ОЖП и деньги

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Halg

Сообщение Halg » 29.04.13 12:23

Единственное сожаление - сына или дочь воспитать хочу )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.13 12:30

Дозорный писал(а): Абсолютно незачем.
перефразирую высказывание

-Народ,который не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую.(с)

Мужчина,который не хочет иметь своих потомков,будет кормить чужих :wink:

Halg

Сообщение Halg » 29.04.13 12:36

А если хочет, то один хер, вырастить и воспитать их далеко не каждому удаётся..Они же заложники ) Я бы с удовольствием растил СВОИХ детей и зарабатывал на это деньги. Но речь то о другом..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.13 12:38

почему заложники?

Halg

Сообщение Halg » 29.04.13 12:45

Последняя барышня, с которой я мутил, кинула меня вообще на ровном месте..) Я никогда не позволял женщинам платить за себя. Только близким в момент собственного безденежья. Но никогда не просил. С этой мы встречались два месяца. Замашки королевы, властна, амбициозна, карьеристка. Но чертовски женственна и мила ) Всегда и везде платил за неё. В итоге, возвращались с днюхи моего друга, в такси, подвыпившие, в час ночи. Я потратил кучу денег за вечер. В кармане денег оставалось ровно настолько, чтобы доехать до её дома. Банковская карта осталась у меня дома. Я должен был остаться у неё. В такси общались, ия грубовато пошутил. Но сразу извинился. Так эта сука, сказала, что я должен знать как говорить с девочками и прощения не будет. Вышла из такси возле своего дома и свалила, оставив меня одного ночью в городе. Из-за ТАКОЙ ерунды, после моего реально хорошего отношения к ней. Шёл домой 4 часа. Было холодно, а одет легко. На душе было скверно...) Какие дети, какая семья, если к нам относятся как к рабам. Зарабатывай, молчи и подчиняйся. Да ну, в жопу такие отношения. И всё общество и законы ориентированы на баб.

Halg

Сообщение Halg » 29.04.13 12:46

Владимир писал(а):почему заложники?
Потому что, если мужчина перестанет удовлетворять прихоти ОЖП, она отлучит его от детей и запретит с ними видится. это же ясно, как белый день )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.13 12:52

Если речь не о женщине,а о БАБЕ, то тут конечно так и будет.
не заводи совчестных детей с БАБОЙ,а только используй их по назначению,
трахай и не более, никаких серьёзных планов. :wink:

Halg

Сообщение Halg » 29.04.13 13:04

Так и живу...)) Но, чёрт возьми, реально надоело ) Все говорят - живи для себя. А я устал. Хочется нормальную девку и детей. Чтобы тепло, понимание и т.д. было. Для этого и деньги зарабатывать охота. Чтобы семью кормить, а не чтобы айфоны и бентли покупать. Они мне и нах..на нужны. Я купил себе новую нексию, и вполне рад. В данный момент мне другой абсолютно не нужно. как и телефон. Ради понтов только. А понтоваться никогда терпеть не мог ) Сейчас собираю на квартиру. Но, все успехи пропадают непонятно куда. Им же нужно всем всё и сразу. И побольше. И подороже...Да я в свободное время лучше в поход на Эльбрус схожу, чем горбатьться ради лексуса, который мне реально не к чему. И прозу пишу. Издаваться собираюсь. А что делать, если 90% вокруг - именно бабы. Бывает встретишь нормальную, а потом разз - ни хуууя . Демо версия. И так всегда. Уставать начал, если честно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.13 13:18

но 10 % то всё же есть..) :wink:

Halg

Сообщение Halg » 29.04.13 13:23

Русская рулетка :D И новая религия "Глашатаи десяти процентов" :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.13 13:31

рулетка,- это как раз ксли берёшь "кота в мешке",
типа,а вдруг она окажется той самой? (а вдруг не окажется?что скорее всего)
а если осознанно знаешь,что ищешь,
то это даже не случайность,
потому как случай благоволит лишь подготовленному уму

не трать время на баб заведомо не пригодных для семьи,
много времени сэкономишь и сил.

Halg

Сообщение Halg » 29.04.13 13:44

Я вообще думаю, что на первом свидании стоит выгуливать их в парке, просто общаясь, ничего не покупая, с поцелуем в щёку на прощанье... :D И смотреть, кто не отсеется )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.13 13:50

Лично я когда встречал такую,то сильно не торопился,потому,как вдуть я всегда успею..))
но и сильно долго с этим делом тоже не затягивал :wink:

Дозатор

Сообщение Дозатор » 30.04.13 00:30

Владимир писал(а):рулетка,- это как раз ксли берёшь "кота в мешке",
типа,а вдруг она окажется той самой?
Современная русско-бабская рулетка страшнее. Холостой выстрел как раз равняется более-менее вменяемой женщине. Но он в барабане только один.
Остальные - бабско-бронебойные патроны, так и норовящие вышибить твои вскипевшие от напряжения мозги. Так сказать, оцените шансы :lol:

Ответить