Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.01.16 04:50

Констанция писал(а): Да вы можете хоть обсчитаться, но йогой в Индии занимаются не только мужчины, более того, индийские учителя не требуют от учеников принимать индуизм. И ко всему прочему, далеко не каждый занимающийся йогой человек и в Индии делает это из каких-то высоких духовных устремлений, как вы думаете.

Вообще, конечно, забавно, когда такие всезнайки что-то вещать начинают, мотивируя свои глупости бессмертным "я считаю".
Я согласен,
каких только ГЛУПОСТЕЙ об Индийских женщинах на АБФ не услышишь от всезнаек...
например,полезно знать,что значит для индийско женщины МУЖ

Эту статью "Душа Индии".написала наша форумчанка с АБФ Наталья Дементьева, директор турфирмы,которая сама не раз побывала в Индии.
рекомендую:
http://www.india.ru/impres/stories/travel/110567.shtml

-----------------------------------------------
-— здесь не увидишь в семейном кругу вызывающее поведение, кокетство. Женщина до такой степени прочно замыкает кольцо своего внутреннего мира вокруг мужа, его жизни, его интересов, что для нее просто перестают существовать все другие мужчины.

Иностранцы, неглубоко знающие Индию и ее народ, часто удивляются

“неконтактности” здешних женщин, которые вроде бы совсем не реагируют на присутствие незнакомых мужчин. Они любят красиво одеваться — для мужа.
Холят свою кожу, убирают волосы, сурьмят веки, выкрашивают красной краской пробор в волосах,
надевают украшения — для мужа.
Учатся петь и танцевать — для мужа.
И если муж жив и здоров, если он предан семье — а это правило, исключения из которого очень редки,— женщина счастлива, она ничего больше и не желает.

---------------------------------------
Как мы видим,в отличие от наших замужних женщин,
индийские жёны не ходят по корпоративам БЕЗ мужа ,
где полно пьяных посторонних мужиков,
у них это не принято.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.01.16 10:27

Homyach писал(а):А не воспринимать каждый пук на АБФ как инструкцию к действию.
Так и не воспринимайте. Или Вас кто-то заставляет чутко ловить каждый здешний пук?
Вообще, каждый волен поступать с информацией, чужим опытом так, как считает нужным. Умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих.
Что касается тех парней из спортзала, о которых говорил ТС, так многие из нас были такими же. Теперь вот здесь.
Так же и барышни, которые сначала отмахиваются от советов, а потом голосят, что все мужики - казлы.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.01.16 11:16

Констанция писал(а): Да вы можете хоть обсчитаться, но йогой в Индии занимаются не только мужчины, более того, индийские учителя не требуют от учеников принимать индуизм. И ко всему прочему, далеко не каждый занимающийся йогой человек и в Индии делает это из каких-то высоких духовных устремлений, как вы думаете.
Вообще, конечно, забавно, когда такие всезнайки что-то вещать начинают, мотивируя свои глупости бессмертным "я считаю".
Итак,йогой индусы учат и занимаются,чтобы ученики были гибкими и пластичными? Какой смысл в йоге?

Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[1]. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма[2][3].

Вы цель видите? А вы всем скопом пишете,что жопу надо подкачать и гибче стать.

Итак,вам вопрос. Если вы не гибкий человек,то как йога сделает вас гибкой? Только упражнениями на гибкость. Упражнения на гибкость можно делать и дома. Почему йога или стрип-пластика? У вас не хватит гибкости,чтобы ей заниматься. И более того,вы совершенно отрицаете цель йоги,следовательно-это ваш способ придумать себе оправдание.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.01.16 11:19

bert писал(а):Вы иностранный язык тоже в одиночестве предпочтете изучать? Тренер-то и ошибки поправит, и технику поставит...

Хотя кому я это пишу .
Да,я предпочитаю изучать язык в одиночестве. Я так и делал. Теперь знаю его неплохо. Один на один с преподавателем.

Вот тренера на дом приглашаешь и занимаешься сколько душе угодно. Тренер-женщина.

Но,вы не отвечаете на вопрос.

Для стрип-пластики нужны такие качества как:Гибкость,пластичность и сила мышц.

Вопрос,как вы будете заниматься стрип-пластикой,если у вас нет этих качеств?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.01.16 11:21

Manann писал(а): Муж шест никак не установит в квартире. Место подходящего не может выбрать никак. Ни то в зале, ни то в спальне, никак не определится! :D
Так стрип-пластика это же не стриптиз и шест не нужен! Это безобидное виляние попой. Значит,можно и дома практиковать.
Вопрос остается в силе:
Для стрип-пластики необходима гибкость,пластичность и сила мышц. Как вы будете заниматься стрип-пластикой,если не обладаете данными качествами?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.01.16 11:24

Homyach писал(а): дядя, а ты хто ей такой? муж? нет? тогда свободен, что за подкаты такие наглые! :lol:
Ты чего такая дерзкая? Как стрип-пластику учиться танцевать так ты первая,а когда тебе я предлагаю показать свои умения в гибкости,пластичности и физической силе,так ты сразу спрашиваешь,кто я.

А кто такой учитель по пластике,чтобы она его слушала?

Станцуешь для меня стрип-пластику? Я посмотрю,на что ты способна.
А знаешь,почему?

Потому что для стрип-пластики необходима гибкость,пластичность и физическая сила. Вопрос. Как ты будешь заниматсья стрип-пластикой без этих качеств?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.01.16 11:43

Зарево писал(а): Станцуешь для меня стрип-пластику? Я посмотрю,на что ты способна.
А знаешь,почему?
?
А потому,что зрители мужчины нужны,
иначе стриппластика теряет весь свой смысл.
(сегодня танцует для мужа, а завтра на корпоративе для других..)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 12:11

Hermit писал(а): Мода плясать полуголыми перед мужиками не с Востока, а с Голливуда пошла:
Homyach писал(а):О! еще один товарищ с прогрессирующей слепотой! Уже не один раз объяснили, что никто полуголыми перед мужиками не танцует. Это занятия для чайников, а не профессиональный стриптиз. Все, как и полагается по восточным традициям :lol: женщины среди женщин, а потом для мужа. Ферштейн или опять нет?
Homyach, вы бы сказки лучше детям на ночь рассказывали, а здесь лапшу не надо на уши вешать.
По стриппластике проходят соревнования, где дамы демонстрируют свои прелести любому желающему. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 12:15

Hermit писал(а): А 80% разводов, которые происходят в результате такой демонстрации - это нормально? А по три аборта на каждую демостраторшу это нормально?
Homyach писал(а): это была манипуляшка в стиле «сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст»? :lol:
Не завтра, Homyach, сегодня. Она сегодня демонстрирует всем окружающим то, что можно демонстрировать только мужу. Посторонних трахалей она сегодня привлекает, а не завтра. А завтра выяснится, что муж "пил-бил-внимания-ни-удилял", а дети останутся без отца.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 12:27

Зарево писал(а):Это безобидное виляние попой.
Я бы так не сказал. Посмотрел несколько видео и задумался, почему стриппластика вызывает во мне стойкое отвращение.

1. Если танцует толстая некрасивая тётка, тут понятно - это отвратительно.

2. Демонстрируются на публику интимные движения. То, чем нужно заниматься вдвоём, в интимной обстановке, выставляется на всеобщее обозрение. Это отвратительно.

3. И главное: тётки частенько демонстрируют далеко не женские сексуальные движения. Они имитируют движения тазом, которые по идее должен совершать мужчина. Это и вызывает диссонанс и ещё большее отвращение. Это даже не танец живота, где женщина ведёт себя как женщина. Здесь тётка ведёт себя как мужчина, совершает соответствующие движения тазом, демонстрирует силовые и акробатические элементы.

Вывод: стриппластика не только не делает женщину женственной, она ещё и извращает её сексуальность, добавляя в танец феминистический элемент, который всё портит, как ложка дёгтя портит бочку с мёдом. Стриппластика даёт женщине мужскую сексуальность, а не женскую, превращая женщину в бабу.
Вот и думайте, пускать жену туда "для развития гибкости" или нет. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 12:32

Ну а тётки-же дуры. Они на рекламу ведутся. А мужскими глазами на себя посмотреть со стороны не в состоянии. Достаточно посмотреть как слепо они следуют безвкусной моде, напяливая на себя всё, что рекламируется, демонстрируя стринги, толстые татуированные задницы и бесформенные ноги. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.01.16 12:38

Hermit писал(а):. А завтра выяснится, что муж "пил-бил-внимания-ни-удилял", а дети останутся без отца.
сейчас уже в этих обвинениях БМ продвинулись дальше...(,как в соседней теме)
.Он приезжий,черствый,мелочный и жадный...Ребенка он сделал специально,даже не советуясь со мной....,

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.01.16 14:17

Я так понял,что дамы претензий больше не имеют
и все они согласились с точкой зрения большинства мужчин в этой теме,
что замужней женщине на стриппластику не стоит записываться
на том и порешим :wink:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.01.16 14:24

По стриппластике проходят соревнования, где дамы демонстрируют свои прелести любому желающему.

Не могу пройти мимо заблуждения, сорян.
Это не стрипластика, это - полдэнс (poledance).

Монтажер, конечно, шикарный, запилить такое под эванеснс).

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.01.16 14:29

http://rutube.ru/video/2ab71dc11ac8dd57 ... 4ddce8c94/

Вот это - стрипластика, без шеста

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.01.16 14:42

Небольшой офф,по поводу граждан Индии:
Индия заказала в России военные корабли,компания в которой я работал,поставляла компьютерное оборудование индусам для этих кораблей, пока эти корабли строились,эти граждане проживали в нашем городе,детей их учили в частной школе в том числе и русскому языку,
в нашем офисе эти бородатые дядьки в челмах появлялись периодически тоже по работе.
И вот в день независимости индии они пригласили представителей нашей комании и других,кто с ними сотрудничал,на праздник,
которые они организовали в честь их национального праздника,
весь этот банкет,или праздничный ужин был организован в большом зале,
где стояли накрытые столы с едой и питьём.
среди присутствующих там же были жёны и дети этих индусов,
но самое интересное.
Вся еда на этом празднике была приготовлена жёнами этих индусов,
о чём они с гордостью говорили,
рекомендуя попробовать то или иное блюдо.(кстати очень вкусно приготовлены)
а могли бы купить готовое,как это принято последнее время у нас
из серии:
- какой вкусный салат!
-А как же,САМА КУПИЛА! :oops: .

возможно разочарую присутствующих дам,отметив,
что жёны не демонстрировали гостям ни позы ЙОГИ, ни стриппластику

так что каждый муж гордится тем,что умеет его жена,
в индии тем,что его жена вкусно готовит,
а у нас,
что выучилась жопой крутить,не важно перед ним или ещё кем,
больше то гордиться то видать нечем..тогда хоть этим..

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.01.16 16:12

Тоже офф, но не смог мимо пробежать.

БТ тоже когда то выполняла роль , которую выполнили индийские жёны.
Время изменилось. В Советское время стремились к лучшей жизни, жизнь улучшилась, а самки стали потреблялками, разучившись делать элементарные вещи. Хотя со слов БТ (муж был военный за границей), они готовили на приёмы всегда только сами и удивляли не только бундесов, но и их жен. Теперь наши самки подтянулись к их уровню. Вести в обществе научились, разучившись делать по дому элементарные вещи.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 18:36

Лимон писал(а):Не могу пройти мимо заблуждения, сорян.
Это не стрипластика, это - полдэнс (poledance).

Монтажер, конечно, шикарный, запилить такое под эванеснс).
Хрен редьки не слаще. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 18:49

Лимон писал(а):http://rutube.ru/video/2ab71dc11ac8dd57 ... 4ddce8c94/

Вот это - стрипластика, без шеста
При чём здесь шест?
Речь о демонстрации ПОСТОРОННИМ. Ролик, на который вы сослались, уже имеет 4371 просмотр. Это вместимость среднего концертного зала. Вам мало, что кроме мужа тётки это видят ещё тысячи посторонних людей? :wink:
А в этом ролике тётка демонстрирует своё нижнее бельё. Его видели уже 92332 посторонних граждан. Это вместимость двух концертных залов "Олимпийский" (35000 зрителей). Лимон, как насчёт того, чтобы выложить своё фото в нижнем белье? Выкладывайте, мы оценим. Или вы к этому только других призываете? :wink: На что вы готовы ради рекламы бл@дства и развала семей? :wink: Проголосуйте своим нижним бельём за детей, растущих без отцов! :wink:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.01.16 18:55

О_О

Я просто показала разницу между стрипластикой и полдэнсом.

А в чем и как танцует эта баба - мне похер.
Вы видите в моих сообщениях призывы к занятиям к стрипластике и раздеванию, а я, на самом деле, просто выпендриваюсь количеством знаний о стилях современных танцев.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.01.16 19:10

Владимир писал(а):Как мы видим,в отличие от наших замужних женщин,
индийские жёны не ходят по корпоративам БЕЗ мужа ,
где полно пьяных посторонних мужиков,
у них это не принято.
Какое отношение это имеет к тому, что индийские женщины занимаются-таки йогой?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 19:15

Лимон, хоть трижды подой, всё тот же удой.

Здесь тема не о танцах, и с точки зрения данной темы все эти стили хоть не в том ряде, да в том же стаде.

Кто тут писал, что на стриппластике мужчин нет? Бабские сказки, их там есть. Вот здесь, например. Понятно, что это просто "друг". :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.16 19:17

Констанция писал(а):Какое отношение это имеет к тому, что индийские женщины занимаются-таки йогой?
Такое же, какое йога имеет к стриппластике. :wink:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.01.16 19:20

Зарево писал(а): Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[1]. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма[2][3].
Вы понимаете смысл слов "совокупность", "различных", "практик" (подчеркиваю - слово "практик" - во множественном числе!). Занятия йогой не предполагают, что каждый занимающийся достигнет абсолютного просветления, да это и невозможно, и не нужно. Что же касается индусов, то в йога-шалы приходят люди, например, с вполне конкретными проблемами медицинского характера, и учитель назначает им, в том числе, физические упражнения в зависимости от их проблемы.
Зарево писал(а):Итак,вам вопрос. Если вы не гибкий человек,то как йога сделает вас гибкой? Только упражнениями на гибкость. Упражнения на гибкость можно делать и дома. Почему йога или стрип-пластика? У вас не хватит гибкости,чтобы ей заниматься. И более того,вы совершенно отрицаете цель йоги,следовательно-это ваш способ придумать себе оправдание.
Еще одна редкостная глупость. Третья ступень в системе йоги, то есть выполнение АСАН, в том числе и развивает гибкость. Она доступна ДЛЯ ВСЕХ, начиная от детей и заканчивая престарелыми людьми, - естественно с учетом их физических возможностей. Более того, физическая составляющая в йоге КРАЙНЕ важна, потому что без этой самой третьей ступени, то есть построения здорового и сильного тела, невозможно перейти к четвертой (пранаяме) и далее (освоить все восемь ступеней под силу лишь единицам).

И да, есть такая поговорка: "в здоровом теле - здоровый дух". Ну так, просто напомнить о связи физической формы и ментального здоровья.

На этом, пожалуй, закончу с бесплатным просвещением ограниченных людей.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.01.16 19:41

Почему бабы не отвечают на ясный и четкий вопрос.

Стрип-пластика уже предполагает наличие гибкости и пластичности и силы мышц у бабы. Если их нет,она не сможет танцевать стрип-пластику.

Чтобы развить гибкость,пластичность и мышцы,нужны упражнения,абсолютно не относящиеся к стрип-пластике. То есть упражнения на гибкость,пластичность и мышечный корсет. Это всё достигается не стрип-пластикой,а для того чтобы как раз танцевать ее.

Когда вы тренируете гибкость,пластичность и мышцы речь о стрип-пластике не идет. Почему,после того как вы достигнете гибкости,пластичности и мышц,вы идете на стрип-пластику? Зачем вам кататься по полу и крутить задницей? Ведь гибкости вы уже достигли,а так же пластичности.

Приведу пример,чтобы бабам стало еще яснее. Бассейн. Он не делает гибким и пластичным,не делает сильным. Он дает лишь базу. А гибким вас делают упражнения на суше. Сильным упражнения в спортзале.

Так и со стрип-пластикой. Она не дает гибкость,пластичность и силу мышц. Она их использует,чтобы выражать бабскую сексуальность.
Так зачем вам лишний раз показывать свою сексуальность? Вам хочется,чтобы все видели,какая вы классная?

Ответить