воспитание без отца. Соответственно дело не в том что воспитывает женщина. А в том, что вобще за люди воспитывают тебя. Вдова вдове рознь. Разведенка разведенке тоже рознь.
ну да ладно..тут я и спорить не буду - просто спросила.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 23.01.12 01:51

Saw писал(а):
байку о том что секс женщинам нужен меньше чем мужчинам рассказывайте аленям , которые этому будут верить.
Это нужно для успешного обмениваня секса на хавку , ведь делается одолжение ОМП. :lol:
можно я никому не буду рассказывать изложенную вами байку? Вы возражаете на то, чего никто и не утверждал.
И мною было отмечно, не то что женщинам секса меньше надо, а то что необходиммость в сексе у женщины имет растет. Оргазмичность именно развивается годам к тридцати.
Знаете на какой возраст в среднем приходится пик сексуальности мужчины?
А у женщины?
Вот уженского пола это не 19 лет..и не 25.
Способность получить оргазм от секса с мужчиной у молоденьких ниже намного, чем у дам постарше.
Так что поберегите энергию, не спорьте с показавшимися вам убеждениями.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 23.01.12 01:57

Шеридан писал(а): Почитайте что-ли Новосёлова или Виталиса, у них хорошо описан типаж мужчин предпочитаемых большинством женщин.
почитаю при случае. просто откуда авторам знать чего хочет большинство?
Я например могу сказать только о тех женщинах, кого лично знаю.Всем любви охота. Это основное.
Есть необычные, конечно, экземпляры..но их все же не большинство.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 23.01.12 02:02

Saw писал(а): Вам так хочется. :lol: что бы не выглядеть на фоне нормальных белой вороной.

[
Ну чего мне хочется - вы точно не угадали. :wink: Да и проигрышное это дело - ставить диагнозы по интернету.
В жизни и то не всегда получается определить по лицу.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 23.01.12 02:12

Saw писал(а): Биомусору нужно себя как то пристраивать (продавать) , поэтому он себя и пиарит как единственный вариант.
знаете как пристраивает себя, как вы выразились, биомусор?
Маскируется :wink:
Уверяю вас, прийти на антибабский форум и рассказывать о том, как много блядей на свете -незачетный способ пристроиться, да и как место для пиара - на двойку с минусом.
Самое интересное, что когда девчонки тут пишут о своей правильности и нормлаьности,им зачастую не верят. Мол, ага, все вы тут правильные, ну ну.
И когда мужчины пишут о том, "как мало девушек хороших", с этим в основном соглашаются и сетуют, что куда ни плюнь - женщины легкого поведения. Стервы. бабы.
Но женщина, соглашающаяся с этой позицией - раздражает.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.01.12 02:34

даш букин писал(а):почитаю при случае. просто откуда авторам знать чего хочет большинство?
Я например могу сказать только о тех женщинах, кого лично знаю.Всем любви охота. Это основное.
Есть необычные, конечно, экземпляры..но их все же не большинство.
А в этом и вся суть.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 23.01.12 05:44

Почитайте что-ли Новосёлова или Виталиса, у них хорошо описан типаж мужчин предпочитаемых большинством женщин.
Заинтриговали. Завтра начну читать. Я часто думала почему женщин подсознательно тянет на мужчин с которыми тяжело построить нормальную семью.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.01.12 09:25

даш букин писал(а):Вижу. Но и там и там воспитание без отца. Соответственно дело не в том что воспитывает женщина. А в том, что вобще за люди воспитывают тебя. Вдова вдове рознь. Разведенка разведенке тоже рознь.

Презабавно!
Я в своих постах неоднократно говорил о том, что у женщин (в отличие от мужчин) ограничено число ступеней абстрактного мышления. То есть дамы в основной массе своей вполне могут просчитать, что из А следует Б, но просчитать, что из Б неизбежно следует В (а следовательно, из А будет следовать в конечном итоге В) - уже неспособны. Именно поэтому из женщин получаются худшие шахматисты, математики, механики и т.д.

Ваш ответ - типичный образчик абстрактной логики с ограниченным числом логических ступеней (без обид). Вы никак не можете (не хотите?) понять, что разведёнка - это есть следствие поступков САМОЙ женщины. То есть если разведёнка - то значит АПРИОРИ или не смогла мужа себе нормального выбрать, или не смогла с нормальным ужиться. Теперь следующая логическая ступень: ну коль она (разведёнка) непригодной для семейной жизни оказалась, то как она может быть хорошей матерью? Как минимум не сумеет привить ребёнку ПРАВИЛЬНЫЕ семейные ценности...
Что же касаемо вдов, то здесь совсем другой коленкор. Вдовство не может являться признаком непригодности к семейной жизни. А значит, шанс воспитать нормального ребёнка с правильными семейными ориентирами гораздо выше, чем в случае с разведёнкой.

Кстати, совершенно аналогично вы рассуждаете о "полу-шлюхах", не учитывая логические ступени, предшествующие и последующие этому состоянию. К примеру, ваши же примеры (пардон за тавтологию)
Был первый брак .в котором девушка изменяла. Со вторым живет душа в душу налево не тянет.
ОТКУДА вы можете знать, тянет её куда или не тянет и что там у кого с душой?? Желания другого - потёмки. Однако, включая элементарную логику, нетрудно понять, что у сей мадам отсутствуют понятия о недопустимости измен. Один раз семейные узы её не остановили, следовательно, в голове "барьер верности" уже преодолён. Это как с первитином: невозможно уколоться один раз и навсегда забыть. ВСЕГДА будет тянуть ещё. И хотя теоретически возможна ремиссия длиной в несколько лет, это всё равно жизь на вулкане...
До брака было одновременно два партнера. Не знаю кого выбрать, кого люблю - очень частое явление. И именно у молодых, лет до 19 примерно. Потом еще были какие то отношения, вышла замуж, не гуляет.
То есть выходит, с младых ногтей она врала мужчинам? И не считала это зазорным? Дальше логическую цепочку продолжать, или и так ясно, что за фрукт?
вышла замуж, все хорошо, немного приелось. Муж становится родным, секс теряет новизну, об измене не помышляет. на работе появляется интересный коллега, пытается ухаживать. Отказ однозначный. Но если женщина симпатичная обаятельная, плоклонников бывает немало. И на каком то этапе ухаживание поклонника совпадает с кризисом в паре. Поссорились с мужем, недовольны друг другом - на этом фоне женщина дает слабину, отдается чувствам. И себе кровь побудоражила, и домой пришла виноватая. С мужем налаживаются отношения, любовь на стороне тоже не проходит. Тянется роман этот погода..год..два..а то и три. потом расстаются.А отношения с мужем выходят на новый уровень, так как с возрастом и опытом приходит понимание того, что понты больше не нужны,и сексуальность постепенно сменяется на социальность. Муж родной человек. а то что было..ну было да сплыло.
Это вообще никакой критики не выдерживает. Ужель вы наивно полагаете, что трахнуться с любовником - это как булку втихаря в хлебном отделе сожрать. Типа, раз никто не увидел - то крошки отряхнул, вечером покакал - и никаких следов?
Напрочь отметается логические ступени, предшествующие измене - и затем последствия! Хотя я неоднократно уже говорил: женщина перед изменой должна отдать приоритет другому мужчине (не мужу), перестать мужа любить и уважать, и лишь потом - ложиться в постель к ваську. А что дальше? Даже вы должны понимать, что "полюбить сызнова" того, кого однажды предала, перестала уважать и обманывала - невозможно. Это необратимые изменения в отношениях. НЕ БУДЕТ больше любви к мужу. НЕ БУДЕТ уважения. Рассказывать дальше, что будет с семьёй, где жена не любит мужа и не уважает, или сами догадаетесь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.12 10:52

много чести завалящей дуре :?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 23.01.12 12:04

много чести завалящей дуре
+500

Да она и понимать ничего не хочет, сколько не долби истин прописных.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.01.12 14:59

Теоретик писал(а): у сей мадам отсутствуют понятия о недопустимости измен. Один раз семейные узы её не остановили, следовательно, в голове "барьер верности" уже преодолён. Это как с первитином: невозможно уколоться один раз и навсегда забыть. ВСЕГДА будет тянуть ещё. И хотя теоретически возможна ремиссия длиной в несколько лет, это всё равно жизь на вулкане...
Если все нормально, нет причин изменять.
Теоретик писал(а):То есть выходит, с младых ногтей она врала мужчинам?

Особенно если у парней были параллельно несколько девиц, среди которых выбирали достойную, тетка не врала, а выбирала достойного.

Теоретик писал(а):женщина перед изменой должна отдать приоритет другому мужчине (не мужу), перестать мужа любить и уважать, и лишь потом - ложиться в постель к ваську.
Секс отдельно и семья .Она из семьи не уходит к ваську,не забирает детей. Для семьи нет угрозы.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.01.12 15:21

секс отдельно от семьи-это пять.На одном кормимся,с другим ипёмся,красота.Иногда стыдно быть бабой.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 23.01.12 15:23

Если все нормально, нет причин изменять.
Что для вас норма ?
Особенно если у парней были параллельно несколько девиц
И нахера додумывать то, чего там нет ?

Ответить