Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 18.01.16 18:03

aska писал(а):Для начала М должен для себя решить - нужно (можно) его Ж заниматься спортом или он каждый выход ее из дома на спорт, будет считать - пошла на трах сцука. Тогда нужно провожать-следить, как она мусор выносит, потому как там, за мусоропроводом, ее может поджидать сосед для траха. Так что если возвращается с пустым ведром, а морда лица довольная, значит что то тама было.
Это было бы смешно, если бы подобное не было сплошь и рядом, и десяток новых тем на АБФ ежедневно лишь тому подтверждение.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.01.16 18:08

нужна такая баба, которая будет ходить с тобой в зал, тягать штанги и вкушать протеин. а другая баба и не нужна. 8)
стрипластика - хороший повод получить от своего мужика по ипалу ящетаю.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 18.01.16 18:11

Странный Тип писал(а):Эвонокак! (с)
Оказывается, что ОМП, неприемлющий плятских танцев свой жены - закомплексованный импотент.
Ты можешь не пускать жену в спортзал, на танцы, с подругами. Вероятность рогов от этого, только повысится. И кстати, не жалуйся если она превратится в тумбочку с двумя ножками. Фигура требует работы или у тебя дома есть тренажерный зал и бассейн?))

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.16 18:14

Почему меня от каждого поста Asteraceae тянет на ржач?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.01.16 18:20

Asteraceae писал(а): У меня вот знакомая на курсы минета ходила. Хвалила. Тож вот думаю...надо сходить. Раз уж с танцами не выходит.
могу предложить себя в качестве тренажера 8)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.01.16 18:20

Asteraceae писал(а):Так если не делать ничего нового, то секс лет за 15 брака станет скучным. Поэтому и потанцевать можно, если получается, и костюмчик какой в сексшопе купить и белье. И чего-нибудь новое предложить сделать. Игрушек тоже подкупить и всяких там смазок с эффектами.
а можно просто дать в *опу 8)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.01.16 18:46

Транк писал(а):нужна такая баба, которая будет ходить с тобой в зал, тягать штанги и вкушать протеин. а другая баба и не нужна. 8)
стрипластика - хороший повод получить от своего мужика по ипалу ящетаю.
:shock: надеюсь, это стеб.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.01.16 18:48

bert о чём именно - про спортзал или про рукоприкладство? )

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 18.01.16 19:35

АбрамТерц
А что с меня ждать примеров? Бабы вон сверху уже постарались. Это же просто занятия аэробикой. Тоже самое,что йога. То есть стрип-пластика по мнению Кармен-это практически медитация,понимаете?

Я от вас такого не ожидал. Взрослый мужик,а простых вещей не понимает.
Стрип-пластика-это путь к просветлению,очищению сознания и раскрытие духовных чакр.

Вы наверное,закомплексованный импотент,раз считаете что женщина идет на такие вещи ради того чтобы просто крутить задом на шесте,нет!
Она в такие моменты ищет БОГА,как на занятиях по йоге!

Вот так вот!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.01.16 19:53

Я скажу просто, без всяких там заумных слов,

ТРИ вещи нельзя доверять посторонним людям
ТРИ!

1 -машину...разобьют
2- электродрель сожгут
3- жену... .....т

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.16 23:10

Я бы не хотел, чтобы моя жена ходила на подобные занятия.
Занятия спортом - да, стрип-пластика - нет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.01.16 00:11

Транк писал(а):
а можно просто дать в *опу 8)
Это уже не ново.
Вот курсы минета обещают что-то неизведанное.

Ansi
старейшина

Re: Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Сообщение Ansi » 19.01.16 02:53

Странный Тип писал(а): Может я АБФ уже перекурил?
Или алени, они и в Африке (спорт-зале) алени?
Когда-то, в относительно еще человеческие времена, женщины ходили в обязательных платках на голове. А шляпка с вуалью считалась неприличной.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.01.16 02:59

Luis_Royo писал(а): Такое ощущение, что сборище закомплексованных импотентов.
Привет.
Luis_Royo писал(а): Оказывается если жена, умеет танцевать или хочет научится и порадовать тебя, то это подозрительно.
Демагогический прием - непроверяемое допущение.
Luis_Royo писал(а):
То есть жена должна быть, толстой ленивой бабой и все тогда отлично.
Демагогический прием - доведение до абсурда.
Luis_Royo писал(а): Логика на грани фантастики. Это какие комплексы у людей и тараканы.
Демагогический прием - переход на личности.

И все это в одном посте.
Вывод: пишет мразь женского пола или дибил мужского.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.01.16 03:21

Кармен писал(а):С ума сойти)
А если ОЖП ходит на йогу? Чтобы в баре демонстрировать позу собаки,не иначе.
А если на пауэр памп? Чтобы при гостях гантельки потягать невзначай?)
Йа вас успокою.Стрипденс это групповой урок аэробной нагрузки,абсолютно такой же как любой другой,с той только разницей что ведет всегда тетка и ходят только тетки,то есть я бы даже сказала что с точки зрения...хм...безопасности-там все более целомудренно как раз.
Человек двадцать теток скачут 55 минут под музыку,потом оченно потные идут в женскую раздевалку и в душ.
В общем обычная аэробика,как степ,латина и прочее.
Шанс познакомиться на занятиях с ОМП-нулевой)
С точки зрения мрази женского пола, проживающей на территории СНГ, и поход в сауну с мужиками - это для здоровья.
Просто бабье уже достаточно долго пребывает в статусе "свободных женщин".
То есть само решает, что есть прилично, а что неприлично.

А так как бабью достаточно быстро понравилось шляться, то всяческие вариации на тему "шляться" были объявлены этим самым бабьем приличными.
"С подругами в клуб", "с коллегами на корпоратив", "просто посидела с старым другом в кафе" и т.д. и т.п.

Поэтому подобные посты - это просто обычная залечка, расчитанная исключительно на лохов.

А чтобы отличать залечку современных мразей от должного поведения приличных дам нужно просто прикинуть: а как бы себя повела в этом случае какая-нибудь средневековая европейская аристократка? Или, например, английская королева Виктория? Или жена библейского патриарха?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.01.16 08:02

А что такого в стрип финтессе?
Нет лучше толстой коровой,чтобы жена лежала на диване.
Стрип пластика развивает женскую суть,пластмку,красивые движения.
Если жена женщина легкого поведения то ее до магазина одну отпусти и найдет перед кем щадом вильнуть.
Жену можно на цепь посадить и кормить холодцом.чтоб на жирную никто не посмотрел :lol:

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 19.01.16 08:08

Ересь какая-то)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.16 08:10

лиса_я писал(а):Стрип пластика развивает женскую суть
:lol: :lol: :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 08:22

лиса_я писал(а):Стрип пластика развивает женскую суть,пластмку,красивые движения.
Ну да, учит правильно вильнуть пердаком на токовище, чтоб самец взбрыкнул и всунул.
Вот и вся суть.
Все верно глаголете, уважаемая.
8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.01.16 10:05

Для того, чтобы просто привлечь постороннего самца, есть способы проще: чуть-чуть оголить грудь, сверкнуть стрингами из-под мини-юбки.
Если дама занялась стрип-пластикой, она собирается повысить своё материальное положение - привлечь более обеспеченного мужчину. Олигарха какого-нибудь, которого просто стрингами не удивишь. :wink: На Рублёвку метит, ведь она достойна большего! :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.01.16 10:20

лиса_я писал(а):Стрип пластика развивает женскую суть
Это даже круче Asteraceae :lol:

З.Ы. А шо, художественную гимнастику запретили? :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.01.16 10:21

лиса_я писал(а):А что такого в стрип финтессе?
перспектива.,.и вероятность логического завершения начатого.
лиса_я писал(а): Нет лучше толстой коровой,чтобы жена лежала на диване.
лучше,чтобы Не просто лежала,а мужа ублажала.))
лиса_я писал(а): Стрип пластика развивает женскую суть,пластмку,красивые движения.
про суть камрады, уже высказались ,я присоединяюсь..)
лиса_я писал(а):Если жена женщина легкого поведения то ее до магазина одну отпусти и найдет перед кем щадом вильнуть.
Согласен с тобой, БЫВШИХ бл..дей не бывает, даже если они выходят потом замуж.
взрослого сформировавшегося человека,его мировоззрение переделать уже нельзя.Не собой никто быть не может в угоду другому.
это морально тяжело,быть не в своей тарелке.
лиса_я писал(а):Жену можно на цепь посадить и кормить холодцом.чтоб на жирную никто не посмотрел :lol:
на счёт цепи мысль неплохая,а вот если на диету ещё посадить ,то никакая стрип - пластика для корректировки фигуры не понадобится,
дёшево и сердито..))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 10:39

Hermit писал(а):Для того, чтобы просто привлечь постороннего самца, есть способы проще: чуть-чуть оголить грудь, сверкнуть стрингами из-под мини-юбки.
Если дама занялась стрип-пластикой, она собирается повысить своё материальное положение - привлечь более обеспеченного мужчину. Олигарха какого-нибудь, которого просто стрингами не удивишь. :wink: На Рублёвку метит, ведь она достойна большего! :lol:
Ну мы ж все понимаем..
Тот самец, который повелся на дешевые стринги - в её глазах уже не самец. А тот, который Самец - на одни стринги не ведется, надо ещё упругую джопу и вертлявое танцевание.
:lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.01.16 10:43

На мой взгляд, все достаточно очевидно и прозаично. Не думаю, чтобы участвующие в теме Ж не понимали сути. Просто не все из них могут признать очевидное, ибо оно в глазах окружающих заставит их выглядеть нелицеприятно и чувствовать внутренний дискомфорт.
Дело в том, что сама суть означенных занятий имеет сексуальную направленность, а значит к спортивным упражнениям имеет весьма и весьма опосредованное отношение, такое же, как придание походу в магазин вида спортивных занятий, скажем спортивной ходьбы (калории же теряются, ноги переставляются), хотя по определению суть и цель другая. Это очевидно для тех, кто умеет анализировать причинно-следственные связи, чьё сознание в большей степени требует поиска истины нежели путей оправдания безумств.
Допускаю, что некоторые Ж имеют мотивом для начала занятий желание забабахать охренительный стриптиз для своего мужа. Однако, весьма сильно в этом сомневаюсь ибо опыт и практика показывает совершенно другое. На мой взгляд, Ж, которые идут на эти занятия, имеют осознанное или подсознательное чувство сексуальной неудовлетворенности носящее характер озабоченности и часто имеющее в основе комплекс "я потеряла сексуальную привлекательность". Понятно, что проще всего пойти повышать свою секспривлекательность именно на те занятия, которые связаны с сексуальностью. Совершенно очевидно, что Ж не оценивают свою сексвостребованность исключительно притягательностью для мужа, но скорее общим числом выражающих к ней сексуальный интерес сторонних М. Обычно это делается через флирт, некоторые участницы форума называют этот процесс "смотреться в зеркало".
Ну и понятно, что Ж, будучи слабым существом право имеющим, рано или поздно даст слабину и позволит доказать ей её секспривлекательность для сторонних М.
Все просто. Все банально. Все логично. Проверено временем.
Последний раз редактировалось Lelik 19.01.16 10:50, всего редактировалось 2 раза.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.01.16 10:44

У вас сказочное представление об олигархах. Кто из них не видел стриптизерш и гоу-гоу-гелз?

Ответить