в части предела терпения вменяемого ОМПRinke писал(а): а как продолжительность во времени зависит от хаоса в голове женщины(если я все правильно поняла)))?
Типовые признаки эгоистки
iolik писал
Согласен... сам столкнулся с таким экземпляром.... так развела.... хотя наверно многое сам себе нарисовал, принял желаемое за действительное..iolik писал(а):Да изначально нужно знать, в какой семье воспитывалась, есть ли братья или сестры...Если девочка единственная в семье и ее с детства и родители, и бабки с дедками в попку целовали, то такая девочка вырастет типичной эгоисткой. Такая с детства привыкла только получать и брать, а отдавать такие не могут...
а дальше.... после поцелуев в попу всеми родными.... всякие олени ее балуют.... шуршат перед ней... еще смотрит на маму, как та с мужем и со всеми мужиками себя как последняя СДС ведет... и вуаля.. имеем прынцессу-королеву мля.... которая пальцем не пошевелит ради мужика... ваще всех мужиков в куй не ставит..
Helg писал
точно такое подметил недавно... . тащим с мужиком столик... две тетки... 45-50 обгоняют и уверенно проходят вперед, на выход к двери.... прошли насквозь и не придержали дверь... впереди еще... я выругался.. громко, что бы слышали... открыл сам и опаньки.. притормозили и следующую дверь придержали.... не модно быть просто воспитанным.... печально... и такая манера поведения повсеместно... вопрос, кого они воспитают...Helg писал(а):При выходе из подъезда. Особенно с грузом. Мужчина подержит дверь практически всегда. Женщина - практически никогда.
И еще. Специально проводил эксперимент. Открывал дверь в магазине и ипропускал женщин вперед. Почти никто не сказал спасибо. Прут как танки с каменными мордами.
Быдлота с сиськами - норма жизни.
-
- любитель
Эгоистка
1. произносит слово "Я" так часто, что режет слух.
2. постоянно вставляет истории из своего прошлого, как будто это что-то очень интересное и поучительное.
Тест.
По своей инициативе купите ей мороженное на улице. Эгоистка его категорически откажется есть, потому что она такое не любит, а законченная эгоистка возьмет его и выбросит в ближайшую помойку.
1. произносит слово "Я" так часто, что режет слух.
2. постоянно вставляет истории из своего прошлого, как будто это что-то очень интересное и поучительное.
Тест.
По своей инициативе купите ей мороженное на улице. Эгоистка его категорически откажется есть, потому что она такое не любит, а законченная эгоистка возьмет его и выбросит в ближайшую помойку.
А еще обращали внимание, там же на кассе, стоит ОЖП, кассир пакует продукты, и только потом, ОЖП начинает искать портмоне, долго там роется наконец к облегчению очереди находит деньги. А мужчины в основном, пока кассир пакует и считает, уже приготовил деньги или банковскую карту. Думаю что это, гораздо проще, это проявление тупости ОЖП, не только эгоизма, поймите они реально тупые, как ни прискорбно.Tio писал(а): В супермаркете пакует многочисленные покупки прямо на кассе, создавая неудобства другим покупателям
Эгоистка всегда поступает так, как будто весь мир предназначен только для того, чтобы выполнять её прихоти. На уступки идёт с огромным недовольством, обязательно выторговывая что-то для себя за это. Всегда всем недовольна, выражение лица "королева случайно оказалась среди холопов". Её довольство можно купить подарком, но ненадолго. Смеётся наиграно, искусственно, полностью отстутствует искренность в общении. Тех, кто распознал её сущность, объявляет врагами и ведёт с ними настоящую войну. Дети, если есть - копия матери, тёща - глава семьи. Отвергает все мнения, кроме её собственного.
ОЧЕНЬ частая тема. Ну казалось бы, ну приготовь ты кошелек или проездной до подхода к турникету. Так нет, все должны ждать.Juniper писал(а): А еще обращали внимание, там же на кассе, стоит ОЖП, кассир пакует продукты, и только потом, ОЖП начинает искать портмоне, долго там роется наконец к облегчению очереди находит деньги. А мужчины в основном, пока кассир пакует и считает, уже приготовил деньги или банковскую карту. Думаю что это, гораздо проще, это проявление тупости ОЖП, не только эгоизма, поймите они реально тупые, как ни прискорбно.
Тупые они в этом смысле опят-таки из-за природного эгоцентризма: баба просто не понимает, что есть кто-то еще на свете. Ей в голову этам мысль не приходит.
Если бабы настолько тупы и эгоистичны-то скажите почему у баб так ловко получается манипулировать мужчинами*?MacDuck писал(а):
Тупые они в этом смысле опят-таки из-за природного эгоцентризма: баба просто не понимает, что есть кто-то еще на свете. Ей в голову этам мысль не приходит.
мужик пашет как вол чтобы заработать.
а бабы могут ничерта не делать и все к их ногам.
почему?
или не настолько тупы бабы либо не настолько умны мужчины.
что вернее?
1. Есть что скрывать. Считает "ниже своего достоинства" рассказать о прошедшем дне.FogelS писал(а):А что скажите на следующие характеристики
1. Рассказы о том как провела день поверхностны.
2. Рассказы о людях с кем общалась в течении дня - подробны очень.
3. Не интересно, что я делал в течении дня. Дежурное - как дела и все.
2. Слив эмоциий в "эмоциональную помойку".
3. Ей интересен только результат в виде ваших денег и ништяков. Но не вы, как личность. Вероятно наличие любовника.
потому, что мужикам от баб ничего и не нужно, кроме вагины.лиса_я писал(а): Если бабы настолько тупы и эгоистичны-то скажите почему у баб так ловко получается манипулировать мужчинами*?
мужик пашет как вол чтобы заработать.
а бабы могут ничерта не делать и все к их ногам.
почему?
или не настолько тупы бабы либо не настолько умны мужчины.
что вернее?
и потому, что мужики - заточены, чтоб преодолевать, самоограничиваться и отдавать (в т.ч., свою сперму).
во имя - размножения. в конченом счёте -во имя бабы.
даже АБС - он во имя бабы (но сферической в вакууме, а.к.а. идеальной).
Re: Типовые признаки эгоистки
Нет, это забота о здоровье, чтобы придатки не простудить.MacDuck писал(а):Если дамочка садится в машину и включает подогрев сиденья только у себя - она ЭГОИСТКА.