19 признаков от А. Колышевского

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.07.13 17:03

Wesna писал(а):Специально сегодня проверила-невозможно открыть двери в машине полностью сидя, у меня не хватает ни силы, ни длины руки. Так что глупости не говорите.
Начинаю тихо ржать. :lol: :lol: :lol:

Сидя разве что дверь невозможно оторвать. Да и то если речь идёт об обычных людях. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.07.13 17:09

Chubirko писал(а):Не удержусь и я о дверке. Уж очень наболело. Многие бабы, редко катающиеся в иномарках, да и, вообще, в автомобилях, видимо, разносят меня на части буквально за 5 секунд. В эти моменты хочется упасть, встать на колени, попросить прощения у Всевышнего и спросить попутно: почему, ну почему ты не научил их думать??? Ни для кого не секрет, что сейчас жуткая нехватка мест для парковок в городах, приходится парковатся ближе к заборам, ограждениям и т.д. Так вот, паркуясь минут пять, за это время можно разглядеть близость любого предмета к двери пассажира, ан нет! Как уе...ет, как поставит царапину на двери!!! А еще коронный номер: закрыть дверку так, что аж у меня уши закладывает и кровь в жилах стынет, она ведь закрывается с легкого толчка одним пальцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пи....ец!!!!!!! О двери багажника уже молчу.. Сил не хватает. Ну как после такого..???
Проблема легко решаема: для ОЖП (вместо неё) надо ОТКРЫВАТЬ и ЗАКРЫВАТЬ двери. В машину же сажать её стоит в наручниках, желательно застёгнутых за спиной.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.07.13 17:11

Wesna писал(а):Chubirko, отсюда вывод:открывайте и закрывайте двери для ОЖП и ничего вам не испортят и не прищемят ненароком
Значит, по-Вашему, ОЖП, которая всё ломает и устилает путь ОМП неприятностями, хочет побыть куколкой, которую надо носить на руках укутанной в пелёнки?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.07.13 17:12

В багажник ее, и кляп в рот :lol: Если гаи остановит, говорите, что это теща, поймут :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.07.13 17:12

Chubirko писал(а):Да я бы рад сам открывать, да нету у них ума, пока я добегу вокруг авто, дверь уже поцарапана :!: :!: :!:
Залокировать все двери и открывать ключиком с нужной стороны.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.07.13 06:15

Wikky писал(а):оно само. :lol: :lol:
Вахаха!
Любимая тёткинская отмазка:
Я ничо не делала, оно само зависло!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.07.13 11:57

Гадкая Крыса писал(а): минус попугайчики и терьер, плюс игуана, грач-инвалид,паук, две крысы и поющие мадагаскарские тараканы. Рыбы ещё, улитки и весь дом в цветах комнатных. :lol: :lol:
:D Когда у нас зоопарк построили? :shock: :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.07.13 12:03

Chubirko писал(а):Не удержусь и я о дверке. Уж очень наболело. Многие бабы, редко катающиеся в иномарках, да и, вообще, в автомобилях, видимо, разносят меня на части буквально за 5 секунд. В эти моменты хочется упасть, встать на колени, попросить прощения у Всевышнего и спросить попутно: почему, ну почему ты не научил их думать??? Ни для кого не секрет, что сейчас жуткая нехватка мест для парковок в городах, приходится парковатся ближе к заборам, ограждениям и т.д. Так вот, паркуясь минут пять, за это время можно разглядеть близость любого предмета к двери пассажира, ан нет! Как уе...ет, как поставит царапину на двери!!! А еще коронный номер: закрыть дверку так, что аж у меня уши закладывает и кровь в жилах стынет, она ведь закрывается с легкого толчка одним пальцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пи....ец!!!!!!! О двери багажника уже молчу.. Сил не хватает. Ну как после такого..???
:D Ты их ночью отправляй на дверце холодильника тренироваться. Помогает. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.07.13 12:07

Vlas писал(а): :D Когда у нас зоопарк построили? :shock: :lol:
:lol: давно уже. Эт у меня профессиональный синдром 8) . Тараканов надо подарить, достали трещать по ночам, на другом этаже, а я их, негодяев, слышу

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.07.13 12:10

:D спасибо, не надо. Лудше дихлофосом. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.07.13 12:15

:shock: дихлофосом? Варвар! Убивца красоты и музыки! :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.07.13 12:18

Ладно, дафай пару сотен особей, я бывшей тещеньке их презентую, пусть наслаждается. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.07.13 12:20

неее, бабам нидам, они их тапками натурально геноцидят, с инфра-визгом и подпрыгиваниями.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.07.13 13:07

им и ядреная война непочем, а ты для тетки которая хлопает дверями автомобиля зажала. :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.07.13 13:38

Давайте вернемся к теме топика

helger
аксакал

Сообщение helger » 15.07.13 13:50

Гадкая Крыса писал(а):а у меня вот так с комнатными получается, как фигакну- адов грохот, а они тяжёлые, деревянные, ещё и со стёклами такими, навороченными
Можно по периметру дверной коробки использовать узкий эластичный самоклеющийся уплотнитель под цвет дерева.
Будет толково.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 15.07.13 14:14

Bad_bug писал(а):Скучный текст.
Скорее недалёкий.
Кот Бегемот красиво творил, не то что нынешнее племя, с "научно техническим прогрессом и НДФ-лом на лице. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.07.13 14:34

Wesna писал(а):Mad Charly, я здесь просто развлекаюсь, тем, что провоцирую таких как Вы на эмоции, неужели Вы не поняли еще?
Троллинг.Пред.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 17.07.13 02:33

4 - ?? .. так можно всех подряд браковать , как и по бегемоту ...

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.07.13 11:29

Коту Бегемоту не раз задавали вопрос, что по его 99-ти признакам вообще нельзя найти женщину для семьи.
В результате он сформулировал набор характеристик подходящей для семьи женщины, но предупредил, что эта женщина подошла бы ему самому и не факт, что подойдет другому мужчине.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.07.13 02:57

helger писал(а):Коту Бегемоту не раз задавали вопрос, что по его 99-ти признакам вообще нельзя найти женщину для семьи.
Это ерунда. Ничего сверхсложного в его списке нет.
Если вкратце, то правильно воспитанная девушка из патриархальной семьи потерявшая девственность не ранее 18ти лет. А лучше в 20-22.
И чтобы до 25 было не больше 1-2 парнеров в идеале. Сам общался с такой девственницей 22х лет. Немного инфантильная по сравнению со сверстницами, но явно не дура и вспоминая поведение не видел там ни одной из С и близко. Насколько знаю вышла замуж в 24 и мужа любит.
Моя сестра в целом тоже подходила под это описание. В прошедшем времени потому что во-первых вышла за рамки идеального возраста( по Бегемоту), а во-вторых уже замужем ( надеюсь что первый и последний и главное удачный раз)) ).
И правильно Бегемот пишет - посмотрите как мужчина выбирает машину. Обычно несколько десятков просмотрит и покатается на большинстве из тех тачек что понравятся внешне. И это всё при том, что если даже если что-то вскроется, то, казалось бы, взял да продал тачку. Пусть потеряв в цене пару сотен долларов или даже тысяч. И посмотрите как среднестатистический мужчина выбирает себе жену, которую так просто не поменяешь как машину (по крайней мере, с позиции Аленя), да еще жена родит детей + может сама уйти, отжав куда больше, чем мужик теряет на обмене не подошедшей машины.
Как говорил Вовочка из анекдота "Где логика?"
Говорить, что согласно признакам Бегемота, ОЖП не бывает - бред.
Другое дело, что такие ОЖП на омег и гамм точно не поведутся. И нужно быть, если не альфой (им вообще на ОЖП пофиг как правило в свете долговременных отношений), то точно не ниже беты. Даже среднеранговым вряд ли такая ОЖП светит.
Конечно, проще сдаться в поиске и понизить планку вместо того чтобы повысить свой ранг.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.07.13 12:09

Мое мнение состоит в том, что эти признаки неплохо знать и понимать, чем каждый признак объясняется по своей сути, но, в тоже время, относиться к ним критически и применять конкретно к реальной ситуации.
И, самое главное, несмотря на эти готовые признаки, думать надо своей головой, жизнь-то твоя, а не товарищей, написавших признаки и разные теории.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.07.13 23:28

Вообще-то, Кот Бегемот в своём эссе несколько раз упоминает, что это ни в коем случае НЕ догма, а его ЛИЧНОЕ мнение.
Просто коллективный разум АБФ практически доказал, что отсутствие практически всех признаков реально необходимы для того чтобы ОЖП считалась годной для долговременных отношений с перспективой создание семьи и рождения детей.
Понятно, что каждый сам для себя решает нужно ли это лично ему.
Повторюсь, что не вижу ничего нереального в этих признаках.
Хотя и согласен, что %% ОЖП без этих признаков не выше одного.
Увы и ах (

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 23.07.13 15:43

Wesna писал(а):п 5. А чем совы не нравятся?
У меня работоспособность ночью выше, например, с 8 вечера до 3 ночи работы делаю в 3 раза больше, чем с 8 утра до 3 часов дня.

п 7. У нас с мужем две собаки и две кошки. Змею тоже пригреем))

п 19. Сам виноват, не надо ставить машину где и как попало.
в том что ты эталон ТП, никто уже не сомневается.

Martinez

Сообщение Martinez » 23.07.13 16:47

Mad Charly писал(а): Если вкратце, то правильно воспитанная девушка из патриархальной семьи потерявшая девственность не ранее 18ти лет. А лучше в 20-22.
И чтобы до 25 было не больше 1-2 парнеров в идеале. Сам общался с такой девственницей 22х лет. Немного инфантильная по сравнению со сверстницами, но явно не дура и вспоминая поведение не видел там ни одной из С и близко. Насколько знаю вышла замуж в 24 и мужа любит.
Не сочтите что вступаю в полемику, но единственная виденная мной девственница такого возраста, прожив с мужем с 21 до 25 лет, резко и жестоко соскочила от него к высокопоставленному чиновнику за красивой жизнью, а после того как он ей попользовался и выкинул, предприняла турне по членам, включая турков и испанцев, а теперь в 30 лет родила от какого-то васька и пытается с ним жить гражданским браком.

Ответить