и как мигом всё сыпется песком сквозь пальцы,трещит по каждому шву,когда монарх уходит...гребёшь этот песок как курка лапкой,а толку нет,нет связки,базы,влаги,чтоб взять его в жменьку.Ах,девочки,если б вы только могли знать КАК всё это мелко,все эти конфликты интересов,роли,должности,кто главнее,кто больше мусора вынес и детей выгулял.Это всё просто пыль,абразив,разъедающий слаженный изначально механизм...Берегите их,своих любимых.Сейчас берегите."Потом" может и не наступить.Извините за флуд.Mad_Dog писал(а):Не может при монархии существовать конфликта интересов.
По определению.
Вдовы
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса, знаю, хоть не так глубоко, как ты - жизнь пуста и бессмысленна, как у пережившей всех 90 летней старухи.
Но ведь у тебя есть детеныш - и это ЗДОРОВО. А про "на троне не сидеть" - у меня туд доп. смайлики не втавляются. Но представь, что я тебе еще кучу таких же букетов нарисовала, как у Мэда.
Но ведь у тебя есть детеныш - и это ЗДОРОВО. А про "на троне не сидеть" - у меня туд доп. смайлики не втавляются. Но представь, что я тебе еще кучу таких же букетов нарисовала, как у Мэда.
Общество-это чёрная дыра, ты её не накормишь и не заполнишь.SerSim писал(а):Ириска
Мужчина отдает и создает не женщине, а обществу, вы всё перемешали.
Вторая половина-это твоя ячейка общества, которой ты можешь дать многое и даже больше, которая ответит и так же отдаст тебе всю себя.
Не пытайся охватить всё, останешься ни с чем.
примите аплодисменты, браво, на бисГадкая Крыса писал(а): и как мигом всё сыпется песком сквозь пальцы,трещит по каждому шву,когда монарх уходит...гребёшь этот песок как курка лапкой,а толку нет,нет связки,базы,влаги,чтоб взять его в жменьку.Ах,девочки,если б вы только могли знать КАК всё это мелко,все эти конфликты интересов,роли,должности,кто главнее,кто больше мусора вынес и детей выгулял.Это всё просто пыль,абразив,разъедающий слаженный изначально механизм...Берегите их,своих любимых.Сейчас берегите."Потом" может и не наступить.Извините за флуд.
Круто зарулила.
Не суетись и не парься.Гадкая Крыса писал(а):А другим королям на троне ушедшего не усидеть,увы.
Моя бабуля от блокады Ленинграда до Берлина с дедом прошла.
Создание ядерной бомбы СССР прошло с некоторыми допустимыми потерями в т.ч. из мед.персонала (царствие небесное деду Мише).
Бабуля прожила до конца своих дней матерью двух дочек.
И скажу я тебе - предмет гордости её жизнь всему нашему роду.
Не разменивайся на всякого рода торги и поиски.
Вся эта саматоха - чушь.
Не проси. Ты и так достойна уважения. А кто не видит - нахер такой нужен..?
- Гадкая Крыса
- посвященный
я,наверное,плохая мать.Мне всегда муж был важнее дитя.Может "важнее"-не то слово,которое нужно употребить,но другого не придумывается.Т.е.если ранти раздавать,то муж-№1,а дочь №2Ириска писал(а):Гадкая Крыса, знаю, хоть не так глубоко, как ты - жизнь пуста и бессмысленна, как у пережившей всех 90 летней старухи.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти(с) Так понятно?Ириска писал(а): Если будет желание - заводите новую тему. Женщина и желание получать, или Хочет ли отдавать мужчина? или Мужчина отдает женщине или обществу?.
Там и поговорим.

Вы не отличаете слова от поступков? Такие "революционерки" в основном прикрываются красивыми словами, чтобы получить ништяки на свои хотелки. Для примера, назовите хотя бы несколько "революционерок, феминисток и т.д.", которые пострадали за идею. А мужчин, погибших за идею сотни-тысячи в истории. Так что даже такой экскурс показывает, что мужчина ориентирован изначально на общественную самореализацию. Поэтому то отходим от потре.лядской мантры "мужчина-отдает, женщина-берет", и мне по барабану к Каббале или ещё какому-либо липовому учению приписывают эту фразу.Женщины, которые хотят отдавать больше, чем получать (хоший пример - революционерки, феминистки; борцы за права меньшинств и пр. желающие облагодетельствовать весь мир) демонстрирует мужское начало и перестает быть ОЖП (по крайней мере временно)
PS: Каббала является традицией иудаизма, за узнавание которой, любой гойя(не еврей) подлежит смерти. Та гламурная Каббала, которую вы упоминали, - есть лже-учение, попытка паразитировать некоторых хитрожопых личностей на древней традиции с целью наживы.
Вот вам пример абсолютного непонимание бабьем мужской психологии и поведения

Сия мадам, высказавшая очередной бабский высер потре.лядского поведения(жена-КОРОлеВА, муж - раб и должен ей даже больше чем может дать за доступ к телуМамба писал(а):Общество-это чёрная дыра, ты её не накормишь и не заполнишь.
Вторая половина-это твоя ячейка общества, которой ты можешь дать многое и даже больше, которая ответит и так же отдаст тебе всю себя.
Не пытайся охватить всё, останешься ни с чем.

Есть устоявшаяся система приоритетов у каждого человека. Но они отличаются у мужчин и женщин. Если у мужчины на первом месте стоит общественная самореализация(в работе или ), то у нормальной женщины - её мужчина(и никак иначе). Все остальные отклонения приводят к дисбалансу системы приоритетов.
Что кстати наблюдается у разведенок и вдов с детьми(конечно бывают исключения, но они только подтверждают правило). Для большинства таких особ система приоритетов выглядит следующим образом:
1. собственное Я
2. ребенок
3. мама, или другой близкий человек(родственник или подруга)
4. в лучшем случае на этом месте её мужчина
В итоге получаем: муж - не глава семьи, а нечто среднее между половичком и снабженцем. Поэтому и стоит много раз подумать чем решиться строить серъезные отношения с ОЖП из данных категорий.
Только "сопли про любофф" разводить не стоит, так как именно мужчина и отличается тем, что мозг-первичен, а чувства-вторичны(у женщин - наоборот).
Вдовствуемость ОЖП абсолютно не говорит ни о чем, кроме того, что у неё умер супруг, но это пока не всплывут подробности их совместной жизни. А ОЖП ввиду того, что говорят не для того чтобы донести мысль, а просто получают удовольствие от самого процесса, частенько сами проговариваются обо всем. Просто необходимо внимательно слушать и анализировать её слова.
Из личного опыта: разорвал отношения с вдовой(муж погиб исполняя воинский долг), так как в ходе близкого общения всплыли интересные факты, в частности .лядоватость при живом ещё муже.

SerSim, даже не знаю что сказать. У меня складывается впечатление, что мы спорим о том, круглый апельсин или оранжевый.
Я неоднократно писала в этой теме о том, что говорю не о ТМЦ, не о протре.лядстве. О том что "да, протре.лядство можно обосновать чем угодно - заботой о детях, любовью, каббалой и пр". Но в этой теме я говорю не о протре.лядстве.
А вы отвечаете: "Поэтому то отходим от потре.лядской мантры "мужчина-отдает, женщина-берет", и мне по барабану к Каббале или ещё какому-либо липовому учению приписывают эту фразу." Ну что я на это могу ответить? Да, апельсин круглый.
Второе. Вы пишете
Я же говорю о нематериальных активах. Вы испытывали когда нибудь радость от того, что просто сделали какому-нибудь близкому конкретному человеку "хорошо"? Выгуляли собаку, научили ловить рыбу, поделились опытом или научили другого человека как вести себя в той или иной ситуации?
Вот это я и называю "отдавать". Это не значит, что у женщины нет такой потребности. Просто у мужчин она более ярко выражена.
Дальше. Я писала о том, что "Женщины, которые хотят отдавать больше, чем получать демонстрируют скорее мужское, чем женское начало" (пример с Данко). И там же, в том же посте попросила не путать их с тетками, пытающимися обосновать свои хотелки участием в феминистич., революц. и прочих движениях.
Вы же отвечаете "Вы не отличаете слова от поступков? Такие "революционерки" в основном прикрываются красивыми словами, чтобы получить ништяки на свои хотелки.
...
Так что даже такой экскурс показывает, что мужчина ориентирован изначально на общественную самореализацию"
Ну да, апельсин круглый.
Про Каббалу. Если вы приведете мне хоть один пример из интернета, где любая ОЖП пыталась бы обосновать свои хотелки с помощью каббалы я признаю, что апельсин не только сиреневый, но и квадратный - слишком хлопотно это. Поэтому вашу фразу "Та гламурная Каббала которую вы упоминали, - есть лже-учение, попытка паразитировать некоторых хитрожопых личностей на древней традиции с целью наживы" я интерпретирую как "Я Пастернака не читал, но не согласен".
Про Мамбу, которая попыталась другими словами объяснить вам разницу между кэшем, ТМЦ и нематериальными активами. Ее пост вы охарактеризовали как "очередной бабский высер потре.лядского поведения". Забавно...
Со всем, что вы пишите ниже я согласна как и с тем, что апельсин - круглый.
Я неоднократно писала в этой теме о том, что говорю не о ТМЦ, не о протре.лядстве. О том что "да, протре.лядство можно обосновать чем угодно - заботой о детях, любовью, каббалой и пр". Но в этой теме я говорю не о протре.лядстве.
А вы отвечаете: "Поэтому то отходим от потре.лядской мантры "мужчина-отдает, женщина-берет", и мне по барабану к Каббале или ещё какому-либо липовому учению приписывают эту фразу." Ну что я на это могу ответить? Да, апельсин круглый.

Второе. Вы пишете
Вот у меня стойкое чувство, что вы говоите про что-то, что можно пощупать. Например, построить дом. Спроектировать космических корабль. Спасти голодых детей албании и пр. и пр. согласно индивидуальным интересам.SerSim писал(а):Мужчина отдает и создает не женщине, а обществу, вы всё перемешали.
Я же говорю о нематериальных активах. Вы испытывали когда нибудь радость от того, что просто сделали какому-нибудь близкому конкретному человеку "хорошо"? Выгуляли собаку, научили ловить рыбу, поделились опытом или научили другого человека как вести себя в той или иной ситуации?
Вот это я и называю "отдавать". Это не значит, что у женщины нет такой потребности. Просто у мужчин она более ярко выражена.
Дальше. Я писала о том, что "Женщины, которые хотят отдавать больше, чем получать демонстрируют скорее мужское, чем женское начало" (пример с Данко). И там же, в том же посте попросила не путать их с тетками, пытающимися обосновать свои хотелки участием в феминистич., революц. и прочих движениях.
Вы же отвечаете "Вы не отличаете слова от поступков? Такие "революционерки" в основном прикрываются красивыми словами, чтобы получить ништяки на свои хотелки.
...
Так что даже такой экскурс показывает, что мужчина ориентирован изначально на общественную самореализацию"
Ну да, апельсин круглый.

Про Каббалу. Если вы приведете мне хоть один пример из интернета, где любая ОЖП пыталась бы обосновать свои хотелки с помощью каббалы я признаю, что апельсин не только сиреневый, но и квадратный - слишком хлопотно это. Поэтому вашу фразу "Та гламурная Каббала которую вы упоминали, - есть лже-учение, попытка паразитировать некоторых хитрожопых личностей на древней традиции с целью наживы" я интерпретирую как "Я Пастернака не читал, но не согласен".
Про Мамбу, которая попыталась другими словами объяснить вам разницу между кэшем, ТМЦ и нематериальными активами. Ее пост вы охарактеризовали как "очередной бабский высер потре.лядского поведения". Забавно...
Со всем, что вы пишите ниже я согласна как и с тем, что апельсин - круглый.
Ириска
1. Про Каббалу ляпнули именно вы, хотя даже не понимаете что это такое, так что читайте дальше Пастернака, но не пытайтесь на его основе судить о мире в целом.
2. Ваше "стойкое чувство о том, что можно пощупать" как раз и говорит что ОЖП в основном меркантильны. Всякие сопли про любофф - остаются словами. Мужчина отдает обществу свою энергию, и не важно во что она выльется: в музыку, в художественное произведение, в научное открытие или материальную вещь.
Но так как вы относитесь к ОЖП, то следственно любую ситуацию и высказывания примеряете на себя, что и показывает ваше понимание любой фразы только в материально-вещевом эквиваленте.
"Шедевр" Мамбы на самом деле явлется бабским высером. Повторю:
1. Человек - не половинка
2. Дать многое и даже больше - невозможно дать больше чем можешь.
3. Ячейка общества - это семья, а не "вторая половина", то есть оба человека.
4. Которая ответит и так же отдаст всю себя - а это уже пованивает нечестным бартером, ты типа вначале дай мне, а я может тебе отдам себя всю.
5. Никто не способен полность себя отдать, иначе это будет не человек, а пустышка.
Так что можете дальше крутить свой оранжевый круглый апельсин, думая куда же его деть. Господа, офицеры, молчать (с)
1. Про Каббалу ляпнули именно вы, хотя даже не понимаете что это такое, так что читайте дальше Пастернака, но не пытайтесь на его основе судить о мире в целом.
2. Ваше "стойкое чувство о том, что можно пощупать" как раз и говорит что ОЖП в основном меркантильны. Всякие сопли про любофф - остаются словами. Мужчина отдает обществу свою энергию, и не важно во что она выльется: в музыку, в художественное произведение, в научное открытие или материальную вещь.
Но так как вы относитесь к ОЖП, то следственно любую ситуацию и высказывания примеряете на себя, что и показывает ваше понимание любой фразы только в материально-вещевом эквиваленте.
"Шедевр" Мамбы на самом деле явлется бабским высером. Повторю:
Вникните в смысл этой дурости:Вторая половина-это твоя ячейка общества, которой ты можешь дать многое и даже больше, которая ответит и так же отдаст тебе всю себя.
1. Человек - не половинка
2. Дать многое и даже больше - невозможно дать больше чем можешь.
3. Ячейка общества - это семья, а не "вторая половина", то есть оба человека.
4. Которая ответит и так же отдаст всю себя - а это уже пованивает нечестным бартером, ты типа вначале дай мне, а я может тебе отдам себя всю.
5. Никто не способен полность себя отдать, иначе это будет не человек, а пустышка.
Так что можете дальше крутить свой оранжевый круглый апельсин, думая куда же его деть. Господа, офицеры, молчать (с)