Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 20.04.13 14:43

Нет, дело не в этом.Ветер, дождь,снег, мороз далее по тексту.Куда как не в кафешку зайти?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 20.04.13 14:45

Продолжу, летом можно на пляж, там продают мороженное, я любитель, почувствую себя полным ничтожеством если куплю только себе.
А вообще, нельзя быть мелочным.Мороженко, пирожеенко это действительно мелочь.

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 14:46

Mikman: суровая у вас жизнь, если круглогодично снег, дождь, ветер, мороз и т.д. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 14:48

Mikman писал(а):А вообще, нельзя быть мелочным.Мороженко, пирожеенко это действительно мелочь.
Нет в жизни мелочей. Если для тебя это мелочь - ты легко можешь от этого отказаться. Ты можешь отказаться от этой привычки? Нет. Значит это не мелочь. И ты об этом прекрасно знаешь. :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 20.04.13 14:48

Даа, солнце только по тв видим :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 20.04.13 14:50

Генерал, я никому ничего не навязываю.Каждый делает что и как считает нужным.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.04.13 15:49

Михеич писал(а):Некра, что запоминается-то?
Шашлыки? Пляж и купание? Можно и в ТЦ, на свидании, дать бабе такие эмоции, что твои карусели отдыхают в стороне.
Так что не суть важно- где свидание и во сколько оно обошлось. Важно то, какие эмоции ты смог дать бабе, чтобы она была в восторге от тебя.
Такшто не кудахтай тут про аттракционы и шашлыки. :wink:
Про эмоции согласна.Только эмоций от заезженной чашки кофе в ТЦ у меня нет. Тухло,скучно и неинтересно.Жила одна,еще без ГМ,так вообще на обеде на работе ела в кафе или в том же ТЦ,чтобы дома не готовить,ибо некому. Так что эти кафешки такая обыденность была,что на свидание идти в них стремно,чего поинтересней хотелось :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.04.13 16:16

Только эмоций от заезженной чашки кофе в ТЦ у меня нет. Тухло,скучно и неинтересно.
Ну, вот не знаю, ну ни разу у меня не было, чтобы тётка осталась недовольной, просто посидев со мной за банальной чашкой кофе.
В каждом случае расставались в хорошем настроении.. Даже если я вижу, что девка мне не подходит по определению, то в любом случае 1 час, проведённый с ней, у меня проходит исключительно в позитивном ключе.
Может быть я просто тёток себе нахожу таких, с которыми мне, в любом случае, будет нескучно провести время, как и им со мной.
По этому даже не знаю, что тебе сказать по поводу тухлости и не интересности общения с мужиками в кафе.
Может ты сама не особо-то прикольная, раз тебе такие УГи попадались? :wink:
Тётка, которая хочет сюрпрайзов на первом свидании и расчитывает, что будет интересно,
чего поинтересней хотелось
то бишь ждёт клоунады от мужчины- по определению сама не может быть интересной ни в общении, ни в каком-либо другом плане. По крайней мере для меня. :wink:
Кафе- это просто место. Эмоции создают оба: и мужчина и женщина. А если один из них унылое говно, то ситуацию не спасёт ничего. Хоть в цирке свидание назначай. Андестенд ми, бейби?
Так что прежде, чем ждать оригинальности от мужчины, сначала подумай, а чем ты сама лично можешь его заинтересовать, кроме дырки промеж ног и сисек? Интересной беседой? Может быть тонким чувством юмора? Эрудицией? Если ответить на этот вопрос не можешь, то какого хрена ты тогда вообще предъявляешь претензии к кавалерам, если сама являешься унылым гуано? :lol:
Такие дела... (с)

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 16:30

Михеич: прынцессе требуются клоуны, сама она будет высокомерно лицезреть представление и если оно ее устроит, то доступ к пелотке будет открыт. :lol:

Если же клоун отказывается быть таковым, да еще и бабло за прынцессу платить не хочет - хер ему, а не пелотку! :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 16:42

Я не совсем понимаю как эти два сообщения увязать. Может объясншь?
Mikman писал(а):Объясните мне тупому,это как нужно себя самого зачмирить, чтобы бабе предложить платить, кофе,пироженку и т.д. пополам?
Mikman писал(а):Генерал, я никому ничего не навязываю.Каждый делает что и как считает нужным.
То ты называешь чмошниками тех, кто отказывается бабе жрачку оплатить, то говоришь, что не навязываешь своего мнения... Странно как-то. :lol:

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.04.13 16:47

General писал(а): И если ОЖП согласна с тобой заниматься сексом только после того, как ты потратишь на нее 20 долларов:
А вам не кажется. что вы до абсурда дошли?
Кофе, мороженое и пр. мелочевка - не считается. Речь шла о том, когда бабо (рассчитывая, что все за ваш счет) заказывать себе деликатесы начинает, о цене, которых вы неприятно удивляетесь потом.

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 16:54

Хэнк: если это является обязательным аттрибутом - какая это мелочевка? Я не говорю о суммах, я говорю о процессе общения. Если ОЖП не склонна к общению при полном отсутствии трат со стороны ОМП, то почему кофе и пироженки воспринимаются как мелочь? В том то все и дело, что это уже не мелочь.

Мне не жалко дать 100 рублей музыканту в переходе. Не жлобит. Могу подарить цветы ГЖ просто так, без повода. Могу поделиться жрачкой с незнакомым мужиком в поезде. Могу расплатиться за ОЖП во время первого свидания. Но я не понимаю - с какого хера ОЖП считают, что я обязан делать это, даже если я этого делать сегодня не хочу? Сумма для меня не принципиальна, хоть 50 рублей, хоть 500 вечнозеленых. Важен именно принцип.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.04.13 17:29

тогда с какого перепугу ты должен кормить тётку, которую ты первый раз видишь?
Михеич, а романтика? :oops:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.04.13 18:42

Chubirko, ну, для романтики же не обязательно тащить тётку в ресторан, или в пельменную какую-нибудь. Можно же и просто погулять за ручку.
Например, в те выходные я гулял девушку по бесплатной выставке. В Питере иногда проходят такие мероприятия.
Потом мы пошли пешком по Невскому, зашли в ТЦ, где была распродажа всякой хрени. Там мы с ней гуляли часа три, глазели на всякие товары, я прикалывался, она смеялась. В 22-00 я проводил её до остановки, по пути она купила себе батон с какими-то семечками и йогурт, пока шли- она ела. :lol:
Затрат с моей стороны- 0,00 руб.
Свиданка прошла на отлично, а раз нет разницы, то зачем тратить деньги?
Как я уже писал ранее, если действительно возникла ситуация, что жрать реально хочется, то можно зайти в какую-нибудь недорогую рыгаловку. Конечно, каждый решает сам, как ему удобнее и комфортней. Но я убедился в том, что ничего страшного не случится, если бабец побудет немного голодной. Это ей на пользу- стройнее будет.
Я не призываю действовать по такой же схеме, разумеется, и я тоже иногда трачу на тёток деньги, но, опять же, 100-150 рублей- это приемлемая для меня сумма и я готов потратить столько. Но, например, 500 руб. на первом свидании и на незнакомую мне бабу я тратить не буду. Для кого-то и 1000 руб- это копейки и он готов столько выкладывать каждый раз- это его право. Но у меня другие тарифы и я работаю только по ним.
Жрать надо дома, а не на свидании. На фига она попёрлась на свидание тогда? Со мной общаться, или жрать?
Вспомните классику- там свидания вообще назначались в берёзовых рощах и прочих аллеях. И ни о каком чаепитии там и речи быть не могло, если не захватишь с собой самовар на встречу. :wink: Да в тех же деревнях, не так давно, я ещё застал это время, ну вообще же не парились по поводу того, куда вести бабу на свидание и чем её кормить и надо ли вообще её кормить.. Кулёк семечек купил, под окном посвистел, девка вышла и пошли гулять. Всё, никаких проблем. Сейчас же просто пипец... Сами создаём сложности и сами же от них охуе*аем: куда вести, на чём везти, сколько платить, чем кормить... Ужс!
Чем старше становится человек, тем больше на него влияют социальные программы. Как на мужчин, так и на женщин. Стереотипы поведения, фигли...
У меня однажды была ситуация, когда девка начала скулить о том, что она проголодалась. Ок, мы зашли в первое же кафе, я сразу сел за столик, а она пошла заказывать себе жрачку.
Вот и всё. Хочет есть- пусть покупает сама. Никаких проблем.
Просто в нас вдолбили, что надо платить за бабу. Надо её кормить и угощать. Это же дичь. Она что, безработная, у неё денег нет, или она инвалид, пенсионер, участница Куликовской битвы?
П.С. Но, даже если у кого-то есть возможность выкладывать на первом свидании кругленькую сумму, то я не советую этого делать по той причине, что баба со следующими кавалерами будет сравнивать: кто-сколько за неё платил. И разумеется, что ориентироваться она будет на бОльшую сумму, когда-то на неё потраченную. А это совсем не в карту тем, кто не может себе позволить кидаться деньгами. Например я :wink: Так что, парни, прежде, чем кормить бабу омарами и устрицами- подумайте, что вы своими же руками роете яму следующему мужику, который пойдёт с этой бабой на свидание. Например мне :wink:

Фуххх. Аж устал по клаве ху*рить...
Изображение

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.04.13 18:45

Михеич, ты рассказываешь про баб, которые являются примером для всеобщего подражания. Остроумные, мылые, развитые интеллектуально, красивые. Носукаебтвоюмать таких единицы и их найти п..здец как тяжело, вымирающий вид "самка человека благоразумного". :twisted:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.04.13 19:00

Тяжело, да. А хуле поделать...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.04.13 19:12

Михеич писал(а): Кафе- это просто место. Эмоции создают оба: и мужчина и женщина. А если один из них унылое говно, то ситуацию не спасёт ничего. Хоть в цирке свидание назначай. Андестенд ми, бейби?
Так что прежде, чем ждать оригинальности от мужчины, сначала подумай, а чем ты сама лично можешь его заинтересовать, кроме дырки промеж ног и сисек? Интересной беседой? Может быть тонким чувством юмора? Эрудицией? Если ответить на этот вопрос не можешь, то какого хрена ты тогда вообще предъявляешь претензии к кавалерам, если сама являешься унылым гуано? :lol:
Такие дела... (с)
Вы знаете,вот один из тех,кого я сразу списала и заплатила за себя представился преподавателем истории.Выглядел он не ахти.Но вот как человек заинтересовал,предложил прогуляться,потом выпить по чашке кофе.И вот весь вечер данный товарисч грузил меня Отечественной войной 1812 года,войной в Афгане ,политической ситуацией в России.Причем было это в форме беспрерывного монолога,как будто лекцию дядька читал.Мне ни слова вставить не дал вообще.До сих пор для меня загадка на что он рассчитывал,но такое общение мне не понравилось)))

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.04.13 19:20

Некра
а фотки он не представил? перед встречей.

я не понимаю претензий, которые люди выставляют друг другу на свиданиях.
никто не обязан никого развлекать.
это просто процесс общения, вы присматриваетесь друг к другу.

и уж должна быть обычная человеческая благодарность за то, что человек уделил тебе время.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 19:46

Михеич, ты меня в тот раз еще поразил своим секретным ноу-хау (накуячить бабу 4-5 чашками кофе, без закуси, чтобы она возбудилась и "потекла" от кофеина на голодный желудок). :lol: :lol:

Но ты пойми, есть такое понятие "жлобство"...Достаточно неприятно слышать о себе "жлоб", если ты не хочешь элементарно - пироженку оплатить к кофе. Причем, кофе и пироженки-то тоже везде стоят по-разному...Намендни деука одна вернулась из Ниццы, писала, что там в каком-то заведении кофе стоит 29(!!!) евро.
Но если пригласил деуку на кофе, то уж пироженку-то можно ей купить.

А уж твое личное дело, в какого уровня заведение ты ее пригласил. Либо на все-про-все уйдет 100 рублей, либо 1000...а то и больше.

Обед\ужин в дорогом ресторане - эт, канеш, лишнее уже. Но уж кофе в кофейне с пироженкой...У меня даж не возникает мысли ждать от тётки оплаты "писят\на писят".

Я надысь поднялся на канатке на наш горнолыжный курорт, Чимбулак, так там чашка кофе и чашка горячего шоколада с пироженками обошлись в 2400 тенге (это 480 рублей на ваши деньги). Правда, я с дочей младшей был...тут само собой, на дочу мне денег не жалко. :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.04.13 19:51

Анкл Боб писал(а):.Достаточно неприятно слышать о себе "жлоб"
Воспитанная баба такого себе никогда не позволит

Голубь
любитель

Re: Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Сообщение Голубь » 20.04.13 19:58

alex2i писал(а):Комрады, а как часто на первом свидании ваши ОЖП начинают танец со счетом? Всегда оплачиваю сам, на первом предпочитаю не тратиться сильно, угостить кофе или еще чем-нибудь, никаких ресторанов. Редко пападаются дамы, хотя бы для приличия предлагающие за себя заплатить. Стоит ли сливать сразу, если этот тест не прошла?
Если вы пригласили женщину в кафе, то вы и платите. Просто так положено, это негласное правило.
А вот если дама предложила заплатить за себя, то вы ей не понравились, она не хочет быть вам обязанной или выглядеть динамо.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 20:16

Анкл Боб писал(а):.Достаточно неприятно слышать о себе "жлоб"
Chubirko писал(а): Воспитанная баба такого себе никогда не позволит
Само собой. :lol: Я неправильно, мэй би, выразился. Она не скажет...она подумает. 8) И, честно говоря, будет права.

Ыыыыы))) Буквально прошедшей ночью. Посидел в ресторане, потом вызвал "трезвого водителя" (есть такая услуга). Подъехали уже к дому, а у парнишки сдачи нету...Ну, отъехали буквально квартал, к круглосуточному магазу. А там небольшая "толпа" (он один на весь район), к окошечку. И в т.ч. передо мной стоит диффчонка ногАстая, в платюшке в стиле "пинАп" (ну, типа стиль 50х годов прошлого века). А деуки в таких платюшках - моя слабость, есть маленько. :roll: Ну, я ей улыбнулся, говорю - "платье у тебя красивое". :) Моментально - "нууу, если я вам понравилась, может вы заплатите за мои сигареты"? Пппц, борзота... :twisted: Забирает сигареты, идет к такси, которое ее ждет, кинув продавцу фразу "за меня заплатят". Я поворачиваюсь, продавцу - "платить не буду", а ей вслед", - "ты что, чайка мелочная"? :D

....Реакцию надо видеть было. Она аж покраснела, - возвращается, отдает бабки продавцу....Мне с такой претензией - "я думала, что вы нормальный". :D Мне ржачно...говорю, я нормальный, но я не лох педальный". Она уходит, продавец ржет, из окошка рука высовывается - "братан, дай пять, как ты ее...чайка мелочная". :D

Зашел домой в великолепном настроении. :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.04.13 20:21

Она не скажет...она подумает.
Ну правильно, воспитанные и думать умеют :lol:

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 20.04.13 20:21

Эта девушка - нахалка, каких еще поискать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.04.13 20:23

Пригласил - плати.
Не пригласил даму в кафе/ ресторан - бесчувственный мужлан!! Девушка вышла с тобой на свидание, снизошла!!!! до тебя, до обладателя куя, а ты, как жлоб, пироженку зажал, кофе купить боишься! Позор тебе, обладатель полового куя!!!
Как ты посмел, холоп, так к женщине отноститься????!!!

Ответить