Некрасивые люди

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 16:36

avv писал(а):Это не любовь.
это любовь, страсть+любовь.
Про кого я говорю? Вот для сравнения картинка:
Изображение
а на фига мне фото мужчин??? мы же про женщин...и кстати, второй мальчик, по моему глубоко личному мнению, слишком альбомен. я его лица не запомнила, глаза пустые. а первый товарищ (видимо, некрасавец для общества) - живой, настоящий, веселый, в нем есть движение.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.09.07 16:36

ииии, милая... знала б ты, сколько тут перевёртышей всяких бывает... :D

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 16:38

Сказки пусть читает хотябы, там про сестер , где одна была умная , а другая красивая )).
полностью поддерживаю. в сказках мудрость народа (того же общества, кстати)..)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 16:39

BoMG писал(а):ииии, милая... знала б ты, сколько тут перевёртышей всяких бывает... :D
да??? ужас, прав был Минаев тысячу раз...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.09.07 16:43

Натали писал(а):второй мальчик, по моему глубоко личному мнению, слишком альбомен.
где-то в сети есть еще и такая же девочка. Это западные психологи составляли в фотошопе коллективный портрет идеально красивых М и Ж

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 16:50

вот-вот, идеально красивых людей нет. а если есть, то они не запоминаются, потому что в них нет индивидуальности.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.09.07 17:21

Натали писал(а): вы ведетесь на мнение общества? вам оно сказало - тебе не ждать счастья в личной жизни, потому что не подходишь по нашим меркам. а вы что? поверили?
в том-то и дело, что не поверила. и стала пытаться найти себе мужчину, без учета того, что, по мнению общества, некрасива и что не получится у меня удачного знакомства. но все мои попытки лишь подтвердили мнение и приговор общества.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 17:29

нет, вы не правы. но тема, извините, о глобальном...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.07 18:44

Вупи Голдберг , знаете ли тоже не красавица )) И Барбара Стрэйзанд, и Лайза Минелли .
Бедные , живут и мучаются , наверно и не знают что они никому не интересны :D :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.09.07 18:45

Некрасивых людей нет.
Уроды - есть, а некрасивых - нет. Это я вам как художник говорю :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.09.07 19:24

Красота - очень субьективное понятие.
Если говорить о мужчинах, мне все равно, какая у него внешность.

По поводу женщины у меня один критерий: вызывает она или не вызывает сексуальные эмоции, желания...
Иногда и страшненькая такое желание вызвать может....
А иногда и "красивая" - ощущения от нее как от скользкой рыбы.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 19:32

Уроды - есть, а некрасивых - нет. Это я вам как художник говорю
Давайте определение урода. Желательно подробно.

Некрасивый - это обычно тот, глядя на лицо которого, просто не приходит ни одной положительной эмоции.
Урод - это человек, при взгляде на которого начинает буквально тошнить и хочется никогда не видеть больше. Причем это мнение, чтобы там не говорили - совпадает у большенства людей - то есть красивым человека признают либо практически все, либо никто и никогда - > значит некрасивый.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 19:40

Валерия-Спб писал(а):в том-то и дело, что не поверила. и стала пытаться найти себе мужчину, без учета того, что, по мнению общества, некрасива и что не получится у меня удачного знакомства. но все мои попытки лишь подтвердили мнение и приговор общества.
Среди какого круга искали? Как долго? Можете показать ваше фото?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 19:41

avv писал(а):Некрасивый - это обычно тот, глядя на лицо которого, просто не приходит ни одной положительной эмоции.
не согласна. сколько раз было, смотришь на человека, ну, не привлекает он и все. посмотришь в другой раз, опа! совсем другое лицо, глаз не отвести...
или человек улыбнется вам, вот, расцветает, как солнце. никогда не было?
лично для меня. если у человека улыбка приятная, то такое лицо красиво, а если нет, то на нет и суда нет.
Причем это мнение, чтобы там не говорили - совпадает у большенства людей - то есть красивым человека признают либо практически все, либо никто и никогда - > значит некрасивый.
нет...вы хотите жить по правилам общества или как? вот для трех человек он/она прекрасны, для 10 - страх. где правда? все относительно.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 19:49

Натали писал(а): Про улыбку верно подмечено - может серьезно вытянуть даже некрасивое лицо. То есть, если улыбка делает человека привлекательным - то его уже уродом считать нельзя!
Так не бывает. Да, возможно даже очень красивая женщина оставляет некоторых мужчин абсолютно равнодушными, но это не говорит о том, что она не является красавицей.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 19:59

avv писал(а):То есть, если улыбка делает человека привлекательным - то его уже уродом считать нельзя!
мы про квазимодо с перекошенным лицом и родовыми травмами или человека, не вписывающегося по всем параметрам в общественные мерки красоты? вспомните фото, что вы выкладывали. мужчина, улыбающийся, но явно не красавец...а мне нравится его улыбка, для меня она привлекательная (да, и фото неудачны еще и потому, что возраст у людей разный), да и сам мужчина симпатичный...
Так не бывает. Да, возможно даже очень красивая женщина оставляет некоторых мужчин абсолютно равнодушными, но это не говорит о том, что она не является красавицей.
конечно, не говорит, что она не красавица, но понятие красоты-то относительно в итоге. вот, например, Гоша Куценко для многих дам красавец-мужчина, секс-символ...а мне не нравится...что? он не красив? прекрасен, но для кого-то...или Ричард Гир...да большинство женщин с ума сходит от него...а мне не нравится. он не красив? отнюдь...но понятие красоты относительно...

не знаю, что нравится мужчинам в женщинах...но ученые проводили исследование и выяснили, что женщина предпочтет мужчины с выдающимися скулами. это еще наши первобытные инстинкты, сильные челюсти, значит, мужчина в форме.
вот, что-то общее.
вы, кстати, так и не ответили, что есть красота, хотя бы для вас.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 20:12

Натали писал(а): мужчина, улыбающийся, но явно не красавец...а мне нравится его улыбка, для меня она привлекательная (да, и фото неудачны еще и потому, что возраст у людей разный), да и сам мужчина симпатичный...
Симпатичным его назвать трудно. Cкорее - сильно некрасив (крокодил одним словом). :(
Тем не менее, он богат и жена у него - красавица. :shock:
вы, кстати, так и не ответили, что есть красота, хотя бы для вас.
Трудно описать словами. Но разделить людей на красивых/симпатичных/не красивых/страшных/уродов могу определенно быстро и точно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.07 20:14

А себя к каким относите ?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 20:19

avv писал(а):Симпатичным его назвать трудно. Cкорее - сильно некрасив (крокодил одним словом). :(
Тем не менее, он богат и жена у него - красавица. :shock:

знаете, почему жена красавица??? потому что улыбка у него добродушная, живая, эмоциональная...а не альбомная и натянутая...
Трудно описать словами. Но разделить людей на красивых/симпатичных/не красивых/страшных/уродов могу определенно быстро и точно.
а вы, простите, кто, что так легко разделяете людей??? вывели новую теорию черт красоты?

avv

Сообщение avv » 02.09.07 20:26

Натали, вот вы бы пошли за него? Скажите это только честно!

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 20:38

знала, что зададите этот вопрос).
если судить только по внешности? возможно...к тому же он богат? (ну, это уже шутка...)

тогда встречный вопрос. для вас, AVV, очень важна внешность? вот на что вы обращаете внимание, когда видите человека в первый раз? я про лицо и одежду...

я, например, смотрю в глаза и на обувь. вот последнее для меня имеет огромное значение. оооочень много можно сказать о человеке по его обуви.
теперь вы... :)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.09.07 20:38

Тема перенесена.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.09.07 20:44

Спасибо, Иоанн Василич! :x Так, господа и лично Лёлечка - СПБ, предупреждаю сразу - тему не дам превратить в обсуждение "хождений по мукам нашей Валерии", закрою моментом.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 20:47

Натали, на фото не я!
Женщина должна мне быть как минимум симпатична, тогда влюбляюсь очень быстро (как впрочем, и забываю :D ).

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 20:51

avv писал(а):Натали, на фото не я!
а вы это к чему? :wink:
Женщина должна мне быть как минимум симпатична, тогда влюбляюсь очень быстро (как впрочем, и забываю :D ).
это уже интереснее...может, красивая, а в душе пусто??? ну, это риторический вопрос...

Закрыто