Деревенские бабы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 14.05.13 15:58

Как говорилось еще в стародавней крестьянской среде: где родился, там и сгодился. И верно же.

В плане миграции селянок в города - явление печальное, безусловно. Для чего едут?
Учиться?
Типичный совковый менталитет, сложившийся после коллективизации сельского хозяйства: знания, хрен бы с ними, а вот из своего колхоза в эту "цивилизацию" уехать - вот он чё надо-ть то! Да и диплом не помешает.
Итого: знаний ноль, диплом есть, а обратно, в навозы пахучие, - уже неохота.

Работать?
Это да. Да только кем? Подай-принеси, "Эта кофточка словно для вас и сшита", ну и так, по мелочи. Ибо с младых лет не было элементарного примера достойного умственного труда.
Итого: полный бесперспективняк в плане роста, неквалифицированный труд форевер.
Впрочем, если у вас контора типа "жена на час" или клининговая компания - деревенские бабы идеально вам подойдут, уж это то они умеют. Но брать их можно только с максимальным испытательным сроком и стараться не давать им постоянно одних и тех же клиентов.

Устраивать личную жизнь?
Это они умеют. И в интернетах, на СЗ, где пишут, например, Москва, а сами из Серпуховского района максимум.

Параллельно еще и с кучей ОМП отношаются. С целью научного эксперимента, видимо, - где слаще будет. Делают выборку с четкой иерархией приоритетов.
Понятия верности у ОЖП из провинций установить лично мне не удалось - для них и бывший - кАзел, но половой партнер, и настоящий - промежуточный и будущий - с еще более разбавленным отношением.
В отношениях несфокусированны, распыляются на "друзей, подруг", а для нормальной семьи подобное распыление себя, своего времени, ресурсов и проч - равно лядству и вредит ей ничем не менее.

"Тусят" во всяких клубах. Всячески подражая гламурному кисО так колоритном описанному в луркморе.

Итого: неразборчивость в связях весь фертильный период. Многие становятся РСП.

При первых встречах - наигранно скромные, правильные, даже слова матом не услышишь. Но в процессе общения вдруг плавно выбалтывается по собственной "простоте", что она и курит и траву курила и наркотой бывает, что баловалась, и партнеров у нее из типичного "кто у нас не первый, то у нас второй" нифига не двое. Особенно четко это проявляется уже в процессе интимного общения, когда ты о*уеваешь - как это эта скромняжка так раскованна и неутомима.
Правда вот неутомимость сводится к профессиональному владению позой р*ком, мин*ет - крайне импровизированный и вообще не всегда понятно, что она там делает, а всякое прочее да с "дочерью полей" - это уже очень на любителя.

В плане общения слов хватает на одну встречу в лучшем случае. В худшем - на начало общения. А затем она, использовав все факты собственной скудоумной биографии начинает грузить вас инфомусором. Реально не о чем поговорить.
Впрочем, оптимистов могу порадовать - предметы из школьной программы примерно помнит, и даже очень издалека сможет вспомнить некоторые прочитанные на уроках литературы книги.

Среди деревенских баб крайне много педагогов, медперсонала и тому прочих массовых специальностей. Айтишниц среди них вообще не встречал, не говоря уже о других узких специалистах.
Тот же инет им нужен, чтобы выложить свои говнофото в ОК, контактах и других "обителях зла". Да и фото без всяких творческих излишеств: тут она жрет за столом, тут пьяные гости лежат, тут она держит блюющего Васю, тут обнимается с красномордой Машей, которая ей ровесница, а выглядит минимум на 10 лет старше. А вот тут ее ребенок с пустыми глазами вылупился в объектив.
Фоток с детьми много, даже очень много. Типа программу выполнила, образцово-показательный инкубатор я, ептыть.

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 14.05.13 16:02

Мымр писал(а): Знаете что такое дискотека в деревне.
А что такое ночной клуб в городе?

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 14.05.13 16:06

Деградация населения идёт везде, и в городе и в деревне. Одназначно утверждать, что в деревне бабы намного хуже - глупо.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 14.05.13 16:11

А, ну да, еще кое-что упустил.

В крайней степени приспособленки.
Отлично подражают, но никогда не вникают в суть какого-либо явления.
Выражается так: да, я люблю классическую музыку, но не мешайте мне служать мои продиджи и рэп.
В этом плане абсолютно поверхностны. Попробуйте сводить "деревенщину" в театр. В итоге узнаете - какое страшное платье было на героине главной роли и какой странный "тот, с усами".

И вообще в плане развлечений - понт для них великое дело. Мегакаблуки, 3D и только. И чем более устают от фильма глаза и уши - тем более он "клёвый".

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 14.05.13 16:14

ДМ писал(а):Одназначно утверждать, что в деревне бабы намного хуже - глупо.
Они не хуже и не лучше.
Они тупо "неформат".
И все.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.05.13 17:11

Везде деградация, это верно, и образованные москвички бывают тупыми ограниченными хабалками еще теми, но условно-годный экземпляр в городе шансов найти больше, чем в деревне. Деревенский менталитет, если его лишить романтизированного толстовско-советского налета, на самом деле, достаточно неприглядная вещь и он очень живуч.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.05.13 17:32

Почитал. Занятно. Либо мне с БЖ крайне повезло, либо сплошное преувеличение у "кАренных мАсквичей". Да среди деревенских, процент блядей и лентяек зашкаливает, но и на то у вас мозг чтоб вычислить, а однозначно сливать всех подряд глупо, потому что она выросла в деревне.
Гаргантюа - моя БЖ скромная женщина со вкусом, очень аккуратная, не очень начитанная и образованная (хотя Вуз закончила) но тихая и спокойная. Что что нужно делать по дому я вообще не знал. Никогда не ходила по корпоративам и подругам, домой никого не тягала - хотя я не запрещал.
Могу сказать только одно, вкус у нее был лучше чем у моей нынешней жены (расписались три дня назад), хотя моя нынешняя выросла в городе и в не бедной семье.
И кстати когда учился в Вузе наблюдал в упор деревенских девушек. Часть женщины легкого поведения и дуры, были и те кто подрабатывал проституцией. Но часть вполне скромные, адекватные девушки.
Обобщать всех под одну гребенку глупо.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 14.05.13 18:48

Luis_Royo писал(а):моя БЖ
Раз такая халосая - пачиму бывшая? Значит были косяки.
Luis_Royo писал(а):скромные, адекватные девушки
Вы на них женились и распробовали какие они на самом деле? Откуда такие выводы?
Требуется практический опыт.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.05.13 19:52

Luis_Royo писал(а):у моей нынешней жены (расписались три дня назад)

Некоторые прямо обожают многократно ходить по граблям. :-D :-D

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 14.05.13 20:10

Вспомнил одну историю.
Прописал мужик жену деревенскую в квартиру.
Через некоторое время она вписала туда ребенка от первого брака.
Наличие ребенка скрывала- он жил с родней в деревне.

А у нас прописанная женщина может сама вписать своего ребенка.
Вот так Алени теряют квартиры.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.05.13 20:33

АндреиСт писал(а): Раз такая халосая - пачиму бывшая? Значит были косяки.

Требуется практический опыт.
Почему БЖ, долго рассказывать. Жизнь такая. Косяков серьезных не было.
А у меня не практический опыт? Как то не задумывался, но сейчас посчитал. у меня три друга женаты были на деревенских, двое до сих пор женаты, один развелся. Один из этих троих, мой очень близкий друг, семью знаю хорошо. Жена у него абсолютно нормальная женщина, за мужа держится руками и зубами. Хотя немного колхозновата изначально была, но это уже нюансы.Зато сиськи 4 и внешность отличная. ))
Так что шанс как мне кажется, нарваться на лядь или суку, такой же как и с городскими. Просто НЕКУЙ заводить что то серьезное, познакомившись на улице или в клубе и т.д. Когда ты не можешь изначально собрать информацию о женщине (девушке).

Gale - у меня грабель не было.
Мымр писал(а): А у нас прописанная женщина может сама вписать своего ребенка.
Вот так Алени теряют квартиры.
Хз, что в России за законы, у нас выпнуть БЖ или любого НЕ Кровного родственника, собственнику, проще пареной репы. Недавно с юристом консультировался, на всякий ))

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.05.13 05:40

Российская деревня сейчас реально разложилась.
В качестве примера у деревенской девушки алкаш Вася, тётка Дуня, жрущая поп-корн и смотрящая разную ересь по дуроящику, доступное пифко и сейчас ещё к нему присоединяется "легал", то есть то, что называется "соли". Ещё работающие на редких фермах таджики или китайцы.

Вот такая у нас современная деревня.

Может, автору имеет смысл искать девушек в небольших городках? Цивилизация какая-никакая есть, а московских соблазнов пока не видно?

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 15.05.13 06:43

я бизнесом занят. мне некогда искать :lol:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.05.13 11:24

лет 6 назад связался с одной деревенщиной.
до сих пор в это поверить не могу.
Тупица с нулевым уровнем IQ, без образования, работала консультантом в магазе детских игрушек.
ббууэээ)))

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 15.05.13 13:04

ДМ писал(а):Деградация населения идёт везде, и в городе и в деревне. Одназначно утверждать, что в деревне бабы намного хуже - глупо.
Деградация, извращения, педерастия, как и пропаганда потреблядства идет сверху. Рыба гниет с головы.

Просто внешне, в силу более высокого уровня жизни и потребления горожане выглядят по чище, да и по опрятнее глубинки, но это только на первый взгляд, внешне. Если копнуть глубже, то скажем найти девку-целку года в 23 в городе трудновато. Если в принципе невозможно. В деревне еще можно.

В глубинке и вера глубже и нравы еще не дотянулись в своем шабаше и потреблении до столиц и крупных городов. Так что не надо гнать на деревню. :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.05.13 14:47

Lesik писал(а): ....В глубинке и вера глубже и нравы еще не дотянулись в своем шабаше и потреблении до столиц и крупных городов. :D
По ходу, ты это про деревенских бабушек-дедушек ? :lol:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 15.05.13 19:56

Просто внешне, в силу более высокого уровня жизни и потребления горожане выглядят по чище, да и по опрятнее глубинки, но это только на первый взгляд, внешне. Если копнуть глубже, то скажем найти девку-целку года в 23 в городе трудновато. Если в принципе невозможно. В деревне еще можно.
Не только поэтому, а еще потому что в деревне все всех знают, все на виду. Вся грязь как бы напоказ, а в городе все это скрыто.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.05.13 20:03

Бабья натура одинакова. Хоть в Мск,хоть в деревне.
Различия лишь в упаковке и уровне запросов на данный момент времени.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.05.13 10:06

Ага... Я как-то от одной такой услышал - "пожили в деревне, хватит !!!" Прям - лозунг ! :lol:

germanarich

Сообщение germanarich » 16.05.13 10:08

принес в жертву деревне 18 лет жизни.
Весь негатив подтверждаю.
Грязь,убогость жизни и мысли,эмоциональная тупость, часто осложненная наследственность. Алкоголизация...
Судя по школьным товарищам, путь бабы из деревни, по сути, предполагает два варианта:
1. В город на учебу/работу/с кавалером там любой ценой выйти замуж за аборигена и незамедлительно родить. После этого с деревней рвутся большинство связей,но самка при этом моментально превращается в ту же колхозницу,только в городском ландшафте.
2. Кто не смог или не захотел в город. Замуж на местного,либо с соседней деревни, на крайняк из дальней,но тоже деревни.

Все остальное в реальность не видел, только по ТВ истории о доярках ставших в Нерезиновске моделями.

Думаю, что деградация села началась с выдачи паспортов колхозникам в 60-е, пошле массовый отток в города, посему нынешняя деревня скорее отстойник и человеческого материала. В основном там те,кто не ехал по причине ненужности как работника,алкоголизма, странностей на голову и т.п.
Помни об этом,встречаясь с деревенской!:))

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 16.05.13 12:40

germanarich писал(а):нынешняя деревня скорее отстойник и человеческого материала.
Без сего отстойника горожане давно сдохли бы с голода, или от сурогатной пищи. Заграница накормит?Ага, ждите...:D

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 16.05.13 12:48

germanarich писал(а):принес в жертву деревне 18 лет жизни.
Весь негатив подтверждаю.
Грязь,убогость жизни и мысли,эмоциональная тупость, часто осложненная наследственность. Алкоголизация...
Подозреваю, что такое может написать исключительно интеллигентный аристократ со стажем, до этого видевший корову только на картинках или по ТВ и никогда не ступавший по грязи. ha-ha

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.05.13 13:24

Думаю, что деградация села началась с выдачи паспортов колхозникам в 60-е, пошле массовый отток в города, посему нынешняя деревня скорее отстойник и человеческого материала. В основном там те,кто не ехал по причине ненужности как работника,алкоголизма, странностей на голову и т.п.
Верная мысль, кмк.

ДМ, сдохли бы с голоду или нет - это уже отдельный вопрос. Тут ведь обсуждаем условную пригодность для семейной жизни деревенских ОЖП. Работать - работают, там, где работа есть, но типичные черты характера определенные никуда не деваются при этом.
Мы же не будем оправдывать дедовщину тем, что без армии - нам кирдык?

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 16.05.13 17:00

С самых малых лет, деревенской бабе внушают что нужно подцепить москвича- это как фетиш. Причем когда они узнают что потенциальный Алень не москвич (или житель иного города)- воротят нос. Деревенская баба, которая замужем за горожанином- считает себя выше статусом, чем деревенские подруги.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.13 17:14

Как вы можете жить в вашей Москве - вообще непонятно. Холодно, туркмены везде, еда паршивая, погода херня. Сомнительное удовольствие. С чего вы решили, что деревенские бабы мечтают об этом ? Или вы о голодной рязанщине ?

Ответить