Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 25.01.16 16:39

Лимон
А тема про стриптиз,а не в целом.
Сколько вам лет? Выходите за меня замуж. Гарантирую,что вы с ума сойдете. Я дам вам полную свободу и вы сами сбежите через месяц.
Это в целом.
А в частности,стоит сказать,что женщина без увлечений-это прекрасно,значит она достигла такого состояния,когда внешнее-просто пыль. Значит она мне подходит. Ибо ищет внутри,а не снаружи.

Только вот я не видел таких женщин. Пьянки,гулянки,стриптиз,блядство,скука,разложение,бессмысленность. Всё в них видел из этого,а вот отсутствия увлечений точно не видел. Переписка с васьками,встречи с подружками,шест,беспорядочные половые связи.
И все равно даже эти увлечения не делают их счастливыми,ходят с кислыми мордами и жалуются на жизнь,изредка получая бабочки в животе.

А вот женщину,которая счастлива и умиротворенна в своем доме,со своим мужем,вот таких да,не видал. Им лишь бы заняться стрип-пластикой или пьянкой. Поэтому,я сделал вывод,что может стояние у плиты и дети сделают ее счастливой. Но,им это не нужно,когда нужно мне,а когда нужно им,они мне уже не нужны.

Так что бросайте стрип-пластику. Если вы без увлечений,я спокойно вас приму к себе.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.01.16 16:45

Я ей и не занимаюсь.

Но увлечений у меня море, мы друг другу не подойдем :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.01.16 16:54

скорпи писал(а):Муж не против?
:D
Э-м-м..ответ: "А кто его спрашивал?" подойдет? Вижу что нет... :(
А: "Он сам сказал- валяй жир растряси, корова!"? Тоже плохо... :?

На самом деле причины, по которой он был не сильно за "Ты и так устаешь и почти не спишь. Он тебе надо?" :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.01.16 16:57

Владимир писал(а): вот третий вариант для корпоративов более предпочтителен ИМХО,
а именно,турецкий вариант.
Почему только для корпоратива? :?
У нас преимущественно тогда элементы турецкого. Он более экспрессивный и для целей аэробной физнагрузки более подходит, кмк... :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.16 17:01

Бажена писал(а): Почему только для корпоратива? :?
l:
потому что там допускается залезть с ногами на стол и там танцевать,
в других стилях,этого нет.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.01.16 17:07

Не, ну на стол, кому припрет, сможет и без турецкого стиля залезть. :D :wink: И вообще без навыков "танца живота"... :D
Не в танце дело, кмк. :roll:

Кстати,

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.16 17:38

ты спросила,- я ответил, по существу.

а то о чём пишешь ты, это уже форменное безобразие под названием:
- "В ту степь"
- Вашу ручку фрау мадам,я урок Вам первый дам,
стоит к небу поднять глаза
и запрыгать,как коза....
а дальше вольная импровизация..не имеющая никакого отношения к "танцу живота"и стриппластике...
:wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.01.16 18:51

Lelik писал(а): А как это отличишь, если анализировать не умеешь?
Да и вообще, слишком много "может" на то, что ранее объяснено. Может это не Земля вокруг Солнца, мало ли кто что сказал и написал.
:D
так в том и дело надо анализировать кто этот кто- то, кто сказал и написал, и чем это подтверждено. Велика ли выборка? А то пока по принципу обс только. На вопрос чем же так плоха стриппластику по сравнению с танцами, шейпингом и тыды, обоснованных ответов не прозвучало, только вроде как потому что там крутят жопой, ну это же стриптиз, и вообще сексуальность. А чем плоха сексуальность? Почему если женщина решила туда пойти это сразу её как-то отрицательно характеризует? Должно же быть обоснование.
Женщины много каким образом демонстрируют свою сексуальность в нашем обществе. Это и косметика и одежда. Наши женщины ходят в шортах летом, не покрывают голову и это нормально, а для мумульманских стран это недопустимо.
Опять же танцы живота, например. У восточных народов с детства все учатся, танцуют, а у нас? То же самое у некоторых вызывает непонятно какие реакции. Вон уже пишут, что это плохо почему-то.
Вопрос вкуса получается. Если мужу не нравится категорически, то не ходить конечно. Но вот знакомые топикстартера были бы очень рады если бы их жены порадовали таким действом.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.01.16 18:58

Потому что демонстрация замужней дамой своей сексуальности посторонним людям есть признак лядства.
Не очевидно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.01.16 19:00

Зачем женщине или мужчине ОСОЗНАННО демонстрировать свою сексуальность иначе, как для привлечения сексуального партнёра :?:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.01.16 19:01

Зарево писал(а):Лимон
А тема про стриптиз,а не в целом.
да? Вас уже отправляли просвещаться? Это не стриптиз, там даже шестов нет, никто голышом перед посторонними не скачет и деньги в трусы мужики не суют :lol:
Тётки в зале в штанах! крутят попами и се. :lol:
http://yandex.ru/video/touch/search?sou ... 53481196.1

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.01.16 19:05

Учитель Истории писал(а):Потому что демонстрация замужней дамой своей сексуальности посторонним людям есть признак лядства.
Не очевидно?
каким таким посторонним людям? Она хочет там потренироваться, а потом вам дома станцевать? Выставить её за это с вещами? Другое дело не в вашем вкусе, а кому-то нравится))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.01.16 19:11

Что я должен сказать жене, если не хочу, чтобы она меня удивляла стрип-пластикой, а она настаивает, что сделает это?
А, Хомяч?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.01.16 19:18

Если она идёт на конфликт, это другое дело, а тут какой разговор: женщина посещает стриппластику, ой фсе, признак лядства, признак лядства и ниипет :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.01.16 19:23

Т.е. отношение мужчины к этому значения не имеет? Если мужу что-то не нравится, то это можно игнорировать?
И ещё: в обратную сторону это работает? Ну, то есть если жене что-то не нравится, то мне это безразлично.
А, Хомяч?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.01.16 19:37

И ещё: в обратную сторону это работает? Ну, то есть если жене что-то не нравится, то мне это безразлично.
Если бы не работало, этого форума бы не существовало

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 25.01.16 19:46

К вопросу о стрип-пластике.

Шестовая гимнастика, конечно, не то же самое, но близко...

В общем, вот.
Грета (61) начала заниматься танцами на шесте всего пару лет назад! В возрасте 59 лет врачи диагностировали у нее остеопороз и порекомендовали заниматься спортом, в итоге бабуля выбрала что-то нескучное.
Изображение

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.01.16 22:11

Зарево писал(а): Каждая женщина может выгибаться. Просто кто-то гнется лучше,а кто-то нет.Это не самый важный момент в жизни женщины.
Хорошая физическая форма-как раз основа, в жизни человека, вне зависимости от пола.
Зарево писал(а): А такие позы йоги помогают как то раскрыть свою сексуальность? Эти позы можно использовать в половом акте или удовлетворении мужчины? Если нет,то какой в них смысл? Йога это не просто гибкость и вообще не сексуальность. Йога вообще изначально не бабское занятие. Йоги-это мужчины.Вся физиология йоги направлено на внутренне состояние человека.
А вы хотите внешних эффектов. Попу подтянуть ну и так далее. А йога-это наука о внутреннем равновесии человека,где гибкость-лишь фасад.
Не будет вдаваться в дебри, но и у йоги есть позы которые пробуждают сексуальность, посему некоторые из них не рекомендуется делать детям.
Человеку впринципе выбирать, что он хочет получить от йоги, гибкость или гибкость плюс духовное совершенствование.
Можно делать все позы не вдаваясь в постулаты йоги(выбрать религию неотъемлемое право каждого), а можно делать и то и другое.

Зарево писал(а): А стрип-пластика делает упор на внешнее проявление сексуальности женщины.
Но,сексуальность при здоровом и красивом теле она внутри.
Ты видишь упор на сексуальность, я вижу упор на развитие силы, гибкости и пластичности и воспринимаю стрип-пластику как гимнастику.
Хотя если зайти с другой стороны, в целом гимнастика, довольно сексуальный вид спорта, да и не только гимнастика, но и бальные, латиноамериканские танцы, фигурное катание, тот же брейкданс.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 25.01.16 22:48

Stal
Станцуешь для меня завтра стрип-пластику?

Хорошая физическая форма-это просто форма. Главное-содержание.

Йога-это внутренняя наука жизни,сексуальность тут не играет никакой роли,ибо йогины-это мужчины. Вообще непонятно,с чего вы решили что йогой могут заниматься женщины.

Поэтому стрип-пластика называется стрип-пластикой,а не флекс-пластикой или стренг-пластикой.
Видите на что идет упор в самом названии? И описании этого "искусства".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.16 22:50

Stal писал(а): Ты видишь упор на сексуальность, я вижу упор на развитие силы, .
Зачем мужчине женская сексуальность,я понять могу,
а зачем женщине развивать силу?
тёток за мускулы любят,что ли? :shock:

а считается,что
- женская сила в слабости (С)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.01.16 22:50

Вообще непонятно,с чего вы решили что йогой могут заниматься женщины.
Подскажу
XXI век

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.01.16 22:52

Лимон писал(а):Если бы не работало, этого форума бы не существовало
Не вижу связи.
Поясню на примере ситуацию, если её отзеркалить.
Я говорю жене, что иду в сауну с друзьями, оздоровиться. С нами идут за компанию девушки. Жена заявляет, что против. Я это игнорирую точно так же, как она пошла на стрип-пластику, хотя я возражал.
Норм?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 25.01.16 22:53

Лимон писал(а): Подскажу
XXI век
А Йога-это учение какого века?

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.01.16 22:55

читаю Вас и подумалось.... писю показать мужу можно и приветствуется по его запросу, а вот стрип танец для лябимого фуфуфу пилятство однако :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 25.01.16 22:59

aska
Отвечу за себя. Мне ничего показывать не надо,я там всё уже видел. Ничего особенного.
Вопрос,зачем это тебе. Да и тем более,ты показываешь ее мне. А представь будут занятия по Пись-пластике,где бабы будут друг перед другом трясти вагиной и говорить,что это помогает им тренировать мышцы влагалища.

А на АБФ появится тема:Стоит ли знакомится с девушкой,которая занимается Пись-пластикой.

И будут доказывать,что ну и что что трясем? Это развивает гибкость и укрепляет мышечный тонус.

Ответить