Мои выводы о "не тех" ОЖП
- Саша Элвис
- аксакал
mad dog, со мной шваль не поликует, поверь:)) и слезливых постов тут не будет. Я очень рано понял чего я хочу и чего НЕ хочу в отношениях с женщинами. Поэтому из всех жизненных коллизий я всегда выходил с наименьшими потерями. Предупрежден - значит вооружен.... Я не расслабляюсь ни со шлюхами, не расслаблюсь и с "целомудренными", если не попадутся. Думаю, что так будет и впредь.
- Злобный мешок
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
хороший формат готовности.Саша Элвис писал(а):mad dog, со мной шваль не поликует, поверь:)) и слезливых постов тут не будет. Я очень рано понял чего я хочу и чего НЕ хочу в отношениях с женщинами. Поэтому из всех жизненных коллизий я всегда выходил с наименьшими потерями. Предупрежден - значит вооружен.... Я не расслабляюсь ни со шлюхами, не расслаблюсь и с "целомудренными", если не попадутся. Думаю, что так будет и впредь.
расслабляться - вредно.
нужно быть в форме.
доверчивые и расслабленные идут на корм.
Саша Элвис писал(а): я иду дальше вас - говорю что такие "целКомудренницы" - тоже УГ, как и любая другая баба.
На чём основан данный вывод? Ты знаком со всеми ОЖП в мире и можешь такое ответственно заявлять? Или судишь по тем нескольким женщинам легкого поведения попавшимся в жизни?
Ты знаешь что сейчас сделал? Ты назвал УГ многих порядочных жен и матерей.
Ты считаешь это и себя нормальным?
Бабы они конечно зверяшки ведомые инстинктами и эмоциями, но не все зверяшки срут в тапки и бегают на улицу. А ты говоришь что все. Дальше думай.
- Злобный мешок
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Без вразумительного ответа на это сообщение - дальнейшие сообщения ваши буду воспринимать как бабий флудСаша Элвис писал(а): вот по доброму говорю - заипал своими "намеками и подозрениями". Мне ничего не остается кроме как заподозрить бабу в тебе, в таком случае, судя по аргументации и переходе на личности в споре., И попрошу цитату, где бы я не "критиковал" ваше понимание девственности, а "неистово защищал шлюх". Говорю плохо о девственницах вовсе не равно "защищаю шлюх".
Прямо не равно, согласен. Но поливая говном девственниц и целомудренных девушек ты автоматом становишься на сторону шлюх, которые так же пытаются всячески очернить и обмазать порядочных девушек. Так понятнее?Саша Элвис писал(а): Говорю плохо о девственницах вовсе не равно "защищаю шлюх".
И ты так и не ответил на вопрос - вот завтра захочешь детей. Что делать будешь?
- Злобный мешок
- аксакал
В точку. А аргумент будет таков - Вы лядь и дура, поэтому Вы по умолчанию не можете иметь понятия , что у нормально воспитаной девушки в голове. И я понятия не имею. Но я то за них не отвечаю, как это делаете Вы.ты ни фига не знаешь про то, что пишешь, я тоже не знаю, но даже при этом уверен, что это неправильно"

И это, Саша, воспринимай как хочешь. Мне похер. И на этом форуме никто с тобой и твоими обидками считаться не обязан и не будет. Поверь. Тут много разных было и бывает.
А по тому как ты совпал в унисон (случайно или нет не важно) с местными дырявыми опытными шоколадками многих камрадов заставляет задуматься "а что такое есть Саша Элвис".
А по тому как ты совпал в унисон (случайно или нет не важно) с местными дырявыми опытными шоколадками многих камрадов заставляет задуматься "а что такое есть Саша Элвис".
- Саша Элвис
- аксакал
не согласен. Автоматом я никуда не становлюсь. Если мне пох и на тех и на других, как можно говорить что я кого-то защищаю, тем более "неистово"???? Если бы мы обсуждали например поведение именно арабов в арабо-израильском конфликте и я бы сказал что арабы козлы ( не высказывая при этом мнения о евреях) - это бы не значило, что я считаю евреев молодцами. Неправыми или правыми по своему могут быть и обе стороны.Gale писал(а):Прямо не равно, согласен. Но поливая говном девственниц и целомудренных девушек ты автоматом становишься на сторону шлюх, которые так же пытаются всячески очернить и обмазать порядочных девушек. Так понятнее?
И ты так и не ответил на вопрос - вот завтра захочешь детей. Что делать будешь?
Дети - больная тема. Их хочется, но с трудом представляю что рядом придется терпеть еще и их маму в режиме 24/7. Пока неудобства от брака для меня лично пересиливают желание иметь детей.
Ок. Похоть не совместима с целомудренностью. Целомудренная тетка не будет течь при самце. Она не будет показывать сексуальную доступность.Gale писал(а):Это хранение чувств, особенно зрения и слуха, еще более — осязания. Целомудрие — это скромность. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний.
А теперь шибко вумный ты наш, как ты ее заметишь?
- Саша Элвис
- аксакал
Ну похер и похер. Но необязательность "считаться с этими обидками" вовсе не значит ваше право эти обиды безнаказанно наносить. Придя сюда, я наивно думал, что здесь каждый мужчина ВПРАВЕ высказывать свое мнение без перехода на личности.Gale писал(а):И это, Саша, воспринимай как хочешь. Мне похер. И на этом форуме никто с тобой и твоими обидками считаться не обязан и не будет. Поверь. Тут много разных было и бывает.
Я воспринимал форум как некую ОБЩНОСТЬ людей с некоей в чем-то ( необязательно во всем) совпадающей концепцией отношения к жизни и взглядов. Для вас же существует только ваше мнение, все остальное - "ой, я не согласен, значит ты наверное баба":.. Вам форум зачем с таким подходом? заведите ЖЖ, отлючите комментарии и высказывайтесь сколько хотите. Без вышего безапелляцонного апломба форум тоже не постадает
Саша Элвис писал(а): не согласен. Автоматом я никуда не становлюсь. Если мне пох и на тех и на других, как можно говорить что я кого-то защищаю, тем более "неистово"???? Если бы мы обсуждали например поведение именно арабов в арабо-израильском конфликте и я бы сказал что арабы козлы ( не высказывая при этом мнения о евреях) - это бы не значило, что я считаю евреев молодцами. Неправыми или правыми по своему могут быть и обе стороны.
Правильно. Но для евреев ты будешь выглядеть своим. И для посторонних наблюдателей ты будешь выглядеть сторонником евреев. Ты ведь прямо высказался против арабов.
Вот то-то и оно. Но выбор делать ведь придется. Не сейчас так позже. Тогда как?Саша Элвис писал(а):Дети - больная тема. Их хочется, но с трудом представляю что рядом придется терпеть еще и их маму в режиме 24/7. Пока неудобства от брака для меня лично пересиливают желание иметь детей.
Правильно воспринимаешь. Так и есть. Но вот против одного из таких совпадающих и принятых здесь взглядов ты и высказался. При этом оказавшись по одну сторону баррикад и на одной стороне с местными дырявыми опытными шоколадками. Ну и реакция на это соответствующая и не только у меня одного. Чего ж ты ожидал?Саша Элвис писал(а): Я воспринимал форум как некую ОБЩНОСТЬ людей с некоей в чем-то ( необязательно во всем) совпадающей концепцией отношения к жизни и взглядов.
- Саша Элвис
- аксакал
Мне плевать в такой ситуации кем я ВЫГЛЯЖУ для евреев в такой ситуации. Обсуждаем арабов - говорим об арабах. Обсуждаем евреев - говорим о евреях. Обсуждаем девственниц - я высказался. Будем шлюх обсуждать - выскажусь тоже. Последовательно.Gale писал(а):
Правильно. Но для евреев ты будешь выглядеть своим. И для посторонних наблюдателей ты будешь выглядеть сторонником евреев. Ты ведь прямо высказался против арабов.
Вот то-то и оно. Но выбор делать ведь придется. Не сейчас так позже. Тогда как?
Не факт что придется. Почему ПРИДЕТСЯ-то? меня кто-то заставит? силой склонит к заведению семьи? Бабий подход какой-то у вас:.)