Глупыш, понимаешь, если мужчина начинает проявлять ко мне интерес, я просто сразу его предупреждаю, что если он женат или состоит в ГБ с женщиной, то пусть не тратит на меня время в *этом* смысле. если он хочет *просто* общаться - тогда да, можно и попробовать. И смотрю на реакцию. Спрашивать вроде как неприлично, а вот свою позицию прояснить невредно. Хотя... один меня очень круто обманул. Божился, паспорт показывал, к родителям даже привел. Потом оказалось, что хоть и в разводе, но активно мирился с бывшей. Судьба наших с ним отношений оказалась в ее руках. Она захотела помириться - он меня бросил. Было чудовищно плохо. Правда, он до сих пор (2 года прошло) пытается в ту же реку войти. Сначала разыгрывает *разбитую чашку не склеить, я снова один*, как только я начинаю верить и идти навстречу, *возвращается к жене*. Правда, на эту удочку я попалась ровно один раз (очень уж чувства у меня к нему были сильные), больше не ловлюсь, хотя заходы от него как минимум раз в 2 месяца продолжаются.

Но с женатыми/несвободными - чур меня, чур сталкиваться. Есть женщины, которые спокойно спят с женатиками, но у меня так не получится. Так что этот пункт - вопрос самосохранения психики.. А чем вызван вопрос по этой теме? Просто интересно.)
По поводу внешности - ну так случилось, что в своей жизни западала я на совершенно разные типы внешности, поэтому опустила сей момент. И в темноволосых влюблялась, и в блондинов и в *серых мышей-очкариков* тоже. Далеко не все эти влюбленности хоть к чему-то привели (большинство так и осталось нереализованными и даже этим мужчинам неизвестными), но я для себя поняла, что о внешности говорить глупо. И потом... человек привыкает и к уродству и к красоте, поэтому рано или поздно на первый план выходит личность как таковая, а не красота пробора и не форма носа.)) Ну, конечно, он должен быть опрятным и чистоплотным, это само собой разумеется, не стоит упоминать, наверное.