Миф про РСП: её забота о прицепах

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.12.13 02:32

На мой взгляд - для РСП - ребенок огромная помеха ее личной жизни.

Нет - многие из них любят своих чад - все таки ОНИЖЕМАТЕРИ.

Но помеха имеет месть быть и отсюда у РСП можно выделить 2 стратегии поведения:
1. Устранить помеху из поля зрения объекта брачно-сексуальных рыночных отношений. РСП в начальной фазе отношений стараются сплавить чадо от себя любыми способами.
2. Снизить затраты на содержание помехи т.е. взять на аркан какого нибудь ОМП.

Лично ставил опыты на 2-х РСП и пришел к таким выводам и даже выделил в демоверсии РСП 2 фазы:
1. Начальная фаза. О чаде речи и не идет. Все на полную катушку. Свиданки в любое время, в любом месте любые позы и т.п.
2. Фаза с прицепом. Если ОМП предлагает погулять с прицепом, общается с ним активно и прочее, то РСП начинает думать - ОМП на крючке!!!! Режим демоверсии не заканчивается, но появляются определные сдвиги - появляются много разговоров о чаде, о том как трудно его воспитывать, о том как трудно без ОМП, а ты такой замечательный и прочее и прочее... Одна РСП мне томно заявляла, как страстно хочет Дочу ( у нее был сын - 5 лет)

Опытные образцы были до 27 лет
чада - до 5 лет.

Это мои личные наблюдения и они могут не совпадать с вашими.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.13 08:21

Волшебник писал(а):На мой взгляд - для РСП - ребенок огромная помеха ее личной жизни.

Нет - многие из них любят своих чад - все таки ОНИЖЕМАТЕРИ.

Но помеха имеет месть быть и отсюда у РСП можно выделить 2 стратегии поведения:
Ну нет. Стратегий больше.

Ты говоришь о тех РСП, для которых найти мужа важнее заботы о детях. Но не меньше половины РСП имеют другие цели, они "разочаровались в мужчинах", и "живут ради детей".
Волшебник писал(а): Лично ставил опыты на 2-х РСП и пришел к таким выводам и даже выделил в демоверсии РСП 2 фазы:
1. Начальная фаза. О чаде речи и не идет. Все на полную катушку. Свиданки в любое время, в любом месте любые позы и т.п.
2. Фаза с прицепом. Если ОМП предлагает погулять с прицепом, общается с ним активно и прочее, то РСП начинает думать - ОМП на крючке!!!!
Действительно, я как-то с удивлением на СЗ обнаружил одну ОЖП, дочка которой ходила в садик вместе с моим сыном. В ее анекте - вобще ничего о ребенке не было. Я сильно удивился. Можно подумать, существование ребенка никак не выяснится...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.12.13 09:47

Возможна моя целевая опытная аудитория была из разряда "ИЩУ МУЖА"... Отсюда и выводы

Одной было 25, второй 27.. Внешне - красивые...6,5 балов в среднем у каждой...Чистые и ухоженные - отличительная черта кстати всех РСП такого подвида ..т.к. барачно-сексуальный рынок требует поддерживать товар в ликвидном виде постоянно...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 09:53

Волшебник писал(а):появляются много разговоров о чаде, о том как трудно его воспитывать, о том как трудно без ОМП, а ты такой замечательный и прочее и прочее... Одна РСП мне томно заявляла, как страстно хочет Дочу ( у нее был сын - 5 лет)
Это все неправда или что?
Хотеть замуж за понравившегося мужчину, еще детей и честно об этом говорить - это плохо? :shock:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 09:55

Хотеть замуж, детей, семью - естественное желание женщины.
Иное - уродство и извращение, на мой взгляд.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.12.13 09:56

честно об этом говорить
Вот это слово не правильно употребили , да слово понравившийся не подходит. Скорее подходящий

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.12.13 12:15

Хотеть замуж за понравившегося мужчину, еще детей и честно об этом говорить - это плохо?

это не плохо. это не хорошо. это жизнь. Я просто изложил голые факты мат.части. свои наблюдения

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.12.13 18:04

Не много не по теме, но в обсуждениях о РСП многие не делают поправку на аленей. То есть обсуждается как РСП ищет аленя для своих мат. благ и что бы легче было воспитывать ребенка. И алени повстречав РСП с удивлением видят что не сбываются все те ужасы что говорят о них. РСП и гостиницу снимет и свиданку с ребенком постараются как можно дальше оттянуть. И поможет чем сможет. Ну просто чудо, а не женщина. Ну вот не повезло , что однажды в жизни ей попался какой то э ... проти-иивный .... :D Уж на такую демку клюют все. Кстати гулял с мелкой и сел возле песочницы. Неподалеку сидела кампания молодых мамаш. Штук 5-6. Большинство без кольца( люблю я подмечать всякие мелочи и анализировать). Ух с какой "любовью" они обращались к своим детям , которые своими шалостями мешали им насладиться обсуждением сплетен. Ну только что отборного мата не было. Да. Терпимостью, современные мамашки, обделяют даже своих детей. Я уже не говорю о мерах безопасности. Вот буквально сейчас. Еду с работы , стою на перроне. Приближается поезд. Стоит отец с ребенком и РСП с ребенком. Мужик своего ребенка взял за руки , а РСП в телефоне копается( что у них за мода сидеть в телефоне постоянно?). упс мне страшно стало, поезд уже близко, а у мелкой РСП падает какая то витаминка и скатилась к рельсам. Славу богу РСПшка отвлекалась от телефона и схватила мелкую за руку. Летом еду на машине. На крутом повороте еще одно РСП отпускает своего мелкого , который только начал ходить, что бы он к бабке на другую сторону просеменил. Тут я уже остановил машину, и такими матюгами дуру обложил. Как и еще одну с коляской. Идет по тротуару по ходу движения. Подходя к пешеходному переходу, не смотря по сторонам резко выкатывает коляску на переход. Ну не покров из женского полового органа? Такие дуры практически каждый день встречаются. Кстати эти случае в маленьком городишке были, откуда и знаю кто РСП. Вообще сейчас по моему не только РСП , но и просто мамашки ибанутые. Что бы в общественном транспорте их дети не вытворяли, замечание только в крайнем случае сделают. Их чадо за волосы постороннего мужика тянут, а они сидят как будто так и должно быть. Ну хотя может это у нас так . Наши аборигены считают себя и своих детей особенными. Это уже очень многие подметили.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.12.13 18:05

Сибирячка писал(а): Это все неправда или что?
Хотеть замуж за понравившегося мужчину, еще детей и честно об этом говорить - это плохо? :shock:
Дурочку не надо включать. :D

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 15.12.13 16:10

Вот, кстати, свеженький срач в ЖЖ на 2 тысячи каментов:
"О том, как мужчины ненавидят женщин с детьми...Или про "б/у с прицепом"
http://mariachuprina.livejournal.com/130988.html

500 каментов - это затасканный бабский набор унылых штампов, как засаленная колода шулера:
- настоящий мужчина должен
- если мужчина любит, он полюбит её всю
- отец - не тот, кто родил
- я - РСП, у меня куча богатых ухажеров
- я сама ещё подумаю, кого пускать в свою семью
- моя подруга РСП уже замужем 20 лет, у них куча общих детей

Остальные 1,500 каментов - это про тех, кто пытается возражать:
- ты сам задрот, неудачник, УГ, таким бабы не дают, тебя надо кастрировать

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.12.13 17:10

Ненуачо, Полиграф ?

Мне вобще непонятно, почему народ так возмущается, что от отношений партнеры ждут каких-то бонусов ? РСП ищет спонсора себе и ребенку ? Ну и что тут такого ? Так и должно быть ! Мужчины не хотят жениться, но не против трахаться - опять же - что тут такого, никто не хочет брать ответственность, а приятные ощущения - все не прочь получить...

Ты вот говоришь "унылые штампы" - но, на мой взгляд, эти штампы столь же унылы, как все "причины не жениться" - потому, что они вполне естественны и понятны.

Никто не спорит, что лучше быть богатым, но здоровым, а не бедным, но больным. Проблема в том, что в жизни не всегда так получается... Посему - и РСПшки вполне найдут своих Аленей, и те, кто не хочет жениться на них - не женятся...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.12.13 17:38

Гер. Вот ответь только честно. Ты на самом деле думаешь что секс мужику нужен больше чем бабам? Когда ты ипешь РСП, то она не в накладе. Не говоря к тому что бы её выепать надо брачные танцы устроить, которые бьют заметь! по карману мужика. Так что будем считать что все тут по равноценно. А вот что РСП зачастую манипулируют мужиком той самой чистой и светлой, то это есть не хорошо. Это очень плохо. В данном случае зло побеждает добро :D И кстати у тебя часто проскакивает что семья это торговля какими то бонусами. Возможно. Только бонусы бывают разные. Получить в жены женщину которая в случае чего прикроет твой тыл одно. А получить обманом в мужья человека который нужен только как мат. обеспечение совсем другого вида бонус.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.12.13 17:55

Слоупок писал(а):Гер. Вот ответь только честно. Ты на самом деле думаешь что секс мужику нужен больше чем бабам?
В среднем - именно так.

Безусловно, есть ОЖП, любящие секс. Но для большинства из них секс - это вовсе не необходимость, а "мелкая приятная мелочь". Ну, вот, скажем, как дорогие швейцарские наручные часы или ручки "Паркер" за $100 для мужчин. Тебе приятно иметь и пользоваться этими вещами ? Думаю, приятно. А в реале - они у тебя есть ? И 90% мужчин скажут, что пользоваться такими вещами приятно, но особо напрягаться, чтобы их иметь - нет смысла.

Вот так и секс для баб. Безусловно, он им приятен. Но особого желания у большинства баб нет, даже к "супер-пупер-альфам" с невъеб...ным рангом. Если бабам и нужен секс с альфами - то лишь для того, чтобы получить от этих самых альф дополнительные бонусы. А сам по себе секс - это не более, чем ручка "Паркер" для тебя. Приятно, но если нету - и фиг с ним.

Исключения есть, но они погоды не делают.
Слоупок писал(а):Так что будем считать что все тут по равноценно.

Нет, никак с равноценностью согласиться не могу.

Слоупок писал(а): И кстати у тебя часто проскакивает что семья это торговля какими то бонусами.

Не торговля. Обмен.

Разница в отсутствии обезличивания. Торговля - это обезличенный переход благ от одного пользователя к другому. Обмен же - это личный переход, и здесь существенное отличие.

Но то, что обмен должен быть - я нисколько не сомневаюсь.
Слоупок писал(а):Только бонусы бывают разные. Получить в жены женщину которая в случае чего прикроет твой тыл одно. А получить обманом в мужья человека который нужен только как мат. обеспечение совсем другого вида бонус.
Ха ! Дык кто ж спорит ?

А затем и голова человеку дана, чтобы не "вестись на пустышки". А мы что имеем ?

Далеко-то ведь ходить не надо ! Прямо тут, вон, Гекон хвастается, как за него "бьются не на живот а на смерть" три алкашки. И какие по-твоему, перспективы в личной жизни Гекона ? Да НИКАКИХ. И, скажешь, это "виноваты бабы", а не сам Гекон, который имеет дело с заведомо некондицией ?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.12.13 18:45

Мне вобще непонятно, почему народ так возмущается, что от отношений партнеры ждут каких-то бонусов ? РСП ищет спонсора себе и ребенку ? Ну и что тут такого ? Так и должно быть ! Мужчины не хотят жениться, но не против трахаться - опять же - что тут такого, никто не хочет брать ответственность, а приятные ощущения - все не прочь получить...

B мне не понятно. У всех стратегия одна - улучшение своего ландшафта сущестования. Для РСП - муж..для ОМП - секс и т.д. Тут нет добра и нет зла - это обычная жизнь. Важно представлять РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ МИРА... Что кем движет и строить на базе этой КАРТИНЫ свою ВЫЙГРЫШНУЮ СТРАТЕГИЮ.

Безусловно, есть ОЖП, любящие секс. Но для большинства из них секс - это вовсе не необходимость, а "мелкая приятная мелочь".

ИМХО - но не совсем верная позиция.

Если рассматривать секс как СУНУЛ-ВЫНУЛ - то число Женщин любящих секс стремится к нулю чуть более чем полностью

Женщина - существо в высшей степени эмоциональное..Дайте ей эмоции при СУНУЛ-ВЫНУЛ и Женщины реально Вас ЗАТРАХАЮТ.. Эмоции - это смена места ландшафта, это разные позы...Это сегодня грубо, завтра мягко и нежно, посзавтра с массажем, послепослезавтра со взбитыми сливками . вообщем НОВИЗНА и НЕОЖИДАННОСТЬ... Залог успеха так сказать...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.12.13 19:31

Волшебник писал(а):ИМХО - но не совсем верная позиция.

Если рассматривать секс как СУНУЛ-ВЫНУЛ - то число Женщин любящих секс стремится к нулю чуть более чем полностью

Женщина - существо в высшей степени эмоциональное..Дайте ей эмоции при СУНУЛ-ВЫНУЛ и Женщины реально Вас ЗАТРАХАЮТ..
Твоими устами - да мед бы пить.

Все далеко не так однозначно. С одной стороны, если говорить о "сунул-вынул" - то тут, безусловно, ты прав - и даже большинство ОМП после 40 перестают ценить подобный "секс". Однако наличие какой-то новизны, фантазий, игры - вовсе не гарантия, что ОЖП "реально затрахает"... Она может быть тебе за это благодарна, может быть даже на словах говорить, как ей все это нравится... А на деле - она будет гораздо важнее ставить разговоры по телефону...

То есть, направление ты наметил правильное, но вероятность успеха там далеко не 100%. В лучшем случае 80%. С другой стороны, и это немало.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.12.13 19:45

То есть, направление ты наметил правильное, но вероятность успеха там далеко не 100%. В лучшем случае 80%. С другой стороны, и это немало.

Вы абсолютно правы. Я всегда говорю категориями тенденций и вероятностей... Разумеется есть исключения из правил... Закон "Колокольчика Гаусса" еще никто не отменял

Она
аксакал

Сообщение Она » 15.12.13 20:01

Слоупок писал(а): Летом еду на машине. На крутом повороте еще одно РСП отпускает своего мелкого , который только начал ходить, что бы он к бабке на другую сторону просеменил. Тут я уже остановил машину, и такими матюгами дуру обложил. Как и еще одну с коляской. Идет по тротуару по ходу движения..
очень интересно, из машины вы по какому признаку определяете, что это именно РСП?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.12.13 20:13

Слоупок писал(а):... Кстати эти случае в маленьком городишке были, откуда и знаю кто РСП...

Она
аксакал

Сообщение Она » 15.12.13 20:18

сорри, не дочитала.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 15.12.13 20:46

Гер писал(а):Ненуачо, Полиграф? Мне вобще непонятно, почему народ так возмущается, что от отношений партнеры ждут каких-то бонусов ? РСП ищет спонсора себе и ребенку ? Ну и что тут такого ? Так и должно быть ! Мужчины не хотят жениться, но не против трахаться - опять же - что тут такого, никто не хочет брать ответственность, а приятные ощущения - все не прочь получить...
Я тоже замечаю, что очень многие молодые ОМП (и тут на форуме в том числе) не хотят видеть очевидных вещей: что ОЖП рассматривают ОМП в первую очередь как источник материальных ресурсов (деньги, жилплощадь). Это нормально и естественно. Но! Когда условия сделки всем понятны, заранее обговорены и более-менее соблюдаются. Когда государство защищает интересы обеих сторон в равной степени в случае споров. А пока что в большинстве случаев мы наблюдаем заведомое нае%алово, охраняемое законом и общественным мнением.
Гер писал(а):Ты вот говоришь "унылые штампы" - но, на мой взгляд, эти штампы столь же унылы, как все "причины не жениться" - потому, что они вполне естественны и понятны.
Здесь не могу согласиться. С одной стороны мы видим рассуждения, построенные на логических умозаключениях. Попытки разобраться в природе вещей, выявить закономерности, сделать прогнозы. С другой же стороны мы видим набор манипуляторских, казуистических и софистических приемов. При наличии оппонентов всё это моментально переходит в истошные вопли и прямую ругань.
Если что, я лично не являюсь приверженцем «не жениться», хотя многие аргументы тех, кто не женится, нахожу разумными.
Гер писал(а):Никто не спорит, что лучше быть богатым, но здоровым, а не бедным, но больным. Проблема в том, что в жизни не всегда так получается... Посему - и РСПшки вполне найдут своих Аленей, и те, кто не хочет жениться на них - не женятся...
Именно так. В любом подобном «сраче» всегда присутствуют разумные женские голоса: каждому - своё. Но этих голосов - единицы, и они тонут в многотысячном гвалте ненависти.

Вот мы тут на АБФ обсуждаем, например, РСП-шек и закономерности в их поведении. Казалось бы, что с того, что кто-то обсуждает РСП или лично для себя не приемлет РСП? Кому-то нравится поп, кому-то - попадья. Это диалектика и разнообразие видов. АБФ – это очень узкая группа ОМП. Мы вряд ли в реальной жизни пересечемся с участницами срачей, а они – с нами. У них своя целевая аудитория, у нас - своя. Мы никогда не свяжемся с РСП, а они - с нами. Ну и зачем поливать нас ушатами дерьма? Откуда столько злобы? Зачем записывать нас в ненавистников не только РСП, но и всех женщин? Мы тут просто хотим разобраться в природе вещей и выявить закономерности, сделать для себя кое-какие выводы.

Хотя причина для ненависти и злобы лично мне вполне понятна. На брачном рынке продавщицы поеденных молью пелоток кровно заинтересованы набить цену своему товару: "это не прокисшее молоко, а ряженка. Это не заплесневелый сыр, а сыр-рокфор из Европы. Это не тухлая дыня, воняющая дерьмом, а дорогой экзотический фрукт дурьон со специфическим вкусом и запахом". Либо хотят взять нерешительного и лоховатого покупателя на «слабо»: "ты же настоящий покупатель, да у тебя просто нет денег, а вот сосед Петя купил дурьон и с удовольствием его ест, запивая ряженкой".

Я, кстати, лично считаю, что в плане выйти замуж у РСП как раз всё в порядке: они всегда найдут и находят своих аленей (благо, прицепы целиком повешены на шею родителей и у РСП есть куча свободного времени). Тот же самый АБФ им, РСП, обедни не испортит.

PS А ведь это и в самом деле интересный парадокс – на брачном рынке РСП действительно зачастую более успешно находят партнеров для последующих браков, чем нормальные ОЖП – даже для первого брака. Но это уже тема для отдельной ветки.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.12.13 21:14

Полиграф писал(а):А ведь это и в самом деле интересный парадокс – на брачном рынке РСП действительно зачастую более успешно находят партнеров для последующих браков, чем нормальные ОЖП – даже для первого брака.
Нормальным ОЖП хочется нормальных ОМП. А большинстве разведенок что надо? Не пил бы и работал. Все. К сожалению такого мужского планктона сейчас навалом. Я не имею ввиду что эти качества плохи. Просто мужики сейчас не развиваются. Вон. Когда своей БЖ майл скрыл, там ТП и РСП ей таких книг и тем накидали. Что надо с мужиками делать. А среднестатистическому мужику что надо? Поработал, пришел домой, яйца почесал и на рыбалку или в гараж. Они вообще мало задумываются сейчас о последствиях. Я вообще не пойму откуда взялась это "любовь" к РСП ? Еще с юных лет (мне 37) РСП считалась сродни женщины легкого поведения.Это считали как и взрослые , так и подрастающие поколение. Это был позор. В школе дети РСП были почти изгоями. Что поменялось в наше время, когда надо быть бдительным как никогда, а то окажешься на улице и сдохнешь, что РСП стали чуть ли не в почете? Нет серьезно. Это не позор. Они открыто гордятся этим. И естественно статья эта вызывает у них лютый батхерт.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 15.12.13 21:17

Вы вот мне скажите, камрады, зачем так ненавидеть РСПшек? С ними можно прекрасно проводить время. Кто заставляет с ними связывать свою жизнь и обеспечивать их детей? :roll:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.12.13 21:25

Вы вот мне скажите, камрады, зачем так ненавидеть РСПшек?

Поддерживаю. Нет причин для ненависти.

РСП еще не значит СДС..хотя часто идут рука об руку...

Мне даже по человечески жаль РСП без этих 2-х "С" с одной только "Д"... Выскочат побыстрее ЗАМУЖ...потом пожинают плоды - и развод...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.12.13 21:33

Просто мужики сейчас не развиваются

Лично я считаю - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО.

Русские - народ имперский. Сейчас нет ИМПЕРСКОЙ ИДЕИИ...

Идеи в обществе сугубо меркантильные - как бы урвать где поболее и не схопотать по щам за это...

А а ранее ИМПЕРСКИЕ ИДЕИ были - "ДОГНАТЬ и ПЕРЕГНАТЬ" например...

Потому и мужики не развиваются... Ранее помню (батя рассказывал) - на заводах весело было работать - постоянно какие то Рационализаторские предложения придумывали, что то НОВОЕ каждый мог внести..А сейчас - ОТРАБОТАТЬ БЫ с 8 до 17.00 - И ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ...

Причин всей нашей плачевной ситуации - гораздо больше чем, может показаться на первый взгляд

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.12.13 21:47

Я не много не то имел ввиду. Да и Путьку вы зря обижаете. :) Может махнемся? Я имел виду приспособление мужиков к внешней среде. В данном случае отношений с ОЖП. Ведь со времен браков наших родителей все не просто поменялось, а перевернулось с ног на голову. И ОМП живут с теми, старыми данными. И из за этого наступают на грабли. Хотя сейчас молодые люди 20-25 лет более продвинутые в этом плане. Насмотрелись , наслушались.

Ответить