Да да, хороший пример в тему, спасибо за откровенность :D Тут уж одним признаком больше (вегетарианка), одним меньше - особой разницы не будет.Котена писал(а):если по теме, то я старше 25, была замужем, люблю посещать "злачные" места и с 14 лет трахаюсь
С девушкой не следует встречаться, если...
-
- бывалый
[quote="Скоммуниздин] Разговор об идейных вегетарианцах (женского пола, в данном случае), ибо "не любить мясо" и "принципиально его не есть, подводя под это разные доводы" - не одно и то же.
А вам бы всё-же стоило его есть
[/quote]
Прочитав посты ГК, у меня сложилось впечатление, что для нее разницы нет. Да и вообще не люблю, когда на людей навешивают ярлыки. Поэтому я не понимаю ни ярых противников вегетарианства, ни самих "идейных" вегетарианцев, считающих всех мясоедов "варварами" и "убийцами животных"
А вам бы всё-же стоило его есть

Прочитав посты ГК, у меня сложилось впечатление, что для нее разницы нет. Да и вообще не люблю, когда на людей навешивают ярлыки. Поэтому я не понимаю ни ярых противников вегетарианства, ни самих "идейных" вегетарианцев, считающих всех мясоедов "варварами" и "убийцами животных"

- Гадкая Крыса
- посвященный
1)носительно чего у вас одна голова?Относительно чего вы дышите кислородом?Относительно чего у вас метаболизм на глюкозе зациклен,а не например на метане?Котена писал(а): 1)Поему вы никак не можете смириться с тем, что в этой жизни все относительно?!
2)понимаю, что вы хорошо в биологии разбираетесь, может не плохо в химии и проч
3) любите вы мясо, ну ешьте его ради бога!
4)меня лично от этого мнение о вас ни в какую сторону не измениться, .
2)ранно,совсем недавно вы отправляли меня учицца...
3)блю,ем.Не ради бога,ради здоровья.
4)это ацки важно,да.Но вот я бы от вегана бежала,роняя тапки.Потому как готовить два ужина вместо одного-гемор ацкий.Ну и плюс нафик он мне нужен-чафиль,соплёй перешибаемый и с нахрен убитой иммункой?Про функции его митотически активных ткане-ваще молчу
- Гадкая Крыса
- посвященный
. дело в том, может вы не знали, но оргазм это такая штука, которая зависит от темперамента (может не совсем верное слово, может вернее сказать либидо, не суть) и умения его получать, а не от того, что у тебя на тарелке "лежало" во время обедаLesik писал(а):Котена
На мой вопрос так и не ответили. Как там там с оргазмами у вегетарианок?
Легко или бледновато? :D
хотя, конечно, сейчас тут налетят "знающие" и начнут вопить, что "недостаток нужной аминокислоты, влияете на выработку гормонов, который в свою очередь отвечает..." скажу вам так, я не знаю (думаю и вы не знаете) ни одного человека имеющего проблемы в сексуальной сфере, которого единственный съеденный кусок мяса довел бы вдруг до оргазма
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
а в каком месте, я лично "кричала" что "не есть мясо - это норма!"??? и не пофик вам, это вранье полное и противоречее тому что вы говоритеГадкая Крыса писал(а): НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ПАТОЛОГИЙ(аномалий)норму.Всё.
потомучто вы то как раз относите вегетарианство к "патологическому признаку" еще попутно пытаясь умолять другие качества человека, который предпочитает есть растительную пищу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
а это и есть патология.Устала я от вас.Относительная вы моя.Дальше сами.На вопросы не отвечаете,несёте какой-то феерический бутор,про умаление?Что я умалая?Иммунку?Так это не я,это всё злобный овощ.Сперму жидкую и гаметы вялые?Ну а с чего им другими-то быть?
Всё ушла,жуйте ваш силос,человечеству в целом только польза будет
Всё ушла,жуйте ваш силос,человечеству в целом только польза будет
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
О, знакомые веганские речи пошли, о себе, об Особенных :DКотена писал(а):попутно пытаясь умолять другие качества человека, который предпочитает есть растительную пищу.
Обратите внимание - вы не возмутились ни в темах о раведёнках (я старше 25, была замужем), ни о лядях (люблю посещать "злачные" места и с 14 лет трахаюсь). Но не смогли пройти мимо сообщения о вегетарианках (как же так, святое задели, типичная сектантская реакция

жаль вас разочаровывать, но я "патологически" (видимо в данном случае) здорова, в том числе гаметами (уж извините, сперму пока не вырабатываю, но я исправлюсь, вот тока мясо жрать начну, наверно тогда и случиться гермафродитное счастье)Гадкая Крыса писал(а):а это и есть патология.Что я умалая?Иммунку?Так это не я,это всё злобный овощ.Сперму жидкую и гаметы вялые?Ну а с чего им другими-то быть?
-
- бывалый
я вас умоляю) вы темы просматривали по названиям целиком на этом форуме? а мнения других мужчин читаете? о разведенных, о женском опыте? и, что, я по вашему, должна "неграм" доказывать сейчас ,что "белые" хорошие ? поэтому во многие темы даже лезть не будуСкоммуниздин писал(а):
Обратите внимание - вы не возмутились ни в темах о раведёнках (я старше 25, была замужем), ни о лядях (люблю посещать "злачные" места и с 14 лет трахаюсь).
зы: если не нравиться пример, можете поменять местами негра с белым,а то еще в расистки запишите
я лучше что нибудь другое для умиротворения поделаю, с вашего позволения)))Скоммуниздин писал(а): Тока, по-моему, чуток агрессивна. Советую 1-2 раза в недельку таки-кушать мяско - умировторяет (доказано учёными и просто личным опытом людей)
а вообще странно слышать такое обвинение, если послушать мнения некоторых, так веганы все сплошняком вялые и безоргазменные прямо таки)
не при чем тут мясо, характер от еды не зависит...
никто никому ничего не обязан:.) я сама свинину не ем , баранину не ем..С чего вы взяли, что все обязаны есть мясо?

но белок хорошо заменим курой и говяжкой:)
но заменить мясо тяжело-бобовыми? да меня разнесет на 10 кило через год:, пук пук я твой друг.... а если наращивать мышечную массу..при помощи таблеток и порошков..это будет уже точно не женшина...
да каждая вторая отказавшищь от мяса врядли заменяет его как надо..а потом анемия ..еше наверняка курят и пьют алкоголь..но все в мире относителньо какая разница от чего сдохнуть:)
веги это очень серьезны подходи это как наука....а нынче веги это как педики= модно:..
...ну вот где вы прочитали, что те кто не ест мяса курит и пьет алкоголь????????????? Опять досужие домыслы?????? Я не курю и отношусь у курению с глубоким негативом (как, наверное, здесь мноие относятся к тем, кто не ест мясо). Ну мой негатив хоть имеет под собой разумные основания - я не обязана вдыхать вонючй дым, которым травят себя курильщики, да и атмосферу он разрушает...Brunet писал(а):да каждая вторая отказавшищь от мяса врядли заменяет его как надо..а потом анемия ..еше наверняка курят и пьют алкоголь..но все в мире относителньо какая разница от чего сдохнуть:)
Или тоже живем по принципу "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?"
а я не могу ответить на его вопрос, я не знаю как у других, в том числе тех кто любит мясо, оргазмы проходят, ярче чем у меня или нет. мой меня устраивает) а до остальных....Далёкий писал(а): Любопытно, но вот уже второй ваш пост Lesik'у, а конкретного ответа на его вопрос вы так и не дали. К чему бы это?