Если встречалась с кавказцом(ами)...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
foma
любитель

Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...

Сообщение foma » 26.01.11 17:03

[quote="Робертино"]Приветствую уважаемые гуру!
Встречаюсь с девочкой одной (22 ей), так вот до меня у нее были романы с кавказцами (выяснил недавно).
Стоит ли с ней продолжать мутить что-либо?
Спрашиваю, т.к. был негативный опыт с одной девушкой (до меня встречалась, а потом и жила с ЛКН). Оказалась дурой и женщиной легкого поведения в итоге. Еще и ограниченой, в итоге (т.е. дурой конченой). :)
Лично мое мнение: если дама встречалась с ЛКН - это диагноз. Опять же мое ИМХО.
Разубедите меня

Разубеждать не стану

Так и есть....шалава обыкновенная
Можно конечно долго дисскусировать, дескать доводами подкрепите свое утверждения...а я стану полагатся лишь на мой жизненный опыт и не побоюсь побится об заклад на ящик жигулевского с любым кто будет с умным лицом приговаривать Не факт не факт...
П.С Данное заключение распространяется и на девочек-любительниц негров и арабов.
П.П.С На кавказцев окультуренных, у которых кроме фамилии ничего кавказкого не осталось(т.е родились и жили не в горах) это не распространяется.

медвежонок Балу
бывалый

Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...

Сообщение медвежонок Балу » 26.01.11 21:30

foma писал(а): П.П.С На кавказцев окультуренных, у которых кроме фамилии ничего кавказкого не осталось(т.е родились и жили не в горах) это не распространяется.
А вот тут гершафтен вы не правы. Окультуренное Л.К.Н., даже если будет отдавать зарплату до последнего сантима своей рашенбапской скво и промакивать ей анус языком заместо пипифакса, также будет способствовать скорейшей переправки своих земляков на рынки и территории РФ. Т.е. будет служить неким аналогом насоса, только вместо воды будет перекачивать своих земляков. И я вас уверяю, что в ближайшие 150-200 лет из них это не вытравишь даже кислотой. Увы, процесс эволюции в этом вопросе у Л.К.Н. не завершился, а даже притормозился, и начался регресс. У татар для этого понадобилось 500 лет, подкрепленных взаимной эплей и проникновением культур. А Л.К.Н. еще не успели пробежать эти 500 лет. Увы, процесс эволюции в этом вопросе сложно ускорить.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 26.01.11 22:20

***Дарагайя, я тут спросил на форуме... ***
а что тебя разубеждать, тебе она надо? рАссия для Русских -.-

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.01.11 23:43

забавно читать как подмахивающие чуркам виртуозно ратуют за свободу отношений, продолжайте

globaster
любитель

Сообщение globaster » 26.01.11 23:52

Korcharot писал(а):забавно читать как подмахивающие чуркам виртуозно ратуют за свободу отношений, продолжайте
В другом топике она назвала себя "приличная девушка" :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:08

а ты что-то можешь сказать против моего приличия?
я ратую за свободу отношений? да ратую..: можешь лопнуть от недовольства:)

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:11

я против смешивания христианско и мусульманской вер..мне это тяжело понять....в остальном..банально-лишьбы человек был хороший..если 2 человека искренне счастливы остальные могут подавиться собственной слюной..но ведь,как показывает практика кому то в приоритетах мнение стайки форума...стайка а:))

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 00:15

Brunet писал(а):я ратую за свободу отношений? да ратую..: можешь лопнуть от недовольства:)
Да нет, все довольны.
Ну появилась на форуме ещё одна ..лядь Так хоть не скрывает этого: уже плюс. все равно - долго не задержится.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.01.11 00:22

Brunet писал(а):а ты что-то можешь сказать против моего приличия?
я ратую за свободу отношений? да ратую..: можешь лопнуть от недовольства:)
а с чего мне быть недовольным? Я же не говорю, что ляди не нужны. Жёны-ляди не нужны. Даже с малыми признаками. Может ещё пересечёмся в жизни. Кто знает? Я же не буду тебе рассказывать что я на этом сайте. Я другие песни продую тебе в уши. :D

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:22

Да? Какой ты смелый..Не лядь это та которая будет в тихушку почитывать форумок или подлизывать дЭбилам,в надежде что получит смачный виртуальный комплимент,что она не лядь..от тебя например?:) ахаха....
мне все равно,что против меня 100,если хоть 1 меня поймет этого достаточно..улавливаешь волну?:)) Но вы же все в стайке:))

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:23

последний пост тому, кто назвал меня лядью:..)
куда смотярт админы, или они тоже в стайке?:...)

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.01.11 00:27

Brunet писал(а):Да? Какой ты смелый..Не лядь это та которая будет в тихушку почитывать форумок или подлизывать дЭбилам,в надежде что получит смачный виртуальный комплимент,что она не лядь..от тебя например?:) ахаха....
мне все равно,что против меня 100,если хоть 1 меня поймет этого достаточно..улавливаешь волну?:)) Но вы же все в стайке:))
Не лядь на форумах не торчит.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:29

Не лядь на форумах не торчит.
так же как и успешный современный ЗАНЯТОЙ ..интересный...мужчина :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:31

хватит мне вкаждом коменте наступать ня пятки вы что вообще оборзели?...я смотрю вам давно скалкой бабы по голове не стучали :lol:
я откоментила на тему..не нравится отвалите...через каждое сообщение,через каждый пост то лядь,то еше что..совсем чтоли выбелись из колеи..знайте свои места.. :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 00:31

Brunet писал(а):Да? Какой ты смелый..
да причем тут смелость -ты же сама определилась!
ты за свободные отношения - так?
здесь определение ..ляди,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

можешь оспорить. может я неправильно понимаю - твоё определение - свободных отношений.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.01.11 00:32

временно никем не занят. и это мне ага-ага по кайфу!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 00:33

Brunet
знайте свои места
ты своему е..арю на свои места показывай -мне там что-либо рассматривать нет желания

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:40

Свободные отношения для тез кого это устраивает..Когда меня это устраивало они были когда перестали нести смысл в моей жизни,они перестали быть.,Что непонятного?
Надо как дитенку разжевать и в рот положить? Я против измен, я против людей изменяющим супругам..ненравится вали и иди &....Почему вы мне приписываете лядство? Я выше написала что не имею ничего против смешанных браков я не расист...вы мне снова лядство..вы что тут сборише детей?:...))
теперь вам поянтноп очеум люди тутнезадерживаются а остается стая шакалов рвушая новеньких на форуме..ну и торчите с воем смраде неудач :)

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.01.11 00:43

Brunet писал(а):смотрю вам давно скалкой бабы по голове не стучали
Не. Мы тут за то, чтоб скалкой бабы получали. А свою скалку ты для аленя побереги. Но, не факт, что в один день многое осознав, он не настучит тебе в междуушье. Будешь выть. Проверено многими.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:46

долго ты думал прежде чем накатать такой пост про баб?:...)
разложил он..пифагоровы штаны во все стороны равны..тебеб в профессоры по геометрии..такой талантище пропадает=....))

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:47

globaster писал(а):
что ты пытаешься зашититься..знаешьже сам что не поделу нападки..:)))

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 00:48

Brunet писал(а):Свободные отношения для тез кого это устраивает..Когда меня это устраивало они были когда перестали нести смысл в моей жизни,они перестали быть.,Что непонятного?
Надо как дитенку разжевать и в рот положить?
разжевывать? ты же ни словом до этого не обмолвилась -что для тебя свободные отношения!
То есть когда тебя устраиволо ..лядство -то это нормально -не ..лядство по твоему, а как только перестало устраивать -то сразу стало - ..лядством?
Учень удобная такая поза - никогда не окажешься ..лядью в такой, да? 8)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 00:51

Brunet
ты хоть пиши кому адресовано, кого ты там желаешь видеть своим профессором по геометрии, кстати ты совершеннолетняя хоть?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:54

Чотя не поняла?:.)
Те сексуальные отношения ДО свадьбы это лядство?
я уже где то спрашивал про ГРАНЬ..но ответа не получила.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 00:57

Nenavi писал(а):[
какая уже разница вы тут все набрасываетесь по очереди..неужели вас всех так сильно обидели..прям попала в загон опытных мужиков -бабане пройдет ыхахах.....в общем ладно
Margaritas ante porcos

Закрыто