Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?
Лимон
А тема про стриптиз,а не в целом.
Сколько вам лет? Выходите за меня замуж. Гарантирую,что вы с ума сойдете. Я дам вам полную свободу и вы сами сбежите через месяц.
Это в целом.
А в частности,стоит сказать,что женщина без увлечений-это прекрасно,значит она достигла такого состояния,когда внешнее-просто пыль. Значит она мне подходит. Ибо ищет внутри,а не снаружи.
Только вот я не видел таких женщин. Пьянки,гулянки,стриптиз,блядство,скука,разложение,бессмысленность. Всё в них видел из этого,а вот отсутствия увлечений точно не видел. Переписка с васьками,встречи с подружками,шест,беспорядочные половые связи.
И все равно даже эти увлечения не делают их счастливыми,ходят с кислыми мордами и жалуются на жизнь,изредка получая бабочки в животе.
А вот женщину,которая счастлива и умиротворенна в своем доме,со своим мужем,вот таких да,не видал. Им лишь бы заняться стрип-пластикой или пьянкой. Поэтому,я сделал вывод,что может стояние у плиты и дети сделают ее счастливой. Но,им это не нужно,когда нужно мне,а когда нужно им,они мне уже не нужны.
Так что бросайте стрип-пластику. Если вы без увлечений,я спокойно вас приму к себе.
Сколько вам лет? Выходите за меня замуж. Гарантирую,что вы с ума сойдете. Я дам вам полную свободу и вы сами сбежите через месяц.
Это в целом.
А в частности,стоит сказать,что женщина без увлечений-это прекрасно,значит она достигла такого состояния,когда внешнее-просто пыль. Значит она мне подходит. Ибо ищет внутри,а не снаружи.
Только вот я не видел таких женщин. Пьянки,гулянки,стриптиз,блядство,скука,разложение,бессмысленность. Всё в них видел из этого,а вот отсутствия увлечений точно не видел. Переписка с васьками,встречи с подружками,шест,беспорядочные половые связи.
И все равно даже эти увлечения не делают их счастливыми,ходят с кислыми мордами и жалуются на жизнь,изредка получая бабочки в животе.
А вот женщину,которая счастлива и умиротворенна в своем доме,со своим мужем,вот таких да,не видал. Им лишь бы заняться стрип-пластикой или пьянкой. Поэтому,я сделал вывод,что может стояние у плиты и дети сделают ее счастливой. Но,им это не нужно,когда нужно мне,а когда нужно им,они мне уже не нужны.
Так что бросайте стрип-пластику. Если вы без увлечений,я спокойно вас приму к себе.
ты спросила,- я ответил, по существу.
а то о чём пишешь ты, это уже форменное безобразие под названием:
- "В ту степь"
- Вашу ручку фрау мадам,я урок Вам первый дам,
стоит к небу поднять глаза
и запрыгать,как коза....
а дальше вольная импровизация..не имеющая никакого отношения к "танцу живота"и стриппластике...

а то о чём пишешь ты, это уже форменное безобразие под названием:
- "В ту степь"
- Вашу ручку фрау мадам,я урок Вам первый дам,
стоит к небу поднять глаза
и запрыгать,как коза....
а дальше вольная импровизация..не имеющая никакого отношения к "танцу живота"и стриппластике...

так в том и дело надо анализировать кто этот кто- то, кто сказал и написал, и чем это подтверждено. Велика ли выборка? А то пока по принципу обс только. На вопрос чем же так плоха стриппластику по сравнению с танцами, шейпингом и тыды, обоснованных ответов не прозвучало, только вроде как потому что там крутят жопой, ну это же стриптиз, и вообще сексуальность. А чем плоха сексуальность? Почему если женщина решила туда пойти это сразу её как-то отрицательно характеризует? Должно же быть обоснование.Lelik писал(а): А как это отличишь, если анализировать не умеешь?
Да и вообще, слишком много "может" на то, что ранее объяснено. Может это не Земля вокруг Солнца, мало ли кто что сказал и написал.
:D
Женщины много каким образом демонстрируют свою сексуальность в нашем обществе. Это и косметика и одежда. Наши женщины ходят в шортах летом, не покрывают голову и это нормально, а для мумульманских стран это недопустимо.
Опять же танцы живота, например. У восточных народов с детства все учатся, танцуют, а у нас? То же самое у некоторых вызывает непонятно какие реакции. Вон уже пишут, что это плохо почему-то.
Вопрос вкуса получается. Если мужу не нравится категорически, то не ходить конечно. Но вот знакомые топикстартера были бы очень рады если бы их жены порадовали таким действом.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
да? Вас уже отправляли просвещаться? Это не стриптиз, там даже шестов нет, никто голышом перед посторонними не скачет и деньги в трусы мужики не суютЗарево писал(а):Лимон

Тётки в зале в штанах! крутят попами и се.

http://yandex.ru/video/touch/search?sou ... 53481196.1
каким таким посторонним людям? Она хочет там потренироваться, а потом вам дома станцевать? Выставить её за это с вещами? Другое дело не в вашем вкусе, а кому-то нравится))Учитель Истории писал(а):Потому что демонстрация замужней дамой своей сексуальности посторонним людям есть признак лядства.
Не очевидно?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
К вопросу о стрип-пластике.
Шестовая гимнастика, конечно, не то же самое, но близко...
В общем, вот.

Шестовая гимнастика, конечно, не то же самое, но близко...
В общем, вот.
Грета (61) начала заниматься танцами на шесте всего пару лет назад! В возрасте 59 лет врачи диагностировали у нее остеопороз и порекомендовали заниматься спортом, в итоге бабуля выбрала что-то нескучное.

Хорошая физическая форма-как раз основа, в жизни человека, вне зависимости от пола.Зарево писал(а): Каждая женщина может выгибаться. Просто кто-то гнется лучше,а кто-то нет.Это не самый важный момент в жизни женщины.
Не будет вдаваться в дебри, но и у йоги есть позы которые пробуждают сексуальность, посему некоторые из них не рекомендуется делать детям.Зарево писал(а): А такие позы йоги помогают как то раскрыть свою сексуальность? Эти позы можно использовать в половом акте или удовлетворении мужчины? Если нет,то какой в них смысл? Йога это не просто гибкость и вообще не сексуальность. Йога вообще изначально не бабское занятие. Йоги-это мужчины.Вся физиология йоги направлено на внутренне состояние человека.
А вы хотите внешних эффектов. Попу подтянуть ну и так далее. А йога-это наука о внутреннем равновесии человека,где гибкость-лишь фасад.
Человеку впринципе выбирать, что он хочет получить от йоги, гибкость или гибкость плюс духовное совершенствование.
Можно делать все позы не вдаваясь в постулаты йоги(выбрать религию неотъемлемое право каждого), а можно делать и то и другое.
Ты видишь упор на сексуальность, я вижу упор на развитие силы, гибкости и пластичности и воспринимаю стрип-пластику как гимнастику.Зарево писал(а): А стрип-пластика делает упор на внешнее проявление сексуальности женщины.
Но,сексуальность при здоровом и красивом теле она внутри.
Хотя если зайти с другой стороны, в целом гимнастика, довольно сексуальный вид спорта, да и не только гимнастика, но и бальные, латиноамериканские танцы, фигурное катание, тот же брейкданс.
Stal
Станцуешь для меня завтра стрип-пластику?
Хорошая физическая форма-это просто форма. Главное-содержание.
Йога-это внутренняя наука жизни,сексуальность тут не играет никакой роли,ибо йогины-это мужчины. Вообще непонятно,с чего вы решили что йогой могут заниматься женщины.
Поэтому стрип-пластика называется стрип-пластикой,а не флекс-пластикой или стренг-пластикой.
Видите на что идет упор в самом названии? И описании этого "искусства".
Станцуешь для меня завтра стрип-пластику?
Хорошая физическая форма-это просто форма. Главное-содержание.
Йога-это внутренняя наука жизни,сексуальность тут не играет никакой роли,ибо йогины-это мужчины. Вообще непонятно,с чего вы решили что йогой могут заниматься женщины.
Поэтому стрип-пластика называется стрип-пластикой,а не флекс-пластикой или стренг-пластикой.
Видите на что идет упор в самом названии? И описании этого "искусства".
- Учитель Истории
- модератор
Не вижу связи.Лимон писал(а):Если бы не работало, этого форума бы не существовало
Поясню на примере ситуацию, если её отзеркалить.
Я говорю жене, что иду в сауну с друзьями, оздоровиться. С нами идут за компанию девушки. Жена заявляет, что против. Я это игнорирую точно так же, как она пошла на стрип-пластику, хотя я возражал.
Норм?
aska
Отвечу за себя. Мне ничего показывать не надо,я там всё уже видел. Ничего особенного.
Вопрос,зачем это тебе. Да и тем более,ты показываешь ее мне. А представь будут занятия по Пись-пластике,где бабы будут друг перед другом трясти вагиной и говорить,что это помогает им тренировать мышцы влагалища.
А на АБФ появится тема:Стоит ли знакомится с девушкой,которая занимается Пись-пластикой.
И будут доказывать,что ну и что что трясем? Это развивает гибкость и укрепляет мышечный тонус.
Отвечу за себя. Мне ничего показывать не надо,я там всё уже видел. Ничего особенного.
Вопрос,зачем это тебе. Да и тем более,ты показываешь ее мне. А представь будут занятия по Пись-пластике,где бабы будут друг перед другом трясти вагиной и говорить,что это помогает им тренировать мышцы влагалища.
А на АБФ появится тема:Стоит ли знакомится с девушкой,которая занимается Пись-пластикой.
И будут доказывать,что ну и что что трясем? Это развивает гибкость и укрепляет мышечный тонус.