На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Jane

Сообщение Jane » 26.06.09 22:33

Кардамон писал(а):Всегда тестирую чувство юмора.
Совершенна согласна. Чувство юмора, умение завести интересный легкий разговор - это очень важно! Тут сразу и уверенность мужчины (или ее отсутствие) проявляется, и интеллект, умение общаться, заинтересовать женщину.
Для меня внешность мужчины далеко не главное, а вот ухоженность важна.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.06.09 22:41

Jane писал(а): Для меня внешность мужчины далеко не главное, а вот ухоженность важна.
Что касается ОЖП, то грязь под ногтями - почти верный признак лягушек в пипе.

Потом, под ухоженностью ОЖП часто понимают статусные костюм, часы, стрижку и маникюр.

ЗЫ. Вчера был на тусе, где присутствовало примерно три десятка миллионеров. Сразу скажу: я не для понту, и не из их числа. Так, середняк. Но вот что бросилось в глаза: почти ВСЕ из них были в джинсах, футболках, чуть ли не пляжных тапках и болониевых куртках. Западло им носить не то что Canali, а даже ручной пошив. Халдеи тако носят :-)))

Kopito

Сообщение Kopito » 27.06.09 17:00

Кардамон писал(а):Всегда тестирую чувство юмора.

Пример. Самолет, сели в соседние кресла, лететь всего 1,5 часа, рейс прямой, без пересадок. Мордашка симпатичная, ноги, запах. Сразу, еще не взлетели - спрашиваю "ты в Краснодар летишь?" - секундное замешательство, потом лыба во все лицо, ямочки задорные, глаза блестят... - да, а ты нет?

Обида на шутку; тупление; тем более злость - все это признаки явного неадеквата. Напротив, позитив, хорошее настроение, наличие зачатков интеллекта - это предпосылки к вкусному сексу.
А в чем шутка?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.09 12:20

Jane писал(а):Совершенна согласна. Чувство юмора, умение завести интересный легкий разговор - это очень важно! Тут сразу и уверенность мужчины (или ее отсутствие) проявляется, и интеллект, умение общаться, заинтересовать женщину.
.
Вы не совсем поняли,
Это тест!! а не умение ублажать даму.
Тест на то,подходит ли она мне?
Есть такие "тяжёлые" и тупые , которые считают что в диалоге с ней должен быть только монолог со стороны мужчины,а от неё лишь требуется смеяться или не смеяться, типа..обязан ублажать и для того мужчина создан,

есть старая английская поговорка,проверенная временем:
-" Никогда не связывайся с девушкой,которая не смеётся над тем, над чем смеёшься ты"

нет у неё чувства юмора?
-пенделя ,и в сад её, слушать комические куплеты..Ггы..))

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 28.06.09 17:17

хочу я её трахать или нет.

Макдак, а Вы как тестируете сейчас кандидаток в свои подружки?

proktolo

Сообщение proktolo » 03.07.09 09:52

Да активная такая чтобы живая была, не мямлила

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.09 10:12

Степан Оболенский писал(а): Макдак, а Вы как тестируете сейчас кандидаток в свои подружки?
Сразу сообщаю, что я антифеминист.

Коммунист

Сообщение Коммунист » 10.10.09 23:56

Я обращаю внимание на внешность, если девушка не крокодил, то продолжаю тесты. При этом чем меньше макияжа и чем проще одежда, тем больше она мне нравится. Ну а дальше уже идут тесты на параметры, которые стабильно работают исключительно в моей системе:)

Наглый Кролег

Сообщение Наглый Кролег » 12.10.09 21:30

MacDuck писал(а):Сразу сообщаю, что я антифеминист.
Женат или нет?

Наглый Кролег

Сообщение Наглый Кролег » 12.10.09 21:31

Коммунист писал(а):Я обращаю внимание на внешность, если девушка не крокодил, то продолжаю тесты. При этом чем меньше макияжа и чем проще одежда, тем больше она мне нравится. Ну а дальше уже идут тесты на параметры, которые стабильно работают исключительно в моей системе:)
На курение обращаешь внимание?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.09 21:39

Наглый Кролег писал(а): Женат или нет?
Нет, не женат. Есть женщины. Я вообще хочу дать обет официального безбрачия пока мы, МД, не изменим СК.

Коммунист

Сообщение Коммунист » 12.10.09 22:29

Наглый Кролег писал(а): На курение обращаешь внимание?
Есесно, считаю это одним из важнейших признаков вообще, который может помочь в выявлении девушки, с серьезными намерениями. Ибо мать в семье курить, просто не имеет права, да и любая девушка с головой, которая собирается рожать детей, должна понимать, что всё то дерьмо, которое скопится в её легких, потом негативно скажется на здоровье дыхательной системы ребенка.

Глупыш

Сообщение Глупыш » 31.10.09 22:11

После внешности конечно на поведение.
Девушка должна быть в неотором роде недоступна и не вешаться сразу на шею. Она должна мне дать возможность проявить себя как охотника :roll:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.11.09 13:09

со временем понял, что внешность важна, но! далеко не первична. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.09 13:32

Тест с чайником рулит.

Хряк Хрякович

Сообщение Хряк Хрякович » 02.11.09 20:21

1 внешность. либо катит, либо нет.
2 какие планы на меня она строит (любительниц развести сразу нах)
3 ум, способность поддержать разговор, чувство юмора
4 разумное отношение с ее стороны к моим вредным привычкам, которые я не собираюсь менять.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 02.11.09 22:09

MacDuck писал(а):Тест с чайником рулит.
Что за тест такой?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.09 09:41

Ivan Ok. писал(а):за тест такой?
Приглашаете в ресторан. Между прочим предлагаете и чай. Вам приносят чайник и чашки. Кушаете себе. За чай "забываете". Посмотрите кому нальет мадам из чайника первому. Нальет ли Вам вообще. Возможно, упрекнет в том, что вы за ней не ухаживаете и чай не наливаете.

Нормальная девочка спросит наливать ли чай и Вам нальет первому. Совершенно естественным образом.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.11.09 10:32

Если это Гена или Юра - то все, сразу в сад!
А если Андрей или Виктор - то у него есть все шансы..
Но если кроме шуток, то сначала все-таки стараюсь выяснить, свободен или несвободен. И уже к несвободным присматриваюсь. А у них прежде всего биохимия (потянула- не потянуло), обязательно наличие самоиронии и чувства юмора, добрый/злой, социально адаптирован или нет (хотя это уже лишнее, с наркоманами и алкашами просто не пересекаюсь по жизни), ну и конечно. самое главное - что у него в глазах появляется, когда он смотрит на меня. Насильно к счастью тащить человека - удовольствие ниже среднего. Так что никаких игр. Вот так вот трудно живется мне.

Глупыш

Сообщение Глупыш » 04.11.09 16:30

Мурочка, а можно подробнее как ты выясняешь свободен или нет? Были ли прицеденты успешного обмана именно по этому пункту?
И еще, ты ни словом не обмолвилась о внешности, случайно или внешность не играет никакой роли решающей?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 04.11.09 17:29

Глупыш, понимаешь, если мужчина начинает проявлять ко мне интерес, я просто сразу его предупреждаю, что если он женат или состоит в ГБ с женщиной, то пусть не тратит на меня время в *этом* смысле. если он хочет *просто* общаться - тогда да, можно и попробовать. И смотрю на реакцию. Спрашивать вроде как неприлично, а вот свою позицию прояснить невредно. Хотя... один меня очень круто обманул. Божился, паспорт показывал, к родителям даже привел. Потом оказалось, что хоть и в разводе, но активно мирился с бывшей. Судьба наших с ним отношений оказалась в ее руках. Она захотела помириться - он меня бросил. Было чудовищно плохо. Правда, он до сих пор (2 года прошло) пытается в ту же реку войти. Сначала разыгрывает *разбитую чашку не склеить, я снова один*, как только я начинаю верить и идти навстречу, *возвращается к жене*. Правда, на эту удочку я попалась ровно один раз (очень уж чувства у меня к нему были сильные), больше не ловлюсь, хотя заходы от него как минимум раз в 2 месяца продолжаются. :lol: Но с женатыми/несвободными - чур меня, чур сталкиваться. Есть женщины, которые спокойно спят с женатиками, но у меня так не получится. Так что этот пункт - вопрос самосохранения психики.. А чем вызван вопрос по этой теме? Просто интересно.)
По поводу внешности - ну так случилось, что в своей жизни западала я на совершенно разные типы внешности, поэтому опустила сей момент. И в темноволосых влюблялась, и в блондинов и в *серых мышей-очкариков* тоже. Далеко не все эти влюбленности хоть к чему-то привели (большинство так и осталось нереализованными и даже этим мужчинам неизвестными), но я для себя поняла, что о внешности говорить глупо. И потом... человек привыкает и к уродству и к красоте, поэтому рано или поздно на первый план выходит личность как таковая, а не красота пробора и не форма носа.)) Ну, конечно, он должен быть опрятным и чистоплотным, это само собой разумеется, не стоит упоминать, наверное.

Глупыш

Сообщение Глупыш » 04.11.09 18:51

Спросил тебя о подробностях, поскольку на мой взгляд и анализируя сейчас опыт знакомств с девушками, именно тема про "я свободен" была самой желанной и отключала барьер. Но это случалось в случае, если девушка во-первых ставила вопрос о "свободности" мужчины. Складывалось такое ощущение, что такие девушки только и ждут быть обманутыми волшебными словами - я свободен, у меня никого нет.
Вот и ты подтвердила, что попалась на такого экземпляра, который к тому же вызвал у тебя чувства.
К чему я все это. На мой взгляд, здесь как в поговорке "Всё что угодно, только не бросай меня в терновый куст" (с) Заяц. Чем больше будешь думать свободен или нет, тем чаще будешь обманута. Будут говорить то, что хочешь слышать.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 05.11.09 09:30

ОФФ
Не спрашиваю свободен человек или нет.
Если он сам этого не говорит, например на второй встрече,
то пусь "просто абщаецца" с сдругими комсомолками:)

на 100% уверена, что если пригласить девушку , скажем в поход-
оттестить её можно лучше, чем при встрече в кафе за чашкой капучино.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 11:34

Глупыш писал(а): .Вот и ты подтвердила, что попалась на такого экземпляра, который к тому же вызвал у тебя чувства.
К чему я все это. На мой взгляд, здесь как в поговорке "Всё что угодно, только не бросай меня в терновый куст" (с) Заяц. Чем больше будешь думать свободен или нет, тем чаще будешь обманута. Будут говорить то, что хочешь слышать.
Согласна, но есть одно *но*. Если человек тебя обманул, то ему можно это предъявить и отреагировать адекватно. А если ты заведомо идешь на отношения с женатиком, потом всегда будешь *сама виновата*. Типа, знала же, на что шла и зачем на что-то рассчитывала? А обжечься и попасть на элементарного подлеца - это каждый из нас хоть раз в жизни, но может. Кстати, еще один аспект нежелания связываться с *занятыми*. Мой муж зверски гулял в свое время. Так вот, никому не пожелаю испытать то, что пережила я, будучи обманутой супругой. Не хочу в этом участвовать. Ну и мужчина, который женат и при этом, правдами и неправдами пытается найти себе любовницу, в моих глазах падает ниже плинтуса. Не люблю предателей и лгунов. А такой мужчина именно этим и является. Яиц не хватает с женой поставить точки над *ё*, и втягивает в отношения другую женщину. Противно. Другое дело, если он женат, она несвободна и оба знают, что почем. Типа *гормональная поддержка* , *левак укрепляет брак*. Но это уже из жизни насекомых. Захочу ознакомится, куплю диск ВВС, а участвовать... ну в баню..

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 11:37

Комсомолка, это понятно. Про поход - полный ППКС. А про *на второй встрече сказал-не сказал*, знаешь, я, если речь только о пообщаться, то пусть общается. Лично я активно проясняю его положение, если чел настойчиво пытается перевести общение в район нижней чакры. Вот тут декларация о намерениях и возникает))

Ответить