Есть.Я ж пишу-проверяйте!
НО не стоит раньше времени обвинять жену в неверности.
Есть.Я ж пишу-проверяйте!
Ну вот. И чего Хермит все равно, не доволен то?
Хм... Если у мужа есть очень веские основания подозревать... Тогда да. Например, нашел переписку с васьком, времени рождения детей, дети похожи на соседа или на лучшего друга и т. д.Учитель Истории писал(а): ↑01.07.26 21:46что неверные жены клянутся и божатся, что только с мужем, больше ни с кем?
По работе или жена отправила?Учитель Истории писал(а): ↑01.07.26 21:46Я проходил полиграф. И на предложение его пройти отреагировал совершенно спокойно
Мы просто говорим на разных языках.Учитель Истории писал(а): ↑01.07.26 21:46Вот бабы часто кичатся, что понимают мужчин и видят их насквозь
У меня сейчас лучший друг разводится. И вот что он мне написал вчера (я честно перетащил его слова из МАХ; нужен скриншот - говорите):
Так пойти то пойдете. А потом? С другом будете так же общаться? Как ни в чем не бывало?Учитель Истории писал(а): ↑02.07.26 08:40Если друг скажет пойти на полиграф - пойду. Просто, чтобы даже тень сомнения развеять
Именно что никого!
Они слишком великие, чтобы шкериться.
Корректно. Вопрос же не в форме, а в подаче.
Т. е. оскорбить и унизить, того, кто служил вам верой и правдой, для вас легко и просто?
Вот так прямо сходу,прийти домой и на фоне полного благополучия заявить жене "дорогая я тут подумал и решил все же проверить,не плять ли ты,где у нас ватные палочки?"
С интересом бы посмотрела на последствия такой "честности" в отношениях. А вы всё портите.
Вопрос интересный, хоть и не мне .Трипса2 писал(а): ↑02.07.26 07:15У вас есть лучший друг, с которым вы в огонь и в воду, которого выручали не раз. Которому доверяли
И тут он приходит к вам и говорит: слушай, у меня тут бабки из дома пропали. Давай ка, сходим на полиграф, вдруг ты списдил?
А теперь, уважаемый УИ, ответьте честно: как вы поступите?
Пойдете, а потом дадите в морду и вычеркните человека из жизни?
Дадите в морду сразу?
Пойдете, проглотите и будете дружить как ни в чем не бывало дальше?
Сможете ответить честно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя