Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 10:46

Теоретик писал(а): Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи, которая сохранилась бы после женской измены. НИ ОДНОЙ! Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что есть одна пара, кто продолжает жить после гулек благоверной... Но вот семьёй назвать их отношения уже нельзя ни под каким соусом.
это потому что изменяли настолько открыто что это было известно :wink:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 10:49

Pavel_Realist писал(а): Это сейчас, пока 27. Пишете так, будто ваша жизнь уже закончилась.
Что вас остановит от следующей "любви на стороне", если она появится ?
может что то остановит. А может и нет. Может будет такая любовь. Но может и нет.
задайте этот вопрос ЛЮБОМУ человеку. НИКТО не знает, что будет завтра. А насчет партнера даже никто не знает что было ВЧЕРА.
Посему не забивайте голову :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.01.12 10:51

даш букин писал(а): пррравильно...гулять надо с песней!!!!
именно.Тогда хотя бы понятно,любовь,стихия и в прорубь. А когда втихаря,под ковёр-это не любовь,это чесотка писечная.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 10:53

Теоретик писал(а): всё-таки обиделись... Напрасно.
ну серьезно, не обиделась, и не обижусь, чего б вы не написали дальше. Я ж понимаю, что на специфический форум пришла. Так что без проблем вообще.
Я тут и "круче" отзывы на себя слышала. :wink:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 10:56

Гадкая Крыса писал(а): именно.Тогда хотя бы понятно,любовь,стихия и в прорубь. А когда втихаря,под ковёр-это не любовь,это чесотка писечная.
сисечная

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.01.12 10:57

:lol: тебе виднее,конечно

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.01.12 10:59

Признавайся, муж на форуме?
Вашего бы сюда бедолагу... Он в дверные проёмы-то нормально проходит ещё? Ничем не цепляется?

Вы на антибабском форуме обвиняете местных жительниц в том, что они отказываются признавать необходимость, простите, натрахаться в начале семейной жизни - чтобы потом не тянуло.
Вам мудрые, взрослые люди говорят: "блядище, одумайся, что ты мелешь!" А вы, как баран упёрлись и трындычите одно и то же:"Измена пойдёт моей семье на пользу!"

Тут недавно термин новый появился - "полушлюха". Чего-то вспомнился, после прочтения ваших постов.

Не хотела быть резкой, но, блин - этот бред сивой кобылы уже надоел изрядно.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 26.01.12 11:47

даш букин
может что то остановит. А может и нет. Может будет такая любовь. Но может и нет.
задайте этот вопрос ЛЮБОМУ человеку. НИКТО не знает, что будет завтра. А насчет партнера даже никто не знает что было ВЧЕРА
Интересно, что же может именно вас остановить :? Такой силы в природе нет, лядь - она везде лядь.
Вы как говорите то:
Мне сейчас в голову не придет идти на лево - все уже было..понимаете?
И себе же противоречите, что не знаете, что будет в будущем.
Так зачем пишете ?
Вашего бы сюда бедолагу... Он в дверные проёмы-то нормально проходит ещё? Ничем не цепляется?

Вы на антибабском форуме обвиняете местных жительниц в том, что они отказываются признавать необходимость, простите, натрахаться в начале семейной жизни - чтобы потом не тянуло.
Вам мудрые, взрослые люди говорят: "блядище, одумайся, что ты мелешь!" А вы, как баран упёрлись и трындычите одно и то же:"Измена пойдёт моей семье на пользу!"

Тут недавно термин новый появился - "полушлюха". Чего-то вспомнился, после прочтения ваших постов.

Не хотела быть резкой, но, блин - этот бред сивой кобылы уже надоел изрядно.
Vogel +500 :)

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:04

Vogel писал(а): Вы на антибабском форуме обвиняете местных жительниц в том, что они отказываются признавать необходимость, простите, натрахаться в начале семейной жизни - чтобы потом не тянуло.
не затруднит найти мои обвинения? процитировать. Да да..много чести цитировать меня, но тем не менее.
У каждого свой путь, уважаю все варианты , лишь бы человек был хороший..поэтому удивилась, что где то кого то обвиняю.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.01.12 13:12

тебя таки забанят за двойное цитирование

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:16

Pavel_Realist писал(а): Интересно, что же может именно вас остановить :? Такой силы в природе нет, лядь - она везде лядь.
Вы как говорите то:
И себе же противоречите, что не знаете, что будет в будущем.
Так зачем пишете ?
что может меня остановить? ну как сказать...Все взрослеют, набираются опыта..В 19 хотелось наряжаться, чтобы вертеть хвостом, сейчас это уже отпадает. С возрастом, с опытом.
не не..я не противоречу. Я не хочу изменять и не собираюсь. Но как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Скорее всего нет. И Маша сворее всего нет. И Наташа скорее всего нет. Но ё-моё, ктож тогда изменяет?
:wink:
По моим ощущениям я уже выросла из "поисков любви" - все это имело место достаточно концентрированно. Как любят говорить психологи, сексуальность плавно перетекает в социальность.
здорово когда люди уверены...это вообще круто. И , сочетаясь браком, все думают, что это навсегда. Почти все наверное. Кто ж тогда разводится?

Предупреждение за нарушение правил форума. Избыточное цитирование.

Теоретик

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.01.12 13:17

Че то крыса уж больно пытается тут угодить
Этим вы заявили, что ваш собеседник не высказывает свою точку зрения, а подмазывается и примыкает к большинству.
НО! Вы-то знаете, что настоящая женщина должна обязательно сопереживать вашей "проблеме". Настоящая женщина из вашей реальности не скажет: "Ты просто шалава". Она скажет:"Ну твой муж и козёл! Мало тебе внимания уделял - молодец, что гульнула. Пока разное не попробуешь - не узнаешь!"

Ваша главная проблема в том, что вы отказываетесь признавать всякую другую реальность, кроме вашей субъективной. Не анализируя, не размышляя, а просто споря до усрачки. Вы же устали от этого спора - но вы не сможете остановиться, пока кто-нибудь не согласиться с вашей точкой зрения. С этим лучше на вумен ру, честное слово. Там ваших товарок - пруд пруди.

Хотя здесь и сейчас вы являетесь ярчайшей иллюстрацией по теме.
:lol:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:17

все..теперь точно забанят. На всякий случай прощаюсь. Эх..жаль, только разошлась

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:24

Vogel писал(а): НО! Вы-то знаете, что настоящая женщина должна обязательно сопереживать вашей "проблеме". Настоящая женщина из вашей реальности не скажет: "Ты просто шалава". Она скажет:"Ну твой муж и козёл! Мало тебе внимания уделял - молодец, что гульнула. Пока разное не попробуешь - не узнаешь!"
Да?
ну чересчур додумали.
Ну серьезно..
Да не даю я оценок. Что хорошо, что плохо, что правильно. Я сама этого не знаю. Не оцениваю я людей по тому признаку, был ли в его жизни секс налево. Да ты хоть трижды верная или напрочь перебл..дованная,это не определяет с кем тебе хорошо, тепло и сладко.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.12 13:27

даш букин писал(а):Не оцениваю я людей по тому признаку, был ли в его жизни секс налево. Да ты хоть трижды верная или напрочь перебл..дованная,это не определяет с кем тебе хорошо, тепло и сладко.
Это вы так думаете, почему другие должны быть такого же мнения?

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:33

Vogel писал(а): Ваша главная проблема в том, что вы отказываетесь признавать всякую другую реальность, кроме вашей субъективной. Не анализируя, не размышляя, а просто споря до усрачки. Вы же устали от этого спора - но вы не сможете остановиться, пока кто-нибудь не согласиться с вашей точкой зрения. С этим лучше на вумен ру, честное слово.
нет. не то. Реальность, которую вижу я это моя реальность. Мои наблюдения, размышления, мой опыт.
Смотрите. Я вот не могу назвать ни одного человека, который бы в подростковом возрасте не тырил мелочь из карманов родителей, что то магазинах и т.д. Хотя бы раз. Что говорит о массовости данного явления, и о том, что совсем не обязательно эти люди становятся ворами. Большая часть вполне себе нормальные люди.
Есил в вашем окружении есть люди, которые этого ТОЧНО не делали (кстати как проверить), это не скажу, что вы врете. Но не скажу, что ваши знакомые. которые не делали этого ни разу, или мои, у которых было дело такое - ну короче не скажу, что кто то вероятно будет сидеть в тюрьме. Примерно так.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.01.12 13:34

патамушта,Сибирячка,каждый суслик-агроном. И всем природно хочецца быть в ряду одинаковых особей,тогда велик шанс,что тебя не заметят и не зохавают.Так и здесь,девачка вобщем-то понимает,что быть женщиной легкого поведения-это плохо,но уже кагбэ позняк метацца,поэтому надо под это дело подвести теорию.Ну протереться салфеточкой влажной.О том, что левак укрепялет брак.О том,что пофик срёт ли тебе котик за диван,если но мяконький и мурчит.О том,что если какашку хорошенько взбрызнуть фруктовой эссенцией,она будет пахнуть ничуть не хуже барбарыски.
Никогда не обращала внимание,как некоторые нашкодившие кошаки,натыканные мордой в шкоду,потом ходят с таким гордым видом-чистый аристократ! :lol:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:35

Сибирячка писал(а): Это вы так думаете, почему другие должны быть такого же мнения?
не должны, конечно. А почему вы решили, что я считаю, что вы должны так думать? :)
Спор есть спор, но я вас не переубеждаю.
Искренне думаю, что это малореально - переубедиться от спора на форуме.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.01.12 13:43

Искренне думаю, что это малореально - переубедиться от спора на форуме
Но других переубедить при этом пытаетесь?

:lol: :lol: :lol:

Думаю, уже ни у кого нет желания ч вам то-либо доказывать... Это, ну... как в дырявое ведро воду лить. Нерационально.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:43

Vogel писал(а): А вы, как баран упёрлись и трындычите одно и то же:"Измена пойдёт моей семье на пользу!"
ой мама мия..а это то вы где у меня взяли?
у меня и в мыслях такого не было :shock:
Пойду щас листать, где я такое выдала - что..прям так и сказала, что моей семьей нужна измена?
что то вы выдумываете.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:46

Vogel писал(а): Но других переубедить при этом пытаетесь?

:lol: :lol: :lol:

Думаю, уже ни у кого нет желания ч вам то-либо доказывать...
не пытаюсь. Зачем?
Я настойчиво, громко высказываю свою позицию...но переубеждать никого и не думаю.
:)

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 13:54

ну вот..как только попросила процитировать, где я сказала, что измена пойдет на пользу моей семьей, так сразу мои оппонентки и сбежали.
:(

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.01.12 14:00

даш букин писал(а): Да, по вашим критериям я бл..ь.
Ведь в моей жизни была измена. Но во многом именно благодаря той ситуации сейчас все у меня идет совсем неплохо.
Мне сейчас в голову не придет идти на лево - (потому что)все уже было..понимаете? Было. и романы, и страсти. А сейчас пришел другой этап. И он благополучен именно благодаря полученному опыту. Не всегда приличному и правильному.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.01.12 14:03

Никогда не обращала внимание,как некоторые нашкодившие кошаки,натыканные мордой в шкоду,потом ходят с таким гордым видом-чистый аристократ!
Так то кошки... :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.12 14:04

даш букин писал(а): Я настойчиво, громко высказываю свою позицию...
..что все должны быть всеядны, потому что вы далеко не образец нравственности? :lol:

Ответить