короткая стрижка.
Stal, ну-ка быстро говори: это твой твитор: https://twitter.com/butchihaVIP ? 

Re: короткая стрижка.
Бывает портят волосы неудачными стрижками (мне так пришлось в 18 лет оч коротко стричься), всякими процедурами и косметикой.Obormot писал(а):вот зачем они иногда стригутся почти под машинку?
Неправда. Была и короткая стрижка, и коса до пояса. Так вот длинные волосы - морока и геморой гораздо больший.Manann писал(а): Реальная экономия времени и денег это длинные волосы. Помыла, расчесала и вперед. Мешают-в пучок собрала и вперед. Кино было-зимняя вишня. 3 см феном каждое утро укладывала-жуть! Косу быстрее и проще заплести. И электричество не тратится.
Это разные вещи. Короткая стрижка - это маркер, за редкими исключениями (болезни, плохие волосы). Маркер стремления выделиться не тем, что делает женщину женщиной. Типа курения, использования нецензурщины, всяких чуждых нормальной женщине увлечений (БИ, экстрим).Luis_Royo писал(а): Создайте тему, а если у женщины лак на руках розового ыцвета, это плохо? "Боже какие люди странные".
Также есть отмазка: "это просто удобно".
Да, это удобно, но в этом случае стоит прислушаться к звоночку: баба ленива. Бабе лень поддерживать себя женственной.
Завтра ей будет лень брить подмышки.
П.С.: стрижку девушки на фото я бы не назвал однозначно короткой. Это не "под мальчика". Скорее что-то вроде "освежила look".
Ничего подобного. У меня и БЖ и жена после брака стриглись под каре и т.д. Женщине хочется поэкспериментировать, что плохого? И еще спорный вопрос, за какой прической сложнее ухаживать, за просто длинными волосами до лопаток или за такой как я дал выше. Одной идет, другой нет короткая стрижка.Пионер писал(а): Это разные вещи. Короткая стрижка - это маркер, за редкими исключениями (болезни, плохие волосы).
Да, это удобно, но в этом случае стоит прислушаться к звоночку: баба ленива.
Есть мужчины, которым нравятся короткие стрижки на женщинах. Налысо как у Шинид - это, конечно, сильно на любителя. А на обычные короткие стрижки любителей полно.
Интересно, почему мужчин так сильно задевают стрижки на незнакомых и неблизких им женщинах? Какая разница, как стрижется женщина, которая вам не нравится?
Интересно, почему мужчин так сильно задевают стрижки на незнакомых и неблизких им женщинах? Какая разница, как стрижется женщина, которая вам не нравится?
...и он отплевывается, отплевывается, отплевывается... а потом собирает 5 волосинок с постели и они выглядят как полная горсть волос.Manann писал(а):Шпильку вытащишь в процессе и раз так! и ... ему на лицо!
Это точно.Manann писал(а):Это вам не 3 см!

Я подказываю, конечно, но не всем нравятся длинные волосы.
Много лет проскакала с короткой стрижкой. Вот уж действительно, помыла, пальцами расчесала-взъерошила и вперед.Manann писал(а): Реальная экономия времени и денег это длинные волосы. Помыла, расчесала и вперед. Мешают-в пучок собрала и вперед. Кино было-зимняя вишня. 3 см феном каждое утро укладывала-жуть! Косу быстрее и проще заплести. И электричество не тратится.
Сейчас вот отпустила гриву ниже лопаток, и жертвую, так сказать, красоте

Экономии денег тоже не получается: шампунь, бальзам, маска из миндального масла еженедельно, раз в три-четыре месяца освежать концы - на парикмахере особо не сэкономишь, шпильки, заколки, украшения для волос. И это у меня волосы беспроблемные, не требующие какого-то специального ухода. Длинные волосы раза в два дороже обходятся, чем короткие, и времени требуют больше. Но красиво, даа... 8)
1. может он э ... проти-иивный ...?Яна писал(а): ...и он отплевывается, отплевывается, отплевывается... а потом собирает 5 волосинок с постели и они выглядят как полная горсть волос.
2. может это всё происходило не в спальне, а в переполненом жарком троллейбусе?
все мужчины любят длинные волосы.
если у ОЖП проблемы с головой и волосами, которые на ней, не надо превращать это из недостатка в преимущество.
не на этом форуме.
да дурь все это! так поболтать! любят и длинноволосых и короткостиреженных, все равно как и лысых мужчин и с плешинами и с "шапкой" на голове. Просто длинные волосы это такое "узаконенное" различие между ОЖП и ОМП. Есть конечно и ОМП с хвостиками, но это уже другие ОМП. Вот поп например. Ну, кому-то и поп нравится. Попадье например.
ну, кому и кобыла невеста.
любят и рс3п, и сдс, и прочий шлак.
согласен.
а еще жрут тараканов и кору с деревьев.
можно ли трахать ОЖП из этого раздела форума (99 признаков)? конечно.
женятся ли на них? разумеется.
живут ли с ними всю жизнь? еще как.
а стоит ли это делать при наличии альтернативы? нет.
любят и рс3п, и сдс, и прочий шлак.
согласен.
а еще жрут тараканов и кору с деревьев.
можно ли трахать ОЖП из этого раздела форума (99 признаков)? конечно.
женятся ли на них? разумеется.
живут ли с ними всю жизнь? еще как.
а стоит ли это делать при наличии альтернативы? нет.
-
Ничо не испытываю, так шо мимо,.Рысичъ писал(а):Ну, видимо, как бучиха, ты можешь оценивать чо идёт бабам, а чо нет, ибо так же как и мужики, испытываешь к бабам половое влечение
У мну нет аккаунта в твитах вообще.Рысичъ писал(а):Stal, ну-ка быстро говори: это твой твитор: https://twitter.com/butchihaVIP ?
Да куда уж мне, лапотной, считать) Мойка-укладки короткой стрижки у меня занимала 10-20 минут. Только на укладку длинных волос требуется минут 20. А "помыла и высушила" - это не мой вариант (красиво не лежат).Manann писал(а): Правда правда ! Вы просто не считали!
И еще эффект какой, когда распустишь! Шпильку вытащишь в процессе и раз так! и ... ему на лицо! Это вам не 3 см!
За эффектность я не спорю) Длинные ухоженные волосы - это красиво и женственно.
- Panzerbear
- модератор
Подмышки это фигня, главное...Пионер писал(а):Завтра ей будет лень брить подмышки.