Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 12:29

mad dog, со мной шваль не поликует, поверь:)) и слезливых постов тут не будет. Я очень рано понял чего я хочу и чего НЕ хочу в отношениях с женщинами. Поэтому из всех жизненных коллизий я всегда выходил с наименьшими потерями. Предупрежден - значит вооружен.... Я не расслабляюсь ни со шлюхами, не расслаблюсь и с "целомудренными", если не попадутся. Думаю, что так будет и впредь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.12.12 12:33

с того же перепугу, что и вы позволяете себе такие высказывания)
Да ладно!? :shock:
Цитатку мона, где я рассуждаю что девкам нравится или не нравится?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.12.12 12:36

Злобный мешок писал(а):Да Вы понятия не имеете, что и как они думают и что им нравится или наоборот, не нравится.
Сойдет? если пишите такое, значит, видимо, понятие имеете вы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:40

Додумка не канает.
Отрицание некоторым образом отличается от утверждения.
Идиотам очевидное - невероятно 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 12:46

Lavinia писал(а):Сойдет? если пишите такое, значит, видимо, понятие имеете вы.
Охренеть. У меня сейчас мозг взорвется от общения с такой дурищей. Ну хоть каплю то логики и разума можно? Пздц. :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 12:48

Саша Элвис писал(а):Я не расслабляюсь ни со шлюхами, не расслаблюсь и с "целомудренными", если не попадутся. Думаю, что так будет и впредь.

Покажи кто и где здесь говорил что надо расслабляться? Цитату плиз.
Если нет, то к чему это вообще ты?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 12:51

Gale, это был ответ на пост Mad Dog, посмотри. И на мое предыдущее сообщение ответа нет. Я уже другого от вас и не ожидаю

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.12.12 12:51

Gale писал(а):Охренеть. У меня сейчас мозг взорвется от общения с такой дурищей. Ну хоть каплю то логики и разума можно? Пздц. :?
а, типа, это было написано чтобы просто брякнуть: "ты ни фига не знаешь про то, что пишешь, я тоже не знаю, но даже при этом уверен, что это неправильно", - ну-ну.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 12:51

Mad_Dog писал(а):Саш, просто ты исповедуешь отречение от поиска хорошей матери своим детям.
И поэтому всякого рода шваль ликует.
Но только потом со временем такие как ты в семейной консультации пишут душераздирающие жизнеописания.
вот на это

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:53

Саша Элвис писал(а):mad dog, со мной шваль не поликует, поверь:)) и слезливых постов тут не будет. Я очень рано понял чего я хочу и чего НЕ хочу в отношениях с женщинами. Поэтому из всех жизненных коллизий я всегда выходил с наименьшими потерями. Предупрежден - значит вооружен.... Я не расслабляюсь ни со шлюхами, не расслаблюсь и с "целомудренными", если не попадутся. Думаю, что так будет и впредь.
хороший формат готовности.
расслабляться - вредно.
нужно быть в форме.
доверчивые и расслабленные идут на корм.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:55

Lavinia писал(а):а, типа, это было написано чтобы просто брякнуть: "ты ни фига не знаешь про то, что пишешь, я тоже не знаю, но даже при этом уверен, что это неправильно", - ну-ну.
он ответил эмоционально.
я - аргументировано.
суть - едина.
вы бредите.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 12:58

Саша Элвис писал(а): я иду дальше вас - говорю что такие "целКомудренницы" - тоже УГ, как и любая другая баба.

На чём основан данный вывод? Ты знаком со всеми ОЖП в мире и можешь такое ответственно заявлять? Или судишь по тем нескольким женщинам легкого поведения попавшимся в жизни?
Ты знаешь что сейчас сделал? Ты назвал УГ многих порядочных жен и матерей.
Ты считаешь это и себя нормальным?
Бабы они конечно зверяшки ведомые инстинктами и эмоциями, но не все зверяшки срут в тапки и бегают на улицу. А ты говоришь что все. Дальше думай.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.12.12 13:02

Сойдет?
Неа. Не сойдет. Если я говорю, что Вы нихера не знаете, это отнюдь не означает, что я сам это знаю. Но я то , в отличие от Вас и не лезу с безаппеляционной херней, типа " Им нужен такой то , да такой то. " Ясно?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 13:03

Саша Элвис писал(а): вот по доброму говорю - заипал своими "намеками и подозрениями". Мне ничего не остается кроме как заподозрить бабу в тебе, в таком случае, судя по аргументации и переходе на личности в споре., И попрошу цитату, где бы я не "критиковал" ваше понимание девственности, а "неистово защищал шлюх". Говорю плохо о девственницах вовсе не равно "защищаю шлюх".
Без вразумительного ответа на это сообщение - дальнейшие сообщения ваши буду воспринимать как бабий флуд

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 13:04

Саша Элвис писал(а): Говорю плохо о девственницах вовсе не равно "защищаю шлюх".
Прямо не равно, согласен. Но поливая говном девственниц и целомудренных девушек ты автоматом становишься на сторону шлюх, которые так же пытаются всячески очернить и обмазать порядочных девушек. Так понятнее?
И ты так и не ответил на вопрос - вот завтра захочешь детей. Что делать будешь?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.12.12 13:06

ты ни фига не знаешь про то, что пишешь, я тоже не знаю, но даже при этом уверен, что это неправильно"
В точку. А аргумент будет таков - Вы лядь и дура, поэтому Вы по умолчанию не можете иметь понятия , что у нормально воспитаной девушки в голове. И я понятия не имею. Но я то за них не отвечаю, как это делаете Вы. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 13:11

И это, Саша, воспринимай как хочешь. Мне похер. И на этом форуме никто с тобой и твоими обидками считаться не обязан и не будет. Поверь. Тут много разных было и бывает.
А по тому как ты совпал в унисон (случайно или нет не важно) с местными дырявыми опытными шоколадками многих камрадов заставляет задуматься "а что такое есть Саша Элвис".

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 13:14

Gale писал(а):Прямо не равно, согласен. Но поливая говном девственниц и целомудренных девушек ты автоматом становишься на сторону шлюх, которые так же пытаются всячески очернить и обмазать порядочных девушек. Так понятнее?
И ты так и не ответил на вопрос - вот завтра захочешь детей. Что делать будешь?
не согласен. Автоматом я никуда не становлюсь. Если мне пох и на тех и на других, как можно говорить что я кого-то защищаю, тем более "неистово"???? Если бы мы обсуждали например поведение именно арабов в арабо-израильском конфликте и я бы сказал что арабы козлы ( не высказывая при этом мнения о евреях) - это бы не значило, что я считаю евреев молодцами. Неправыми или правыми по своему могут быть и обе стороны.

Дети - больная тема. Их хочется, но с трудом представляю что рядом придется терпеть еще и их маму в режиме 24/7. Пока неудобства от брака для меня лично пересиливают желание иметь детей.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.12.12 13:17

Gale писал(а):Это хранение чувств, особенно зрения и слуха, еще более — осязания. Целомудрие — это скромность. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний.
Ок. Похоть не совместима с целомудренностью. Целомудренная тетка не будет течь при самце. Она не будет показывать сексуальную доступность.
А теперь шибко вумный ты наш, как ты ее заметишь?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 13:22

Stal писал(а): А теперь шибко вумный ты наш, как ты ее заметишь?
Да по тому и замечу шибко дура ты наша. Уж очень она будет контрастировать на фоне таких как ты шоколадок. И не только внешностью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 13:22

спокойнее, парни.
срач спровоцирован.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 13:22

Gale писал(а):И это, Саша, воспринимай как хочешь. Мне похер. И на этом форуме никто с тобой и твоими обидками считаться не обязан и не будет. Поверь. Тут много разных было и бывает.
Ну похер и похер. Но необязательность "считаться с этими обидками" вовсе не значит ваше право эти обиды безнаказанно наносить. Придя сюда, я наивно думал, что здесь каждый мужчина ВПРАВЕ высказывать свое мнение без перехода на личности.
Я воспринимал форум как некую ОБЩНОСТЬ людей с некоей в чем-то ( необязательно во всем) совпадающей концепцией отношения к жизни и взглядов. Для вас же существует только ваше мнение, все остальное - "ой, я не согласен, значит ты наверное баба":.. Вам форум зачем с таким подходом? заведите ЖЖ, отлючите комментарии и высказывайтесь сколько хотите. Без вышего безапелляцонного апломба форум тоже не постадает

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 13:28

Саша Элвис писал(а): не согласен. Автоматом я никуда не становлюсь. Если мне пох и на тех и на других, как можно говорить что я кого-то защищаю, тем более "неистово"???? Если бы мы обсуждали например поведение именно арабов в арабо-израильском конфликте и я бы сказал что арабы козлы ( не высказывая при этом мнения о евреях) - это бы не значило, что я считаю евреев молодцами. Неправыми или правыми по своему могут быть и обе стороны.

Правильно. Но для евреев ты будешь выглядеть своим. И для посторонних наблюдателей ты будешь выглядеть сторонником евреев. Ты ведь прямо высказался против арабов.
Саша Элвис писал(а):Дети - больная тема. Их хочется, но с трудом представляю что рядом придется терпеть еще и их маму в режиме 24/7. Пока неудобства от брака для меня лично пересиливают желание иметь детей.
Вот то-то и оно. Но выбор делать ведь придется. Не сейчас так позже. Тогда как?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 13:34

Саша Элвис писал(а): Я воспринимал форум как некую ОБЩНОСТЬ людей с некоей в чем-то ( необязательно во всем) совпадающей концепцией отношения к жизни и взглядов.
Правильно воспринимаешь. Так и есть. Но вот против одного из таких совпадающих и принятых здесь взглядов ты и высказался. При этом оказавшись по одну сторону баррикад и на одной стороне с местными дырявыми опытными шоколадками. Ну и реакция на это соответствующая и не только у меня одного. Чего ж ты ожидал?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 13:57

Gale писал(а):
Правильно. Но для евреев ты будешь выглядеть своим. И для посторонних наблюдателей ты будешь выглядеть сторонником евреев. Ты ведь прямо высказался против арабов.

Вот то-то и оно. Но выбор делать ведь придется. Не сейчас так позже. Тогда как?
Мне плевать в такой ситуации кем я ВЫГЛЯЖУ для евреев в такой ситуации. Обсуждаем арабов - говорим об арабах. Обсуждаем евреев - говорим о евреях. Обсуждаем девственниц - я высказался. Будем шлюх обсуждать - выскажусь тоже. Последовательно.

Не факт что придется. Почему ПРИДЕТСЯ-то? меня кто-то заставит? силой склонит к заведению семьи? Бабий подход какой-то у вас:.)

Ответить