Это было бы смешно, если бы подобное не было сплошь и рядом, и десяток новых тем на АБФ ежедневно лишь тому подтверждение.aska писал(а):Для начала М должен для себя решить - нужно (можно) его Ж заниматься спортом или он каждый выход ее из дома на спорт, будет считать - пошла на трах сцука. Тогда нужно провожать-следить, как она мусор выносит, потому как там, за мусоропроводом, ее может поджидать сосед для траха. Так что если возвращается с пустым ведром, а морда лица довольная, значит что то тама было.
Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?
- Странный Тип
- старейшина
Ты можешь не пускать жену в спортзал, на танцы, с подругами. Вероятность рогов от этого, только повысится. И кстати, не жалуйся если она превратится в тумбочку с двумя ножками. Фигура требует работы или у тебя дома есть тренажерный зал и бассейн?))Странный Тип писал(а):Эвонокак! (с)
Оказывается, что ОМП, неприемлющий плятских танцев свой жены - закомплексованный импотент.
а можно просто дать в *опу 8)Asteraceae писал(а):Так если не делать ничего нового, то секс лет за 15 брака станет скучным. Поэтому и потанцевать можно, если получается, и костюмчик какой в сексшопе купить и белье. И чего-нибудь новое предложить сделать. Игрушек тоже подкупить и всяких там смазок с эффектами.
АбрамТерц
А что с меня ждать примеров? Бабы вон сверху уже постарались. Это же просто занятия аэробикой. Тоже самое,что йога. То есть стрип-пластика по мнению Кармен-это практически медитация,понимаете?
Я от вас такого не ожидал. Взрослый мужик,а простых вещей не понимает.
Стрип-пластика-это путь к просветлению,очищению сознания и раскрытие духовных чакр.
Вы наверное,закомплексованный импотент,раз считаете что женщина идет на такие вещи ради того чтобы просто крутить задом на шесте,нет!
Она в такие моменты ищет БОГА,как на занятиях по йоге!
Вот так вот!
А что с меня ждать примеров? Бабы вон сверху уже постарались. Это же просто занятия аэробикой. Тоже самое,что йога. То есть стрип-пластика по мнению Кармен-это практически медитация,понимаете?
Я от вас такого не ожидал. Взрослый мужик,а простых вещей не понимает.
Стрип-пластика-это путь к просветлению,очищению сознания и раскрытие духовных чакр.
Вы наверное,закомплексованный импотент,раз считаете что женщина идет на такие вещи ради того чтобы просто крутить задом на шесте,нет!
Она в такие моменты ищет БОГА,как на занятиях по йоге!
Вот так вот!
- Учитель Истории
- модератор
-
- аксакал
Re: Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?
Когда-то, в относительно еще человеческие времена, женщины ходили в обязательных платках на голове. А шляпка с вуалью считалась неприличной.Странный Тип писал(а): Может я АБФ уже перекурил?
Или алени, они и в Африке (спорт-зале) алени?
Привет.Luis_Royo писал(а): Такое ощущение, что сборище закомплексованных импотентов.
Демагогический прием - непроверяемое допущение.Luis_Royo писал(а): Оказывается если жена, умеет танцевать или хочет научится и порадовать тебя, то это подозрительно.
Демагогический прием - доведение до абсурда.Luis_Royo писал(а):
То есть жена должна быть, толстой ленивой бабой и все тогда отлично.
Демагогический прием - переход на личности.Luis_Royo писал(а): Логика на грани фантастики. Это какие комплексы у людей и тараканы.
И все это в одном посте.
Вывод: пишет мразь женского пола или дибил мужского.
С точки зрения мрази женского пола, проживающей на территории СНГ, и поход в сауну с мужиками - это для здоровья.Кармен писал(а):С ума сойти)
А если ОЖП ходит на йогу? Чтобы в баре демонстрировать позу собаки,не иначе.
А если на пауэр памп? Чтобы при гостях гантельки потягать невзначай?)
Йа вас успокою.Стрипденс это групповой урок аэробной нагрузки,абсолютно такой же как любой другой,с той только разницей что ведет всегда тетка и ходят только тетки,то есть я бы даже сказала что с точки зрения...хм...безопасности-там все более целомудренно как раз.
Человек двадцать теток скачут 55 минут под музыку,потом оченно потные идут в женскую раздевалку и в душ.
В общем обычная аэробика,как степ,латина и прочее.
Шанс познакомиться на занятиях с ОМП-нулевой)
Просто бабье уже достаточно долго пребывает в статусе "свободных женщин".
То есть само решает, что есть прилично, а что неприлично.
А так как бабью достаточно быстро понравилось шляться, то всяческие вариации на тему "шляться" были объявлены этим самым бабьем приличными.
"С подругами в клуб", "с коллегами на корпоратив", "просто посидела с старым другом в кафе" и т.д. и т.п.
Поэтому подобные посты - это просто обычная залечка, расчитанная исключительно на лохов.
А чтобы отличать залечку современных мразей от должного поведения приличных дам нужно просто прикинуть: а как бы себя повела в этом случае какая-нибудь средневековая европейская аристократка? Или, например, английская королева Виктория? Или жена библейского патриарха?
А что такого в стрип финтессе?
Нет лучше толстой коровой,чтобы жена лежала на диване.
Стрип пластика развивает женскую суть,пластмку,красивые движения.
Если жена женщина легкого поведения то ее до магазина одну отпусти и найдет перед кем щадом вильнуть.
Жену можно на цепь посадить и кормить холодцом.чтоб на жирную никто не посмотрел
Нет лучше толстой коровой,чтобы жена лежала на диване.
Стрип пластика развивает женскую суть,пластмку,красивые движения.
Если жена женщина легкого поведения то ее до магазина одну отпусти и найдет перед кем щадом вильнуть.
Жену можно на цепь посадить и кормить холодцом.чтоб на жирную никто не посмотрел

- Hermit
- посвященный
Для того, чтобы просто привлечь постороннего самца, есть способы проще: чуть-чуть оголить грудь, сверкнуть стрингами из-под мини-юбки.
Если дама занялась стрип-пластикой, она собирается повысить своё материальное положение - привлечь более обеспеченного мужчину. Олигарха какого-нибудь, которого просто стрингами не удивишь.
На Рублёвку метит, ведь она достойна большего! 
Если дама занялась стрип-пластикой, она собирается повысить своё материальное положение - привлечь более обеспеченного мужчину. Олигарха какого-нибудь, которого просто стрингами не удивишь.

перспектива.,.и вероятность логического завершения начатого.лиса_я писал(а):А что такого в стрип финтессе?
лучше,чтобы Не просто лежала,а мужа ублажала.))лиса_я писал(а): Нет лучше толстой коровой,чтобы жена лежала на диване.
про суть камрады, уже высказались ,я присоединяюсь..)лиса_я писал(а): Стрип пластика развивает женскую суть,пластмку,красивые движения.
Согласен с тобой, БЫВШИХ бл..дей не бывает, даже если они выходят потом замуж.лиса_я писал(а):Если жена женщина легкого поведения то ее до магазина одну отпусти и найдет перед кем щадом вильнуть.
взрослого сформировавшегося человека,его мировоззрение переделать уже нельзя.Не собой никто быть не может в угоду другому.
это морально тяжело,быть не в своей тарелке.
на счёт цепи мысль неплохая,а вот если на диету ещё посадить ,то никакая стрип - пластика для корректировки фигуры не понадобится,лиса_я писал(а):Жену можно на цепь посадить и кормить холодцом.чтоб на жирную никто не посмотрел
дёшево и сердито..))
Ну мы ж все понимаем..Hermit писал(а):Для того, чтобы просто привлечь постороннего самца, есть способы проще: чуть-чуть оголить грудь, сверкнуть стрингами из-под мини-юбки.
Если дама занялась стрип-пластикой, она собирается повысить своё материальное положение - привлечь более обеспеченного мужчину. Олигарха какого-нибудь, которого просто стрингами не удивишь.На Рублёвку метит, ведь она достойна большего!
Тот самец, который повелся на дешевые стринги - в её глазах уже не самец. А тот, который Самец - на одни стринги не ведется, надо ещё упругую джопу и вертлявое танцевание.

На мой взгляд, все достаточно очевидно и прозаично. Не думаю, чтобы участвующие в теме Ж не понимали сути. Просто не все из них могут признать очевидное, ибо оно в глазах окружающих заставит их выглядеть нелицеприятно и чувствовать внутренний дискомфорт.
Дело в том, что сама суть означенных занятий имеет сексуальную направленность, а значит к спортивным упражнениям имеет весьма и весьма опосредованное отношение, такое же, как придание походу в магазин вида спортивных занятий, скажем спортивной ходьбы (калории же теряются, ноги переставляются), хотя по определению суть и цель другая. Это очевидно для тех, кто умеет анализировать причинно-следственные связи, чьё сознание в большей степени требует поиска истины нежели путей оправдания безумств.
Допускаю, что некоторые Ж имеют мотивом для начала занятий желание забабахать охренительный стриптиз для своего мужа. Однако, весьма сильно в этом сомневаюсь ибо опыт и практика показывает совершенно другое. На мой взгляд, Ж, которые идут на эти занятия, имеют осознанное или подсознательное чувство сексуальной неудовлетворенности носящее характер озабоченности и часто имеющее в основе комплекс "я потеряла сексуальную привлекательность". Понятно, что проще всего пойти повышать свою секспривлекательность именно на те занятия, которые связаны с сексуальностью. Совершенно очевидно, что Ж не оценивают свою сексвостребованность исключительно притягательностью для мужа, но скорее общим числом выражающих к ней сексуальный интерес сторонних М. Обычно это делается через флирт, некоторые участницы форума называют этот процесс "смотреться в зеркало".
Ну и понятно, что Ж, будучи слабым существом право имеющим, рано или поздно даст слабину и позволит доказать ей её секспривлекательность для сторонних М.
Все просто. Все банально. Все логично. Проверено временем.
Дело в том, что сама суть означенных занятий имеет сексуальную направленность, а значит к спортивным упражнениям имеет весьма и весьма опосредованное отношение, такое же, как придание походу в магазин вида спортивных занятий, скажем спортивной ходьбы (калории же теряются, ноги переставляются), хотя по определению суть и цель другая. Это очевидно для тех, кто умеет анализировать причинно-следственные связи, чьё сознание в большей степени требует поиска истины нежели путей оправдания безумств.
Допускаю, что некоторые Ж имеют мотивом для начала занятий желание забабахать охренительный стриптиз для своего мужа. Однако, весьма сильно в этом сомневаюсь ибо опыт и практика показывает совершенно другое. На мой взгляд, Ж, которые идут на эти занятия, имеют осознанное или подсознательное чувство сексуальной неудовлетворенности носящее характер озабоченности и часто имеющее в основе комплекс "я потеряла сексуальную привлекательность". Понятно, что проще всего пойти повышать свою секспривлекательность именно на те занятия, которые связаны с сексуальностью. Совершенно очевидно, что Ж не оценивают свою сексвостребованность исключительно притягательностью для мужа, но скорее общим числом выражающих к ней сексуальный интерес сторонних М. Обычно это делается через флирт, некоторые участницы форума называют этот процесс "смотреться в зеркало".
Ну и понятно, что Ж, будучи слабым существом право имеющим, рано или поздно даст слабину и позволит доказать ей её секспривлекательность для сторонних М.
Все просто. Все банально. Все логично. Проверено временем.
Последний раз редактировалось Lelik 19.01.16 10:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- аксакал