"Корона" на голове после 29

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.11.13 18:55

"раскручивать" ОЖП на маленькие услуги. Типа подай
О как. Вот уж воистину: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах (с)

Чем же это принципиально отличается от того, что делала дама из СТ? Ее - всего ли за то, что она озаботилась действием указанного механизма - в коронованное рашебабье записали. А теперь - выходит, это нормально и правильно: "раскручивать на маленькие услуги"? 8) 8) 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.11.13 19:21

Кармен писал(а):Дверь открыть,пальто подать,руку протянуть,сумки взять...это все обычная вежливость,забота.
Не более позорно чем подать мужчине тарелку,вилку,позаботиться о салфетках,налить чая и помнить сколько ложек сахара ему нужно!
Если говорить о самопиаре, то я на практике так и поступаю - проявляю "обычную вежливость,заботу". А потом смотрю на ответную реакцию и инициативу "подать мужчине тарелку,вилку,позаботиться о салфетках,налить чая".

Затем делаю выводы. То есть предоставляю ОЖП полную свободу действий, позволяя полностью проявиться её натуре. Это здорово экономит время.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.11.13 19:31

Пионер писал(а):Если закупились продуктами, дать один пакет нести ей, небольшой и нетяжелый, чисто символически.
Меня всегда прикалывало когда после магазина несу тяжёлые сумки, а ОЖП идёт медленно, как на прогулке, как бы наслаждаясь тем, что я несу тяжести. :) Приходилось подгонять. ;)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.13 19:37

изучающий, уверен она считала что нести тяжести медленно легче.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.11.13 19:41

Питерский, думаю, всё было проще - она (не одна ОЖП, подобные склонности замечал за многими) просто не задумывалась о том, какой напряг испытывает её спутник.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.11.13 19:48

Кстати, в дополнение к прогулке обязательно прикладывалась и беседа на отвлечённые темы. Тоже, наверное, для того, чтобы я, несущий несколько десятков кг или несколько неудобных сумок, психологически расслабился. :lol:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 21.11.13 19:59

Dorothea Brooke, вы опять нихрена не поняли, и поэтому трактуете криво.

Я знаю, что вы останетесь стоять на своем, но скажу, что эти "маленькие услуги" нужны не для порабощения или использования, а ради установления (или попытки оного) некоего баланса вложений. Этот баланс, или хотя бы его видимость лишают корону почвы для роста, что благоприятно сказывается на построении отношений. Следовательно выигрывают оба.

Если вы считаете, что игра в одни ворота (он ей все, она ему ничего) - нормальный процесс, то вас заждались на вумане.ру.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.11.13 20:09

Камрады, предлагаю на мнения и посты бабо-троллей не реагировать. Давайте по существу. :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.11.13 20:32

Один момент я заметил еще. После того как, ты перестаешь звонить или реагировать на звонки и избегать общения такой вот "королевы", ты становишься врагом №1. Почему? Тем более, что клятву верности до гроба не давал 8)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 21.11.13 20:38

Да ладно - враг...
Казззёл, не более. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.13 20:41

Chubirko, ну как почему, слюшяй, ты зачем так сделал, мне обЫдно да.:) Она же прЫнцесса, а женихи у прЫнцессы что делают, правильно, укладываются штабелями у ее ног, а ты но поганец что сотворил, отверг ее прЫцессное тело и грубо втоптал в грязь ее светлые мечты о 3-х, нет 4-х служанках и красивом замке на берегу средиземного моря.

И я еще скажу, ей вдвойне обЫдно потому что других-то претендентов адекватных на ее тельце нету, это же облом натуральный.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.11.13 20:41

Неее, именно враг, она искренне от всей души желает тебе стать импатентом и инвалидом :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.11.13 21:35

Chubirko, потому что обманщик и вор. Мошенник. Украл самое дорогое у ОЖП - время её молодости. Только так. ;)

Украл - значит попользовался и не заплатил.

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.11.13 21:50

Chubirko писал(а):Неее, именно враг, она искренне от всей души желает тебе стать импатентом и инвалидом :lol:
Вы показали ОЖП, что её качества и её востребованность невысоки. 8)
А так с такими принцессами нельзя. :lol:
Поэтому война и враг. :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 00:51

Итак, продолжим наши исследования. Сегодня познакомился еще с одной "королевой". Директор конкурирующей организации (с). 35, 90-60-90, блондинка, на вид 58 кг, 168см. Лицо тщательно отделанное и загрунтованное штукатуркой аля МаксФактор-Сантенгипс финиш на гипсовой основе.
Ходили на обед, пообедали, она встала, как будто ни в чем не бывало(спасибо даже не сказала), и на выход. Да хсним, я рассчитался за двоих (приглашала она :lol: ). Стала у двери возле выхода и ждет. Я иду, думаю че она там застряла и не одевается, не одевается, хм., не одевается. Тьфу ты бл...., стоит и ждет пальто шоб одел. Ну ебтвою (грубить не хотел, нельзя по работе!!!) помог, открыл дверь, еще и подвез на машине. Признаюсь, вел себя как последний лох. Камрады, как смыть грех???
П.С. Тетки, кто Вас воспитывает??? :evil:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 01:36

Флуд

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 01:37

Флуд

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.13 01:44

Chubirko писал(а): П.С. Тетки, кто Вас воспитывает??? :evil:
Мужики естественно - начиная с родного папы.
Без вашего участия корона б давно слетела.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 01:46

Мужики так не воспитывают, ошибочная гипотеза 8)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 22.11.13 02:24

Да нет, все правильно.

Ну пусть по терминологии АБФ это будут не мужики, а алени, но суть не меняется: не будет стада аленей, заглядывающих в рот и восхищающихся короной, не будет и короны.

В общем-то ты и был тем, кто эту корону в очередной раз поддержал: :(

помог, открыл дверь, еще и подвез на машине.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.13 02:26

Именно это я и имела в виду.
Королеву делает свита. :wink:
А чокнутых папочек , которые воспитывают прЫнцес - пруд пруди...
Писюхе 18 лет , а у нее уже джип и шуба до пят...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 02:26

Да это по работе было, признаю ошибку.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.11.13 04:07

Chubirko писал(а):Ходили на обед, пообедали, она встала, как будто ни в чем не бывало(спасибо даже не сказала), и на выход. Да хсним, я рассчитался за двоих (приглашала она :lol: ). Стала у двери возле выхода и ждет. Я иду, думаю че она там застряла и не одевается, не одевается, хм., не одевается. Тьфу ты бл...., стоит и ждет пальто шоб одел. Ну ебтвою (грубить не хотел, нельзя по работе!!!) помог, открыл дверь, еще и подвез на машине. Признаюсь, вел себя как последний лох. Камрады, как смыть грех???
Недопонял: так в Ваши служебные обязанности входит её удовлетворять или Вы собственную инициативу проявили?

Если по службе, то можно сыграть роль надев маску. Удовлетворять должна мысль о качественно проделанной работе.

А по собственному желанию - нуеёнах, пусть другие алени отрабатывают своё мастерство.

Алени таких тёток воспитывают.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.11.13 12:19

Пионер писал(а):Dorothea Brooke, вы опять нихрена не поняли, и поэтому трактуете криво.

Я знаю, что вы останетесь стоять на своем, но скажу, что эти "маленькие услуги" нужны не для порабощения или использования, а ради установления (или попытки оного) некоего баланса вложений. Этот баланс, или хотя бы его видимость лишают корону почвы для роста, что благоприятно сказывается на построении отношений. Следовательно выигрывают оба.

Если вы считаете, что игра в одни ворота (он ей все, она ему ничего) - нормальный процесс, то вас заждались на вумане.ру.
Чего именно я не поняла?
Я и не утверждала, что "для порабощения и использования". Вопрос в том, почему совершенно то же самое - с ее стороны - ПОЧЕМУ-то! ВНЕЗАПНО! воспринимается как корона. А когда мужчина от женщины ждет таких мелких услуг - это вдруг! вовсе не "корона", а нормально - и вообще баланс. Так что - или трусики, или крестик. Это к вопросу - об игре в одни ворота.

Кроме того, Вы упускаете важный момент: как при оказании таких "мелких услуг", со стороны женщины - лишить корону мужчины почвы для роста, м? Что будет с женщиной, которая "вкладывается и вкладывается" - уже писал г-н изучающий - -->> блядское сожилово. Т.е. юзание ее - уже на стационарной основе. А потом с ней произойдет то, что уже произошло с его "адекватными". Только время потеряет, в общем. Совершенно бездарно и бессмысленно. А молодость - и даже зрелость - да, не резиновая.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.11.13 12:28

Chubirko писал(а): П.С. Тетки, кто Вас воспитывает??? :evil:
Нормальные родители.
Но значит - Вам нужны те, кого воспитали папа-равноправец и мама-феминюга. Уж они научат деточку тому, что женщина - это такое женское мужчино. Т.е. равноправный партнер и соратник. И собутыльник. И таким - ни пальто подавать, ни дверь открывать не надо будет. Они даже оскорбятся, если попробуете :lol: :lol: :lol:

Закрыто