С этими - никада!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.04.09 08:41

Бегемот писал:
"К слову сказать, в плане этого самого 'внутреннего мира' женщина настолько незатейлива (если не сказать - проста), что готова считать себя 'незаурядной личностью' уже потому только, что имеет автомобиль малоизвестной для других женщин марки - скажем, 'Альфа Ромео' или 'Остин'. . . Или, там, ногти какой-то особенной формы носит. . . Мало, очень мало нужно женщине, чтобы чувствовать себя необыкновенной. . . А может, и так: она изволите видеть, 'необыкновенна' потому, что сама это знает. Точнее - в этом уверена. Занятно, что таковая уверенность в целом ряде случаев передаётся, внушается и нам. И потом плачутся: 'и почему я считал её такой необыкновенной?'"
Думаю, танцы живота, роллы, йога и прочее - просто для того, чтобы уподчеркнуть собственную уникальность.
Не будем ругать перечисленные вещи, они сами по себе негатива не несут.
Возможно стоит сделать вывод, что фанатичная любительница суши - просто слишком зациклена на себе и носит маску. А значит мужчину ждут неприятные мгновения при знакомстве с ее истинной сущностью.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 14.04.09 09:04

Valdis писал(а):Возможно стоит сделать вывод, что фанатичная любительница суши - просто слишком зациклена на себе и носит маску.
Ключевое слово, имхо. Это касается чего угодно, даже самых полезных занятий.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.04.09 09:53

Мне хочется обратиться к Свейнунгу и Диорею. А если Ваша женщина (жена), с которой Вы прожили годы, вдруг пробует что-то новое из продуктов и ей это пнравилось? В данном случае это суши и роллы. Вы разведетесь за то, что она их полюбила?? Я суши попробовала год назад. Просто из любопытства. Подружка их очень любит, и я тоже решилась попробовать. И они мне понравились. Свейнунг, у меня есть любимый мужчина, мы живем семьей уже четвертый год. Я не одинока, есичо... А то Вы меня в брошенки записали зачем-то :?
А с танцами вышло вообще прикольно. Я записалась на танцевальную аэробику, но не получилось сразу ходить, пропустила целый месяц занятий. А когда появилась в зале, оказалось, что аэробику закрыли и на это время поставили восточные танцы. Я смеялась почти до слез, так как в этом виде искусства себя вообще не представляла, но решила взять бесплатное пробное занятие, раз пришла. Понравилось. Нагрузка - супер, разминаются и разрабатываются все мышцы. Плюс развивается пластика. Ну чем плохо?? Я полгода скрывала от всех, что хожу на такие танцы. От мужчины в том числе. Но когда надо было сшить костюм для выступления, это уже было бессмысленно. Мужчина выразил восхищение, когда узнал... И когда увидел меня в костюме, не выпускал из рук фотоаппарат.
Ваши стереотипы просто смешны :lol:

Дружище
посвященный

Re: С этими - никада!

Сообщение Дружище » 14.04.09 10:02

Diorey писал(а):Если ест ролы и суши.
не встречал в питере НИ ОДНОЙ кто бы НЕ ЕЛ суши.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.04.09 10:09

Тетушка Чарлея писал(а):Тьфу ты хосподи.. А просто ходить в фитнес-клуб можно? Ну, по-тихому, ховаясь в подворотни по дороге, чтоб Свейнунг не заметил? Дебильные стереотипы какие-то.. если танец живота танцует - так непременно с мечтой о 23-х турках, не иначе.. Я се представляю ансамбль Моисеева: по очереди, наверное, мечтали о половых актах с представителями всех национальностей. представленных в репертуаре. Интересно было бы также услышать от Свейнунга список к разрешенных хобби. Ну, например, можно ли заниматься росписью по ткани, или это не наше искусство. Или вот у меня подруга ходит на занятия по китайской живописи. Это где тушью такой специальной рисуют на рисовой бумаге. Прикольно - не то слово. Но, думаю, нехорошо, не по-нашему. Кстати, а сальсу танцевать можно или вот вальс? Не русское же это дело, опять же!

:D :D Тетушка , у меня почти такие же вопросы ))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.04.09 10:18

Умиляют призывы танцевать русские танцы -) Сам то Свейнунг сможет хоть что-то изобразить??? Патриот, млин.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.04.09 10:26

танец живота - это однозначно диагноз.
это сродни собачке-жополизке (маленькое волосатое уё..ище - ну все видели) на руках.
это однозначно признак тупости и идиотизма.
какой нах танец живота? вы хоть знаете кто и зачем его изначально танцует?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.04.09 10:37

танец живота это отличная тренировка всех мышц. Способ позаниматься "зарядкой" более творчески, нежели тупо крутить педали, например.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.04.09 10:42

раньше крутили обруч...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.04.09 10:48

Скучно тупо крутить обруч, Дружище -)) Сами попробуйте час обруч крутить.
Еще и йоге досталось -. Это вообще пипец. Да, полно у нас псевдо инструкторов. И йога там весьма сомнительно. Но само по себе это увлечение НИЧЕГО плохого не несет. Наоборот. Человек совершенствуется физически и духовно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.04.09 10:51

да гомосятина эта ваша йога

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.04.09 10:53

Ну если честно , танец живота , это конечно извращение , возможно как и суши, но женщины всегда были любопытны 8)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.04.09 11:17

А что извращенного? Нипанимаю. Как женщина, которая имеет такое хобби, не понимаю, как ЭТО может быть признаком идиотизма. Просто элемент из другой культуры. Кстати, хобби-классов по народным танцам в нашем городе нет ни одного. Народные надо было танцевать или с детства, или уже фсе, в 30 лет поздно.
Дружище, а если Вы встретите женщину и она Вам понравится по всем статьям, а потом окажется, что она ходит на восточные танцы, Вы кинете ее? Ну, она же изначально идиотка. Или если вдруг Ваша женщина решит что-то изменить в своей жизни, заняться чем-то новым, Вы запретите ей такие танцы? Вы поставите ее перед выбором: или я, или танцы живота?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.04.09 11:24

-) интересно, является ли извращением увлечение дзень-буддизмом. Тоже восток, между прочим.
или пристрастие не к суши, а к корейским салатам -)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.04.09 11:25

конечно запрещу.
вам будет импонировать увлечение своим мужчиной увлечение игровыми автоматами? даже если он будет проигрывать там максимум 1000 рублей в месяц. не будет - потому что это снежный ком.
так и танец живота. это просто одна из ступеней бабского схода с ума.
танцы живота, йога, аутотренинг, массаж стопы, поход в буддийский храм..
короеч ну в жопу все эти чуждые шлаки.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.04.09 11:33

Сравнивать увлечение буддизмом и игровыми автоматами абсолютно некорректно -)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.04.09 11:43

а чего некорректного то?
что одно что второе влеёчт за собой реальную протечку в голове.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.04.09 11:52

Дружище, гровые автоматы - болезнь, зависимость...Тем более имеется тенденция тратить все больше и больше..
А танцы для меня - просто физнагрузка, приятная и полезная. Тем более, что они никак не повлияли на мои мозги. По крайней мере никто из моих близких не говорил мне об этом, не возникло никаких перемен во мне и по моим наблюдениям. Танцы могут быть ПРОСТО ТАНЦАМИ. Кстати, занимаюсь уже 2 года. Если бы крыша захотела бы съехать, то уже хотя бы двинулась с места.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.04.09 11:57

Увлечения еще чем-то восточным не присутствует. Ни религии их не просекаю, ни еще чего-либо. Нетр никакого погружения, ибо мне реально некогда и нет такого желания. Я уже сто лет не читала ни одной книжки из-за нехватки времени. Стыдно, но так и есть. А заморачиваться еще и на фигли типа аутотренинга, изучением чужой культуры... Успеть бы приготовить обед-завтрак-ужин, убраться, себя в порядок привести, еще и на работке не пасти задних..

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 14.04.09 11:57

Да-а-а. вот оно как все сложно-то.

что бы понять почему такие разные мнения , нужно знать одну особенность женщин : они стремятся внести в свою популяцию новое. Им нравятся эксклюзивные мужчины. тот же негр, кому дома в Африке никто не даст, потому что он идиот и бедный, у нас пользуется спросом. почему? потому что читайте выше.

У мужчин же есть природой заложенная функция заботы о сохранении популяции. Ему чуждо инородное. На уровне подсознания он противится, что какие-то пришлые завоеватели заберут его женщин и будут трахать в центре Стамбула. А женщинам ПОФИГ где трахаться. Лишь бы дети были в безопасности. Если её детей не могут защитить славяне от турков, то она полюбит турка.

но , господа, имейте чуть здравого смысла, что бы противиться инстинктам, которые уже не нужны в современном обществе.
Вот, вопрос Свейнунгу: я - украинец. И допустим я говорю своей жене - "если ты, сука, будешь мне говорить по -русски и смотреть российские тупые сериалы и российский тупой Дом -2, то я тебя прибью". И потом так в сторону всех россиян - "да все они мордва и алкашня татарская, забрали у Киевской Руси название, блин. Жрали бы свои пельмени и не выпендривались. "

Ч

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.04.09 11:59

Дружище, а увлечение Кама - сутрой не смтутит? :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.04.09 12:16

ТсП, что значит "увлечение камасутрой"? если тётка будет оперировать терминами из камасутры ток онечно меня это будет раздражать

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.04.09 12:22

Некто - превые три абзаца - супер! браво!

последний абзац.. в своей семье вы вольны делать и запрещать всё что угодно. если у вас такое сработает - то вы полноценный и полноправный хозяин своей жены. ваше право.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.04.09 12:32

Дружище писал(а):вы полноценный и полноправный хозяин своей жены.
Прям аки рабовладельцы :D
Тоже не понимаю, в чем проблема. У меня был знакомый, поменшанный на востоке. И ниче, нормально вроде. Еще двое помешаны на боевых искусствах - один на у шу, второй - на контене. И че, они тоже двинутые что ли, потому что не блюдут свое национальное?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 14.04.09 12:34

Алёна, разница в ваших случаях в том, что скорее ваши помешанные на востоке мужчины поедут на восток и будут трахать восточных женщин. а не их будут трахать там . :)

Ответить