Я согласен,Констанция писал(а): Да вы можете хоть обсчитаться, но йогой в Индии занимаются не только мужчины, более того, индийские учителя не требуют от учеников принимать индуизм. И ко всему прочему, далеко не каждый занимающийся йогой человек и в Индии делает это из каких-то высоких духовных устремлений, как вы думаете.
Вообще, конечно, забавно, когда такие всезнайки что-то вещать начинают, мотивируя свои глупости бессмертным "я считаю".
каких только ГЛУПОСТЕЙ об Индийских женщинах на АБФ не услышишь от всезнаек...
например,полезно знать,что значит для индийско женщины МУЖ
Эту статью "Душа Индии".написала наша форумчанка с АБФ Наталья Дементьева, директор турфирмы,которая сама не раз побывала в Индии.
рекомендую:
http://www.india.ru/impres/stories/travel/110567.shtml
-----------------------------------------------
-— здесь не увидишь в семейном кругу вызывающее поведение, кокетство. Женщина до такой степени прочно замыкает кольцо своего внутреннего мира вокруг мужа, его жизни, его интересов, что для нее просто перестают существовать все другие мужчины.
Иностранцы, неглубоко знающие Индию и ее народ, часто удивляются
“неконтактности” здешних женщин, которые вроде бы совсем не реагируют на присутствие незнакомых мужчин. Они любят красиво одеваться — для мужа.
Холят свою кожу, убирают волосы, сурьмят веки, выкрашивают красной краской пробор в волосах,
надевают украшения — для мужа.
Учатся петь и танцевать — для мужа.
И если муж жив и здоров, если он предан семье — а это правило, исключения из которого очень редки,— женщина счастлива, она ничего больше и не желает.
---------------------------------------
Как мы видим,в отличие от наших замужних женщин,
индийские жёны не ходят по корпоративам БЕЗ мужа ,
где полно пьяных посторонних мужиков,
у них это не принято.