один человек в жизни он как бы несколько завуалирован в общей массе общества, т. е. в жизни вот такие вещи менее заметны. А у форума этот резонанс с общей действительностью получается более резким.анархист писал(а):...если Вы мне укажите хотя бы одного человека, который за всю свою жизни не сделал ничего, что противоречило бы его тем или иным мыслям, в какой-либо промежуток времени
Если этот форум раздражает
ну вы написали:
на то он и форум. как часто Вы в реальной жизни обсуждаете подобные вопросы с незнакомыми Вам людьми? Вы не задумывались, что они могут не сообщать Вам свое истинное суждение из боязни обидеть Вас, элементарной вежливости и просто нежелания делиться своими мыслямиLavinia писал(а):в жизни вот такие вещи менее заметны. А у форума этот резонанс с общей действительностью получается более резким.
анархист, так в том-то и дело, что мне есть с чем сравнить, по крайней мере в сети. У меня был период, когда я некоторые моменты в жизни переживала, выходила в сеть и тупо вот кто постучится с тем и разговаривала вообще на все темы, а по фигу, ты собеседника не видишь, он тебя, пообщались в сети и разошлись как в море корабли. И у меня много таких разговоров за несколько месяцев накопилось, но у меня всё равно не было такой резкой амплитуды колебаний между сетевом разговором и реальностью.
-
Если раздражает этот форум, значит вы просто плохо его читали.
Я каждый день говорю "спасибо" этому форуму за сохраненный брак, за счастье последних двух лет (в браке 13, вместе 20 лет), за несовершенные ошибки. И каждый день учусь быть женщиной, и не быть бабой.
:D И отдельное спасибо Улиссу и МакДаку, которые своими лозунгами на другом форуме, где я искала ответы на свои вопросы, предложили сходить на антивумен.

Я каждый день говорю "спасибо" этому форуму за сохраненный брак, за счастье последних двух лет (в браке 13, вместе 20 лет), за несовершенные ошибки. И каждый день учусь быть женщиной, и не быть бабой.

:D И отдельное спасибо Улиссу и МакДаку, которые своими лозунгами на другом форуме, где я искала ответы на свои вопросы, предложили сходить на антивумен.
Tenlos
+1
Я лично рекомендовал Антивумен 3-м приятелям, разных возрастов.
1. Молодой (28 лет) пикапер, красавчик (херувимчик эдакий), цинично пользующий женщин. Разведен.
2. Постарше мэн, 35-ти лет от роду. В браке то шатко, то валко. Оч часто "мозговынос" со стороны жены.
3. Ровесник, 44 лет. В браке потерял интерес к жене в плане секса. Категорически уверен в прочности своих семейных отношений, в частности, в верности жены.
Нумер первый: "Там сидят женоненавистники, пусть тогда женятся друг на друге"
Второй: "Надо находить компромиссы, я знаю, что я мало уделяю внимания жене..."
Номер три: "Это лазарет для мужчин понесших травму в виде развода. Нормальным мужикам с налаженной жизнью там делать нечего".
Краткий вывод, - у всех засраны мозги.
+1
Я лично рекомендовал Антивумен 3-м приятелям, разных возрастов.
1. Молодой (28 лет) пикапер, красавчик (херувимчик эдакий), цинично пользующий женщин. Разведен.
2. Постарше мэн, 35-ти лет от роду. В браке то шатко, то валко. Оч часто "мозговынос" со стороны жены.
3. Ровесник, 44 лет. В браке потерял интерес к жене в плане секса. Категорически уверен в прочности своих семейных отношений, в частности, в верности жены.
Нумер первый: "Там сидят женоненавистники, пусть тогда женятся друг на друге"
Второй: "Надо находить компромиссы, я знаю, что я мало уделяю внимания жене..."
Номер три: "Это лазарет для мужчин понесших травму в виде развода. Нормальным мужикам с налаженной жизнью там делать нечего".
Краткий вывод, - у всех засраны мозги.
- comandante_Михаил
Нечто
Дело не в том, что умишка не хватает....
А в неком самодовольстве и ложном ощущении превосходства, - дескать, со мной, таким вот альфа-самцом с непререкаемым авторитетом в семье, никогда ТАКОГО быть не может...Ну и что, что "пивной живот"?
Ну и что, что жена иногда в 3 ночи с корпоративов приходит? Это жеж не может быть, потому что не может быть никогда.
Почему и говорю - засраны мозги.
Дело не в том, что умишка не хватает....
А в неком самодовольстве и ложном ощущении превосходства, - дескать, со мной, таким вот альфа-самцом с непререкаемым авторитетом в семье, никогда ТАКОГО быть не может...Ну и что, что "пивной живот"?
Ну и что, что жена иногда в 3 ночи с корпоративов приходит? Это жеж не может быть, потому что не может быть никогда.
Почему и говорю - засраны мозги.

ИМХО, то, что называют циничностью высказываний на данном форуме - попытка назвать вещи своими именами. Не более. Жестко - зато в точку.
На бапских форумах - все с точностью наоборот. Грязь, предательство и обман облекается в гламурные (фу, млять слово-то какое) формы. Напоминает рассуждение недоучившихся психологов.
А реальность оказывается вовсе не гламурной, а грубо - циничной. Потому и раздражает.
На бапских форумах - все с точностью наоборот. Грязь, предательство и обман облекается в гламурные (фу, млять слово-то какое) формы. Напоминает рассуждение недоучившихся психологов.
А реальность оказывается вовсе не гламурной, а грубо - циничной. Потому и раздражает.
грамотно поставленная деза может погубить врагов поболее чем ядерное оружие, вот внедрением такой дезы феминопропаганда и занимается, спасибо сему сайту, есть ПРОRob писал(а): На бапских форумах - все с точностью наоборот. Грязь, предательство и обман облекается в гламурные (фу, млять слово-то какое) формы. Напоминает рассуждение недоучившихся психологов.
.