С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 10:02

Скоммуниздин писал(а):
т.е. получение недостающих веществ в виде бадов, витаминчиков и прочего вы отрицаете? даже при условии всеядности все необходимые вещества, особенно в экологически неблагополучных городах, в организм не поступают и так. я уж молчу про те "бонусы" что нам в в мясных продуктов подсовывают... или у всех свои личные скотобойни?
надо быть проще, господа, и избавляться от стереотипного мышления, которым я так понимаю некоторые тут грешат периодически.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 10:10

:lol: изыди,сонечко,срочно.Кушайте ваши бады нивапрос,фармакологам тоже нужно на что-то ездить в Кургаду.Овощи,конечно,растут совсем не там,в экологически чистых долинах,омытые ростой,и мильён трудолюбивых китайцев с раннего утра до позднего вечера вручную собирают вредителей и протирают махровой тряпочкой,чтоб блестели.И,безусловно,у вас есть научный труд не тему что нас руче травит-пестициды в овощах или гормоны в курятине.И конечно,ваше мЫшление-оно не стереотипное,оно альтернативной.Причём крайне,что умиляет,но несколько нервирует.Йод принимайте дополнительно,это я вам как высококвалифицированная уборщица советую :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 10:11

Котена
надо быть проще, господа,
а ты - упрощенная?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 10:12

:D модель облегчённого образца.Сундучок со сказками.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 10:19

Гадкая Крыса а можно вопрос? вы уже пол сменили или пока только копите на операцию по приделыванию яиц себе?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 10:29

:D йод уже не поможет
*ушла рыдать* :roll: Котену жалкоооооо!

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.02.11 10:31

Котена
Оп, слив :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.02.11 12:36

надо быть проще, господа, и избавляться от стереотипного мышления

ваш фитнесс тренер предлагает вам бад на ужин вместо куска говядины, ?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 12:38

:lol: и жменю витаминкав на десерт!Последствия такого питания всем очевидны :lol:

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 13:17

Скоммуниздин писал(а):Котена
Оп, слив :lol:
надеюсь вы не за меня "болели"?

Гадкая Крыса у всеж удовлетворите мое любопытство, ну пожалуйстааааааааа, Вы уже мужчина ( а может и им были) или тока мечтаете?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 13:28

:lol: может,деточко,всё может быть,тока с разной долей вероятности.

ПыСы.курочка моя :lol: ,дело в том,шта укусить больно вы меня даже в теории не сможете,клювиком как-то не сподручно кусацца.И если сильно интересно-ты меня хорошенько попроси,я научу как по больнее жалицца,дислокацию нужный точек обрисую.А то ты чёто на гениталиях зациклилась,кисё :lol: .
Ежели желаете продолжить-прошу в личку,пару сообщений обязуюсь прочитать.А то из-за вас мне ещё бан впердолят,а мне и тут неплохо.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 13:53

вам тут хорошо, ага, это видно)

спасибо, огромное спасибо за искреннее ваше желание научить меня (кстати верю, верю я вам, что все может быть и на фотке вашей обрезано оно самое - "яблочко адамово") птичку с клювиком уму разуму. взамен этого, обещаю вам совершенно безвозмездно, преподать уроки, как женщиной обратно обернуться из пацанки необтесанной, а вдруг пригодиться то

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.02.11 14:08

Котена писал(а):преподать уроки, как женщиной обратно обернуться из пацанки необтесанной, а вдруг пригодиться то
Ана не только пацанка, а ещё и неграмотная, абротите внемание. Это всё из-за мяса, наверняка.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 14:10

Скоммуниздин писал(а): Ана не только пацанка, а ещё и неграмотная, абротите внемание. Это всё из-за мяса, наверняка.
и вы ели одного барана судя по всему

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 14:11

*рыдает и бъётся галавой апстену* :D
ПыСы а как это "оБтёсанной"?Чёто сцыкотно как-то... :lol: Рубанко,это твоя специализация оБтёсывать? :lol: иди к мине срочна!А то тут Котена норовит пристроиться :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.02.11 14:16

Ну в общем, все помнят моё первое сообщение в тема, да? Так вот, повторю, Котёна - это адекватная вегетарианка (среди вегетарианок 8)) "Адекватность" остальных можете представить :D

Sivka

Сообщение Sivka » 25.02.11 14:33

Даааа... по-моему, маразмом попахивает...

С чего вы взяли, что все обязаны есть мясо? Я например, его терпеть не могу, и не ем вообще, и что, должна давиться?.. (вегетарианкой при этом себя не считаю), а кто-то, к примеру, рыбу не ест. Мой мужчина ни под каким соусом никогда не будет есть грибы или морепродукты.... А ведь они ведь такие полезные.... Тоже отклонение?...

Может, просто смириться с тем, что у всех разные вкусы и каждый волен есть то, что ему лично нравится?

По-моему, проблемы (как минимум) с воспитанием у тех, кто категорически не способен адекватно воспринимать факт различия между людьми (в т.ч.различие пищевых предпочтений) и подводит под это какую-то "теоретическую базу" с глубоко идущими выводами об адекватности человека. Мне, наример, все равно, кто что любит/не любит есть, это личное дело каждого. Но если это вас лично задевает, то это тревожный "звоночек".

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 14:37

Скоммуниздин мало того, если по теме, то я старше 25, была замужем, люблю посещать "злачные" места и с 14 лет трахаюсь - так что можете забрызгать слюной монитор своего компа, радостно вопя и прыгая на кресле "ну вот! смотрите типичная представительница ..я же говорил!"".

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 14:40

:D ещё одна.Грибы полезные?Сами придумали или подсказал кто?
И подводить ничего не надо.Повторяюсь,для всех альтернативных.Ешьте хоть кирпичи.Ковыряйте в ухе шилом.Ходите по ночам в тёмных переулках.Дело ваше.Но не надо отрицать очевидную необходимость у человека в животной пище,любой,хоть рыбе,хоть мясе,хоть в жуках-плаунцах.А объяснять с "чего мы взяли"-это вон например "Физиология человека и животных" Косицкого,она простая и понятная.Там всё написано,причём не кем-попало в интернете.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 14:43

Sivka писал(а): По-моему, проблемы (как минимум) с воспитанием у тех, кто категорически не способен адекватно воспринимать факт различия между людьми (в т.ч.различие пищевых предпочтений) и подводит под это какую-то "теоретическую базу" с глубоко идущими выводами об адекватности человека.
я называю это вешание ярлыков....
есть люди, которые любят всех по каким то признакам сразу под одну гребенку грести, считая логичным найдя один признак "дорисовать" еще 150)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.02.11 14:46

Котена
На мой вопрос так и не ответили. Как там там с оргазмами у вегетарианок?
Легко или бледновато? :D

Sivka

Сообщение Sivka » 25.02.11 14:48

Я говорила в первую очередь про морепродукты (сорри, непонятно написала), и да, кстати, грибы тоже полезны, т.к. богаты растительным белком, аминокислотами, витаминами и т.п.

А вообще, поменьше надо забивать голову всякими книгами на тему что нужно есть. Побольше слушать свой организм и поменьше осуждать других - а сэкономленные силы направить на собственное развитие. Гораздо полезнее.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.02.11 14:49

Sivka писал(а):Я например, его терпеть не могу, и не ем вообще, и что, должна давиться?.. (вегетарианкой при этом себя не считаю)
Вы ею и не являетесь, о чём речи-то? И здесь ни слова о пищевых предпочтениях не было :? Разговор об идейных вегетарианцах (женского пола, в данном случае), ибо "не любить мясо" и "принципиально его не есть, подводя под это разные доводы" - не одно и то же.
А вам бы всё-же стоило его есть :?

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 25.02.11 14:52

Ну прям диетологи собрались :lol:

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 14:52

Гадкая Крыса почему вы никак не можете смириться с тем, что в этой жизни все относительно?! что вы цепляетесь то за одно, то за Косицкого, то еще за кого? я понимаю, что вы хорошо в биологии разбираетесь, может не плохо в химии и проч., ну любите вы мясо, ну ешьте его ради бога! у меня лично от этого мнение о вас ни в какую сторону не измениться, как и в том случае если бы вы все сырое ели или там питались одними апельсинами - это ваш выбор и все. а не есть его - это мой. не более.

Ответить