С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.02.11 14:56

Котена писал(а):если по теме, то я старше 25, была замужем, люблю посещать "злачные" места и с 14 лет трахаюсь
Да да, хороший пример в тему, спасибо за откровенность :D Тут уж одним признаком больше (вегетарианка), одним меньше - особой разницы не будет.

Sivka

Сообщение Sivka » 25.02.11 14:59

[quote="Скоммуниздин] Разговор об идейных вегетарианцах (женского пола, в данном случае), ибо "не любить мясо" и "принципиально его не есть, подводя под это разные доводы" - не одно и то же.
А вам бы всё-же стоило его есть :?[/quote]

Прочитав посты ГК, у меня сложилось впечатление, что для нее разницы нет. Да и вообще не люблю, когда на людей навешивают ярлыки. Поэтому я не понимаю ни ярых противников вегетарианства, ни самих "идейных" вегетарианцев, считающих всех мясоедов "варварами" и "убийцами животных" :shock:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 15:02

Котена писал(а): 1)Поему вы никак не можете смириться с тем, что в этой жизни все относительно?!

2)понимаю, что вы хорошо в биологии разбираетесь, может не плохо в химии и проч

3) любите вы мясо, ну ешьте его ради бога!

4)меня лично от этого мнение о вас ни в какую сторону не измениться, .
1)носительно чего у вас одна голова?Относительно чего вы дышите кислородом?Относительно чего у вас метаболизм на глюкозе зациклен,а не например на метане?
2)ранно,совсем недавно вы отправляли меня учицца...
3)блю,ем.Не ради бога,ради здоровья.
4)это ацки важно,да.Но вот я бы от вегана бежала,роняя тапки.Потому как готовить два ужина вместо одного-гемор ацкий.Ну и плюс нафик он мне нужен-чафиль,соплёй перешибаемый и с нахрен убитой иммункой?Про функции его митотически активных ткане-ваще молчу

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 15:03

Sivka писал(а):
Прочитав посты ГК, у меня сложилось впечатление,
а вы не впечатляйтесь.Вы читайте что написано да и всё.Мне пофигу кто что ест и кто кого имеет.НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ПАТОЛОГИЙ(аномалий)норму.Всё.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 15:04

Lesik писал(а):Котена
На мой вопрос так и не ответили. Как там там с оргазмами у вегетарианок?
Легко или бледновато? :D
. дело в том, может вы не знали, но оргазм это такая штука, которая зависит от темперамента (может не совсем верное слово, может вернее сказать либидо, не суть) и умения его получать, а не от того, что у тебя на тарелке "лежало" во время обеда

хотя, конечно, сейчас тут налетят "знающие" и начнут вопить, что "недостаток нужной аминокислоты, влияете на выработку гормонов, который в свою очередь отвечает..." скажу вам так, я не знаю (думаю и вы не знаете) ни одного человека имеющего проблемы в сексуальной сфере, которого единственный съеденный кусок мяса довел бы вдруг до оргазма

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 15:06

вы упали на релься и вам отрезало голову.Что виновато:гололёд,гипотензия и авитаминоз,Аннушка с маслом,бодун машиниста,проходивший мимо Бреб Пит?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 15:08

:roll: чёто я сегодня прям эталон по очепяткам.Прошу прощения.Спешу просто как голый в баню

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 15:09

Гадкая Крыса писал(а): НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ПАТОЛОГИЙ(аномалий)норму.Всё.
а в каком месте, я лично "кричала" что "не есть мясо - это норма!"??? и не пофик вам, это вранье полное и противоречее тому что вы говорите
потомучто вы то как раз относите вегетарианство к "патологическому признаку" еще попутно пытаясь умолять другие качества человека, который предпочитает есть растительную пищу.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 15:12

потому что так написал Костецкий и потому что Вас так учили

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 15:12

а это и есть патология.Устала я от вас.Относительная вы моя.Дальше сами.На вопросы не отвечаете,несёте какой-то феерический бутор,про умаление?Что я умалая?Иммунку?Так это не я,это всё злобный овощ.Сперму жидкую и гаметы вялые?Ну а с чего им другими-то быть?
Всё ушла,жуйте ваш силос,человечеству в целом только польза будет

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.02.11 15:13

не костецкий,а Косицкий.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 15:13

Скоммуниздин писал(а): Да да, хороший пример в тему, спасибо за откровенность :D Тут уж одним признаком больше (вегетарианка), одним меньше - особой разницы не будет.
весь прикол в том, что мне глубоко похер

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.02.11 15:18

Котена писал(а):попутно пытаясь умолять другие качества человека, который предпочитает есть растительную пищу.
О, знакомые веганские речи пошли, о себе, об Особенных :D
Обратите внимание - вы не возмутились ни в темах о раведёнках (я старше 25, была замужем), ни о лядях (люблю посещать "злачные" места и с 14 лет трахаюсь). Но не смогли пройти мимо сообщения о вегетарианках (как же так, святое задели, типичная сектантская реакция :lol:), и первый же пост оставили здесь.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 15:20

Гадкая Крыса писал(а):а это и есть патология.Что я умалая?Иммунку?Так это не я,это всё злобный овощ.Сперму жидкую и гаметы вялые?Ну а с чего им другими-то быть?
жаль вас разочаровывать, но я "патологически" (видимо в данном случае) здорова, в том числе гаметами (уж извините, сперму пока не вырабатываю, но я исправлюсь, вот тока мясо жрать начну, наверно тогда и случиться гермафродитное счастье)

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 25.02.11 15:29

Котена писал(а): я "патологически" (видимо в данном случае) здорова
Тока, по-моему, чуток агрессивна. Советую 1-2 раза в недельку таки-кушать мяско - умировторяет (доказано учёными и просто личным опытом людей) :wink:

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 15:33

Скоммуниздин писал(а):
Обратите внимание - вы не возмутились ни в темах о раведёнках (я старше 25, была замужем), ни о лядях (люблю посещать "злачные" места и с 14 лет трахаюсь).
я вас умоляю) вы темы просматривали по названиям целиком на этом форуме? а мнения других мужчин читаете? о разведенных, о женском опыте? и, что, я по вашему, должна "неграм" доказывать сейчас ,что "белые" хорошие ? поэтому во многие темы даже лезть не буду
зы: если не нравиться пример, можете поменять местами негра с белым,а то еще в расистки запишите

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 15:37

Скоммуниздин писал(а): Тока, по-моему, чуток агрессивна. Советую 1-2 раза в недельку таки-кушать мяско - умировторяет (доказано учёными и просто личным опытом людей) :wink:
я лучше что нибудь другое для умиротворения поделаю, с вашего позволения)))
а вообще странно слышать такое обвинение, если послушать мнения некоторых, так веганы все сплошняком вялые и безоргазменные прямо таки)

не при чем тут мясо, характер от еды не зависит...

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.02.11 16:00

С чего вы взяли, что все обязаны есть мясо?
никто никому ничего не обязан:.) я сама свинину не ем , баранину не ем..:)
но белок хорошо заменим курой и говяжкой:)

но заменить мясо тяжело-бобовыми? да меня разнесет на 10 кило через год:, пук пук я твой друг.... а если наращивать мышечную массу..при помощи таблеток и порошков..это будет уже точно не женшина...
да каждая вторая отказавшищь от мяса врядли заменяет его как надо..а потом анемия ..еше наверняка курят и пьют алкоголь..но все в мире относителньо какая разница от чего сдохнуть:)

веги это очень серьезны подходи это как наука....а нынче веги это как педики= модно:..

Sivka

Сообщение Sivka » 25.02.11 16:20

Brunet писал(а):да каждая вторая отказавшищь от мяса врядли заменяет его как надо..а потом анемия ..еше наверняка курят и пьют алкоголь..но все в мире относителньо какая разница от чего сдохнуть:)
...ну вот где вы прочитали, что те кто не ест мяса курит и пьет алкоголь????????????? Опять досужие домыслы?????? Я не курю и отношусь у курению с глубоким негативом (как, наверное, здесь мноие относятся к тем, кто не ест мясо). Ну мой негатив хоть имеет под собой разумные основания - я не обязана вдыхать вонючй дым, которым травят себя курильщики, да и атмосферу он разрушает...
Или тоже живем по принципу "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?"

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 16:22

ИМХО Надо есть то, что хочется есть, всегда доверял своему организму. Но есть естественно надо в меру.
Все желания - насиловать свой организм только из-за принципиальной жизненной позиции, а не из-за действительной необходимости для здоровья например - просто безрассудны.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 25.02.11 16:48

Котена писал(а):оргазм это такая штука, которая зависит от темперамента
Любопытно, но вот уже второй ваш пост Lesik'у, а конкретного ответа на его вопрос вы так и не дали. К чему бы это? :shock:

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 20:24

Далёкий писал(а): Любопытно, но вот уже второй ваш пост Lesik'у, а конкретного ответа на его вопрос вы так и не дали. К чему бы это? :shock:
а я не могу ответить на его вопрос, я не знаю как у других, в том числе тех кто любит мясо, оргазмы проходят, ярче чем у меня или нет. мой меня устраивает) а до остальных....

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.02.11 22:24

Котена писал(а): обещаю вам совершенно безвозмездно,
мастер класс от помойки и безвозмездно, на ноне Е95 демпингуют

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.02.11 01:01

деуки (которые без мяса)! а че - и холодца не едите с густо помазанного горчицею, да? из свиных вкусных ног? :lol: :lol: :lol:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 26.02.11 10:48

Котена писал(а):
весь прикол в том, что мне глубоко похер
Поясните, какой размер должен быть у последнего, чтобы вам было глубоко?
Это я на предмет классификации вегетарианок из группы (была замужем, более 25 лет..., с 14 лет пендюрят) интересуюсь.

Ответить