Vogel писал(а):
Ваша главная проблема в том, что вы отказываетесь признавать всякую другую реальность, кроме вашей субъективной. Не анализируя, не размышляя, а просто споря до усрачки. Вы же устали от этого спора - но вы не сможете остановиться, пока кто-нибудь не согласиться с вашей точкой зрения. С этим лучше на вумен ру, честное слово.
нет. не то. Реальность, которую вижу я это моя реальность. Мои наблюдения, размышления, мой опыт.
Смотрите. Я вот не могу назвать ни одного человека, который бы в подростковом возрасте не тырил мелочь из карманов родителей, что то магазинах и т.д. Хотя бы раз. Что говорит о массовости данного явления, и о том, что совсем не обязательно эти люди становятся ворами. Большая часть вполне себе нормальные люди.
Есил в вашем окружении есть люди, которые этого ТОЧНО не делали (кстати как проверить), это не скажу, что вы врете. Но не скажу, что ваши знакомые. которые не делали этого ни разу, или мои, у которых было дело такое - ну короче не скажу, что кто то вероятно будет сидеть в тюрьме. Примерно так.