Плюсанусь.Действительно,должны КОМУ?Korcharot писал(а):[
должны кому?
шлюхе и СДС - никуя не должны.
Достойной ОЖП, способной быть женой:
- верность;
- уважение;
- материальное обеспечение&защита внешнего периметра.
Беда в том, что подавляющее большинство самок в матриархальном обществе непригодны быть женами, ибо будучи перченными достойны только статуса дырок для спермослива.
А с дырками торг прост - плати меньше, сливай раньше
А что должны мужчины ?
Re: А что должны мужчины ?
Весь пост Сивиллы-это всего лишь набор конкретных притензий конкретно Сивиллы к конкретным мужчинам (или мужчине) и не более того!!
Особенно хорошо это иллюстрирует пункт:"Самой добираться из аэропорта..."
Что, Сивилла, не забрал?!! Ах он скотина такая!!!
И в кабаке платить отказался?!! Да бросай ты его и найди себе другого!)
Особенно хорошо это иллюстрирует пункт:"Самой добираться из аэропорта..."
Что, Сивилла, не забрал?!! Ах он скотина такая!!!
И в кабаке платить отказался?!! Да бросай ты его и найди себе другого!)
- Гадкая Крыса
- посвященный
держать словоСивилла писал(а):
Так что же все таки ДОЛЖНЫ Мужчины?
Крысь, вот в кои то веки не соглашусь с тобой.
Да, держать своё слово это очень круто и даже знаю ситуации когда под чесное слово многое доверяли тем кто своим авторитетом дорожит, он как бы тоже может являтся своеобразным капиталом.
Но допустим если меня вынудить дать слово и потом постоянно "напоминать" о нём, я его сдержу, но это будет последнее, что было общего между мной и этим человеком, как минимум.
Думаю, что формулировка Korcharotа по данной теме - наиболее содержательна.
Да, держать своё слово это очень круто и даже знаю ситуации когда под чесное слово многое доверяли тем кто своим авторитетом дорожит, он как бы тоже может являтся своеобразным капиталом.
Но допустим если меня вынудить дать слово и потом постоянно "напоминать" о нём, я его сдержу, но это будет последнее, что было общего между мной и этим человеком, как минимум.
Думаю, что формулировка Korcharotа по данной теме - наиболее содержательна.
- Алекс электрик
- старейшина
На период войны с БЖ забил на это. В войне все средства хорошиГадкая Крыса писал(а):держать слово

- Гадкая Крыса
- посвященный
я могу так слово сдержать, что домна - беседкой покажется 8)Гадкая Крыса писал(а):держать слово
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да Крысь, приемчиков много, от "взять на слабо", до более сложных махинаций с элементами мошенничества.
Типа карточный долг-долг чести, вроде глупо выглядит, но как этим пользуются и в первую очередь те кто мухлюет.
Поэтому разбрасываться словами это как сеять деньги на поле чудес в стране дураков-и то, что есть потеряешь и не вырастит ничего.
Но если слово даешь-держи его по полной-иногда оно может быть "последним аргументом" если попусту им не бросался, а давши всегда держал.
Авторитет за бабло не купишь.
Типа карточный долг-долг чести, вроде глупо выглядит, но как этим пользуются и в первую очередь те кто мухлюет.
Поэтому разбрасываться словами это как сеять деньги на поле чудес в стране дураков-и то, что есть потеряешь и не вырастит ничего.
Но если слово даешь-держи его по полной-иногда оно может быть "последним аргументом" если попусту им не бросался, а давши всегда держал.
Авторитет за бабло не купишь.
в международном праве есть прекрасный институт - принцип взаимности, для мира свое право, для войны свое, для джихада третьеГадкая Крыса писал(а): держать слово
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Не знаю что за фильм. Но именно так.
Я все думаю по поводу нужности мужчины в моей жизни. И все же мне он не нужен с практической точки зрения. Только если любить, тогда он нужен как воздух, точно не помню цитату форумчанина, но он так четко выразил мои мысли. Что это как источник, хочется жить дальше, и черпаешь силы из него. Сейчас найти точно попробую.
Я все думаю по поводу нужности мужчины в моей жизни. И все же мне он не нужен с практической точки зрения. Только если любить, тогда он нужен как воздух, точно не помню цитату форумчанина, но он так четко выразил мои мысли. Что это как источник, хочется жить дальше, и черпаешь силы из него. Сейчас найти точно попробую.