шоэээ, опять?!Разведчик писал(а):и сэкс.
я уже за тебя переживать начинаю
"Предрасположенность", да. К лени, если только. Работаю в бухгалтерии. Большинство едет 3-4, а то и 2 остановки на маршрутке (это 30-50 минут неспешной хотьбы). Какзалось бы, все знают, что надо больше двигаться, и меньше есть, чтобы сбросить вес. Ан нет - как зайдёшь к ним, постоянно что-нибудь хомячат. Так что - было бы желание, и оправдаться - в том числе.лиса_я писал(а):Предрасположенность играет главную роль.
Но сейчас время такое,посмотрите.....у очень многих женщин сидячая работа(кассиры.бухгалтера.да и парикмахеры тоже весб день стоят около клиента.)Они за неделю насидят столько-что потом как калории набранные убрать?
Я думаю нужно просто съедать столько -сколько сжигаешь.если работа сидеть на месте-то и питание должно быть не калорийным.Тогда будет намного проще в плане стройности
меньше есть-больше двигаться.эта "формула" реально работает.Peavey писал(а):. Какзалось бы, все знают, что надо больше двигаться, и меньше есть, чтобы сбросить вес..
Никто никому ничего говорить не будет,лиса_я писал(а): Я считаю вообще недопустимым-когда мужчина своей женщине намеки на жирность делает."Дорогая может тебе кушать меньше?или в спортзал сходить?(когда мужчину уже капитально достает расплывание-то он начинает уже не только намекать-но и прямым текстом заявит-что если она не перестанет жрать-он перестанет ее хотеть.
Женщина ДОЛЖНА следить за собой.
.
Разумеется. И не только с живота. И с помощью бега, ходьбы, скакалки, велосипеда, плаванья и т.д. Главное здесь - аэробная нагрузка.ШумелкаМышь писал(а):С помощью лыж можно убрать жир с живота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость