Это смотря какое кино. Можно отдельную комнату снять с персональным проектором (и выбором фильма), диванами и столом. Типа, мини-кинозал или как-то так.Mad Charly писал(а):P.S. Задолго до АБФ не понимал какой понт вести бабу в кино на 1-2 свидании?
Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше
-
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
За кофе и я всегда раньше платил. И не жалею. И сейчас заплачу.Сладкий ноябрь писал(а):Mad Charly, ну вот реально - все мои поклонники всегда без вопросов платили за кино и кофе, а больше мне и не надо, я все равно ем мало.) О том, что существует такая истерия вокруг билета за 200 рублей, я узнала на АБФ.)
Не вопрос.
Только не за кофе в брендовом ресторане. А в обычной уютной тихой кафешечке без столпотворения народа вокруг. В заведении, которое выберу сам. И обязательно с удобными диванчиками

Дело не в самих деньгах, а в смысле сего действа.
Именно наличие смысла в поступках отличает Мужчину от Аленя.
Бессмысленно вести незнакомую тёлку в кино на 1м свидании. И в 90% случаев даже на 2м.
Объяснять тупо лень.
Бабы-потребляди не поймут.
Или как раз хорошо поймут, но будут вопеть о жадности.
А ОМП и так и без расжёвывания всё понимают.
Кто из ОМП не понял почему глупо вести в кино на 1 свидании?
Спрашивайте - объясню)
- Mad Charly
- аксакал
-
- старейшина
Странный вывод насчет кино и свиданий. Мой бывший РСП, к примеру, только в кино меня и приглашал. Что на первом свидании, что на последнем. Ну и в бар еще, но только который в кинотеатре.) А вот гулять пойти - это ему было неясно. Как так - ходить по улицам, когда столько много дел. Ерундой заниматься.
- Конец главы
- старейшина
-
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Лучше пойду в кино с другом. Два раза. Чем один раз с незнакомой тёлкой. Которой не факт что понравится мой вкус и еще будет фыркать про плохой выбор.Сладкий ноябрь писал(а):Понимаете, есть мужчины, которые САМИ любят кино. Одному идти неинтересно, поэтому им удобно и приятно, что с ними спутница. Это неясно? Или нет мужчин, которые любят ходить в кино?)
А на СЗ вообще есть такие динамщицы как ты. Тупо ходят в кино за чужой счёт.
Тот кто водит незнакомых баб на 1м свидании в кино и молча сидит смотрит весь фильм, максимум скромно потрогает пальчики бАгини однозначно лошара и Алень. И отношение к такому со стороны бабы формируется соответствующее.
В кино надо вести когда понятно что есть много общего и тётка настроена на позитив и уже поцеловались.
Всё что раньше - Аленизм.
Даже в ресторане можно общаться. Хотя кофе на мягком диванчике логичнее. Из-за расслабляюще-интимной обстановки в полумраке кафе.
В кино даже не поговоришь. Если не снял мини-зал.
Сам частенько водил ОЖПшек в китайскую чайную. Обычно на 2м свидании тк там предварительный заказ. В 1,5-2 раза дороже чем кино. Зато после чайной церемонии и рассказа о традициях чаепития и особенностях выбранного сорта можно мило пообщаться. Потому как расслабиться можно. Полулёжа на подушках на полу. Даже обувь надо снимать. Ещё там удобно легкий массаж стоп ОЖП сделать. Но это если уже целовались. Бабы просто млеют от такого массажа. Особенно, когда целый день на шпильке. А потом звать на полноценный массаж домой

Дело не в затратах. Дело в осмысленности этих трат.
- Mad Charly
- аксакал
BARBOS, СН не замужем. Наоброт выйти мечтает до уссыкания.
А пожарник видимо даже дрючить не хочет.
Скоро у КГ будет достойная конкурентка
Но по сабжу в плане мечтаний плюсонусь.
Есть такая шняга у баб.
Особенно, когда описывают какой красавчик и как аленит.
И у мужчин бывает... Но на порядок реже.
Хотя может по себе сужу что реже.
Сам выдумывал истории только когда девственником был. И то без подробностей. Уже давно не вижу смысла врать. Вообще ни в чём. Даже в Мафию сложно играть если не мирный. Одно дело что-то скрыть и умолчать. Другое дело говорить на черное красное. Адские затраты энергии. А вот бабам сочинять и воображать в кайф. Они свои фантазии даже ложью не считают. Специфика прошивки ((
А пожарник видимо даже дрючить не хочет.
Скоро у КГ будет достойная конкурентка

Но по сабжу в плане мечтаний плюсонусь.
Есть такая шняга у баб.
Особенно, когда описывают какой красавчик и как аленит.
И у мужчин бывает... Но на порядок реже.
Хотя может по себе сужу что реже.
Сам выдумывал истории только когда девственником был. И то без подробностей. Уже давно не вижу смысла врать. Вообще ни в чём. Даже в Мафию сложно играть если не мирный. Одно дело что-то скрыть и умолчать. Другое дело говорить на черное красное. Адские затраты энергии. А вот бабам сочинять и воображать в кайф. Они свои фантазии даже ложью не считают. Специфика прошивки ((
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина