Вдовы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.07.10 16:20

Mad_Dog писал(а):Не может при монархии существовать конфликта интересов.
По определению.
и как мигом всё сыпется песком сквозь пальцы,трещит по каждому шву,когда монарх уходит...гребёшь этот песок как курка лапкой,а толку нет,нет связки,базы,влаги,чтоб взять его в жменьку.Ах,девочки,если б вы только могли знать КАК всё это мелко,все эти конфликты интересов,роли,должности,кто главнее,кто больше мусора вынес и детей выгулял.Это всё просто пыль,абразив,разъедающий слаженный изначально механизм...Берегите их,своих любимых.Сейчас берегите."Потом" может и не наступить.Извините за флуд.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.10 16:30

Это не флуд. Это базовая концепция проекта.
Спс
:-f

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.07.10 16:32

"Король умер! Да здравствует король!"(с)
Песком - только в случае, если король никого после себя не оставил.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.07.10 16:34

оставил.И бизнес,и детёныша,и добрую о себе память.Стихи даже остались,студенческие.Не знаю,может потом сумею,пока не сгребается.А другим королям на троне ушедшего не усидеть,увы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.07.10 16:36

Есть наследник и вдовствующая королева-мать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.07.10 16:40

спасибо вам

Мамба

Сообщение Мамба » 14.07.10 16:40

Ириска писал(а): не способна она быть Данко из сказки).
Не правда, я Данко.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.10 16:42

Гадкая Крыса, знаю, хоть не так глубоко, как ты - жизнь пуста и бессмысленна, как у пережившей всех 90 летней старухи.
Но ведь у тебя есть детеныш - и это ЗДОРОВО. А про "на троне не сидеть" - у меня туд доп. смайлики не втавляются. Но представь, что я тебе еще кучу таких же букетов нарисовала, как у Мэда.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.10 16:43

Мамба, если ты "Данко", значит ты не женщина. Докажи обратное от противного :lol:

Мамба

Сообщение Мамба » 14.07.10 16:44

SerSim писал(а):Ириска
Мужчина отдает и создает не женщине, а обществу, вы всё перемешали.
Общество-это чёрная дыра, ты её не накормишь и не заполнишь.
Вторая половина-это твоя ячейка общества, которой ты можешь дать многое и даже больше, которая ответит и так же отдаст тебе всю себя.
Не пытайся охватить всё, останешься ни с чем.

Мамба

Сообщение Мамба » 14.07.10 16:45

Ириска писал(а):Мамба, если ты "Данко", значит ты не женщина. Докажи обратное от противного :lol:
Я пратиииивная. Мужик с мандой или женщина с хyем, тебе что подходит больше? Выбирай.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.10 16:47

Из двух зол и выбирать нечего (англ.поговорка в пику нашей "Меньшее из двух зол")

Мамба

Сообщение Мамба » 14.07.10 16:48

Гадкая Крыса писал(а): и как мигом всё сыпется песком сквозь пальцы,трещит по каждому шву,когда монарх уходит...гребёшь этот песок как курка лапкой,а толку нет,нет связки,базы,влаги,чтоб взять его в жменьку.Ах,девочки,если б вы только могли знать КАК всё это мелко,все эти конфликты интересов,роли,должности,кто главнее,кто больше мусора вынес и детей выгулял.Это всё просто пыль,абразив,разъедающий слаженный изначально механизм...Берегите их,своих любимых.Сейчас берегите."Потом" может и не наступить.Извините за флуд.
примите аплодисменты, браво, на бис
Круто зарулила.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.10 16:48

Гадкая Крыса писал(а):А другим королям на троне ушедшего не усидеть,увы.
Не суетись и не парься.
Моя бабуля от блокады Ленинграда до Берлина с дедом прошла.
Создание ядерной бомбы СССР прошло с некоторыми допустимыми потерями в т.ч. из мед.персонала (царствие небесное деду Мише).
Бабуля прожила до конца своих дней матерью двух дочек.
И скажу я тебе - предмет гордости её жизнь всему нашему роду.
Не разменивайся на всякого рода торги и поиски.
Вся эта саматоха - чушь.
Не проси. Ты и так достойна уважения. А кто не видит - нахер такой нужен..?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.10 16:49

Мамбе бан за троллинг. Точка.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.07.10 16:50

Ириска писал(а):Гадкая Крыса, знаю, хоть не так глубоко, как ты - жизнь пуста и бессмысленна, как у пережившей всех 90 летней старухи.
Но ведь у тебя есть детеныш - и это ЗДОРОВО. А про "на троне не сидеть" - у меня туд доп. смайлики не втавляются. Но представь, что я тебе еще кучу таких же букетов нарисовала, как у Мэда.
я,наверное,плохая мать.Мне всегда муж был важнее дитя.Может "важнее"-не то слово,которое нужно употребить,но другого не придумывается.Т.е.если ранти раздавать,то муж-№1,а дочь №2

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.07.10 16:53

Мэд Дог,я и так,подсознательно выбрала описанный тобой образ жизни.Сам выбрался.Никого не ищу,не жду,не выбираю,и уж тем более не прошу.Просто стараюсь выжить,не опуститься ни в стервозность одиночки ни в томный взгляд потаскухи.А там как Бог даст.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.10 16:53

У меня нет своих детей, но мне кажется, что так и должно быть.
Это не "плохо", это естественно. Остальное - отклонние от нормы.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.07.10 07:29

Ириска писал(а): Если будет желание - заводите новую тему. Женщина и желание получать, или Хочет ли отдавать мужчина? или Мужчина отдает женщине или обществу?.
Там и поговорим.
Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти(с) Так понятно? :twisted:
Женщины, которые хотят отдавать больше, чем получать (хоший пример - революционерки, феминистки; борцы за права меньшинств и пр. желающие облагодетельствовать весь мир) демонстрирует мужское начало и перестает быть ОЖП (по крайней мере временно)
Вы не отличаете слова от поступков? Такие "революционерки" в основном прикрываются красивыми словами, чтобы получить ништяки на свои хотелки. Для примера, назовите хотя бы несколько "революционерок, феминисток и т.д.", которые пострадали за идею. А мужчин, погибших за идею сотни-тысячи в истории. Так что даже такой экскурс показывает, что мужчина ориентирован изначально на общественную самореализацию. Поэтому то отходим от потре.лядской мантры "мужчина-отдает, женщина-берет", и мне по барабану к Каббале или ещё какому-либо липовому учению приписывают эту фразу.
PS: Каббала является традицией иудаизма, за узнавание которой, любой гойя(не еврей) подлежит смерти. Та гламурная Каббала, которую вы упоминали, - есть лже-учение, попытка паразитировать некоторых хитрожопых личностей на древней традиции с целью наживы.

Вот вам пример абсолютного непонимание бабьем мужской психологии и поведения :arrow:
Мамба писал(а):Общество-это чёрная дыра, ты её не накормишь и не заполнишь.
Вторая половина-это твоя ячейка общества, которой ты можешь дать многое и даже больше, которая ответит и так же отдаст тебе всю себя.
Не пытайся охватить всё, останешься ни с чем.
Сия мадам, высказавшая очередной бабский высер потре.лядского поведения(жена-КОРОлеВА, муж - раб и должен ей даже больше чем может дать за доступ к телу :lol: ) никоим образом не имеет абсолютно никакого мужского начала, так как неспособна доводить до логического вывода свои умозаключения.
Есть устоявшаяся система приоритетов у каждого человека. Но они отличаются у мужчин и женщин. Если у мужчины на первом месте стоит общественная самореализация(в работе или ), то у нормальной женщины - её мужчина(и никак иначе). Все остальные отклонения приводят к дисбалансу системы приоритетов.
Что кстати наблюдается у разведенок и вдов с детьми(конечно бывают исключения, но они только подтверждают правило). Для большинства таких особ система приоритетов выглядит следующим образом:
1. собственное Я
2. ребенок
3. мама, или другой близкий человек(родственник или подруга)
4. в лучшем случае на этом месте её мужчина
В итоге получаем: муж - не глава семьи, а нечто среднее между половичком и снабженцем. Поэтому и стоит много раз подумать чем решиться строить серъезные отношения с ОЖП из данных категорий.
Только "сопли про любофф" разводить не стоит, так как именно мужчина и отличается тем, что мозг-первичен, а чувства-вторичны(у женщин - наоборот).
Вдовствуемость ОЖП абсолютно не говорит ни о чем, кроме того, что у неё умер супруг, но это пока не всплывут подробности их совместной жизни. А ОЖП ввиду того, что говорят не для того чтобы донести мысль, а просто получают удовольствие от самого процесса, частенько сами проговариваются обо всем. Просто необходимо внимательно слушать и анализировать её слова.
Из личного опыта: разорвал отношения с вдовой(муж погиб исполняя воинский долг), так как в ходе близкого общения всплыли интересные факты, в частности .лядоватость при живом ещё муже. :twisted:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.07.10 07:31

Сорри, не заметил, что не дописал :)
Если у мужчины на первом месте стоит общественная самореализация(в работе или ), :arrow: Если у мужчины на первом месте стоит общественная самореализация(в работе или другой род деятельности),

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 15.07.10 12:38

SerSim, даже не знаю что сказать. У меня складывается впечатление, что мы спорим о том, круглый апельсин или оранжевый.

Я неоднократно писала в этой теме о том, что говорю не о ТМЦ, не о протре.лядстве. О том что "да, протре.лядство можно обосновать чем угодно - заботой о детях, любовью, каббалой и пр". Но в этой теме я говорю не о протре.лядстве.

А вы отвечаете: "Поэтому то отходим от потре.лядской мантры "мужчина-отдает, женщина-берет", и мне по барабану к Каббале или ещё какому-либо липовому учению приписывают эту фразу." Ну что я на это могу ответить? Да, апельсин круглый. :wink:

Второе. Вы пишете
SerSim писал(а):Мужчина отдает и создает не женщине, а обществу, вы всё перемешали.
Вот у меня стойкое чувство, что вы говоите про что-то, что можно пощупать. Например, построить дом. Спроектировать космических корабль. Спасти голодых детей албании и пр. и пр. согласно индивидуальным интересам.
Я же говорю о нематериальных активах. Вы испытывали когда нибудь радость от того, что просто сделали какому-нибудь близкому конкретному человеку "хорошо"? Выгуляли собаку, научили ловить рыбу, поделились опытом или научили другого человека как вести себя в той или иной ситуации?
Вот это я и называю "отдавать". Это не значит, что у женщины нет такой потребности. Просто у мужчин она более ярко выражена.

Дальше. Я писала о том, что "Женщины, которые хотят отдавать больше, чем получать демонстрируют скорее мужское, чем женское начало" (пример с Данко). И там же, в том же посте попросила не путать их с тетками, пытающимися обосновать свои хотелки участием в феминистич., революц. и прочих движениях.

Вы же отвечаете "Вы не отличаете слова от поступков? Такие "революционерки" в основном прикрываются красивыми словами, чтобы получить ништяки на свои хотелки.
...
Так что даже такой экскурс показывает, что мужчина ориентирован изначально на общественную самореализацию
"
Ну да, апельсин круглый. :)

Про Каббалу. Если вы приведете мне хоть один пример из интернета, где любая ОЖП пыталась бы обосновать свои хотелки с помощью каббалы я признаю, что апельсин не только сиреневый, но и квадратный - слишком хлопотно это. Поэтому вашу фразу "Та гламурная Каббала которую вы упоминали, - есть лже-учение, попытка паразитировать некоторых хитрожопых личностей на древней традиции с целью наживы" я интерпретирую как "Я Пастернака не читал, но не согласен".

Про Мамбу, которая попыталась другими словами объяснить вам разницу между кэшем, ТМЦ и нематериальными активами. Ее пост вы охарактеризовали как "очередной бабский высер потре.лядского поведения". Забавно...

Со всем, что вы пишите ниже я согласна как и с тем, что апельсин - круглый.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.07.10 13:06

Мужики, ну чо вы спорите. Ясно и чётко сказано, что именно она желает БРАТЬ.
Ищет того, кто гото вей ДАВАТЬ.
Всё ясно как Божий День. 8)

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 15.07.10 13:10

Мэд, что бы ты сказал о женщине, которая сказала бы мужчине
"Я от тебя НИЧЕГО не хочу. Мне от тебя НИЧЕГО не надо" ?

Если в ответе будут фигурировать деньги / шмотки / прочее и прочее я пойду биться головой о стену - честно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.07.10 13:14

Главнейший и непременный симтом любви - альтруизм (в словаре посмотрите)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.07.10 13:20

Ириска
1. Про Каббалу ляпнули именно вы, хотя даже не понимаете что это такое, так что читайте дальше Пастернака, но не пытайтесь на его основе судить о мире в целом.
2. Ваше "стойкое чувство о том, что можно пощупать" как раз и говорит что ОЖП в основном меркантильны. Всякие сопли про любофф - остаются словами. Мужчина отдает обществу свою энергию, и не важно во что она выльется: в музыку, в художественное произведение, в научное открытие или материальную вещь.
Но так как вы относитесь к ОЖП, то следственно любую ситуацию и высказывания примеряете на себя, что и показывает ваше понимание любой фразы только в материально-вещевом эквиваленте.
"Шедевр" Мамбы на самом деле явлется бабским высером. Повторю:
Вникните в смысл этой дурости:
1. Человек - не половинка
2. Дать многое и даже больше - невозможно дать больше чем можешь.
3. Ячейка общества - это семья, а не "вторая половина", то есть оба человека.
4. Которая ответит и так же отдаст всю себя - а это уже пованивает нечестным бартером, ты типа вначале дай мне, а я может тебе отдам себя всю.
5. Никто не способен полность себя отдать, иначе это будет не человек, а пустышка.

Так что можете дальше крутить свой оранжевый круглый апельсин, думая куда же его деть. Господа, офицеры, молчать (с) :lol:

Ответить