ОЖП и деньги
Это по вашим меркам и по вашему субъективному восприятию форума
и тому,что тут пишется.
я лично вижу обратное,
мужчинам приводятся примеры дам с которыми не следует не то что жизнь связывать,даже знакомиться не стоит
пустая и безперспективная трата времени связываться с ракими,
разве что на пару ночей для лёгкого времяпрепровождения (не пропадать же добру?)
не уж то не видели таких заголовков?
странно....
и тому,что тут пишется.
я лично вижу обратное,
мужчинам приводятся примеры дам с которыми не следует не то что жизнь связывать,даже знакомиться не стоит
пустая и безперспективная трата времени связываться с ракими,
разве что на пару ночей для лёгкого времяпрепровождения (не пропадать же добру?)
не уж то не видели таких заголовков?
странно....
Потому что жизнь---это процесс.( гм... вопиющая банальность)Lavinia писал(а):Владимир, а почему сразу ни рожи, ни кожи? а если она может предложить, всё, что вы перечислили: хозяйственность, страстность, сексуальность, не курит, не пьёт и т. д? что тогда?
Ну так почему трата денег на кого-то это обязательно манипуляция? ваши деньги, вы ими распоряжаетесь, захотели потратили, захотели нет, причём здесь чьи-то манипуляции?
а раз это процесс, значит по мере его развития , возникают разные ситуации.
Ситуации порождают.... ПРОБЛЕМЫ.
Решать проблемы можно ...самому в меру ума и сил, но это "дорого и затратно".
Можно решать посредством кого то другого. "дешево и сердито".
Но другой будет решать ваши проблемы если вы для него---ценность.
а людская "ценность" ...штука иллюзорно-субъективная.
Что есть отл. почва для манипуляций суть которых в решении своих проблем ( в том числе и психологических) за счёт другого.

Я Вам благодарен за этот вопросLavinia писал(а): тут так же масса заголовков " я был положительным мужем, но меня всё равно послали". .
Такие заголовки создают бабы пришедшие сюда под мужскими никами,изображают из себя подобного персонажа, заводят такую тему,
потом сюда приходят их товарки и уже ссылаются на такие заголовки,
я это,как диверсия не рассматриваю,
какой нить очередной "звёздный десант" с воменсру,
особенно по Весне, унеадекватных Весной активность,
о как раз как сейчасвсё совпадает

та вот
ни один мужчина ,уважающий себя. такого заголовка о себе не напишет.
почему не удаляют эти темы?
ну народ любит потешиться,вот они как бы включаются в эту игру,
а так бы тут было совсем скучно

- Саша Элвис
- аксакал
Владимир, т. е вы считаете, что, например, вот эта тема (просто первое, что попалось при открытии раздела) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 70&start=0 - разводка? а там ещё в разделе % 80 подобных тем.
Владимир, да, вы неясно изъясняетесь, потому что написано в кавычках и не указано на конкретный пример, это просто собирательный заголовок приведён. Факт состоит в том, что тут масса тем, от М, которых бросили жены, а это говорит о том, что строптивые, как вы выразились, тётки вполне пользуются спросом и вполне себе нормально размножаются. Так что не катит тут естественный отбор.
Не надо теперь вертеться,как уж на сковородке,
-меня неправильно поняли..
задала конкретный вопрос, -получила конкретный ответ,
если он тебя не устраивает,
тогда впредь выражайся яснее,что ты хотела сказать,
или приводи конкретные ссылки, чего ты тогда не сделала сразу
задавая вопрос.
-хочешь получить умный ответ?
-спрашивай умно
(с) Гёте
-меня неправильно поняли..
задала конкретный вопрос, -получила конкретный ответ,
если он тебя не устраивает,
тогда впредь выражайся яснее,что ты хотела сказать,
или приводи конкретные ссылки, чего ты тогда не сделала сразу
задавая вопрос.
-хочешь получить умный ответ?
-спрашивай умно
(с) Гёте
вот и я про того же ужа на сковородке
З. Ы. можете не отвечать, на этом форуме тётки не правы в принципе из-за принадлежности к полу
Где в моём посте написано дословное название заголовка - не очень понятно, когда там написано "и т. п." и "масса историй как", только очень оригинальное мышление может при таких словах принять то, что написано в кавычках за дословный заголовок.Владимир писал(а):вы привели дословно название закоглвка,
я вам сказал конкретно по этому названию,что я думаю,
относительно других ткм разговора не было,
З. Ы. можете не отвечать, на этом форуме тётки не правы в принципе из-за принадлежности к полу

Воооот! Обманутые надежды и ожидания. Обманываются как мужчины, так и женщины, одни растрачивают ресурсы, другие-молодость. Демо версией пользуются все. Неверный выбор - это ошибка выбирающего. Нет смысла перекладывать вину. Женщины берут, потому что мужчины дают. Не давайте.каждый получает то,что заслуживает в итоге
-
- старейшина
Выбор-это всегда кот в мешке в определенной степени.Неверный выбор - это ошибка выбирающего. Нет смысла перекладывать вину
К тому же вы забываете один момент. Сейчас нет рамок для тетки,принуждающих вести себя определенным образом. А без рамок любая распоясывается. Просто одна чуть раньше-быстрее, чуть позже-медленнее. Отсюда и проблемы.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Я тут на Ютубе посмотрел фильм "Коронованные особи". Показывали азиатских ОЖПшек, ну типа жертвы "плохого русского педофила".
Цитирую" "Когда мне было 12 лет, ко мне подошел русский - Саша. Он предложил лишить меня девственности за деньги. Я стала плакать. Потом узнала сколько и согласилась."
Я плакаль
Смотреть с 36 мин.
Цитирую" "Когда мне было 12 лет, ко мне подошел русский - Саша. Он предложил лишить меня девственности за деньги. Я стала плакать. Потом узнала сколько и согласилась."
Я плакаль

Смотреть с 36 мин.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
У меня знакомый израильтянин делал так. Приводя домой ОЖП, он запирал изнутри на ключ входную дверь, а сам ключ прятал в сейф с цифровым замком под сигнализацией. Он говорил, что в Израиле многие так делают, когда приводят ОЖП домой. Чем не вариант?Xarlak писал(а):holodok +5
У мну знакомый живет один . Так клофелинщицы 2 раза хату обносили
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Решетки, анвтивандальная пленка класса А3, сигнализация (с выездом), да и окна бывают со стелами и рамами повышенной прочности, не обязательно пулестойкие ставить. Плюс большинство потенциальных потерпевших все таки живут не на первом-втором или последнем этажах. Наконец, злоумышленница может просто не знать о принятых мерах безопасности.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
А статьи "за незаконное лишение/ограничение свободы" или подобной в израильском законодательстве нет? имхо, при грамотном адвокате за "закрытую на ключ дверь" ОЖП может устроить проблем не меньше, чем при "наклофелинивании"...Сердитый Гражданин писал(а): У меня знакомый израильтянин делал так. Приводя домой ОЖП, он запирал изнутри на ключ входную дверь, а сам ключ прятал в сейф с цифровым замком под сигнализацией. Он говорил, что в Израиле многие так делают, когда приводят ОЖП домой. Чем не вариант?
Вот скажите мне, идиоту, нахера мужчине, в условиях современного общества, вообще дёргаться и заводить жену и семью…? Бабские вопли, манипуляции, двойные стандарты, истерики, требования, закидоны…и т.п. уже ТАК достали, что уже не смешно даже. Уже думаю, пора бы проснуться от этого дураццкого сна..) Хочется взять рупор, забраться на Смольный и проорать – женщины, уймитесь, хватит…) Только им пох… Все изображают из себя невинных, милых девочек, а кроме внешности и запросов ничего больше не имеют. Все отношения, в современном мире, рассматриваются с сугубо материальных позиций. А где же душа? Где интеллект? Где культура, искусство, любовь, наконец…? Как роботы, блеять. Работая больше, покупай айфоны, лексусы, работай ещё больше, мы должны покупать, покупать, покупать, тратить, тратить, зарабатывать, зарабатывать…Тьфу, упс, хуита какая-то…У меня СТОЛЬКО баб было. И сожительства, и отношения, и встречи-гулянки…И всё всегда сводится к одному и тому-же. К чему – догадаетесь сами ) Работая в женских коллективах, я наслушался такого дерьма от баб, которые со своими МЧ ведут себя как зайчики, на публике, дома выносят им мозг и подавляют, а когда остаются наедине со своими товарками, становятся истинными бабищами-потреблядками, у которых не то что души нет, но даже как животные они не катят. Я бы предпочёл держать дома собаку ) Многие суки прямым текстом мне говорили, что от мужчины требуется зачать ребёнка и содержать жену и семью, пока она в декрете, а потом свободен, твоя миссия выполнена. Больше ты и нах..не нужен. На вопрос а как же совместное воспитание детей, было сказано, что, типа, не ты рожал не тебе и воспитывать..) Другая сука жила со мной два года, изображая любящую и положительную..а когда я был далеко, шлялась по клубам и совершала половой акт со всеми подряд – и с девочками и с мальчиками, и мутила свиданки у меня за спиной, пока не подцепила какую-то инфекцию. Так эта сука, ничего мне не сказав, решила провернуть хитрый план. Она трахалась со мной, ничего не сказав о инфекции, а потом, в один прекрасный день, вдруг оой, у меня вирус, это от тебя, козёл, непонятно с кем ты спишь и где шляешься…) Ну, я не в понятках (не разу ей не изменял), побежал к врачу проверяться. Господь расставил всё на свои места. У меня оказался врождённый иммунитет к такого рода заболеваниям . Доктор сказал, поговори со своей “милой”. ) В течение трёх дней я поднял на уши все свои каны и выяснил всё о ней. Пошла на член как миленькая…Но на душе тяжело очень было. Любил эту блядину. И после неё было дохера баб, на все одинаковы, как штампованные. Все считают, что мужик ДОЛЖЕН. Должен ВСЁ и СРАЗУ. И побольше. Айфонов, бентли, домов в центре. И сами, упс, не знают даже, что падающие звёзды метеорами называются, ибо в то время, когда мы мир познавали, они нами манипулировать учились. Им без разницы на наши интересы, хобби, на наш интеллект, на нашу личность и наши дела. Мы нужны только как способ заработать и развлечь королеву. При этом, даже вести себя рядом с ней требует, как с королевой. Плохих слов не говори, будь мужественен, накачан, сексуален, при деньгах, на мерседесе, с трёшкой в центре и плати за все её прихоти. Короче, упс, идеальный вариант для бабы, мужик, который, по их мнению достоин называться личностью, это робот, который пашет на трёх работах, зарабатывает штуку баксов в день (которые отдаёт все ей), возвращается домой, приносит ей букет из ста роз, говорит любезности и не жалуется на свои проблемы, не занудствует, не говорит о науке, космосе, политике, истории и т.д., а шутит, чтобы повеселить королеву, потом берёт на руки, несёт её в ресторан, поит, кормит, развлекает, за всё платит, потом часа два шпилит на широком диване, двадцатипятисантиметровым членом, после чего нажимает на кнопку выкл, у себя на затылке и вырубается. И так каждый день. При этом НИЧЕГО не требуя от неё. Ведь она женщина, а значит никому ничего не должна…В этом наше предназначение, по мнению баб. И упс, 99% такие.