Миф про РСП: её забота о прицепах
На мой взгляд - для РСП - ребенок огромная помеха ее личной жизни.
Нет - многие из них любят своих чад - все таки ОНИЖЕМАТЕРИ.
Но помеха имеет месть быть и отсюда у РСП можно выделить 2 стратегии поведения:
1. Устранить помеху из поля зрения объекта брачно-сексуальных рыночных отношений. РСП в начальной фазе отношений стараются сплавить чадо от себя любыми способами.
2. Снизить затраты на содержание помехи т.е. взять на аркан какого нибудь ОМП.
Лично ставил опыты на 2-х РСП и пришел к таким выводам и даже выделил в демоверсии РСП 2 фазы:
1. Начальная фаза. О чаде речи и не идет. Все на полную катушку. Свиданки в любое время, в любом месте любые позы и т.п.
2. Фаза с прицепом. Если ОМП предлагает погулять с прицепом, общается с ним активно и прочее, то РСП начинает думать - ОМП на крючке!!!! Режим демоверсии не заканчивается, но появляются определные сдвиги - появляются много разговоров о чаде, о том как трудно его воспитывать, о том как трудно без ОМП, а ты такой замечательный и прочее и прочее... Одна РСП мне томно заявляла, как страстно хочет Дочу ( у нее был сын - 5 лет)
Опытные образцы были до 27 лет
чада - до 5 лет.
Это мои личные наблюдения и они могут не совпадать с вашими.
1. Устранить помеху из поля зрения объекта брачно-сексуальных рыночных отношений. РСП в начальной фазе отношений стараются сплавить чадо от себя любыми способами.
2. Снизить затраты на содержание помехи т.е. взять на аркан какого нибудь ОМП.
Лично ставил опыты на 2-х РСП и пришел к таким выводам и даже выделил в демоверсии РСП 2 фазы:
1. Начальная фаза. О чаде речи и не идет. Все на полную катушку. Свиданки в любое время, в любом месте любые позы и т.п.
2. Фаза с прицепом. Если ОМП предлагает погулять с прицепом, общается с ним активно и прочее, то РСП начинает думать - ОМП на крючке!!!! Режим демоверсии не заканчивается, но появляются определные сдвиги - появляются много разговоров о чаде, о том как трудно его воспитывать, о том как трудно без ОМП, а ты такой замечательный и прочее и прочее... Одна РСП мне томно заявляла, как страстно хочет Дочу ( у нее был сын - 5 лет)
Опытные образцы были до 27 лет
чада - до 5 лет.
Это мои личные наблюдения и они могут не совпадать с вашими.
Ну нет. Стратегий больше.Волшебник писал(а):На мой взгляд - для РСП - ребенок огромная помеха ее личной жизни.
Ты говоришь о тех РСП, для которых найти мужа важнее заботы о детях. Но не меньше половины РСП имеют другие цели, они "разочаровались в мужчинах", и "живут ради детей".
Действительно, я как-то с удивлением на СЗ обнаружил одну ОЖП, дочка которой ходила в садик вместе с моим сыном. В ее анекте - вобще ничего о ребенке не было. Я сильно удивился. Можно подумать, существование ребенка никак не выяснится...Волшебник писал(а): Лично ставил опыты на 2-х РСП и пришел к таким выводам и даже выделил в демоверсии РСП 2 фазы:
2. Фаза с прицепом. Если ОМП предлагает погулять с прицепом, общается с ним активно и прочее, то РСП начинает думать - ОМП на крючке!!!!
Возможна моя целевая опытная аудитория была из разряда "ИЩУ МУЖА"... Отсюда и выводы
Одной было 25, второй 27.. Внешне - красивые...6,5 балов в среднем у каждой...Чистые и ухоженные - отличительная черта кстати всех РСП такого подвида ..т.к. барачно-сексуальный рынок требует поддерживать товар в ликвидном виде постоянно...
Одной было 25, второй 27.. Внешне - красивые...6,5 балов в среднем у каждой...Чистые и ухоженные - отличительная черта кстати всех РСП такого подвида ..т.к. барачно-сексуальный рынок требует поддерживать товар в ликвидном виде постоянно...
Это все неправда или что?Волшебник писал(а):появляются много разговоров о чаде, о том как трудно его воспитывать, о том как трудно без ОМП, а ты такой замечательный и прочее и прочее... Одна РСП мне томно заявляла, как страстно хочет Дочу ( у нее был сын - 5 лет)
Хотеть замуж за понравившегося мужчину, еще детей и честно об этом говорить - это плохо?

- ГрустныйЗмей
- старейшина
Не много не по теме, но в обсуждениях о РСП многие не делают поправку на аленей. То есть обсуждается как РСП ищет аленя для своих мат. благ и что бы легче было воспитывать ребенка. И алени повстречав РСП с удивлением видят что не сбываются все те ужасы что говорят о них. РСП и гостиницу снимет и свиданку с ребенком постараются как можно дальше оттянуть. И поможет чем сможет. Ну просто чудо, а не женщина. Ну вот не повезло , что однажды в жизни ей попался какой то э ... проти-иивный .... :D Уж на такую демку клюют все. Кстати гулял с мелкой и сел возле песочницы. Неподалеку сидела кампания молодых мамаш. Штук 5-6. Большинство без кольца( люблю я подмечать всякие мелочи и анализировать). Ух с какой "любовью" они обращались к своим детям , которые своими шалостями мешали им насладиться обсуждением сплетен. Ну только что отборного мата не было. Да. Терпимостью, современные мамашки, обделяют даже своих детей. Я уже не говорю о мерах безопасности. Вот буквально сейчас. Еду с работы , стою на перроне. Приближается поезд. Стоит отец с ребенком и РСП с ребенком. Мужик своего ребенка взял за руки , а РСП в телефоне копается( что у них за мода сидеть в телефоне постоянно?). упс мне страшно стало, поезд уже близко, а у мелкой РСП падает какая то витаминка и скатилась к рельсам. Славу богу РСПшка отвлекалась от телефона и схватила мелкую за руку. Летом еду на машине. На крутом повороте еще одно РСП отпускает своего мелкого , который только начал ходить, что бы он к бабке на другую сторону просеменил. Тут я уже остановил машину, и такими матюгами дуру обложил. Как и еще одну с коляской. Идет по тротуару по ходу движения. Подходя к пешеходному переходу, не смотря по сторонам резко выкатывает коляску на переход. Ну не покров из женского полового органа? Такие дуры практически каждый день встречаются. Кстати эти случае в маленьком городишке были, откуда и знаю кто РСП. Вообще сейчас по моему не только РСП , но и просто мамашки ибанутые. Что бы в общественном транспорте их дети не вытворяли, замечание только в крайнем случае сделают. Их чадо за волосы постороннего мужика тянут, а они сидят как будто так и должно быть. Ну хотя может это у нас так . Наши аборигены считают себя и своих детей особенными. Это уже очень многие подметили.
Вот, кстати, свеженький срач в ЖЖ на 2 тысячи каментов:
"О том, как мужчины ненавидят женщин с детьми...Или про "б/у с прицепом"
http://mariachuprina.livejournal.com/130988.html
500 каментов - это затасканный бабский набор унылых штампов, как засаленная колода шулера:
- настоящий мужчина должен
- если мужчина любит, он полюбит её всю
- отец - не тот, кто родил
- я - РСП, у меня куча богатых ухажеров
- я сама ещё подумаю, кого пускать в свою семью
- моя подруга РСП уже замужем 20 лет, у них куча общих детей
Остальные 1,500 каментов - это про тех, кто пытается возражать:
- ты сам задрот, неудачник, УГ, таким бабы не дают, тебя надо кастрировать
"О том, как мужчины ненавидят женщин с детьми...Или про "б/у с прицепом"
http://mariachuprina.livejournal.com/130988.html
500 каментов - это затасканный бабский набор унылых штампов, как засаленная колода шулера:
- настоящий мужчина должен
- если мужчина любит, он полюбит её всю
- отец - не тот, кто родил
- я - РСП, у меня куча богатых ухажеров
- я сама ещё подумаю, кого пускать в свою семью
- моя подруга РСП уже замужем 20 лет, у них куча общих детей
Остальные 1,500 каментов - это про тех, кто пытается возражать:
- ты сам задрот, неудачник, УГ, таким бабы не дают, тебя надо кастрировать
Ненуачо, Полиграф ?
Мне вобще непонятно, почему народ так возмущается, что от отношений партнеры ждут каких-то бонусов ? РСП ищет спонсора себе и ребенку ? Ну и что тут такого ? Так и должно быть ! Мужчины не хотят жениться, но не против трахаться - опять же - что тут такого, никто не хочет брать ответственность, а приятные ощущения - все не прочь получить...
Ты вот говоришь "унылые штампы" - но, на мой взгляд, эти штампы столь же унылы, как все "причины не жениться" - потому, что они вполне естественны и понятны.
Никто не спорит, что лучше быть богатым, но здоровым, а не бедным, но больным. Проблема в том, что в жизни не всегда так получается... Посему - и РСПшки вполне найдут своих Аленей, и те, кто не хочет жениться на них - не женятся...
Мне вобще непонятно, почему народ так возмущается, что от отношений партнеры ждут каких-то бонусов ? РСП ищет спонсора себе и ребенку ? Ну и что тут такого ? Так и должно быть ! Мужчины не хотят жениться, но не против трахаться - опять же - что тут такого, никто не хочет брать ответственность, а приятные ощущения - все не прочь получить...
Ты вот говоришь "унылые штампы" - но, на мой взгляд, эти штампы столь же унылы, как все "причины не жениться" - потому, что они вполне естественны и понятны.
Никто не спорит, что лучше быть богатым, но здоровым, а не бедным, но больным. Проблема в том, что в жизни не всегда так получается... Посему - и РСПшки вполне найдут своих Аленей, и те, кто не хочет жениться на них - не женятся...
Гер. Вот ответь только честно. Ты на самом деле думаешь что секс мужику нужен больше чем бабам? Когда ты ипешь РСП, то она не в накладе. Не говоря к тому что бы её выепать надо брачные танцы устроить, которые бьют заметь! по карману мужика. Так что будем считать что все тут по равноценно. А вот что РСП зачастую манипулируют мужиком той самой чистой и светлой, то это есть не хорошо. Это очень плохо. В данном случае зло побеждает добро :D И кстати у тебя часто проскакивает что семья это торговля какими то бонусами. Возможно. Только бонусы бывают разные. Получить в жены женщину которая в случае чего прикроет твой тыл одно. А получить обманом в мужья человека который нужен только как мат. обеспечение совсем другого вида бонус.
В среднем - именно так.Слоупок писал(а):Гер. Вот ответь только честно. Ты на самом деле думаешь что секс мужику нужен больше чем бабам?
Безусловно, есть ОЖП, любящие секс. Но для большинства из них секс - это вовсе не необходимость, а "мелкая приятная мелочь". Ну, вот, скажем, как дорогие швейцарские наручные часы или ручки "Паркер" за $100 для мужчин. Тебе приятно иметь и пользоваться этими вещами ? Думаю, приятно. А в реале - они у тебя есть ? И 90% мужчин скажут, что пользоваться такими вещами приятно, но особо напрягаться, чтобы их иметь - нет смысла.
Вот так и секс для баб. Безусловно, он им приятен. Но особого желания у большинства баб нет, даже к "супер-пупер-альфам" с невъеб...ным рангом. Если бабам и нужен секс с альфами - то лишь для того, чтобы получить от этих самых альф дополнительные бонусы. А сам по себе секс - это не более, чем ручка "Паркер" для тебя. Приятно, но если нету - и фиг с ним.
Исключения есть, но они погоды не делают.
Слоупок писал(а):Так что будем считать что все тут по равноценно.
Нет, никак с равноценностью согласиться не могу.
Слоупок писал(а): И кстати у тебя часто проскакивает что семья это торговля какими то бонусами.
Не торговля. Обмен.
Разница в отсутствии обезличивания. Торговля - это обезличенный переход благ от одного пользователя к другому. Обмен же - это личный переход, и здесь существенное отличие.
Но то, что обмен должен быть - я нисколько не сомневаюсь.
Ха ! Дык кто ж спорит ?Слоупок писал(а):Только бонусы бывают разные. Получить в жены женщину которая в случае чего прикроет твой тыл одно. А получить обманом в мужья человека который нужен только как мат. обеспечение совсем другого вида бонус.
А затем и голова человеку дана, чтобы не "вестись на пустышки". А мы что имеем ?
Далеко-то ведь ходить не надо ! Прямо тут, вон, Гекон хвастается, как за него "бьются не на живот а на смерть" три алкашки. И какие по-твоему, перспективы в личной жизни Гекона ? Да НИКАКИХ. И, скажешь, это "виноваты бабы", а не сам Гекон, который имеет дело с заведомо некондицией ?
B мне не понятно. У всех стратегия одна - улучшение своего ландшафта сущестования. Для РСП - муж..для ОМП - секс и т.д. Тут нет добра и нет зла - это обычная жизнь. Важно представлять РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ МИРА... Что кем движет и строить на базе этой КАРТИНЫ свою ВЫЙГРЫШНУЮ СТРАТЕГИЮ.
Безусловно, есть ОЖП, любящие секс. Но для большинства из них секс - это вовсе не необходимость, а "мелкая приятная мелочь".
ИМХО - но не совсем верная позиция.
Если рассматривать секс как СУНУЛ-ВЫНУЛ - то число Женщин любящих секс стремится к нулю чуть более чем полностью
Женщина - существо в высшей степени эмоциональное..Дайте ей эмоции при СУНУЛ-ВЫНУЛ и Женщины реально Вас ЗАТРАХАЮТ.. Эмоции - это смена места ландшафта, это разные позы...Это сегодня грубо, завтра мягко и нежно, посзавтра с массажем, послепослезавтра со взбитыми сливками . вообщем НОВИЗНА и НЕОЖИДАННОСТЬ... Залог успеха так сказать...
B мне не понятно. У всех стратегия одна - улучшение своего ландшафта сущестования. Для РСП - муж..для ОМП - секс и т.д. Тут нет добра и нет зла - это обычная жизнь. Важно представлять РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ МИРА... Что кем движет и строить на базе этой КАРТИНЫ свою ВЫЙГРЫШНУЮ СТРАТЕГИЮ.
Безусловно, есть ОЖП, любящие секс. Но для большинства из них секс - это вовсе не необходимость, а "мелкая приятная мелочь".
ИМХО - но не совсем верная позиция.
Если рассматривать секс как СУНУЛ-ВЫНУЛ - то число Женщин любящих секс стремится к нулю чуть более чем полностью
Женщина - существо в высшей степени эмоциональное..Дайте ей эмоции при СУНУЛ-ВЫНУЛ и Женщины реально Вас ЗАТРАХАЮТ.. Эмоции - это смена места ландшафта, это разные позы...Это сегодня грубо, завтра мягко и нежно, посзавтра с массажем, послепослезавтра со взбитыми сливками . вообщем НОВИЗНА и НЕОЖИДАННОСТЬ... Залог успеха так сказать...
Твоими устами - да мед бы пить.Волшебник писал(а):ИМХО - но не совсем верная позиция.
Женщина - существо в высшей степени эмоциональное..Дайте ей эмоции при СУНУЛ-ВЫНУЛ и Женщины реально Вас ЗАТРАХАЮТ..
Все далеко не так однозначно. С одной стороны, если говорить о "сунул-вынул" - то тут, безусловно, ты прав - и даже большинство ОМП после 40 перестают ценить подобный "секс". Однако наличие какой-то новизны, фантазий, игры - вовсе не гарантия, что ОЖП "реально затрахает"... Она может быть тебе за это благодарна, может быть даже на словах говорить, как ей все это нравится... А на деле - она будет гораздо важнее ставить разговоры по телефону...
То есть, направление ты наметил правильное, но вероятность успеха там далеко не 100%. В лучшем случае 80%. С другой стороны, и это немало.
То есть, направление ты наметил правильное, но вероятность успеха там далеко не 100%. В лучшем случае 80%. С другой стороны, и это немало.
Вы абсолютно правы. Я всегда говорю категориями тенденций и вероятностей... Разумеется есть исключения из правил... Закон "Колокольчика Гаусса" еще никто не отменял
Вы абсолютно правы. Я всегда говорю категориями тенденций и вероятностей... Разумеется есть исключения из правил... Закон "Колокольчика Гаусса" еще никто не отменял
очень интересно, из машины вы по какому признаку определяете, что это именно РСП?Слоупок писал(а): Летом еду на машине. На крутом повороте еще одно РСП отпускает своего мелкого , который только начал ходить, что бы он к бабке на другую сторону просеменил. Тут я уже остановил машину, и такими матюгами дуру обложил. Как и еще одну с коляской. Идет по тротуару по ходу движения..
Я тоже замечаю, что очень многие молодые ОМП (и тут на форуме в том числе) не хотят видеть очевидных вещей: что ОЖП рассматривают ОМП в первую очередь как источник материальных ресурсов (деньги, жилплощадь). Это нормально и естественно. Но! Когда условия сделки всем понятны, заранее обговорены и более-менее соблюдаются. Когда государство защищает интересы обеих сторон в равной степени в случае споров. А пока что в большинстве случаев мы наблюдаем заведомое нае%алово, охраняемое законом и общественным мнением.Гер писал(а):Ненуачо, Полиграф? Мне вобще непонятно, почему народ так возмущается, что от отношений партнеры ждут каких-то бонусов ? РСП ищет спонсора себе и ребенку ? Ну и что тут такого ? Так и должно быть ! Мужчины не хотят жениться, но не против трахаться - опять же - что тут такого, никто не хочет брать ответственность, а приятные ощущения - все не прочь получить...
Здесь не могу согласиться. С одной стороны мы видим рассуждения, построенные на логических умозаключениях. Попытки разобраться в природе вещей, выявить закономерности, сделать прогнозы. С другой же стороны мы видим набор манипуляторских, казуистических и софистических приемов. При наличии оппонентов всё это моментально переходит в истошные вопли и прямую ругань.Гер писал(а):Ты вот говоришь "унылые штампы" - но, на мой взгляд, эти штампы столь же унылы, как все "причины не жениться" - потому, что они вполне естественны и понятны.
Если что, я лично не являюсь приверженцем «не жениться», хотя многие аргументы тех, кто не женится, нахожу разумными.
Именно так. В любом подобном «сраче» всегда присутствуют разумные женские голоса: каждому - своё. Но этих голосов - единицы, и они тонут в многотысячном гвалте ненависти.Гер писал(а):Никто не спорит, что лучше быть богатым, но здоровым, а не бедным, но больным. Проблема в том, что в жизни не всегда так получается... Посему - и РСПшки вполне найдут своих Аленей, и те, кто не хочет жениться на них - не женятся...
Вот мы тут на АБФ обсуждаем, например, РСП-шек и закономерности в их поведении. Казалось бы, что с того, что кто-то обсуждает РСП или лично для себя не приемлет РСП? Кому-то нравится поп, кому-то - попадья. Это диалектика и разнообразие видов. АБФ – это очень узкая группа ОМП. Мы вряд ли в реальной жизни пересечемся с участницами срачей, а они – с нами. У них своя целевая аудитория, у нас - своя. Мы никогда не свяжемся с РСП, а они - с нами. Ну и зачем поливать нас ушатами дерьма? Откуда столько злобы? Зачем записывать нас в ненавистников не только РСП, но и всех женщин? Мы тут просто хотим разобраться в природе вещей и выявить закономерности, сделать для себя кое-какие выводы.
Хотя причина для ненависти и злобы лично мне вполне понятна. На брачном рынке продавщицы поеденных молью пелоток кровно заинтересованы набить цену своему товару: "это не прокисшее молоко, а ряженка. Это не заплесневелый сыр, а сыр-рокфор из Европы. Это не тухлая дыня, воняющая дерьмом, а дорогой экзотический фрукт дурьон со специфическим вкусом и запахом". Либо хотят взять нерешительного и лоховатого покупателя на «слабо»: "ты же настоящий покупатель, да у тебя просто нет денег, а вот сосед Петя купил дурьон и с удовольствием его ест, запивая ряженкой".
Я, кстати, лично считаю, что в плане выйти замуж у РСП как раз всё в порядке: они всегда найдут и находят своих аленей (благо, прицепы целиком повешены на шею родителей и у РСП есть куча свободного времени). Тот же самый АБФ им, РСП, обедни не испортит.
PS А ведь это и в самом деле интересный парадокс – на брачном рынке РСП действительно зачастую более успешно находят партнеров для последующих браков, чем нормальные ОЖП – даже для первого брака. Но это уже тема для отдельной ветки.
Нормальным ОЖП хочется нормальных ОМП. А большинстве разведенок что надо? Не пил бы и работал. Все. К сожалению такого мужского планктона сейчас навалом. Я не имею ввиду что эти качества плохи. Просто мужики сейчас не развиваются. Вон. Когда своей БЖ майл скрыл, там ТП и РСП ей таких книг и тем накидали. Что надо с мужиками делать. А среднестатистическому мужику что надо? Поработал, пришел домой, яйца почесал и на рыбалку или в гараж. Они вообще мало задумываются сейчас о последствиях. Я вообще не пойму откуда взялась это "любовь" к РСП ? Еще с юных лет (мне 37) РСП считалась сродни женщины легкого поведения.Это считали как и взрослые , так и подрастающие поколение. Это был позор. В школе дети РСП были почти изгоями. Что поменялось в наше время, когда надо быть бдительным как никогда, а то окажешься на улице и сдохнешь, что РСП стали чуть ли не в почете? Нет серьезно. Это не позор. Они открыто гордятся этим. И естественно статья эта вызывает у них лютый батхерт.Полиграф писал(а):А ведь это и в самом деле интересный парадокс – на брачном рынке РСП действительно зачастую более успешно находят партнеров для последующих браков, чем нормальные ОЖП – даже для первого брака.
Просто мужики сейчас не развиваются
Лично я считаю - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО.
Русские - народ имперский. Сейчас нет ИМПЕРСКОЙ ИДЕИИ...
Идеи в обществе сугубо меркантильные - как бы урвать где поболее и не схопотать по щам за это...
А а ранее ИМПЕРСКИЕ ИДЕИ были - "ДОГНАТЬ и ПЕРЕГНАТЬ" например...
Потому и мужики не развиваются... Ранее помню (батя рассказывал) - на заводах весело было работать - постоянно какие то Рационализаторские предложения придумывали, что то НОВОЕ каждый мог внести..А сейчас - ОТРАБОТАТЬ БЫ с 8 до 17.00 - И ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ...
Причин всей нашей плачевной ситуации - гораздо больше чем, может показаться на первый взгляд
Лично я считаю - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО.
Русские - народ имперский. Сейчас нет ИМПЕРСКОЙ ИДЕИИ...
Идеи в обществе сугубо меркантильные - как бы урвать где поболее и не схопотать по щам за это...
А а ранее ИМПЕРСКИЕ ИДЕИ были - "ДОГНАТЬ и ПЕРЕГНАТЬ" например...
Потому и мужики не развиваются... Ранее помню (батя рассказывал) - на заводах весело было работать - постоянно какие то Рационализаторские предложения придумывали, что то НОВОЕ каждый мог внести..А сейчас - ОТРАБОТАТЬ БЫ с 8 до 17.00 - И ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ...
Причин всей нашей плачевной ситуации - гораздо больше чем, может показаться на первый взгляд
Я не много не то имел ввиду. Да и Путьку вы зря обижаете.
Может махнемся? Я имел виду приспособление мужиков к внешней среде. В данном случае отношений с ОЖП. Ведь со времен браков наших родителей все не просто поменялось, а перевернулось с ног на голову. И ОМП живут с теми, старыми данными. И из за этого наступают на грабли. Хотя сейчас молодые люди 20-25 лет более продвинутые в этом плане. Насмотрелись , наслушались.