а вы - еврейBanaj писал(а): Вы антисемит?

Галина,так сколько анекдотов,фильмов, песен на эту тему?Galina писал(а):Владимир.... откуда такие познания о членах грузинов
![]()
![]()
Убедили. Только где же патриотизм? Зачем же ссылятся на грузинов... Прям обидно за державу, Владимир. Откуда такая неуверенность в собственных силах.Владимир писал(а):
Галина,так сколько анекдотов,фильмов, песен на эту тему?
неужели не слышали?
помните такой анекдот,где задаётся вопрос:
Что должно быть у мужчины ниже пояса?
француз ответил
-Ой ля ля!
А грузин ответил:
-У мужчины ниже пояса должен быть кинжал!
а ,ой ля-ля, должен быть ,ниже колен
И вы меня убедили тоже, ГалинаGalina писал(а):
Убедили. Только где же патриотизм? Зачем же ссылятся на грузинов... Прям обидно за державу, Владимир. Откуда такая неуверенность в собственных силах.
Практически любой музыкант знает хоть немного итальянский. А классические музыканты, кажется, даже в ВУЗе изучают.Скряга писал(а):Считаю, что бабу, обмолвившуюся о знании итальянского языка, следует послать к черту. Посудите сами: английский и немецкий нужны многим по работе. Французский и испанский - редко, но тоже бывает. К тому же этим языкам учат в школах. Китайский и прочая экзотика - что ж, филолог тоже профессия.
А вот итальянский, как правило, учат не в ВУЗе. И не в школе. Учат его самостоятельно. А для чего? Да потому, что 2 симптома налицо:
1. Хочу замуж за иносранца
2. Обожаю Луисов-Альфонсо Пидореро (или Пидорини, если угодно) и верю в сериалы.
По-моему, более чем достаточно.
Я тоже во втором классе учился в этой школе.Валерия-Спб писал(а):Автор, а про школу с изучением именно ненавистного Вам итальянского языка Вы, конечно не слышали? Так вот, есть такая, существует уже более35 лет в Питере, в районе Купчино. Я там училась, изучала ит.язык все 9 лет ( с 2 по 10 классы).
очень ограниченно мыслите.Скряга писал(а):Считаю, что бабу, обмолвившуюся о знании итальянского языка, следует послать к черту. Посудите сами:
язык к сексу имеет отношение. и самое прямое :DLelik писал(а): Все это крайне индивидуально и к языку не имеет никакого отношения.
Из толкового словаря:Эшли писал(а):я знаю италянский и мне пофиг чО думают про меня! У меня там живут родители! А итальянцев я не люблю! Они страшные, тупые и нифига не умеют, зануды и нытики к тому же! Мужик - это понятие русское! Русского мужика не променяю ни на какого европейца!!!
Неожиданно нашел подтверждение в реальной жизни. Знаю "девушку" 32 лет (в башке сквозняк, не замужем, хоть кандидат юрид.наук). Которая начала учить итальянский для романа с итальянцем. Съездила к нему... имел он с ней любофф аж две недели .. правда, оказался почему-то глубоко женатым и лет за 45. После двух недель местоимения, предложил остаться ей в италии в работать в его фирме. А фигли удобно мужику. ...Скряга писал(а):Считаю, что бабу, обмолвившуюся о знании итальянского языка, следует послать к черту. Посудите сами: английский и немецкий нужны многим по работе. Французский и испанский - редко, но тоже бывает. К тому же этим языкам учат в школах. Китайский и прочая экзотика - что ж, филолог тоже профессия.
А вот итальянский, как правило, учат не в ВУЗе. И не в школе. Учат его самостоятельно. А для чего? Да потому, что 2 симптома налицо:
1. Хочу замуж за иносранца
2. Обожаю Луисов-Альфонсо Пидореро (или Пидорини, если угодно) и верю в сериалы.
По-моему, более чем достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость