Если встречалась с кавказцом(ами)...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Dart

Сообщение Dart » 12.12.11 06:50

Dandee писал(а):По идее, на Кавказе много чего не полагается.
Толку от девственности, если техническая девственница через роту прошла? :lol:
Сами кавказоиды в рамках держатся только и исключительно при наличии внешнего жёсткого принуждения, банальной дрессуры. И гордость у многих своеобразная - мождно жениться на откровенной потаскухе, но позором будет признать это и выпнуть шлюху. :lol: Орлы низко не какают... ha-ha
\
Процент технических девственниц несоизмеримо низок по сравнению с европейской части нашей страны.
Думаю, что вы были бы рады если бы славяноиды, так же держали в рамках ЛЖП. Отсутствие этих рамок и есть основа для стенаний на этом форуме. Выгоняют, но не кричат об этом на весь мир....
(позор- дело интимное, и неприятное)
Орлы высоко летают.

Javomar

Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...

Сообщение Javomar » 04.01.12 10:28

Робертино писал(а):Приветствую уважаемые гуру!
Встречаюсь с девочкой одной (22 ей), так вот до меня у нее были романы с кавказцами (выяснил недавно).
Стоит ли с ней продолжать мутить что-либо?
Спрашиваю, т.к. был негативный опыт с одной девушкой (до меня встречалась, а потом и жила с ЛКН). Оказалась дурой и женщиной легкого поведения в итоге. Еще и ограниченой, в итоге (т.е. дурой конченой). :)
Лично мое мнение: если дама встречалась с ЛКН - это диагноз. Опять же мое ИМХО.

В печь однозначно.Диагноз правильный.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 04.01.12 16:28

Dart писал(а):Процент технических девственниц несоизмеримо низок по сравнению с европейской части нашей страны.
В европейской части страны практически нет технических девственниц ввиду малого спроса. Это особенность как раз "правильных" регионов.
Dart писал(а):Думаю, что вы были бы рады если бы славяноиды, так же держали в рамках ЛЖП.
Да мне как-то пох. Я отмечаю объективные особенности.
Dart писал(а):Отсутствие этих рамок и есть основа для стенаний на этом форуме.
Это общая проблема. Но гордые гуси склонны к замалчиванию и битию себя копытом в грудь. Вся разница - в ненамного меньшей "свободе" (пока ещё) в некоторых местах. Предмет ли это для гордости? :roll: При массовм явлении именно "технических"... :?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.01.12 19:01

Именно поэтому некоторые славянские особи женского пола, и говорят, что вы женитесь на своих, а гулять с нами будете...
А сами пойдут замуж за славян... Которые не брезгуют подбирать опьёппки.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 05.01.12 00:29

Mergen, это частности. Я могу обидно высказаться о подъедающих за нами славянах, славяне - о подъедающих за ними европейцах, европейцы - о "slave" и вообще шоколадного цвета пятой точки вонючих дикарях, чьи "целки" долбятся в жору до вылета кишок.
Значение имеет тенденция "оцивилизованности" именно капиталистического, практически по Марксу, общества.

В отношении самок действительно есть момент: если она выбирает инородца, то имеет место или корыстный мотив (эти вежливые культурные европейцы!) или высокий уровень примативности при отсутствии воспитания и мозгов (вах, настоящие вонючие мющщины, громогласные на словах). В обоих случаех чётко отслеживается факт предпочтений самочьих отбросов.
Факта достаточно, а копаться в побудительных мотивах - не имеет смысла. Хотя некоторые гордо готовы померяться разными сортами отбросов... :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.01.12 19:22

Обидно не высказывание, а то, что это правда.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.01.12 19:24

Мне не нравится, что всё это действует в одном направлении, но не действует в обратном. То есть европейцы теряют каждый год нехилый процент ОЖП, которые при правильном воспитании могли бы быть хорошими жёнами, матерями и проч. Генофонд теряем. А вот мусульмане только приобретают. Рожают им наши Машки Абреков да Мустафоф, а вот Иванов всё меньше да меньше.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 05.01.12 22:22

Мерген, Европа каждый год теряет еще больший процент мужчин, меняющих ориентацию и пол. ОЖП инстиктивно чуют самцов, поэтому и ведутся на турков (применительно к Германии).

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.01.12 23:12

Знаю. Но рожают от своих вырожденцев. Подкаблучников. Уже лет 50 как тому. Мужиков посильнее отвергают - они плохие рабы...

Вот и получилась нация полупи...в.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.01.12 23:14

Захочет секса - позвонит турку, захочет содержания - выйдет замуж за немца. (И будет бегать по туркам, пока он на работе вкалывает) Но родит от задрота немца. Какой ОМП это потерпит? Но только за тех, кто потерпит, они замуж и идут.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 05.01.12 23:31

Mergen, а зачем жениться на отбросах? :roll:
Не факт родов мусорки именно от содержателя. Это только ваше предположение.
Mergen писал(а):Обидно не высказывание, а то, что это правда.
До определённой степени правда.
Вроде бы "выигравшие" на самом деле тоже в проигрыше.
Mergen писал(а):европейцы теряют каждый год нехилый процент ОЖП, которые при правильном воспитании могли бы быть хорошими жёнами
История не знает сослагательного наклонения.
Очень опасным является заблуждение относительно только воспитания нравственных качеств. У некоторых дефект присутствует гораздо глубже. Можно смеяться на Климовым - но рациональное зерно в его теории есть.
Mergen писал(а):Генофонд теряем.
Негодный генофонд, мусор.
Mergen писал(а):А вот мусульмане только приобретают. Рожают им наши Машки Абреков да Мустафоф
... уже с врождёнными дефектами.
Общие корни христианства и ислама приведут к схожести возникающих проблем, с некоторым лагом.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 00:12

Mergen, а зачем жениться на отбросах?
В блокадном Ленинграде люди жарили и ели навоз. То есть скотское говно. Не потому что это деликатес, просто ничего другого не было. И у нас нету. И не будет.
Mergen писал(а):
Обидно не высказывание, а то, что это правда.
До определённой степени правда.
Вроде бы "выигравшие" на самом деле тоже в проигрыше.
История не знает сослагательного наклонения.
А я знаю.
Очень опасным является заблуждение относительно только воспитания нравственных качеств. У некоторых дефект присутствует гораздо глубже. Можно смеяться на Климовым - но рациональное зерно в его теории есть.
Но и недооценивать не стоит. Заметь, что испорченность началась сравнительно недавно. Значит, в генах ещё не сидит.
Негодный генофонд, мусор.
Если бы негодный... Просто запудрили девкам мозги пропагандой лядства. Это ещё не генетическая предрасположенность. Были же целки при Сталине? И говорят, немало.
Mergen писал(а):
... уже с врождёнными дефектами.
1. Зато их много. Те, что с дефектами, вымрут. Останутся сильные и здоровые. А у нас никаких нету, даже дефектных. Пусто. Вернее, одни муслимы размножаются - и со своими бабами, и с нашими. Кто победит?
К тому же ты на европейские дефекты посмотри. Урод на уроде. И гомиком погоняет...
Общие корни христианства и ислама приведут к схожести возникающих проблем, с некоторым лагом.
Ничего себе схожесть проблем! У них лядей били камнями на площади, а у нас прощать было принято. То есть разрешать лядствовать дальше. Прецендент называется. В результате мы проиграли. А они выиграли. Точка невозврата уже пройдена.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.01.12 00:23

Mergen писал(а):Захочет секса - позвонит турку, захочет содержания - выйдет замуж за немца. (И будет бегать по туркам, пока он на работе вкалывает) Но родит от задрота немца. Какой ОМП это потерпит? Но только за тех, кто потерпит, они замуж и идут.
Вот плин, не в бровь, так в глаз :) Одна подружайка жены моего родного брата вышла замуж за француза. Так спецом зараза приезжала сюда, уговаривала жинку братана свести меня с ней, ибо хотела ребеночка от высокого, светловолосого, голубоглазого. Муж-француз с офигенско-толерантской деликатностью обо всем как бы и знал, и как бы был не в курсе вояжа своей русской супруги на ейную историческую родину.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.12 00:25

Mergen, тенденция прощать и толерастничать началась уже в постхристианском обществе.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.01.12 00:30

Mergen писал(а): Ничего себе схожесть проблем! У них лядей били камнями на площади, а у нас прощать было принято. То есть разрешать лядствовать дальше. Прецендент называется. В результате мы проиграли. А они выиграли. Точка невозврата уже пройдена.
У нас тоже не прощали ведь. Мне вот рассказывали что у нас на Кубани до революции если казак изнасиловал девку, то его убивали, а его родня изгонялась из станицы. А если девка загуляла, то её голой привязывали к коню, протаскивали по станице и каждый станичник обязан был кинуть в неё камнем. И если девка выживала, к тому времени как её за станицу протащат, то тогда станица и курень считались опозоренными. Так что гулящая должна была помереть обязательно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 00:58

У меня были предки казаки. И насколько я знаю, там не только на казаку знакУ не было. 8) Тот же Тихий Дон почитать...

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.01.12 01:11

Про Дон не знаю, я тебе про кубаноидов написал :)

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 06.01.12 18:05

Mergen писал(а):В блокадном Ленинграде люди жарили и ели навоз.
Забавно, но "жареные факты" такого плана озвучиваются колбасными эмигрантами и патологическим антисоветунами.
Вот так кто-то вспоминает дорогу жизни и ЛЭП прямо по льду озера, а кто-то выковыривает из жопы жареный навоз. Даже не давая себе труда задуматься над ляпнутым.
Mergen писал(а):И у нас нету. И не будет.
У вас - нет. Не предусмотрено другого, вот и нет. Даже если будет - пройдёте мимо.
Такой вот сверхзагадочный Mergen, то декларирует тотальное недоверие к бапцам, то вдруг женится на сомнительного качества даме, если судить по его высказываниям.
Mergen писал(а):испорченность началась сравнительно недавно. Значит, в генах ещё не сидит.
Причина банальнее - убрали ВНЕШНИЕ РАМКИ ограничения дерьма. Дерьмо стало плодиться активнее.
Mergen писал(а):Если бы негодный... Просто запудрили девкам мозги пропагандой лядства.
Отсутствие ума говорит о признаке отбросов.
Mergen писал(а):Останутся сильные и здоровые
Не останутся. Для них нынешний этап христианской цивилизации - недалёкое будущее.
Mergen писал(а):У них лядей били камнями на площади
В основном - в прошедшем времени.
Как у славян раньше использовали дёготь и перо.
Вообще, раз смысл жизни вами утрачен - отчего бы вам не покончить с этим бренным существованием? :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 18:21

Такой вот сверхзагадочный Mergen, то декларирует тотальное недоверие к бапцам, то вдруг женится на сомнительного качества даме, если судить по его высказываниям.
Ещё раз говорю - ничего сверхзагадочного. Просто нашлась сверхслучайно хорошая девчонка. Среагировал. А что она иногда начинает дурить - это нормально, это у них у всех бывает. Всё дело в том, как часто и проходит ли. У моей проходит.
Старается, чтоб всё было хорошо. Дома прибрано, еды всегда полно, подрабатывает по силам, газетки разносит, немецкий учит. Всё хорошо. Иногда вставляю мозги, конечно, но подкалибровка всегда нужна.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 06.01.12 19:14

Mergen, тут либо "все такие", либо дифференцировать.
Ваша заведомая ошибка - поиск "не такой" по критериям "все такие". Из вашего описания совсем не следует хорошесть. Следует наличие тараканов-змеегорынычей в дополнение к искомому достоинству. Хотите "корректировать" - это ваша потребность и ваше право. Каждый выбирает по себе. :roll:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 20:12

Не все такие. Не все, не все. Слышу эту хрень много лет уже. Ну да. Не все. Примерно 99% портят репутацию всем остальным.

Данди, давай не дурить? Если кол.во целок в стране где то на грани погрешности математической, то это всё равно, что их нету. Если кто то в результате многолетних поисков нашёл - это исключение, а не правило.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 20:13

А идеальных людей вообще не бывает.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 06.01.12 20:25

Mergen писал(а):Если кол.во целок в стране где то на грани погрешности математической
Насчёт геймании не знаю - а в РФ пока ещё не так.
Mergen писал(а):Если кто то в результате многолетних поисков нашёл - это исключение, а не правило.
Если искать не там - можно вообще не найти. :roll:

Прекрасный принц

Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...

Сообщение Прекрасный принц » 08.01.12 14:22

Робертино писал(а): Лично мое мнение: если дама встречалась с ЛКН
фу
Dandee писал(а):Mergen, а зачем жениться на отбросах?
плюсую бешенно :evil:

omega red

Сообщение omega red » 08.01.12 21:57

Dandee писал(а):Если искать не там - можно вообще не найти. :roll:
Мил человек,а где искать то по твоему?
Ох уж эти сказочники...
Я с Мергеном согласен,не успеем оглянуться и у нас так же будет...

Закрыто