Если этот форум раздражает

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.12.10 10:11

ну вы написали:
анархист писал(а):...если Вы мне укажите хотя бы одного человека, который за всю свою жизни не сделал ничего, что противоречило бы его тем или иным мыслям, в какой-либо промежуток времени
один человек в жизни он как бы несколько завуалирован в общей массе общества, т. е. в жизни вот такие вещи менее заметны. А у форума этот резонанс с общей действительностью получается более резким.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 16.12.10 19:52

Lavinia писал(а):в жизни вот такие вещи менее заметны. А у форума этот резонанс с общей действительностью получается более резким.
на то он и форум. как часто Вы в реальной жизни обсуждаете подобные вопросы с незнакомыми Вам людьми? Вы не задумывались, что они могут не сообщать Вам свое истинное суждение из боязни обидеть Вас, элементарной вежливости и просто нежелания делиться своими мыслями

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.12.10 20:38

анархист, так в том-то и дело, что мне есть с чем сравнить, по крайней мере в сети. У меня был период, когда я некоторые моменты в жизни переживала, выходила в сеть и тупо вот кто постучится с тем и разговаривала вообще на все темы, а по фигу, ты собеседника не видишь, он тебя, пообщались в сети и разошлись как в море корабли. И у меня много таких разговоров за несколько месяцев накопилось, но у меня всё равно не было такой резкой амплитуды колебаний между сетевом разговором и реальностью.

Суббота

Сообщение Суббота » 17.12.10 01:45

Раздражает? Нет. Скорее напоминает квартиру холостяка. Все на своих местах, а не уютно. В гости прийти можно, пульку расписать, молодость вспомнить и домой. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.10 10:13

улисс писал(а): А я даю при знакомстве дамам сюда ссылки. Пусть читают. Так непригодные для отношений сами отсеиваются.
Именно. Я тоже так делаю. Если хотите, отношение к антивумен - вполне себе хороший инструмент фильтрации.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.12.10 21:46

Суббота писал(а):Раздражает? Нет. Скорее напоминает квартиру холостяка. Все на своих местах, а не уютно. В гости прийти можно, пульку расписать, молодость вспомнить и домой. :)
порядок и уют есть вещи несовместные тока для СДС, посему их так и плющит от форума, як чорта от святой воды :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 18.12.10 00:17

Lavinia писал(а):но у меня всё равно не было такой резкой амплитуды колебаний между сетевом разговором и реальностью.
с кем из форумчан Вы общаетесь в реальности и кого из нас Вы можете упрекнуть в несоответствии слов на форуме поведению в реале?

Тонкая_нить

Сообщение Тонкая_нить » 18.12.10 09:09

Если раздражает этот форум, значит вы просто плохо его читали. :lol:

Я каждый день говорю "спасибо" этому форуму за сохраненный брак, за счастье последних двух лет (в браке 13, вместе 20 лет), за несовершенные ошибки. И каждый день учусь быть женщиной, и не быть бабой. :!:

:D И отдельное спасибо Улиссу и МакДаку, которые своими лозунгами на другом форуме, где я искала ответы на свои вопросы, предложили сходить на антивумен.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 18.12.10 11:06

Korcharot писал(а): порядок и уют есть вещи несовместные тока для СДС, посему их так и плющит от форума, як чорта от святой воды :lol:
Прикольно. Вот в операционной - порядок? думаю, идеальный. Уютно? Как-то не очень.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.12.10 11:14

Ленка
Вот в операционной - порядок? думаю, идеальный. Уютно? Как-то не очень.
У меня дома порядок и уютно. вполне совместимо. У вас нет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.12.10 22:48

дык для СДС уют то только для неё, а то че для других срачь ей пох, пардон шо не по теме, но подобное рассуждение показательно :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.12.10 09:40

анархист писал(а):с кем из форумчан Вы общаетесь в реальности и кого из нас Вы можете упрекнуть в несоответствии слов на форуме поведению в реале?
вопрос не в конкретной личности, а в форуме в целом.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 20.12.10 10:47

Я тоже хочу, как то, не навязчиво, мужа усадить почитать, пока не получается...Недавно сел за комп - показала,говорю глянь - есть что почитать и отошла...Мельком глянул и всё.

Нечто..

Сообщение Нечто.. » 20.12.10 13:28

Фрося писал(а):Я тоже хочу, как то, не навязчиво, мужа усадить почитать, пока не получается...Недавно сел за комп - показала,говорю глянь - есть что почитать и отошла...Мельком глянул и всё.
У многих ОМП этот сайт вызывает неприязнь.Видимо"сытый голодного не разумеет"

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 20.12.10 13:42

Точно. Гром не грянет, мужик не перекрестится. Хотя можно еще вспомнить жаренного петуха и его повадки... 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.12.10 13:58

Tenlos

+1

Я лично рекомендовал Антивумен 3-м приятелям, разных возрастов.
1. Молодой (28 лет) пикапер, красавчик (херувимчик эдакий), цинично пользующий женщин. Разведен.
2. Постарше мэн, 35-ти лет от роду. В браке то шатко, то валко. Оч часто "мозговынос" со стороны жены.
3. Ровесник, 44 лет. В браке потерял интерес к жене в плане секса. Категорически уверен в прочности своих семейных отношений, в частности, в верности жены.

Нумер первый: "Там сидят женоненавистники, пусть тогда женятся друг на друге"
Второй: "Надо находить компромиссы, я знаю, что я мало уделяю внимания жене..."
Номер три: "Это лазарет для мужчин понесших травму в виде развода. Нормальным мужикам с налаженной жизнью там делать нечего".

Краткий вывод, - у всех засраны мозги.

comandante_Михаил

Сообщение comandante_Михаил » 20.12.10 14:01

Года 2 назад случайно наткнулся на форум, прочитал пару тем из раздела "Любовь и дружба. Только для мужчин" реакция была негативная (были романтические отношения на тот момент). Со временем начал замечать в подруге нюансы :lol: в общем оценил, втянулся, читаю и уму-разуму учусь. 8)

Нечто..

Сообщение Нечто.. » 20.12.10 14:08

[quote="Анкл Боб"]Tenlos

Номер три: "Это лазарет для мужчин понесших травму в виде развода. Нормальным мужикам с налаженной жизнью там делать нечего".
Ага.А почитать, чтоб своих ошибок не на делать-умишка не хватает!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.10 14:12

А все же такие крутые пока все ОК... 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.12.10 14:13

Нечто

Дело не в том, что умишка не хватает....
А в неком самодовольстве и ложном ощущении превосходства, - дескать, со мной, таким вот альфа-самцом с непререкаемым авторитетом в семье, никогда ТАКОГО быть не может...Ну и что, что "пивной живот"?
Ну и что, что жена иногда в 3 ночи с корпоративов приходит? Это жеж не может быть, потому что не может быть никогда.

Почему и говорю - засраны мозги. :?

Нечто..

Сообщение Нечто.. » 20.12.10 14:20

Анкл Боб писал(а):Нечто

Ну и что, что жена иногда в 3 ночи с корпоративов приходит? Это жеж не может быть, потому что не может быть никогда.

Почему и говорю - засраны мозги. :?
В точку :lol: !

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 20.12.10 20:42

ИМХО, то, что называют циничностью высказываний на данном форуме - попытка назвать вещи своими именами. Не более. Жестко - зато в точку.
На бапских форумах - все с точностью наоборот. Грязь, предательство и обман облекается в гламурные (фу, млять слово-то какое) формы. Напоминает рассуждение недоучившихся психологов.
А реальность оказывается вовсе не гламурной, а грубо - циничной. Потому и раздражает.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 20.12.10 20:53

Lavinia писал(а):вопрос не в конкретной личности, а в форуме в целом.
тогда как можно говорить о несоответствии слов реальной жизни?
мы здесь обсуждаем реальные истории, а не гипотетические домыслы.
а Вы сравниваете слова одних людей с постами других людей. это правильно?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.12.10 23:16

MacDuck писал(а):А все же такие крутые пока все ОК... 8)
причем ОК часто зиждется на вере в святость настаящей лябви и чо моя не такая как все :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.12.10 23:19

Rob писал(а): На бапских форумах - все с точностью наоборот. Грязь, предательство и обман облекается в гламурные (фу, млять слово-то какое) формы. Напоминает рассуждение недоучившихся психологов.
.
грамотно поставленная деза может погубить врагов поболее чем ядерное оружие, вот внедрением такой дезы феминопропаганда и занимается, спасибо сему сайту, есть ПРО :lol:

Ответить