В джунглях точно нет. Сейчас Бразилию открыли (без виз), хотя какой прок туда ехать, если не на карнавал.
Она закончилась относительно давно.Mad_Dog писал(а):военно-полевым корреспондентом, или делать репортажи о подрывной работе подполья? 8)
я имел 8)
дорого - покров из женского полового органа 8)romio писал(а):Мой друг с Иркутска, 2 года прожил в Бразилии. Португальский выучил. Говорит, русских только в фавэлах нет, а так на карнавал как мухи на гуано
В джунглях точно нет. Сейчас Бразилию открыли (без виз), хотя какой прок туда ехать, если не на карнавал.
подпись весьма показательнаANR писал(а):Кстати тайка девушка у меня была, правда не шлюха, а из очень приличной семьи.
peace door ball 8) [/i]
хотя кому и коза невеста, а кой кому шлюха снимаемая на 1-4 недели "дэвушка" из очень приличной семьиАнкл Боб писал(а): а с какого перепугу ты считаешь вправе мой ник коверкать?Или ты тебя себя неприкасамым считаешь, вправе срать на Правила форума?
Это ладно, как там записано - "не обращайте внимание на отщепенцев". Пускай модераторы разбираются. 8)
действительноAlba писал(а):Ну кто быдло ищет - тот его и находит..
http://zabastovka.com/zabastovka-protiv ... ko-amoraleЕвропейские клиенты наотрез отказываются отдыхать там, где свой отпуск проводят русские туристы, ведь в представлении, например, консервативных немцев или строгих англичан, жители страны матрешек и медведей ни на секунду не расстаются с привычной водкой даже на расстоянии тысяч километров от дома.
Своеобразная забастовка против русских туристов была поддержана рядом некоторых крупнейших курортов. Наверное, теперь там царят тишина и покой, вот только на веселый отдых это похоже мало… На идеально чистых пляжах возлегают отдыхающие из Англии, Германии, Франции, которые вовремя заплатили автострахование и не понаслышке знают, что такое ДМС, но разве это настоящее веселье? А для кого же гостеприимные хозяева курортов строили многочисленные водные аттракционы? Почему нигде не слышно патриотических возгласов а-ля «Тагииил!» и не видно смельчаков, которые прыгают в воду с тарзанки или пытаются выполнить крутое пике на квадрацикле? Да за подобное развлекательное зрелище русские туристы должны еще и получать вознаграждение от скучных и чрезмерно интеллигентных европейских отдыхающих! Ан нет…Забастовка против «гusso turisto» действует. Но, к счастью, не везде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость