Мужчины! Не трахайте страшных баб!
-
- бывалый
Re: Мужчины! Не трахайте страшных баб!
Зависть, авторша, зависть. 8)aversion писал(а):Работаю я тут на кассе в гипермаркете, и при взгляде на некоторые приходящие семьи аж чуть не слёзы наворачиваются.
Страшная отхватила офигенного, а вам не удалось.
Только кто виноват в том, что на нее позарились, а на вас нет?
Красивым правильным девочкам всегда достаются офигенные мужчины.красивым правильным девочкам дефицитных офигенных мужчин достаётся все меньше
Так что либо вы ошибаетесь по поводу своей офигенности, либо сидите на попе ровно аки прЫнцесса, считая, что офигенный мужчина должен бежать за вами, роняя тапки.
p.s. Автор ожп сто процентов. 8)
Если есть у девик рот, значит девка не урод=)
Авторша, вам сидя на кассе легко мужиков искать (если вы не в огромном торговом центре работаете) - обращайте внимание на мужчин, часто посещающих магазин и покупающих полуфабрикаты (не закусь, разумеется).
А по теме - жизнь сложная штука... Может он людей убивал и когда ОЖП узнавали, сразу же убегали. Только одна осталась=)
Авторша, вам сидя на кассе легко мужиков искать (если вы не в огромном торговом центре работаете) - обращайте внимание на мужчин, часто посещающих магазин и покупающих полуфабрикаты (не закусь, разумеется).
А по теме - жизнь сложная штука... Может он людей убивал и когда ОЖП узнавали, сразу же убегали. Только одна осталась=)
Смотрю вокруг - все "средненькие" и дурнушки - замужем, причем судя по "стажу" в браке и возрасту детей - не по залету отнюдь. А кто покрасивее - выбирают все еще. (Возрастная категория 25-30 лет)
Так что может в уровне запросов дело?
Мужчины, признавайтесь, что лучше - быть подарком судьбы для "так себе" девочки - или ковриком для супермодельки?
Так что может в уровне запросов дело?
Мужчины, признавайтесь, что лучше - быть подарком судьбы для "так себе" девочки - или ковриком для супермодельки?
Ктож тогда на тебе женится?Офигенные мужчины, не трахайте страшных баб не под каким предлогом. Они коварны. Они мечтают заманить вас в ловушку, нарожать толпу страшенных спиногрызиков, и поставить крест на ваших генах ради ублажения своего эго осознанием того, что они обладают офигенным мужчиной.
Я вас тут предупредил.
Собственно "офигенные мужчины" наверное так и поступают: дома имеют невзрачненькую хозяйку и мать его потомства которая будет с ним до гроба что бы там ни случилось, а для удовольствия потрахивает симпатичных шлюшек, падких на это дело и до которых не доходит, что
для своего мужа чем общественной подстилкой.лучше - быть подарком судьбы
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Мне вообще мало кто нравится на внешность...гомер писал(а):да, поясните тетки что есть "красивый мужик?"
Джордж Клуни? Может быть... Джон Бонджови, Кевин Бэкон и Тимоти Далтон... Судья-брюнетик на Первой канале такая конфетка, у меня муж аж к нему ревнует

ну вы прямо очень придираетесь, если даме около 30, она не может быть идеальной. А 20-25 лет просто обязаны выглядеть хорошо.garik писал(а): Да и сейчас они сплошь целюлитные от колбасы,прыщавые от пива и сигарет,кривоногие от природы,вислозадые от того что спортом не занимаюцо и тд.
Когда жена с подругами обсуждает на кухне "красивый мужиГ"- это примерно Бандерос, заметил что бабцам брюнеты нравятся больше. А моей еще и нос-рубильник нравица