Девушка из стриптиза
- Карающий лингам
- Карающий лингам
- Карающий лингам
- Карающий лингам
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Карающий лингам
- Карающий лингам
- Карающий лингам
- Карающий лингам
- Карающий лингам
Ну я ответил, что дальше,Карающий лингам писал(а): Варианта тут два собственно:
1. Не было - читаешь при желании, пишешь не было, идешь дальше.
2. Были - пишешь да было, опять же при желании - что да как.
Что еще не понятно ?
и другие тоже ответили,
да было,
и отношение своё как к шлюхам,к таким дамам тоже написали,
вы что статистику ведёте что ли?
или тупите на самом деле не понимая что конструктива нет в том чем вы в данный момент занимаетесь,кидаясь какашками,
в чём глубина мысли то?(если она вообще есть изначально)
- Карающий лингам
- Карающий лингам
Что значит какая разница?Карающий лингам писал(а):Какая вам разница для чего я задал этот вопрос ? .
Вы сюда пришли к нам на форум,а не мы к ВАМ в стриптиз бар.
чувствуете разницу?
Вас ведь никто сюда на верёвке не тащил,
мы ж без вас прекрасно обходились тут..
а раз пришли, задаёте людям вопросы, то у вАс нужда в нас а не наоборот.
посему такое объяснение..типа "какая вам разница"
нех..й тогда тут вопросы задавать.
ты кто следователь?
- Карающий лингам
Тыкать мне не надо. Это пожалуйста лёжа на диване - родственникам. Далее - "к нам на форум". Вы здесь хозяин и я пришел к вам в гости ? Так это понимать ? Ещё далее - если я задаю вопросы - ваше право отвечать на них или нет, так же как моё право давать или не давать вам отчёт - зачем я задал этот вопрос и для каких целей.
В любом случае - я вам уже предлагал раз закончить наше с вами общение. Обращаюсь к вам с этой просьбой повторно. Причина: мне неприятно с вами общаться, точнее не то, что неприязнь .. короче нормально общаться, навряд ли тут у нас получится. Верю, что это взаимно.
В любом случае - я вам уже предлагал раз закончить наше с вами общение. Обращаюсь к вам с этой просьбой повторно. Причина: мне неприятно с вами общаться, точнее не то, что неприязнь .. короче нормально общаться, навряд ли тут у нас получится. Верю, что это взаимно.
Карающий лингам,
милейший а какого приема вы ожидали здесь? Здесь на ЭТОМ форуме взгляды на отношения весьма консервативные, то биш схожие со взглядами наших предков. А предки наши мягко говоря не уважали девок, которые пляшут перед чужими мужиками, НО если Вас устраивает такой расклад, то вперед и с песней.
милейший а какого приема вы ожидали здесь? Здесь на ЭТОМ форуме взгляды на отношения весьма консервативные, то биш схожие со взглядами наших предков. А предки наши мягко говоря не уважали девок, которые пляшут перед чужими мужиками, НО если Вас устраивает такой расклад, то вперед и с песней.
- Карающий лингам
Наимилейший ! От чьего лица вы вещаете ? От своего или вы выдвинуты глашатаем какой то инициативной группы ? Вы плохо знаете историю наших предков или вы вспомнили курс "Истории КПСС" и "Политэкономии" ?mahler писал(а):Карающий лингам,