Нормальная баба - миф или реальность?
- Гадкая Крыса
- посвященный
А если не всё нормально - то, сталбыть, изменять можно?Stal писал(а):Если все нормально, нет причин изменять.

Причём критерии этой "всейнормальности" определяет мадам. И, например, если муж не купил ей сегодня цветочек, а ей очень хотелось - чем не повод изменить?
Вы домысливаете.Особенно если у парней были параллельно несколько девиц, среди которых выбирали достойную, тетка не врала, а выбирала достойного.
А если у парней не было нескольких девиц?
Гадкая Крыса уже сказала всё, добавить нечего. Смешайте кило дерьма и кило клубничного варенья, а потом попробуйте скушать одно отдельно от другого.Теоретик писал(а):Секс отдельно и семья .Она из семьи не уходит к ваську,не забирает детей. Для семьи нет угрозы.
Если "зажал" на цветок, то можноТеоретик писал(а): А если не всё нормально - то, сталбыть, изменять можно?![]()
Причём критерии этой "всейнормальности" определяет мадам. И, например, если муж не купил ей сегодня цветочек, а ей очень хотелось - чем не повод изменить?

Теоретик" писал(а):А если у парней не было нескольких девиц?
Ему надо памятник поставить...
Конечно, без обид.Вы абсолютно вправе оценивать собеседника по своему усмотрению.Теоретик писал(а): Ваш ответ - типичный образчик абстрактной логики с ограниченным числом логических ступеней (без обид). Вы никак не можете (не хотите?) понять, что разведёнка - это есть следствие поступков САМОЙ женщины. То есть если разведёнка - то значит АПРИОРИ или не смогла мужа себе нормального выбрать, или не смогла с нормальным ужиться. Теперь следующая логическая ступень: ну коль она (разведёнка) непригодной для семейной жизни оказалась, то как она может быть хорошей матерью? Как минимум не сумеет привить ребёнку ПРАВИЛЬНЫЕ семейные ценности...
Вот вы уже неоднократно употребляете оборот "вы никак не можете понять" ... То есть вы человеку ЖЕНСКОГО пола говорите о том, как ОНО БЫВАЕТ у женщин.
Я ни в коей мере не сомневаюсь в том что у вас есть опыт, но этого опыта хватает у всех. И этого опыта хватает у всех. И выводы этот опыт также позволяет сделать.
Как минимум женщина (ну или баба, как угодно) знает о женщинских мыслях не меньше, чем мужчина. Это моя материя. Наша - женская\бабская. Вы просто не можете ее знать лучше, однако очень многие вещи утверждаете, по части того как женщина мыслит в тйо или иной ситуации.
давать оценки ходу мыслей вы, безусловно можете. Убого, нелогично или еще как то там мы женщины мыслим - это ради бога. Но вот , что именно там кумекает женщина - вы просто не можете знать (перестала ли уважать партнера прежде чем изменить, не перестала ли..и т.д.). Ваши утверждения - они ЧИСТО ТЕОРЕТИЗИРОВАНЫ.
А жизнь она рядом..она реальная. Я имею возможность судить по себе, по откровениям окружающих меня женщин.
А вот ваши утверждения - они откуда взяты? Они реальными ситуациями вокруг вас , подтверждаются?
Мужчины здесь любят кидаться "истинами" так называемыми. Статистикой, правилами...А если судить по женщинам. мужчинам. парам, семьям , которые вы лично знаете, ваши теории находят отражение? Есл не подгонять цифры под факты, а именно посмотреть реально.
А к теме о разведенках и полных семьях, а также о выросших сыновьях - в жизни вы можете по человеку определить с точностью хотя бы 70 процентов - этот из полной семьи, а этот воспитан разведенкой?
Согласна заранее,что я как глупое существо женского пола все примитивизирую, но тем не менее - теория пуста, если она не находит подтверждения в реальности.
Про правильность выбора - с чего вобще взято, что если женщина не преуспела в у мении правильно выбрать мужа, то и педагогике провал? ну с чего? Чисто теоритическая логическая цепочка.
Потрудитесь хотя бы один вечер потратить на изучение механизмов цитирования. Перед тем как отправлять сообщение, жмите кнопочку "предварительный просмотр".
Теоретик
Ну вот опять..ну откуда вы знаете, что там в голове у такой мадам? Ну вот почему не допускаете, что еще вчера не допускала возможности измен, завтра допустила, послезавтра опять не допускает?Теоретик писал(а):
ОТКУДА вы можете знать, тянет её куда или не тянет и что там у кого с душой?? Желания другого - потёмки. Однако, включая элементарную логику, нетрудно понять, что у сей мадам отсутствуют понятия о недопустимости измен. Один раз семейные узы её не остановили, следовательно, в голове "барьер верности" уже преодолён. Это как с первитином: невозможно уколоться один раз и навсегда забыть. ВСЕГДА будет тянуть ещё. И хотя теоретически возможна ремиссия длиной в несколько лет, это всё равно жизь на вулкане...
и где гарантия, что если скажем до 30 лет не допускала, то и дальше не допустит?

С чего вы взяли, что ВСЕГДа будет тянуть еще. Как вы можете залезть в бабий мозг, как бы ни был он убог и примитивен.

Единственное, что я на данном форуме писала про себя - это как дед ремнем наказывал в подростковом возрасте.
Но пожалуй, напишу тут свою ситуацию. Правда не могу определить к какой теме относится больше. Если совсем это тут не в тему - ну пусть будет удалена, мне ж лучше.
Я вышла замуж в 19 лет. За однокурсника в институте. Девочкой.Ну то есть, мы познакомились, когда нам было по 18, какое то время встречались, и поженились.
Вот сейчас вспоминаю про правильность выбора, да какие там мозги могли вообще быть - влюбленность, нежность, друг для друга - самые лучшие на свете. Скажи тогда, что кто то кого то выбрал неправильно - да глупости...Он самый лучший , я самая лучшая.
Ему было ужасно важно, что он первый. И по кртитериям , которые ему заложила семья - я была жена, то что надо. неоднократно в разгооврах упоминалось, что самое ужасное, что может быть - это взять жену не девственницу или упаси боже с ребенком. Тут - какая бы ни была хорошая - с чужим ребенком - это все, жуть.
Плюс ко всему мне нравилось быть послушной. Он учил меня готовить (я умела совсем по минимуму), а я с готовностью начищала картошку, морковку, свеклу для "уроков", послушно лепила вареники по его образцу - все супер короче, идиллия. Приготовили что то вместе - в след раз я сама это делаю.
его семья была образцовой. Но почему то именно этот вариант мне как карикатурный хотелось бы описать втеме про главу семьи. Глава то был папа. Но папа забитый, урюмый, тихий, обидчивый.Но при этом убежденный, что главой должен быть мужчина. Мама поддерживала этот его статус как могла - в его тарелку супа с демонстрацией помещалась кость с мясом! Это ВСЕГДА произносилось - потому что папа главный! Папе реально не хватало лидерства, или даже нормлаьной мужской уверенности (кстати рос в полной семье, но с очень жестоким отцом), но при малейших признаках того, что в его "главном " положении сомневаются, у папы включалось супер оружие - обиженное , угрюмое лицо. И тут же мама начинала демонстрировать папино главенство. Смотрелось неприятно. Если мужчина глава - то оно очевидно само по себе, и не нуждается в глупых псевдодоказательствах!
Но папа и сына воспитывал как главу! И если бы лидерство было естественным, все может и было бы нелпохо, но в нашей семье тоже поперло псевдолидерство. Есть главенство, а есть самодурство.
Муж был безумным чистюлей, постоянно были замечания по части где и что не так лежит, где плохо помыто и т.д. Пошли ограничения на мое общение с подругами... мое достоинство этого не выдержало, я стала искать свежего воздуха - и у меня появилась любовь на стороне. Об этой любви никто не знает.
Появилось ли умменя неуважение у мужу, прошла ли любовь? неа..получилось типичное женское - люблю двоих, не знаю кого сильнее.
Решила , что больше люблю мужа. Постаралсь быть послушной и хорошей. Вначале было все круто, а потом опять достало. Решила уйти, хотя он очнеь пытался удержать. Просто не могла уже жить в этом псевдопатриархате. Моя измена на это вообще никак не повлияла (я научилась думать. что это как бы не сом ной было).
Мне было 20 лет , когда мы развелись, и 21 год, когда я вновь вышла замуж. Муж знает, что я бла замужем, расценивает это как глупый студенческий брак двух "малолеток".
Живем душа в душу. В моей жизни были гулянки ( между браками), и душещипательная лав-стори в первом браке. И даже метание в стиле "люблю двоих, ау не знаю что делать". А щас просто живу и наслаждаюсь своим зрелым браком.
В 22 родился мой первый сын. В 24 забеременела, надеялись родить дочку, но получилось...две дочки.
Сейчас мне 27, на полную работу еще не вышла, но подрабатываю фитнес инструктором в вечерние часы. занимаюсь усердно сама, поэтому фигура выглядит луше чем в 20 лет - однозначно!
то что я делаю по хозяйству (это вполовину меньше чем при первом муже), более чем устаривает моего нынешнего мужа. Он в шоке, что я вооще не покупаю полуфабрикатов, а готовлю из простых дешевых продуков (первый муж приучил). да и вообще...многое уже вкусила в первом браке, где то чему то научилась, где то набралась опыта.
Да, по вашим критериям я бл..ь.
Ведь в моей жизни была измена. Но во многом именно благодаря той ситуации сейчас все у меня идет совсем неплохо.
Мне сейчас в голову не придет идти на лево - все уже было..понимаете? Было. и романы, и страсти. А сейчас пришел другой этап. И он благополучен именно благодаря полученному опыту. Не всегда приличному и правильному.
Кстати..мой бывший муж тоже через год сошел ся с женщиной. С ребенком! Через знакомых знаю,что живут хорошо, уже более пяти лет, что с дочкой жены подружился, и все куда круче у них, чем когда он сошелся с правильной девственницей ( со мной тоже).
Это я все тут к тому...что невозможно определить в теории, какая женщина окажется для тебя "правильной". Напридумываем себе правил и принципов, а жизнь по своему распределит.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
ну вот ..мешок уже и не очнеь злой
Да я и не прочь понапрягаться.
Только про независимость не совсем верно. Позиций очень много. Кое какие рассуждения очень даже близки. А с теми мнениями, что для меня чужие...ну что ж с ними поделать, переживем как нибудь.
Поступать так, чтоб КАЖДЫЙ человек о тебе сказал "вот это молодец!" это нереально...ОДнако сокрушаться после кадожго неодбрительного мнения тоже малоэффективно.

Да я и не прочь понапрягаться.
Только про независимость не совсем верно. Позиций очень много. Кое какие рассуждения очень даже близки. А с теми мнениями, что для меня чужие...ну что ж с ними поделать, переживем как нибудь.
Поступать так, чтоб КАЖДЫЙ человек о тебе сказал "вот это молодец!" это нереально...ОДнако сокрушаться после кадожго неодбрительного мнения тоже малоэффективно.
- Злобный мешок
- аксакал
- Pavel_Realist
- бывалый
Это сейчас, пока 27. Пишете так, будто ваша жизнь уже закончилась.Мне сейчас в голову не придет идти на лево - все уже было..понимаете? Было. и романы, и страсти. А сейчас пришел другой этап.
Что вас остановит от следующей "любви на стороне", если она появится ?
В 35 и далее, вы будете думать по другому. Очередной проходящий этап.
Плюсую к Злобный мешок, ваш муж Алень. Я очень надеюсь, что с каждым днем их будет становиться все меньше, и в месте с ними, таких как вы.
Отнюдь. Просто человеку женского пола я рассказывают, как НАИБОЛЕЕ ЛОГИЧНО будут развиваться события.даш букин писал(а):Вот вы уже неоднократно употребляете оборот "вы никак не можете понять" ... То есть вы человеку ЖЕНСКОГО пола говорите о том, как ОНО БЫВАЕТ у женщин.
всё-таки обиделись... Напрасно.Убого, нелогично или еще как то там мы женщины мыслим - это ради бога.
Разумеется.А жизнь она рядом..она реальная. Я имею возможность судить по себе, по откровениям окружающих меня женщин.
А вот ваши утверждения - они откуда взяты? Они реальными ситуациями вокруг вас , подтверждаются?
Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи, которая сохранилась бы после женской измены. НИ ОДНОЙ! Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что есть одна пара, кто продолжает жить после гулек благоверной... Но вот семьёй назвать их отношения уже нельзя ни под каким соусом.
Да, конечно. Ибо люди - не меняются практически.Мужчины здесь любят кидаться "истинами" так называемыми. Статистикой, правилами...А если судить по женщинам. мужчинам. парам, семьям , которые вы лично знаете, ваши теории находят отражение? Если не подгонять цифры под факты, а именно посмотреть реально.
До смешного доходит: тому несколько месяцев назад сорока на хвосте принесла новость... В общем, в пору моей студенческой юности была у меня подружия. Любовь-морковь, и всё такое. Однажды она мне изменила. И дело позже это вскрылось. Были сопли и слёзы, трагедии - ну всё, как у влюблённых, короче. Пытался простить, она тоже старалась, но отношения после этого ухудшились стремительно и развалились - ушла она... Но ин ладно, дело былое... С тех пор много лет прошло, я знал, что она вышла замуж, я тоже женат... Знал, что у её нового мужа она - это второй брак, что тот её любит безумно (а девочка колоритная была, чего там...) А теперь, собссно, к той новости, несколькомесячной давности - она ему изменяет! Дело дошло до развода (не знаю, развелись де-юре или нет), но смысл понятен...
С первого взгляда, конечно, нет - но если понаблюдать некоторое время, то я почти со 100% вероятностью могу это сказать. Или воспитан разведёнкой, или в семье, где отец - полное ничтожество. Это легко, на самом-то деле определяется. Кстати, и по постам на форуме вы разве не видите, ху из ху? Самые "аленьи" истории - это истории детей разведёнок, увы...в жизни вы можете по человеку определить с точностью хотя бы 70 процентов - этот из полной семьи, а этот воспитан разведенкой?
А может ли учить русскому языку детей тот, кто сам безграмотен? Может ли семейный психолог давать консультации, если сам не смог сохранить собственную семью? Или вы пошли бы учиться вождению к инструктору, у которого за плечами с десяток тяжких ДТП по ЕГО вине?Про правильность выбора - с чего вобще взято, что если женщина не преуспела в у мении правильно выбрать мужа, то и педагогике провал? ну с чего?
Потому что это - элементарная ЛОГИКА. Не может человек сегодня быть предателем - завтра патриотом - а послезавтра опять предателем. Кстати, вы опять наихарактернейшую женскую черту в рассуждениях приводите, которая опять лишь подтверждает мою теорию женской деструкции.даш букин писал(а):Ну вот опять..ну откуда вы знаете, что там в голове у такой мадам? Ну вот почему не допускаете, что еще вчера не допускала возможности измен, завтра допустила, послезавтра опять не допускает?
Постараюсь объяснить.
У любого нормального пацана, выросшего в нормальной пацаньей же среде (т.е. без гиперопеки мамки, которая его даже гулять с нехорошими мальчиками не пускала) с младых ногтей в буквальном смысле слова "впечатываются в табло" понятия о честности и лжи, о предательстве и поведении "западло". Предателей и подлецов пацанья среда вычисляет вмомент. Их бьют и жестоко унижают. И любой пацан знает, что став однажды "западлом", вернуться обратно в разряд "правильных" - практически невозможно.
У девочек всё совсем по другому. В девичьих коллективах нет чётко очерченного понятия "западло". Девочки друг друга не метелят за поведение "западло". Вернее, метелят, но - "локально". Собссно, и девичьих коллективов в пацаньем понимании тоже не бывает (в отличие от мальчишечьих "шобл" - у меня до сих пор лучшие друзья именно из таких дворовых "гоп-компаний").
Именно поэтому нормальному мужчине в принципе непонятна логика "перманентного предательства". Или ты "реальный" - или падла. И став однажы падлой, обратно "реальным пацаном" - не станешь. С падлой никто не имеет никаких дел. Ибо имея дела с падлой, сам становишься западлом.
Никакой гарантии нет. Но если ДО 30 допускала, то велика вероятность, что будет допускать и впредьи где гарантия, что если скажем до 30 лет не допускала, то и дальше не допустит?
Знаете, это как в той притче про чашки с чаем. Вот вы какую бы предпочли чашку - ту, в которой с вероятностью 0,00001% есть яд или ту, в которой 100% яда нет?
Ответил выше. Яд УЖЕ ЕСТЬ в чашке с чаем. Вопрос лишь, будет ли его концентрация смертельна, или всё обойдётся лёгким приступом диареи.С чего вы взяли, что ВСЕГДа будет тянуть еще. Как вы можете залезть в бабий мозг, как бы ни был он убог и примитивен.![]()
Появилось ли умменя неуважение у мужу, прошла ли любовь? неа..получилось типичное женское - люблю двоих, не знаю кого сильнее.

Совершенно верно. И тоже полностью укладывается в рамки моей теории. Измена как таковая (физический процесс) сама по себе не приводит к развалу семьи по той простой причине, что это лишь СЛЕДСТВИЕ других деструктивных процессов, в семье протекающих. Не бывает женской измены без потери уважения к мужу - и вы это блестяще подтвердили.Моя измена на это вообще никак не повлияла
Да, по вашим критериям я бл..ь.
Вы сказали. Не я.

Почему же было? Вам всего 27. Дети пока маленькие. Всё ещё может бытьМне сейчас в голову не придет идти на лево - все уже было..понимаете? Было. и романы, и страсти. А сейчас пришел другой этап. И он благополучен именно благодаря полученному опыту. Не всегда приличному и правильному.

И тут ведь вот какая штука... В голове-то (и душе) вы вполне себе допускаете возможность завести лёгонькую интрижку на стороне. Хотя бы чисто теоретически. Морального "тормоза" у вас нет. Главное, чтобы муж не знал.
Доходчиво ли я объясняю, но вы - ГОТОВЫ к измене. Не считаете это зазорным. У вас нет табу на такие мысли. И эта мина может рвануть В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.... (впрочем, может и не рвануть никогда - но здесь мы опять возвращаемся к притче о чашках с чаем и ядом...)
- Гадкая Крыса
- посвященный
во....про притчу с чаем. ОДнозначно, где 100 процентов нет. Но только как это узнать?Теоретик писал(а):Никакой гарантии нет. Но если ДО 30 допускала, то велика вероятность, что будет допускать и впредь
Знаете, это как в той притче про чашки с чаем. Вот вы какую бы предпочли чашку - ту, в которой с вероятностью 0,00001% есть яд или ту, в которой 100% яда нет?
Ответил выше. Яд УЖЕ ЕСТЬ в чашке с чаем. Вопрос лишь, будет ли его концентрация смертельна, или всё обойдётся лёгким приступом диареи.
Вы скажете, что вероятнее всего яд там, где он уже был. А я скажу, что там где уже был скорее всего уже нет. и вероятнее всего в след раз яд окажется в другой чаше.
Если человек уже нагулялся - вероятнее, что теперь ему надо тепла, уюта, заботиться и т.д.
А если он еще не накушался этого - вероятнее, что это будет ему нужно.
Вспоминаю первый год студенчества.
Девочки, которых строго держали бабушки и мамы дома, которые были "отличницами" и никогда не бывали на дискотеках - они первые уходили вразнос.

А те, что походили на танцульки, нацеловались с мальчиками, хлебнули чуть этой жизни - они куда более спокойно влились в самостятельное житье бытье. Обзавелись со временем постоянными женихами и т.д.
тут уже много тем смешалось, но главное то - нормальные бабы. Фигли поймешь, какая баба\женщина окажется нормальной для тебя. Которая УЖЕ НЕ ....или которая ЕЩЕ не....
В этой теме да и во многих других мне говорили о том, что сужу по себе. Возможно. Хотя в жизни я привыкла о себе думать как о мегаправильнйо и порядочной.

Измену в первом браке я себе благополучно простила и забыла. Муж от нее не пострадал ни в коей мере, ведь после случившегося я стала еще послушнее, примернее, терпимее и т.д.
Наблюдать за женским поведением по части измен я стала с того момента, как одна довольно близкая знакомая, хотя и не подруга, намного старше меня "отчебучила" роман на стороне. Вот если б меня до этого просили показать женщину, которая вероятнее всего НИКОГДА не изменяет, я бы запросто показала на нее.Отличная тетка, хорошая семья, требовательная к себе, хорошая семья, нормлаьные дети, муж как муж. А тут голову ей снесло...
Я была в мегашоке. Обсудив эту ситуацию с нашей общей знакомой, которая была больше в курсе , оказалось, что никакого удивления тут быть не может, ведь такое дело "проходили" и наша "икс", и наша "игрек", идаже святоша "зэд".
а дальше я уже всерьез заинтересовалась этим вопросом - появился азарт. Оговариваю - меня в данном ракурсе не интересуют пьющие , дома не ночующие любящие порезвиться мамзели. Я не говорю о разбитных тетях-девушках, о "героизме" котрых и так все понятно.
Я жуткая болтунья, в том плане, что легко завожу разговор. И вот лежу ли я в больнице, еду ли в поезде,общаюсь ли с клиенткой в спортзале...иногда включала "игру". И сама угадывала - ну мол вот эта выпить-погулять любит, через слово мат, много открытых разговоров о мужиках - МНЕ НЕИНТЕРЕСНО. А вот эта...лапочка. чистенькая, глазки скромные, муж приятный, профессия женская, речь хорошая, рецептики хорошие домашние знает, удивляеся почему я носки мужу не вяжу - ну ка....так..разговорились...дальше...ЕСТЬ!
И каждый раз глаза все шире и шире.
"чистенькие" - ну то есть те самые стервозины, у которых было, но по которым не скажешь - их очнеь много. Ну по вашем их мужья АЛЕНИ

кстати, очень распространный тип - она уверена, что НИКОГДА этого не будет. Возможно ,да. Не будет.
Но почти всегда рано или поздно она говорит: о боже, кто бы мог подумать.....что я..
Почти каждая женщина у которой был роман с женатым когда то говорила, что НИКОГДА!!!!!у нее с женатиками ничего не будет..Кхм..
Почти каждая женщина, которую ударил мужчина, уверяла когда то, что "если меня да хоть раз мужик ударит, да я его пошлю"..кхм..и живут как то дальше.
Так и тут..
да, да..возможно дело в моей испорченности, раз я вообще завела такие наблюдения.
Но вот много много-много-многоуважаемый тут Mad Dog приводил (не в этой теме, и я так понимаю давно) мужские прзинаки. первые два:
каждый уверен, что его ситуация уникальна.
каждый уверен, что унего нет рогов (и далее был указан жалкий процент, когда это бывает правдой)
К сожалению.
пррравильно...гулять надо с песней!!!!Гадкая Крыса писал(а):Сколько слов...А по сути-загуляла от мужа,который из коряворукой неумёхи сделал нормальную жену и хозяйку.Причём загуляла по подлому,втихаря.Насрала чуваку под ковёр и чёто радуется,гордицца...Достоинство у неё...

а по части того, что кто то чем то гордиться - ну глупо же. Не все, что мы делаем в жизни - повод для гордости.
Че то крыса уж больно пытается тут угодить.
Признавайся, муж на форуме?
Шучу..не отвечай.