Избиения и убийства мужей бабами

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 17:11

Да я там ошибся, написав так что меня могли понять неверно. Там не мордобой, а осмысленное воздействие для выброса шлюхи из дома.

Не засирайте тему, пишите в соответствующих или в личку.

west

Сообщение west » 21.11.08 17:14

улисс писал(а): Понятие подлость- первично. Если ОЖП оскорблена- разводись и делай что хочешь. Ведь мужчина в ответ на оскорбления подлостей ей не делал.
А сделала баба подлость- все, подыхай тварь на пинках.
Так что мужчина , в отношении которого сделана подлость бабой, убивающий эту бабу- полностью прав.

Подлость то первична- любые ответные действия на нее подлостью не являються.
Ну, если вы под подлостью подразумеваете измену... Подлости разные бывают. Это так, к слову.
улисс писал(а): Поэтому ИМХо лучшее поведение для женщины в этом случае либо (наказав мужа любым иным способом- к примеру оттяпав у него больше матценностей)развестись и строить новую жизнь , либо простить мужа( возможно за принесенный им выкуп в возменщение морального ущерба) и продолжать свою жизнь.
Купи-продай? Вы действительно считаете, что женщине достаточно подарить серёжки и измена - прощена?
О, господи!
Кстати, а если тётка изменит, и побежит быра в магазин - купит мужику какую игрушку посимпатичней? Тоже прокатит? Или - тока смерть будет ей достойной карой? :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.08 17:18

west писал(а):Ну, если вы под подлостью подразумеваете измену... Подлости разные бывают. Это так, к слову.
ПолуОФФ:
Женщина отказалась выступать в качестве присяжного заседателя, поскольку она принципиально против смертной казни.
- Это не имеет значения,- сказал судья.- Суть данного дела в том, что жена предъявляет иск мужу, проигравшему в покер семьсот фунтов, которые были отложены на покупку ей шубы ко дню рождения.
- Это другое дело! И, пожалуй, насчет смертной казни я была не права.

:lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 17:19

а фонтан сам собой не заткнётся..? :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.11.08 18:03

to west
Предупреждение за нарушение правил форума.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 18:04

west писал(а): Ну, если вы под подлостью подразумеваете измену... Подлости разные бывают. Это так, к слову.
Нет худшей подлости в браке чем измена жены. Именно жены- она хранительница очага. Поганя жену-поганишь семью.

west писал(а): [] Купи-продай? Вы действительно считаете, что женщине достаточно подарить серёжки и измена - прощена?
О, господи!
Кстати, а если тётка изменит, и побежит быра в магазин - купит мужику какую игрушку посимпатичней? Тоже прокатит? Или - тока смерть будет ей достойной карой? :lol: :lol: :lol:
Речь не о покупке сережек. А о серьезном материальном выкупе-компенсации со стороны мужа в пользу жены, для сохранения семьи.

Жена свою измену загладить не может ничем. ей прощаеться многое другое, что непростительно мужу , но не измена. Потому что мужчина и женщина- два разных понятия.
Я встречал случаи когда мужья прощали измену жен за материальное вознаграждение-компенсацию но мужчинами их я не назову.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 18:24

west писал(а):
Я уточню через день-два, надо встретиться с человеком с ее бывшей работы.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 18:43

Могу сказать прямо сейчас, так как человек позвонил сам только что. Это происходило в троллейбусном депо. Маленькая худенькая женщина дважды убивала точным ударом ножа в сердце своих мужей. Оба, кстати, здоровые кабаны, оказывались семейными садистами. Оба раза оправдывали вчистую по причине необходимой самообороны.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 18:45

:shock: прикольно...

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 19:11

Mad_Dog писал(а)::shock: прикольно...
Вот-вот. Так что у каждого Улисса есть свой циклоп. И не всегда циклоп проигрывает.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 21.11.08 19:14

Я вижу девочка во вкус вошла. :roll: Точный удар в сердце, хе, в сердце еще надо точно попасть. :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 19:16

... так яж о чём - о состоянии афекта можно даже не упоминать... а учитывая !!!2!!! идентичных убийства...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.11.08 19:20

всего лишь мастерство адвоката.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 21.11.08 19:27

В троллейбусном депо работают обеспеченные люди? :roll: Это не адвокат, это суд очень "гуманный".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 19:31

яж говорю - никто её не обязывал ежедневно тащиться домой к этим уродам за регулярными побоями.
Вольному - воля... ан нет... зарезала...

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 19:48

Понимаю, что подробности - штука интересная, но удалось узнать только то, о чем написала. На моей памяти есть ещё случай, когда муж грохнул жену за измену, но это был такой способ, что я даже ничего подобного нигде не встречала.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 19:54

Не факт что суд гуманный.

У меня в практике девчонка получила 6 лет за то что зарезала мужа-наркомана в тот момент когда он ее душил. Так что тут интересна позиция того суда.

Тут по такой развязке есть много вариантов. Один из них - возможное плотное сотрудничество этой дамочки с органами КГБ-ФСБ. К примеру предоставление ей своей квартиры под явочную.

Не на всех уровнях выделят спецквартиры под это. А тут выгода . Несколько раз в месяц по несколько часов дама поотсутствовала в хате. А за это хорошее прикрытие.
Вполне возможно что мужья именно из-за этого и бесились. Вполне возможно что она с куратором трахалась.

Ну а после убийства не желающие терять явочную квартиру и агента, спецслужбы решали вопрос с судом, чтобы эти случаи признавали необходимой обороной.
Итог: их агент на свободе , искрене им благодарен и соответственно служит верой и правдой.

Это только одна из версий. Может быть всякое.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 20:23

Какая богатая фантазия! :lol: Да ничего подобного там и не было. Жизнь в семейной общаге, побои мужа по пьяни, утирание кровавых соплей. Обычная история серой мышки, которая в конце концов бросилась на своего мучителя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 20:34

Вы никогда не интересовались технологией нанесения ножевого удара в сердечную мышцу..? :?

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 20:54

Mad_Dog писал(а):Вы никогда не интересовались технологией нанесения ножевого удара в сердечную мышцу..? :?
Это хорошо делать под левую лопатку.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 21:11

В открытом конфликте до левой лопатки непросто добраться...

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 21:27

Mad_Dog писал(а):В открытом конфликте до левой лопатки непросто добраться...
Ну, допустим, что мне приспичило такой трюк проделать с вами. Я просто сделаю вид, что хочу вас обнять. И где окажется моя правая рука с ножом? Правильно, прямо под вашей левой лопаткой. И нож буду держать так, что вы его даже и не заметите.
Безусловно, мужчине вряд ли удастся проделать такой фокус с мужчиной же, а женщине - почему бы и нет?
К тому же в открытом конфликте вовсе не обязательно хвататься сразу за нож. Есть масса способов вывести противника из строя, н лишая его жизни. Это описано в книге Н.Маширо "Черная медицина".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 21:35

То есть убийство с заранее обдуманным намерением. А не самооборона.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 21:37

freya писал(а):Какая богатая фантазия! :lol: Да ничего подобного там и не было. Жизнь в семейной общаге, побои мужа по пьяни, утирание кровавых соплей. Обычная история серой мышки, которая в конце концов бросилась на своего мучителя.
Семейная общага для ЯК- во многих критериях очень хорошее место.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 21:39

freya писал(а):Ну, допустим, что мне приспичило такой трюк проделать с вами. Я просто сделаю вид, что хочу вас обнять.
Самооборону признали допустимой. Значит побои и их аутентичность установлены... не обнимались они в тот вечер...
freya писал(а): И где окажется моя правая рука с ножом?
Сначала в пределах моей видимости... и если это не молниен76осный прямой удар, а попытка занести нож мне за спину... шею сверну предварительно обезоружив...
freya писал(а): Правильно, прямо под вашей левой лопаткой. И нож буду держать так, что вы его даже и не заметите.
Ну да... на фоне конфликта я не буду контролировать руки человека, которому уже от меня досталось... Вы слабо моделируете...
freya писал(а):Безусловно, мужчине вряд ли удастся проделать такой фокус с мужчиной же, а женщине - почему бы и нет?
Свежеизбитой женщине - тоже.
freya писал(а):К тому же в открытом конфликте вовсе не обязательно хвататься сразу за нож. Есть масса способов вывести противника из строя, н лишая его жизни. Это описано в книге Н.Маширо "Черная медицина".
Вот и я о том-же... траванула-бы или ушла-бы... ан нет - зарезала... непростое решение, и явно реализованное технологично в состоянии полного самоконтроля...

Ответить