А как же их "на руках носить"?

Идеальная фигура для ОЖП даже по двум формуламСладкий ноябрь писал(а):Весила одно время 62 кг при росте 168 см (мой максимальный вес). Один коллега тогда называл меня толстухой, другой худышкой.) Сейчас держусь в 58 кг, но уверена, что мнения такие же разные.)
Киздёжь.Мымр писал(а):Обсуждал это с профессором медицины, мы пришли к выводу что сиденья велосипеда не рассчитаны на такие туши.
Да ну. Все это мифы. От простых покатушек или использования вело в качестве транспорта навряд ли что-то путное произойдет. Как, впрочем, и от бега. Тут нужен правильный подход, тренировки, занятия в аэробной зоне, пульсометр, диета. В целом ничего сложного, но не тупая ломежка с багровой мордой и языком на плече, чем многие бегуны и ездуны грешат.bmv писал(а):Пионер, прошел год...
Где вы тут 48 размер увидели? вроде всегда наоборот было-в одежде еще ничего, а без-все размеры на лицо)лиса_я писал(а):bmv
интересно мнение мужчин.
на фото что вы выложили считается ли женщина толстой?![]()
вроде не из худышек.но пропорции нормальные.
муж мой сказал что это она раздетая смотрися нормально.а оденется и будет 48 размер факт
- За всех говорить не стану;лиса_я писал(а):bmv
интересно мнение мужчин.
на фото что вы выложили считается ли женщина толстой?![]()
вроде не из худышек.но пропорции нормальные.
муж мой сказал что это она раздетая смотрися нормально.а оденется и будет 48 размер факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость