Насчет мифов это для господина Hermit' а!
Vorona писал(а):Hermit, что же ты дремучий такой!Ты же вроде с высшим образованием!По твоим словам, по крайней мере.
Открой ты гугл, вбей "врожденный, наследственный сколиоз" и узнай влияет ли девственность и патриархальность семьи на возникновение этого заболевания.
Найдена причина врожденного сколиозаНехватка кислорода в утробе повышает вероятность рождения ребенка с болезнями позвоночника, обнаружили специалисты Института Виктора Чанга.
Спровоцировать нехватку кислорода у плода может курение матери во время беременности, анемия, прием беременной женщиной лекарств или наркотиков. Исследование показало, что высокий генетический риск сколиоза чаще проявляется у детей, которые в определенный период внутриутробного развития страдали от нехватки кислорода.
По словам медиков, недостаток кислорода в утробе также повышает риск других патологий у ребенка, в том числе, врожденных пороков сердца.
Это бесполезно, Vorona объявляет любые сайты, которые ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ мракобесно-религиозными.Vorona писал(а):Подсказка, искать надо на медицинских, а не мракобесно-религиозных сайтах.
Юношеский идиопатический сколиозСлово «идиопатический» означает, что причина этой формы сколиоза неизвестна
Аналогично, когда выходишь замуж, проверь здоровье ОМП и его предков!Filosofic писал(а):Весьма полезная темка: прежде чем связываться с ОЖП , проверь ее здоровье и здоровье предков. Мало ли. Ворона- не в обиду.
Torneo, ты прям в глаз!Torneo писал(а):ув. Hermit вы упустили из виду еще один аспект, подобные ситуации, при которых бабы нередко раздувают проблемы со здоровьем у потомства, позволяют весьма плотно стреножить НР самца, который подписывается тем самым даже под заботу о чужом потомстве 8)
ты же вроде физика на ЗАГС так и не смогла развести, так что рано радуешься, хотя твоя стратегическая цель понятнаVorona писал(а): Мы еще и квартирку мужа продали, общую в браке купили!
Его родители всю свою недвигу отписали внукам, а моя квартирка - добрачная!!!![]()
А еще муж дает денег на хозяйство и не требует от меня отчета!
Кароче, я хорошо пристроилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость