Типовые признаки эгоистки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 18:42

Rinke писал(а): а как продолжительность во времени зависит от хаоса в голове женщины(если я все правильно поняла)))?
в части предела терпения вменяемого ОМП

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 18:43

Гер писал(а): Неееет. Нематериальные факторы мотивации играют ничуть не меньшую роль, чем материальные.
кго ты мотивировать нематериальным собрался, пустое

Leks))

iolik писал

Сообщение Leks)) » 06.05.12 19:50

iolik писал(а):Да изначально нужно знать, в какой семье воспитывалась, есть ли братья или сестры...Если девочка единственная в семье и ее с детства и родители, и бабки с дедками в попку целовали, то такая девочка вырастет типичной эгоисткой. Такая с детства привыкла только получать и брать, а отдавать такие не могут...
Согласен... сам столкнулся с таким экземпляром.... так развела.... хотя наверно многое сам себе нарисовал, принял желаемое за действительное..

Leks))

Сообщение Leks)) » 06.05.12 19:56

а дальше.... после поцелуев в попу всеми родными.... всякие олени ее балуют.... шуршат перед ней... еще смотрит на маму, как та с мужем и со всеми мужиками себя как последняя СДС ведет... и вуаля.. имеем прынцессу-королеву мля.... которая пальцем не пошевелит ради мужика... ваще всех мужиков в куй не ставит..

Leks))

Helg писал

Сообщение Leks)) » 06.05.12 20:08

Helg писал(а):При выходе из подъезда. Особенно с грузом. Мужчина подержит дверь практически всегда. Женщина - практически никогда.

И еще. Специально проводил эксперимент. Открывал дверь в магазине и ипропускал женщин вперед. Почти никто не сказал спасибо. Прут как танки с каменными мордами.

Быдлота с сиськами - норма жизни.
точно такое подметил недавно... . тащим с мужиком столик... две тетки... 45-50 обгоняют и уверенно проходят вперед, на выход к двери.... прошли насквозь и не придержали дверь... впереди еще... я выругался.. громко, что бы слышали... открыл сам и опаньки.. притормозили и следующую дверь придержали.... не модно быть просто воспитанным.... печально... и такая манера поведения повсеместно... вопрос, кого они воспитают...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.05.12 22:04

Эгоцентричность - краеугольный камень женской сущности вообще. 90% бабской мерзостности - это СЛЕДСТВИЯ эгоцентризма.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.05.12 23:47

коллега, берите выше. 99 и 9 в периоде :? все крутится вокруг матки.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 19.11.12 17:13

Tio писал(а): В супермаркете пакует многочисленные покупки прямо на кассе, создавая неудобства другим покупателям
По наблюдениям ща бабы тока так и делают, все

Leks))

Сообщение Leks)) » 22.11.12 08:57

по чесному, мы сами, мужики их и избаловали!

Mur
любитель

Сообщение Mur » 10.02.13 19:55

Helg писал(а):действует адекватно как часть команды.
отличная тема. спасибо!

еще один тест - готовность партнерши ухаживать за стареющими родителями мужа.

akamit

Сообщение akamit » 11.02.13 11:42

Эгоистка

1. произносит слово "Я" так часто, что режет слух.
2. постоянно вставляет истории из своего прошлого, как будто это что-то очень интересное и поучительное.

Тест.
По своей инициативе купите ей мороженное на улице. Эгоистка его категорически откажется есть, потому что она такое не любит, а законченная эгоистка возьмет его и выбросит в ближайшую помойку.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.02.13 15:22

Tio писал(а): В супермаркете пакует многочисленные покупки прямо на кассе, создавая неудобства другим покупателям
А еще обращали внимание, там же на кассе, стоит ОЖП, кассир пакует продукты, и только потом, ОЖП начинает искать портмоне, долго там роется наконец к облегчению очереди находит деньги. А мужчины в основном, пока кассир пакует и считает, уже приготовил деньги или банковскую карту. Думаю что это, гораздо проще, это проявление тупости ОЖП, не только эгоизма, поймите они реально тупые, как ни прискорбно.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 29.07.13 10:03

Эгоистка всегда поступает так, как будто весь мир предназначен только для того, чтобы выполнять её прихоти. На уступки идёт с огромным недовольством, обязательно выторговывая что-то для себя за это. Всегда всем недовольна, выражение лица "королева случайно оказалась среди холопов". Её довольство можно купить подарком, но ненадолго. Смеётся наиграно, искусственно, полностью отстутствует искренность в общении. Тех, кто распознал её сущность, объявляет врагами и ведёт с ними настоящую войну. Дети, если есть - копия матери, тёща - глава семьи. Отвергает все мнения, кроме её собственного.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.13 10:44

Juniper писал(а): А еще обращали внимание, там же на кассе, стоит ОЖП, кассир пакует продукты, и только потом, ОЖП начинает искать портмоне, долго там роется наконец к облегчению очереди находит деньги. А мужчины в основном, пока кассир пакует и считает, уже приготовил деньги или банковскую карту. Думаю что это, гораздо проще, это проявление тупости ОЖП, не только эгоизма, поймите они реально тупые, как ни прискорбно.
ОЧЕНЬ частая тема. Ну казалось бы, ну приготовь ты кошелек или проездной до подхода к турникету. Так нет, все должны ждать.

Тупые они в этом смысле опят-таки из-за природного эгоцентризма: баба просто не понимает, что есть кто-то еще на свете. Ей в голову этам мысль не приходит.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.07.13 10:47

А что скажите на следующие характеристики

1. Рассказы о том как провела день поверхностны.
2. Рассказы о людях с кем общалась в течении дня - подробны очень.
3. Не интересно, что я делал в течении дня. Дежурное - как дела и все.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.07.13 12:13

MacDuck писал(а):
Тупые они в этом смысле опят-таки из-за природного эгоцентризма: баба просто не понимает, что есть кто-то еще на свете. Ей в голову этам мысль не приходит.
Если бабы настолько тупы и эгоистичны-то скажите почему у баб так ловко получается манипулировать мужчинами*?
мужик пашет как вол чтобы заработать.
а бабы могут ничерта не делать и все к их ногам.
почему?
или не настолько тупы бабы либо не настолько умны мужчины.
что вернее?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.13 12:16

лиса_я писал(а): Если бабы настолько тупы и эгоистичны-то скажите почему у баб так ловко получается манипулировать мужчинами*?
Потому что эти навыки тренированы сотни тысяч лет: вагины и манипуляции - больше у женщин ничего нет и не было, а ресурсы получать от самцов они хотели.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.07.13 13:07

MacDuck писал(а): Потому что эти навыки тренированы сотни тысяч лет: вагины и манипуляции - больше у женщин ничего нет и не было, а ресурсы получать от самцов они хотели.
сотни тысяч лет вагина и манипуляции рулили.
сколько это еще продолжаться будет?
свет в конце тоннеля ведь должен быть?

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 29.07.13 16:40

FogelS писал(а):А что скажите на следующие характеристики

1. Рассказы о том как провела день поверхностны.
2. Рассказы о людях с кем общалась в течении дня - подробны очень.
3. Не интересно, что я делал в течении дня. Дежурное - как дела и все.
1. Есть что скрывать. Считает "ниже своего достоинства" рассказать о прошедшем дне.
2. Слив эмоциий в "эмоциональную помойку".
3. Ей интересен только результат в виде ваших денег и ништяков. Но не вы, как личность. Вероятно наличие любовника.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 29.07.13 16:43

лиса_я писал(а):не настолько тупы бабы либо не настолько умны мужчины
Именно. Могим говорил про АБФ, в ответ: это для ботанов, ты не врубаешься, а я супермен, всё так, как я хочу, бла бла бла.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.13 17:45

лиса_я писал(а):улили.
сколько это еще продолжаться будет?
свет в конце тоннеля ведь должен быть?
Для умных мужчин он и не мерк. :-)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 29.07.13 21:04

лиса_я писал(а): Если бабы настолько тупы и эгоистичны-то скажите почему у баб так ловко получается манипулировать мужчинами*?
мужик пашет как вол чтобы заработать.
а бабы могут ничерта не делать и все к их ногам.
почему?
или не настолько тупы бабы либо не настолько умны мужчины.
что вернее?
потому, что мужикам от баб ничего и не нужно, кроме вагины.
и потому, что мужики - заточены, чтоб преодолевать, самоограничиваться и отдавать (в т.ч., свою сперму).
во имя - размножения. в конченом счёте -во имя бабы.

даже АБС - он во имя бабы (но сферической в вакууме, а.к.а. идеальной).

Wesna
бывалый

Re: Типовые признаки эгоистки

Сообщение Wesna » 29.07.13 22:48

MacDuck писал(а):Если дамочка садится в машину и включает подогрев сиденья только у себя - она ЭГОИСТКА.
Нет, это забота о здоровье, чтобы придатки не простудить.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.07.13 08:10

Minamin писал(а):
потому, что мужикам от баб ничего и не нужно, кроме вагины.
не слишком ли высока цена у нее самой?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 30.07.13 08:37

если кто-то трахает вагину забесплатно - то она столько и стоит :-)

Ответить