насильницы
karinna
- фантазии Имеют отношение к жизни,
одна моя знакомая, польстилась на денежки мужика,ухаживающего за ней,
он был вдовцом,
стали жить вместе, и тут до неё дошло,что он-садист.
а позже узнала,что его жена, по каким то странным соображениям выпрыгнула из окна дома с 9-го этажа сама ,зимой.
в итоге, она с ним рассталась с грехом пополам,
так вот когда мы с ней "дружили за руку"
она просила её придушить в момент интимной близости,что мне тогда ,показалось странным, или руки ей позаламывать по-настоящему,до боли.
видать вошла во вкус ,после совместного проживания с этим мужчиной,
другая дамочка,после того,как привёл её к себе,
заявила,что наручники она забыла в машине,(не возвращаться же назад за ними)
и что я могу её связывать верёвкой,а рот заклеивать скотчем,
третья,сказала,что всегда мечтала чтобы её оттрахивали 2 мужика одновременно спереди и сзади..
и ей нравится анальный секс,потому что чувство боли,ей доставляет наслаждение...
итд..итп
так что жизнь учил я не по учебникам и не по телевизору и интернету
- фантазии Имеют отношение к жизни,
одна моя знакомая, польстилась на денежки мужика,ухаживающего за ней,
он был вдовцом,

стали жить вместе, и тут до неё дошло,что он-садист.
а позже узнала,что его жена, по каким то странным соображениям выпрыгнула из окна дома с 9-го этажа сама ,зимой.
в итоге, она с ним рассталась с грехом пополам,
так вот когда мы с ней "дружили за руку"

она просила её придушить в момент интимной близости,что мне тогда ,показалось странным, или руки ей позаламывать по-настоящему,до боли.
видать вошла во вкус ,после совместного проживания с этим мужчиной,
другая дамочка,после того,как привёл её к себе,
заявила,что наручники она забыла в машине,(не возвращаться же назад за ними)
и что я могу её связывать верёвкой,а рот заклеивать скотчем,
третья,сказала,что всегда мечтала чтобы её оттрахивали 2 мужика одновременно спереди и сзади..
и ей нравится анальный секс,потому что чувство боли,ей доставляет наслаждение...
итд..итп
так что жизнь учил я не по учебникам и не по телевизору и интернету

Я бы не сказала, уважаемый Байкер,что инструмент готов всегда.Байкер писал(а):Уважаемый(Вы себя ставите в мужском роде) Joe, Если Вы мужчина, то должны бы знать, что эрекция и желание - это несколько разные вещи... Просто чаще всего они совпадают. 8) У женщин, кстати тоже "инструмент" готов всегда. Ей не может быть неприятно?
Я не спорю! Не забывайте, что у женщин внутренняя система все же посложней.. и многие после изнасилований не могут забеременнеть!Байкер писал(а):Уважаемая Kat, и что? Я и написал - возможность близости женщиной и желание этой близости не равны. Но отсутствие желания, не есть отстутствие возможности полового акта.
Уважаемая MINA, и мужской половой орган легко повредить - разрыв уздечки, перелом.. И натереть можно без смазки точно так же... А во время насилия и во время секса у всех женщин по-разному... Кто-то напряжён, кто-то нет..
мужчиной..Владимир писал(а):
после изнасилования ими мужчин, не могут забеременеть?![]()
ведь тема именно про это,
или вы решили поменять местами персонажей?
и пустить тему в другое русло?
Я говорила о женщинах , Владимир.
Хорошо, давайте по делу!
Обьясните мне: это каким же образом мужской орган можно перевязать проволокой , да еще и сесть на него

Мне какое-то кровавое побоище представляется

MINA вы че издеваетесь а????
каким образом?
у меня у брата двоюродного дура жена ребенка своего искупала маленького и решила везде помыть и кожицу оттянула а обратно не смогла - так у него опух писунчик весь! они скорую вызывали тупердени, самим страшно было и не получалось.
просто опух от прилива крови
какой то идиотизм, по теме - есть такие случаи и такая тенденция и ниче удивительного т.к. подход "я сама" и в этом оказ. влияние
а вы пытаетесь что доказать? что девочке больнее? или что мальчика ну никак?
так нецензурщина и просится на язык
каким образом?
у меня у брата двоюродного дура жена ребенка своего искупала маленького и решила везде помыть и кожицу оттянула а обратно не смогла - так у него опух писунчик весь! они скорую вызывали тупердени, самим страшно было и не получалось.
какой то идиотизм, по теме - есть такие случаи и такая тенденция и ниче удивительного т.к. подход "я сама" и в этом оказ. влияние
Изнасиловать мужчину проблематично, вот , что я пыталась сказать.Elena писал(а):MINA вы че издеваетесь а????
каким образом?