avv писал(а):То есть, если улыбка делает человека привлекательным - то его уже уродом считать нельзя!
мы про квазимодо с перекошенным лицом и родовыми травмами или человека, не вписывающегося по всем параметрам в общественные мерки красоты? вспомните фото, что вы выкладывали. мужчина, улыбающийся, но явно не красавец...а мне нравится его улыбка, для меня она привлекательная (да, и фото неудачны еще и потому, что возраст у людей разный), да и сам мужчина симпатичный...
Так не бывает. Да, возможно даже очень красивая женщина оставляет некоторых мужчин абсолютно равнодушными, но это не говорит о том, что она не является красавицей.
конечно, не говорит, что она не красавица, но понятие красоты-то относительно в итоге. вот, например, Гоша Куценко для многих дам красавец-мужчина, секс-символ...а мне не нравится...что? он не красив? прекрасен, но для кого-то...или Ричард Гир...да большинство женщин с ума сходит от него...а мне не нравится. он не красив? отнюдь...но понятие красоты относительно...
не знаю, что нравится мужчинам в женщинах...но ученые проводили исследование и выяснили, что женщина предпочтет мужчины с выдающимися скулами. это еще наши первобытные инстинкты, сильные челюсти, значит, мужчина в форме.
вот, что-то общее.
вы, кстати, так и не ответили, что есть красота, хотя бы для вас.